Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

как расслабиться с ребенком на руках

eskadka, бывает, вздрагивает. засыпает у груди, не качаю

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

EuHenia,  левомиколь

Свозили С. к остеопату. Каких-то значительных проблем не было. В основном с животом работал и чуть шею поправил. Теперь моя очередь и сегодня он начнет с позвоночника...это пипец по ощущениям

Нам сегодня месяц))) были у педиатра набрали 1.100 и выросли на 1 см))) А мне все говорили молоко не жирное, ничего не ешь. Я на строгой диете, животик нас мучает((((

• Нравится 4

Свозили С. к остеопату. Каких-то значительных проблем не было. В основном с животом работал и чуть шею поправил. Теперь моя очередь и сегодня он начнет с позвоночника...это пипец по ощущениям

я себя даже боюсь давать править)) у меня такое все смещенное и перекошенное

eskadka, Бывает во сне вздрагивает, пару раз от этого даже плакать начинала, успокаиваю.. Качаю только когда животик болит. Стараюсь поменьше не руки брать.. Это сейчас детка килограмма три с половиной, а когда она будет 7-8 кг, у меня руки, как у обезьяны будут, там уже ее не покачаешь))) В кроватку кладу и если просыпается, то все равно кладу, если сытая она, то соску (если не выплюнет) можно дать и она засыпает..

Девочки,я второй день даю смесь один раз по 90 мл.(Nastogen 1),после нее ребенок сразу прокакивается много и сразу в сон его клонит,может и обкаканый спать. До кормления нервничает,хнычет,титьку малость посмокчет и плюет,а смесь сосет. Наверно молока не хватает???

Конфетная Жрушка,  более кривой и косой никого не знаю, так что не бойся. Они же готовят мышцы перед этим, поэтому не больно, но страшно %))))

Девочки,я второй день даю смесь один раз по 90 мл.(Nastogen 1),после нее ребенок сразу прокакивается много и сразу в сон его клонит,может и обкаканый спать. До кормления нервничает,хнычет,титьку малость посмокчет и плюет,а смесь сосет. Наверно молока не хватает???

может не нравится, что из тити молочко сложнее достать, чем из бутылки?

• Нравится 2

Девочки, кто давал энтерокинд от вздутия животика , педиатр очень советует, помогает ли он???

Всё....у меня загон по поводу веса....завтра нам 3 недели....получается, что набрали только 250 грамм... Мне кажется я всё делаю не так(((

expice,  а попробуй лактамил попить (если считаешь, что молока не хватает). У меня после него грудь каменная каждый раз.

• Нравится 1

И еще педиатр выписала витамин д3 до 3 лет давать((( кто-то дает своим деткам?? Первой дочке ничего не выписывали.

Всё....у меня загон по поводу веса....завтра нам 3 недели....получается, что набрали только 250 грамм... Мне кажется я всё делаю не так(((

после минимального или веса при рождении?

Всем приветик , девочки , только сегодня заметила что у Влада холодные руки,и даже синие венки ,или что это(, Именно кисти руки пальчики

Весь теплый , а ручки холодные (

Конфетная Жрушка,  при рождении. Ведь педиатры от рождения считают... Если от веса при выписке считать тогда получается 559 грамм

Ссылки скрыты.

как расслабиться с ребенком на руках

eskadka, бывает, вздрагивает. засыпает у груди, не качаю

Прикольная статья!

EuHenia,  тогда зря паришься!

Конфетная Жрушка, при рождении. Ведь педиатры от рождения считают... Если от веса при выписке считать тогда получается 559 грамм

забей на педиатров. правильно считать от минимального. у нас 550гр от минимального в 4 недели

• Нравится 2

EuHenia, а еще она говорила про гусиный и утиный жир и мед! Я тоже вес от выписки считаю, с веса от рождения мы максимум грамм сто набрали

Всем привет!

Сходили мы на приём. Вес 4350 (+2110 с рождения), рост 55 (+8 с рождения).

Сейчас набор веса замедлился, бывает, что по 2-3 дня вес на месте стоит((

Девочка с характером, если, что надо орёт так, что пипец...на руках "сидеть" любит (положишь - рёв), спит только со мной (в кроватку - рёв). Голову только начала держать, но для нас - норма, перевернулась разок с живота на спину. Может и чаще и активней бы делала, но на живот положу - рёв...не любит на животе на кровати лежать, только на мне .

Давид... ммммдаааа(( ревнует. Всё наровит Аришу стукнуть. Если что не так - рёв , может начать головой о стенку биться. Ариша спит - он бодрствует, Давид засыпает на дневной сон - Ариша просыпается.

В общем - весело мне... .

А первые мои погодки у бабушки "тусуются", по киношкам и циркам ходят, аттракционы...на велике и самокате гоняют. Что-то за последние несколько дней часто их вспоминаю, какие же они у меня дружные, спокойные и тихие были в этом возрасте. А нынешняя "пара" погодок - атас просто...

• Нравится 5

Конфетная Жрушка, при рождении. Ведь педиатры от рождения считают... Если от веса при выписке считать тогда получается 559 грамм

у нас считают не отрождения от минимального при выписки, у нас это было 3700, вчера были у врача намерял 4350 ,сказал что нормальная прибавка,хотя при рождении он был 4 кг, росто тоже увеличился с 53 см до 56 см.

И еще педиатр выписала витамин д3 до 3 лет давать((( кто-то дает своим деткам?? Первой дочке ничего не выписывали.

буквально сегодня общалась с подругой, живет в Германии, сказала, что у них всем деткам до 2х лет витамин Д прописывают

Всем приветик , девочки , только сегодня заметила что у Влада холодные руки,и даже синие венки ,или что это(, Именно кисти руки пальчики

Весь теплый , а ручки холодные (

У дочки тоже лапки холодные постоянно. Не страшно, думаю

буквально сегодня общалась с подругой, живет в Германии, сказала, что у них всем деткам до 2х лет витамин Д прописывают

У дочки тоже лапки холодные постоянно. Не страшно, думаю

:D подтверждаю мне упаковку витаминок выдали еще в больнице, чтобы малышу давали, там мелкие такие таблеточки,разводятся водой и даю из ложечки малышу, единственное нас акушерка отговорила витамин д с флоридом давать,сказала на умственные способности влияют, мы в аптеки заказали без в флорида.

Я тоже читала, про вес при выписке.....просто парит, что педиатр будет придираться...

А мне говлрили, что летним деткам витамин Д не прописывают.

Уже второй день днём плохо спим....и бодрствуем через капризки. Девочки,вы мобили деткам включаете? они реагируют? Моя пока только в качельке затихает ненадолго....еще если фен включить...а так кукся и капризуля(( так чтобы просто пободрствовать...нет такого....вот и думаю...то ли я не понимаю, чего хочет....то ли плакса-вакса у меня....

А еще ну не хотим мы столбиком стоять....как червяк вся извивается и как итог много срыгивает...

Вспомнила!

Девочки, кто в рд от гепатита отказался? В месяц делать будете? Какую вакцину планируете? Муж на российской настаивает....

вот и думаю...то ли я не понимаю, чего хочет....то ли плакса-вакса у меня....

А еще ну не хотим мы столбиком стоять....как червяк вся извивается и как итог много срыгивает...

На ручки к маме и титю - вот чего хочет) чтобы тепло почувствовать, сердцебиение услышать и почувствовать себя в безопасности

Про столбик - я или по диагонали держу, или к себе спиной и чуть под попку поддерживаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...