jylichka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Zezina_olg, у меня очень долго было после того как я Алису перестала кормить. Кажется не один год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Вот чего хочу спросить - даю ряженку/варенец Васюше (сама люблю и ем). Недавно наткнулась на мнение, что нежелательно, тк они тяжелы для усвоения и большая нагрузка на поджелудочную, якобы как там белка много....По-моему, это странный взгляд. Что скажете? А еще даю доче Рикотту, в Дикси покупаю. Ей очень нравится. Не вредно же?) в немецкий источниках тоже рекомендуют не слишком много давать творожка и прочих молочных продуктов и т.д , что вредно для поджелудочной. я даю небольшими порциями на полдник не каждый день,а сыр или филадельфию утром на хлебушек намазываю. Почему не поверю))? У нак тоже бывает Я поэтому и советую раннее укладывание-ребенок встает в свое привычное время,а спит больше Поздравляю с моляром. Круть Мне прям не терпится на наш молярчик уже поглядеть-они такие хорошенькие,как рыжики в лесу))) У нас тоже ночь прерывистая была-просыпался и не засыпал на сисе. Плакал маааама. Ох уж эти зубоньки у нас уже неделя прерывистого сна, весит на груди и просыпается каждый час, выжата как лимон, какой же лапочка он был до этого просыпался раньше только в 6 , а младенческом возрасте в 3 и в 6, теперь рота подъем каждый час . днем перестала его кормить, а ночами никак не могу я его вопли слушать и успокоить ничем нельзя кроме как грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 а это уже экономика. кому выгодно сделать вещь, так , что бы она работала века??? это не выгодно экономически. вот производители сознательно и делают вещь не такой хорошей, что б она проработала 5-7-10 лет и что бы покупатель быстрей купил новю вещь. недавно читала про производство лампочек. где-то в америке до сих пор горит лампочка выпущенная хрен знает когда, и это большая угроза для современных производителей лампочек. а еще существует такое понятие как "всемирный заговор производителей"- когда большие транснациональные компании заведомо "портят" качество готового продукта никого не учила, так минутка интересных фактов так это понятно, у них заговор, а ресурсы планеты истощаются, поэтому и пишу про экономию вот именно, в карте-то они все риски пропишут, а там иди рожай, если что - сам дурак...а она себя подстраховала...я ж вам про недавний случай смерти мужа тети рассказывала, им ничего не сказали, выписали от греха подальше, чтобы статистику не портить, а в карте потом сестра прочитала что у него там ужас ужасный, все в подробностях с прогнозом, а им ни гу-гу...Да нашим врачам начхать и на нас и на наших детей...Особенно странно эта слепая вера во врачей звучит из уст Гали))) ладно, что спорить, я бы не рисковала при таком раскладе своей жизнью, а кому хочется экстрима, как "альпинистам и шахтерам"))), те пусть рожают восьмого с рваной маткой...береги их бог, искренне! почему слепая вера? Я врачей и их помощь не отрицаю. Но даже не смотря на рекомендации врачей каждый сам делает выбор, взрослые люди. И не пойму чего врачей то жалеть? Морально тяжело врачу? Тяжело, но это его работа, он ее выбрал. Значит, роды путем 8 КС принять это тяжело, а аборты каждый день делать - прям красота.... Вообще, мы часто проецируем свои страхи на других, от этого и нужно отталкиваться. Одной страшно более 2-х КС, другая и 10 сделает, раз здоровье позволяет, врачи Израиля одобрили)))) Девочки, простите за мой вброс про многодетную мамочку! Не ссортесь, пожалуйста. Она и правда делала 6 кесаревых, но это в Израиле. И на седьмое ее уже врачи благословили). У нее ник тут Анже-Лика, но профиль закрыт. не извиняйся, я хоть узнала, что 7 КС это реально. А подходы нашей и заграничной медицины сильно отличаются, что нашим ужас-ужасный, для них обычное дело. Да и в рамках России тоже встречаются абсолютно противоположные подходы. Как пример, один врач будет принимать ЕР роды после КС, другой скажет, что это огромный риск и сделает КС. Поэтому я всегда за несколько врачебных мнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 так это понятно, у них заговор, а ресурсы планеты истощаются, поэтому и пишу про экономию почему слепая вера? Я врачей и их помощь не отрицаю. Но даже не смотря на рекомендации врачей каждый сам делает выбор, взрослые люди. И не пойму чего врачей то жалеть? Морально тяжело врачу? Тяжело, но это его работа, он ее выбрал. Значит, роды путем 8 КС принять это тяжело, а аборты каждый день делать - прям красота.... Вообще, мы часто проецируем свои страхи на других, от этого и нужно отталкиваться. Одной страшно более 2-х КС, другая и 10 сделает, раз здоровье позволяет, врачи Израиля одобрили)))) не извиняйся, я хоть узнала, что 7 КС это реально. А подходы нашей и заграничной медицины сильно отличаются, что нашим ужас-ужасный, для них обычное дело. Да и в рамках России тоже встречаются абсолютно противоположные подходы. Как пример, один врач будет принимать ЕР роды после КС, другой скажет, что это огромный риск и сделает КС. Поэтому я всегда за несколько врачебных мнений. Да и как правило врачи старой школы скажут 2 и хватит. А те кто постоянно повышает квалификацию, ездят на семинары скажут- по состоянию шва нужно судить.. Медицина не стоит на месте, сейчас совсем другие швы делают.Да и раньше о ер после кс и речи не шло, а сейчас уже много где практикуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Овсик-78//, Тебе не за что извиняться) поделилась интересным фактом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девчонки, кто давно грудью не кормит, у вас молоко есть в груди?Точнее капли молока не кормлю уже 4 месяца, в одной груди перегорело, во второй еще есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 не кормлю уже 4 месяца, в одной груди перегорело, во второй еще есть... у меня тоже капли выдавливаются, с Гриней тоже еще не один год было не то молоко, не то молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня нет ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Да и как правило врачи старой школы скажут 2 и хватит. моя подруга так пришла к Г через пару недель после родов первого ребенка. Г с порога ей сразу и скзала - ну что, перевязываем трубы??что???? ну одного родила и хватит! у подруги уже 4 ребенка 3 ЕР и последний КС и остановливаться не будут я тоже не могу выдавить ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Жорка к груди тоже не равнодушен, видимо где-то в подсознании какие-то воспоминания остались - когда переодеваюсь, он прям ликует, глядя на грудь, аж попискивает от восхищения))) только явно не знает, вернее уже не помнит, что с ней делать надо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Жорка к груди тоже не равнодушен, видимо где-то в подсознании какие-то воспоминания остались - когда переодеваюсь, он прям ликует, глядя на грудь, аж попискивает от восхищения))) только явно не знает, вернее уже не помнит, что с ней делать надо))) Ну он же мужик будущий))) У меня тоже так реагирует, но когда кормила было параллельно на неё( Может у меня пролактин высокий? Я 6 мес ок пила, думала молоко пепегорит совсем за это время ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галина, Галь, какой размер ноги у твоего сына был летом на третьем году жизни? Он же тоже вроде у тебя июньский или майский...просто я зашла в обувной, а там nfffffrbt хорошие скидки на летнюю обувь!!! Кожаные сандали можно купить за 700-1000 руб, кеды вообще рублей за 400, я металась, металась, так и не решилась ничего купить - не знаю размера сейчас померила ему стопу (обрисовала на бумаге сначала), уже 14 см, даже чуть больше...это, я так понимаю, почти 23 размер, т.е за лето у него на 2 размера ножка выросла, сандалики покупали 21, были великоваты, а сейчас пальчик свешивается...это на сколько же тогда нога за год вырастет?!!! Ну и дядя Степа! Размер 26 покупать что ли? у нас есть две пары обуви (мокасины и кроссовки) почти новые опять же от сына подруги, он носил их в 2 года, 25 размер. Но! Они-то начинали с 19р, а мы сразу с 21-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мы тоже начали с 21-го, но до сих пор в него влезаем =) У дочки ножка сразу вымахала, а за лето всего на 0,5 см выросла. Сейчас 12,5 см. Ей пока даже ботиночки, которые весной носили налезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мы тоже начали с 21-го, но до сих пор в него влезаем =) У дочки ножка сразу вымахала, а за лето всего на 0,5 см выросла. Сейчас 12,5 см. Ей пока даже ботиночки, которые весной носили налезают. а я ведь и весной покупала и ботинки и сапожки в расчете, что они нам и осенью в самый раз будут((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мой ребёнок испытывает себя на прочность))))))) засовывает пальцы себе в уши, ноздри, в рот всю пятерню до рвотного рефлекса...зубы что ли так беспокоят?!( У нас наверно без перерыва следом за нижними молярами лезут клыки Мира тоже убегает и не оборачивается, куда хочу туда лечу)) называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галина, Галь, какой размер ноги у твоего сына был летом на третьем году жизни? Он же тоже вроде у тебя июньский или майский...просто я зашла в обувной, а там nfffffrbt хорошие скидки на летнюю обувь!!! Кожаные сандали можно купить за 700-1000 руб, кеды вообще рублей за 400, я металась, металась, так и не решилась ничего купить - не знаю размера сейчас померила ему стопу (обрисовала на бумаге сначала), уже 14 см, даже чуть больше...это, я так понимаю, почти 23 размер, т.е за лето у него на 2 размера ножка выросла, сандалики покупали 21, были великоваты, а сейчас пальчик свешивается...это на сколько же тогда нога за год вырастет?!!! Ну и дядя Степа! Размер 26 покупать что ли? у нас есть две пары обуви (мокасины и кроссовки) почти новые опять же от сына подруги, он носил их в 2 года, 25 размер. Но! Они-то начинали с 19р, а мы сразу с 21-го! Я бы не рискнула так покупать, у всех разный размер ноги. Мы к примеру до сих пор 19 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 asha*, тоже самое все) еще любит предметы засовывать в уши(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галина, Галь, какой размер ноги у твоего сына был летом на третьем году жизни? Он же тоже вроде у тебя июньский или майский...просто я зашла в обувной, а там nfffffrbt хорошие скидки на летнюю обувь!!! Кожаные сандали можно купить за 700-1000 руб, кеды вообще рублей за 400, я металась, металась, так и не решилась ничего купить - не знаю размерасейчас померила ему стопу (обрисовала на бумаге сначала), уже 14 см, даже чуть больше...это, я так понимаю, почти 23 размер, т.е за лето у него на 2 размера ножка выросла, сандалики покупали 21, были великоваты, а сейчас пальчик свешивается...это на сколько же тогда нога за год вырастет?!!! Ну и дядя Степа! Размер 26 покупать что ли?у нас есть две пары обуви (мокасины и кроссовки) почти новые опять же от сына подруги, он носил их в 2 года, 25 размер. Но! Они-то начинали с 19р, а мы сразу с 21-го! это так все индивидуально. у старшего размер ноги в 3 года был 24-25!!!! сейчас 4,5 носим 27-28. у макса счас 21-22 р-р. на осень 23 велики!!! (остались от старшего). мы дружим с мальчком на 3 мес старше нас. так вот у него не нога, а лапища!!! пипец!! они начали с 21-22. счас на осень-зиму 25 р-р взяли!!! но у него очень широкая нога. а мы в среду улетаем отдыхать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Xuxa, куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Xuxa, А мы сегодня на поезд) Собираю вещи...Игрушки берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 M.Maya, а вы куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 это так все индивидуально. у старшего размер ноги в 3 года был 24-25!!!! сейчас 4,5 носим 27-28. у макса счас 21-22 р-р. на осень 23 велики!!! (остались от старшего). мы дружим с мальчком на 3 мес старше нас. так вот у него не нога, а лапища!!! пипец!! они начали с 21-22. счас на осень-зиму 25 р-р взяли!!! но у него очень широкая нога. а мы в среду улетаем отдыхать так вот и у нас лапища))) да еще с большим подъемом...Счастливо отдохнуть!!!Мая, вам тоже отдохнуть, развеяться, повеселиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 NatalyaV, Спасибо большое!) Что-то волнуюсь сегодня)Как в первый раз Мы в Грузию. На поезде до Тбилиси. Оттуда на автобусе в Батуми. А оттуда уже в Шехветели(деревня в бору на берегу моря). Жить в отеле Впервые в Грузию. Муж иечтал. Да и я. А у него там еще и родня есть)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Касаемо обуви я наверное, как истинный "куркуль"))) Думаю, что на вырост пару см можно брать, потому, как скоро начнется садик, а там обувь круглый год нужна, по крайней мере сандалики точно! Но у моей взьем широковатый, тут можно и не угадать с обувью на вырост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 M.Maya, хорошего отдыха! Грузия мечта моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения