Конфетная Жрушка 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Конфетная Жрушка, В чем проблема??))) Можно повторить)) жить толком негде и боюсь одна не справиться, тк никого рядом из родных. и тоска по прежней жизни. ну и месячных нет пока, да и личной жизни почти тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Конфетная Жрушка, ничего, мы так же как вы были, справляемся))) Интересно, кто будет следующим? Ольга, может вы?)))) у нас в сентябрятках, девчонка тоже первого долго планировали, ну вот они решили с мужем не предохраняться, типа все равно проблем куча) получилось с 1 раза, когда их малышке было всего 3 месяца)) и так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Irina_aki, не совсем)) Одна бабушка в самаре, которая не может надолго приехать, другая в Апатитах - работающая. Дедушек нет. У вас поближе родственники, как я поняла. И жилье не своё - однушка-студия. Другого жилья не предвидится, пока я на работу не выйду и тогда можно ипотеку взять. А у нас даже стартового капитала нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Irina_aki, Очень хочется)) Но не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 perelin//, неслабые такие полосочки !! поздраляю уже не тихонечко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сегодня у Алисы в горле обнаружила пробку огромную, что с ней делать??? Хотела достать, говорит больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сегодня у Алисы в горле обнаружила пробку огромную, что с ней делать??? Хотела достать, говорит больно Попробуйте полоскать почаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет всем) я тут ненадолго выпала с форума: переезд, ремонт, в гости к бабушкам ездили, потом беготня с бумажками всякими (прописка, в жилконтору ходила) и то не все сделали. С домофононом ещё решить проблему надо. Он работает, но слышно плохо звонящего... Из приятных вещей: заказали кровать в Асконе - свою мечту. Ждём не дождёмся теперь))) Тая радует нас: много говорит. Тут зову её из кухни а она бежит ко мне и кричит бегу, бегу) так удивительно это. Понимает все.))) Маша, поздравляю с запузачиванием) лови девчачий памперс))) легкой беременности и родов в срок! Может скоро я к тебе присоединюсь, если мужа уговорю. Только я хочу мальчишку. По японской таблице или какая она там мне нужно беременеть в июле, ноябре и феврале. Июль мы уже пропустили...да и муж пока против...эх... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет всем) я тут ненадолго выпала с форума: переезд, ремонт, в гости к бабушкам ездили, потом беготня с бумажками всякими (прописка, в жилконтору ходила) и то не все сделали. С домофононом ещё решить проблему надо. Он работает, но слышно плохо звонящего... Из приятных вещей: заказали кровать в Асконе - свою мечту. Ждём не дождёмся теперь))) Тая радует нас: много говорит. Тут зову её из кухни а она бежит ко мне и кричит бегу, бегу) так удивительно это. Понимает все.))) Маша, поздравляю с запузачиванием) лови девчачий памперс))) легкой беременности и родов в срок! Может скоро я к тебе присоединюсь, если мужа уговорю. Только я хочу мальчишку. По японской таблице или какая она там мне нужно беременеть в июле, ноябре и феврале. Июль мы уже пропустили...да и муж пока против...эх... ничего себе, вундеркинд прям она у тебя))) говорушка какая! У меня сестра такая была, ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет всем) я тут ненадолго выпала с форума: переезд, ремонт, в гости к бабушкам ездили, потом беготня с бумажками всякими (прописка, в жилконтору ходила) и то не все сделали. С домофононом ещё решить проблему надо. Он работает, но слышно плохо звонящего... Из приятных вещей: заказали кровать в Асконе - свою мечту. Ждём не дождёмся теперь))) Тая радует нас: много говорит. Тут зову её из кухни а она бежит ко мне и кричит бегу, бегу) так удивительно это. Понимает все.))) Маша, поздравляю с запузачиванием) лови девчачий памперс))) легкой беременности и родов в срок! Может скоро я к тебе присоединюсь, если мужа уговорю. Только я хочу мальчишку. По японской таблице или какая она там мне нужно беременеть в июле, ноябре и феврале. Июль мы уже пропустили...да и муж пока против...эх... вот по этой азиатской табличке у нас девочка. с Самуэлем совпало,кто знает, нам бы конечно девочка. п.с тт у нас кажется получается купить квартиру побольше, правда план такой сначала сдать ее на пару лет, пусть жильцы ипотеку выплачивают,а там и мы переберемся и уже сдадим нашу двушечку. цены правда сейчас капец,кажется вот вот этот пузырь лопнет, обидно будет если окажется ,что мы в 2 раза переплатили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 вот по этой азиатской табличке у нас девочка. с Самуэлем совпало,кто знает, нам бы конечно девочка. п.с тт у нас кажется получается купить квартиру побольше, правда план такой сначала сдать ее на пару лет, пусть жильцы ипотеку выплачивают,а там и мы переберемся и уже сдадим нашу двушечку. цены правда сейчас капец,кажется вот вот этот пузырь лопнет, обидно будет если окажется ,что мы в 2 раза переплатили. тогда может не торопиться? есть ведь где жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 По поводу новых слов. Я к маме редко приезжаю(далеко и там своих детей куча),но после пребывания там Матвей делает скачок в развитии. В прошлый наш приезд он у мамы пошел,а в этот раз не могу словами об'яснить,но он как будто повзрослел) Дома зову на ужин мужа Юра! Матвей с ним как раз был в зале и тоже стал кричать Юя!Юя! Я была просто поражена! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Время 5:25 а я только спать ложусь... Кто блин сказал, что после года легче?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Время 5:25 а я только спать ложусь... Кто блин сказал, что после года легче?? Всю ночь не спали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всю ночь не спали?? Ну почти( В час ночи встал и все ни в одном глазу у него(( И вот только утом еле уложила и вот уже подъем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Время 5:25 а я только спать ложусь... Кто блин сказал, что после года легче?? и у нас, Оль, сегодня бешеная ночь((( вчера встречалась сподружками в кафе, одна была с сыном, ну и я с Жоркой...там зверушки в клетках, большие куклы по сказке Буратино, в общем есть где деткам развлечься...мой естественно орал и визжал громче всех, разгромил пол-кафе (шучу), дома уснул на раз, я обрадовалась - посплю...но не тут-то было((((((((всю ночь я только и делала, что вскакивала к нему, просыпался каждые 15-30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, Оля, а днём как спал? Моя хулиганит Хватает за волосы, бьёт по лицу со всей дури, если ругаю, то делает это еще сильнее и повторяет мою интонацию, моему терпению приходит конец! У мужа получается с Мирой договариваться, он ей спокойно объясняет, у меня не получается...мои нееервыыыы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Может я жестокая, но все драки, кусания, все, что причинает боль присекаю на корню, жетско, ответным действием. Если специально начинает кусаться, я кусаю в ответ, если дерется - тоже самое. При условии, что в других ситуациях я не применяю к ним силу.Вот ттт нет такого, чтобы дрались с мной. А вот старшая может папу лупить, потому что он смеется и разрешает ей. А когда уже неприятно бывает, начинает ругаться, она все равно уже не понимает, так же хохочет и продолжает. Так что все драки наших рук дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, Оля, а днём как спал? Моя хулиганит Хватает за волосы, бьёт по лицу со всей дури, если ругаю, то делает это еще сильнее и повторяет мою интонацию, моему терпению приходит конец! У мужа получается с Мирой договариваться, он ей спокойно объясняет, у меня не получается...мои нееервыыыы)) С 9-11 и с14-16Потому что мы мамы))) Они нас чувствуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 С 9-11 и с14-16 Потому что мы мамы))) Они нас чувствуют) 4 часа днем это сильно! Поэтому и барагозил пол-ночи. А уснул на ночь во сколько? Как ты его укладываешь? Irina_aki, если Василиса меня начинает лупить рукой мли царапаться, я строго говорю, что больно и начинаю руку целовать или чем-нибудь заинтересовываю NatalyaV, перевозбудился, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Может я жестокая, но все драки, кусания, все, что причинает боль присекаю на корню, жетско, ответным действием. Если специально начинает кусаться, я кусаю в ответ, если дерется - тоже самое. При условии, что в других ситуациях я не применяю к ним силу.Вот ттт нет такого, чтобы дрались с мной. А вот старшая может папу лупить, потому что он смеется и разрешает ей. А когда уже неприятно бывает, начинает ругаться, она все равно уже не понимает, так же хохочет и продолжает. Так что все драки наших рук дело)) Не деремся, но кусаемся (( Кусаю в ответ, аж до синяков ( Не понимает ( 4 часа днем это сильно! Поэтому и барагозил пол-ночи. А уснул на ночь во сколько? Как ты его укладываешь? Irina_aki, если Василиса меня начинает лупить рукой мли царапаться, я строго говорю, что больно и начинаю руку целовать или чем-нибудь заинтересовываю NatalyaV, перевозбудился, видимо. Так мы и встаем в 5:30-6:00. Ложится в 21:30. За сутки норма выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Так мы и встаем в 5:30-6:00. Ложится в 21:30. За сутки норма выходит) с радостью подсказала бы, что делать, но не знаю. говорят, темные шторы помогают. стоит надеяться, что с приходом долгих зимних ночей будет позже вставать. Только вот укладывать тогда позже не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки у меня вопрос ,а что я единственная, которая мерила ребенку в младенческому возрасте температуру ректально, а то я себя уже чувствую себя извращенкой? мне так говорили мерить и на курсах подготовки родов и патронажная сестра ,правда меня хватило где то до полугода, потом купила инфракрасный или как он там называется , мерию лобик или в ушке, но если он тупит то перемеряю и в попе, чтобы точно решить сбивать температуру или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки у меня вопрос ,а что я единственная, которая мерила ребенку в младенческому возрасте температуру ректально, а то я себя уже чувствую себя извращенкой? мне так говорили мерить и на курсах подготовки родов и патронажная сестра ,правда меня хватило где то до полугода, потом купила инфракрасный или как он там называется , мерию лобик или в ушке, но если он тупит то перемеряю и в попе, чтобы точно решить сбивать температуру или нет. Я мерила температуру только когда болел, мерила под мышкой) Купила инфракрасный, но не понимаю в нем ничего, всегда 37,1-37,3 показывает, а воздух правильно меряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки у меня вопрос ,а что я единственная, которая мерила ребенку в младенческому возрасте температуру ректально, а то я себя уже чувствую себя извращенкой? мне так говорили мерить и на курсах подготовки родов и патронажная сестра ,правда меня хватило где то до полугода, потом купила инфракрасный или как он там называется , мерию лобик или в ушке, но если он тупит то перемеряю и в попе, чтобы точно решить сбивать температуру или нет. За рубежом так принято Я с рождения подмышкой меряла электронным Полнолуние+зубки Зайка тоже плохо 2 ночи спит 15 мин и зовет Помогло сс. Всю ночь сисювал практически,но зато не просыпался. И я выспалась. А так ему в кроватке обычно больше нравится. Но сегодня и днем часто прикладывается. На пляже в мокром купальнике давать пришлось-лез и прикладывался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения