NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Касаемо обуви я наверное, как истинный "куркуль"))) Думаю, что на вырост пару см можно брать, потому, как скоро начнется садик, а там обувь круглый год нужна, по крайней мере сандалики точно! Но у моей взьем широковатый, тут можно и не угадать с обувью на вырост.. слуууушай, я про д\с и не подумала!!! тогда 23 можно смело брать, в ясли-то точно износит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Какие вы запасливые, однако) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галина, Галь, какой размер ноги у твоего сына был летом на третьем году жизни? Он же тоже вроде у тебя июньский или майский...просто я зашла в обувной, а там nfffffrbt хорошие скидки на летнюю обувь!!! Кожаные сандали можно купить за 700-1000 руб, кеды вообще рублей за 400, я металась, металась, так и не решилась ничего купить - не знаю размера Наташа, я уже не помню, и не записывала. Сейчас в 4 года 28 носит. Первая обувка была 21 - летние туфли Мы в Грузию. у меня сегодня сорвался поход в ресторан с грузинской кухней)))) Вам хорошего отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Путешественникам отличного безпроблемного отдыха!!!! А мы всю неделю как весы туда-сюда, ехать или не ехать.Решили все-таки на эти деньги по квартире доделать, нам в лоджии окна менять,от застройщика вообще плохие и утеплить ее надо, сосед сверху курит, зимой все к нам шло, щели огромные(( и в детской до сих пор штор нет, вот так вот победила практичность((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Была сегодня с Алисой у другого ЛОРа, аденоиды нужно удалять, а миндалины не советует. Но сначала нужно вылечить кашель. Может что народное посоветуете???? Уже больше недели сильно кашляет, а назначение педиатра не очень нам помогают((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 jylichka, кашель сухой или мокрый? Рентген делали? Что в легких? Может быть аллергией? Или от соплей? У брата в детстве часто кашель был, помогали обычые таблетки от кашля/мукалтин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Насморка и темпы нет, врач сказала хрипов нет. Утром влажный, а днем чаще сухой. Перед сном по часу кашляет без перерыва((((( сегодня ночью с 1.00 до 3.00 кашляла, не могла остановиться(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 jylichka, а аллергическим не может быть кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Irina_aki, начала кашлять через 3 дня после того как выздоровела ( ангина была) Не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 jylichka, рентген бы сделать. и не хочу пугать, но коклюш быть не может? я вот ужасно его боюсь. говорят, чем раньше определить (какой-то анализ сдают), тем быстрее вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Конфетная Жрушка, у нее почти все время такой кашель( когда болеет). Рентген сделаем на следующей недели, если не поправится Почитала про коклюш, у Алисы совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 jylichka, ну и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Мы вернулись от родителей домой, теперь на 10 дней у нас привычная жизнь)) наконец то проклюнулся седьмой зубик долгожданный. Научилась показывать один пальчик, когда спрашиваешь сколько годиков)) Я опять про прививки. Кто и что делал от пневмококка? Всем путешественникам удачной дороги и хорошего отпуска! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Какие вы запасливые, однако) если есть возможность купить за 700 руб вместо тех же в сезон за 2500руб, это не запасливость, это финансовые трудности Была сегодня с Алисой у другого ЛОРа, аденоиды нужно удалять, а миндалины не советует. Но сначала нужно вылечить кашель. Может что народное посоветуете???? Уже больше недели сильно кашляет, а назначение педиатра не очень нам помогают((((( подруга все время лечит кашель у сына инжиром, сваренным на молоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 NatalyaV, я на осень и зиму б/у взяла в отличном состоянии за 500 и 800 рублей У Васюши ухажёр на площадке появился. Мальчик 6 лет так и сказал - мне очень нравится эта девочка))) правда, потом убежал обниматься к своей ровеснице, как только та пришла)) Кукуслик, с зубом и с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Xuxa, куда летите? турция Собираю вещи...Игрушки берете? я тоже собираю. буду брать немножко.старшему лего пакет - без него ваще никуда. одну настолку новую и конечно журнал с наклейками. младшему - лопатку, формочки, и маленькое ведерко. а еще положила водный пистолет так вот и у нас лапища))) да еще с большим подъемом...Счастливо отдохнуть!!! Мая, вам тоже отдохнуть, развеяться, повеселиться!!! спасибо. да-да и там тоже подьем высокий. и размер одежлды она берет 86-98. так, что я примерно представляю какой твой Жорка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мая, Ксюха, хорошего вам отдыха! Мне он только снится)) Я купила ботиночки б/у недорого, в отличном состоянии, 22 р, сандали 21 нам впритык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 турция я тоже собираю. буду брать немножко. старшему лего пакет - без него ваще никуда. одну настолку новую и конечно журнал с наклейками. младшему - лопатку, формочки, и маленькое ведерко. а еще положила водный пистолет спасибо. да-да и там тоже подьем высокий. и размер одежлды она берет 86-98. так, что я примерно представляю какой твой Жорка))) сходили сегодня в этот магазин еще раз, пипец! 22 нам впритык, прям вообще без малейшего запасика, а 23 с запасом 1 см, как в пригципе и должно быть, но...ОНИ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к ним еще лыжные палки надо впридачу...у меня рука не поднялась их купить...а еще, сне стало неудобно с ребенком ходить в люди, он визжит, верещит как ужаленный и при этом улыбается, как-ьудто кайф от своего верещания испытывает...и в магазине, и на улице может, гдк придется...кошмар! откуда он этого набрался? я могу повысить голос, но не кричу...Гриня тем более... а еще...девочки...у меня новая идея-фикс...я решила поменять место жительства кардинально...предположительно Краснодарский край, скорее всего Ейск..кто-нибудь что-нибудь знает об этом городе? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 если есть возможность купить за 700 руб вместо тех же в сезон за 2500руб, это не запасливость, это финансовые трудности подруга все время лечит кашель у сына инжиром, сваренным на молоке спасибо, я не видела здесь свежий инжир((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 jylichka, я Синекод давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 спасибо, я не видела здесь свежий инжир((( не обязательно свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 NatalyaV, а сколько варить???? И что, есть инжир или пить молока? jylichka, я Синекод давала Проспан пьет, толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) NatalyaV, а почему туда? в Ейске перебои с электричеством слышала по телеку))) лучше всего зайди в контакте в группу Ейска, будешь иметь представление, можно задать вопросы А мы завтра едем семьей на дачу на неделю)) отдыхать)) Изменено 22 августа 2016 пользователем Irina_aki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 NatalyaV, А работу там найдешь? Как сын,мама поддерживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Irina_aki, дача тоже хорошо!) NatalyaV, я за любой кипиш, кроме голодовки. Единственное что, я бы покрупнее город выбрала. Ну и чтобы с работой не безнадёжно было. Посмотри на hh.ru кто требуется и много ли вакансий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения