Галина 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 )))))))))) про д\с - мне заведующая сказала, что будут проблемы, т.к. не сделаны прививки...вот думаю, как от них отбиваться...мож кто что посоветует вооружиться законом и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Я поною, я устааааалааааа, я не могуууу бооольшееее. Девочки, как справляетесь? устала, потому что не высыпаешься. как вы съездили отдохнуть? Хандра накатила тоже. Дуюсь на всех. Так хочется личного пространства. Теперь даже думаю, а не выйти ли мне на работу с декабря, как раз Васюне исполнится 1.5, также на 1 день в неделю, а то мозги усохнут. Василиса говорит "дидьга". Не можем понять, что это значит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Наташ, все напрягает. Постоянные дела и свое полное нежелание ничего делать. И поболтать особо не с кем. И вообще перспективы какие то не очень. Не хочу ничего делать. Психоз у меня((( ну и не делай, устрой себе отпуск))) У меня такое настроение когда Жорж ноет нон-стопом и не спит, слава богу это все не долго как правило длится...сегодня вот мы небывало хорошо спали - одно лишь просыпание часа в 4 утра и все!!!! Давно такого не было а уж про свои перспективы я вообще молчу(((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Конфетная Жрушка, мы только в субботу еще отправляемся, может и и за за этого еще. Я спать ложусь в третьем часу, не могу уснуть ((( Соседи с верху ругаются с утра((( Пошла за рыбьим жиром.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Кукуслик, Осенняя хандра Ну и усталость накопилась. Ты много работаешь Рыбий жир тебе в помощь Подумай,чего хочешь на выходные,и сделай. И вообще заведи такую традицию. Каждый вечер и каждые выходные что-нибудь приятное для себя Скоро малыши наши зачирикают вовсю-будет с кем поговорить всегда) даже сейчас уже чувствуешь появление благодарного собеседника))) Сегодня несу банки с консервацией (вчера закатывала) в холодильник...Жора - ЫЫЫЫ? Я- БАНКИ, Жора - БА? Я - ДА, БАНКИ!))))))))))))) А никак)))) Свято верю, что скоро будет легче)) а ты ж за вторым собираешься....значит не скоро)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Кукуслик, щас перезагрузишься на отдыхе и норм будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 а у меня стали просто дико салиться волосы, ходить с грязными не могу, а мыть каждый день задолбало - бесит Мне вчера сестра похвасталась двумя полосочками...у них две дочери, хотят сына...а собрались на отдых, она расстроилась - не во-время....я говорю, если так рассуждать, то всегда будет не во-время, то карьера, то отдых, то старшие маленькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ха, мы ноем .без конца уже вот почти год. Я абстрагируюсь от всего этого. Иногда и убегаю к подружкам, поговорить или вина попить. Но это очень редко. Мы сегодня не очень спали(( я не выспалась((( Мы тоже говорушкины, тут на море пляж галечный, освоили "камень" -КАА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ха, мы ноем .без конца уже вот почти год. Я абстрагируюсь от всего этого. Иногда и убегаю к подружкам, поговорить или вина попить. Но это очень редко. Мы сегодня не очень спали(( я не выспалась((( Мы тоже говорушкины, тут на море пляж галечный, освоили "камень" -КАА. а еще так приятно, что уже не в пустоту говоришь, что тебя порой понимают и все чаще и чаще))) Говорю, сейчас налью водичку в ванну и будем купаться, вмиг спрыгнул с дивана и понесся в ванную, там сел на пол, стянул с себя носок (почему-то только один) и давай радостно прыгать около ванны, потешный такой))) Гриша когда с гулянья приходит, с визгом несется в прихожую, вчера от радости аж кружиться стал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Общение, это хорошо)) но иногда я просто за Варей не успеваю. Вчера мыли пол, девочка носилась как электровеник. Сначала мыла себе животик из ведра, из котрого я мою пол, отогнала. Потом полила на себя с тряпки, повозюкала в ведре швабру, понесла в комнату, запнулась и упала. Поплакали, успокоились. Пока я вытирала лужу, спустила в ведро сандали. Достаю сандали, она рассыпала порошок (открыла ящик) пока вытирала порошок, Варя раздобыла сливу и повозюкала ей по полу, потом заползла под диван за кошкой. И это все минут за 15. Потом я просто на все забила))) (пол домыла, Варю отмыла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Кукуслик, я не мою при ребенке пол, это тройной труд, только когда спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 даже сейчас уже чувствуешь появление благодарного собеседника))) Сегодня несу банки с консервацией (вчера закатывала) в холодильник...Жора - ЫЫЫЫ? Я- БАНКИ, Жора - БА? Я - ДА, БАНКИ!))))))))))))) а ты ж за вторым собираешься....значит не скоро)))) А тут я надеюсь, что он будет совсем другим)))) Общение, это хорошо)) но иногда я просто за Варей не успеваю. Вчера мыли пол, девочка носилась как электровеник. Сначала мыла себе животик из ведра, из котрого я мою пол, отогнала. Потом полила на себя с тряпки, повозюкала в ведре швабру, понесла в комнату, запнулась и упала. Поплакали, успокоились. Пока я вытирала лужу, спустила в ведро сандали. Достаю сандали, она рассыпала порошок (открыла ящик) пока вытирала порошок, Варя раздобыла сливу и повозюкала ей по полу, потом заползла под диван за кошкой. И это все минут за 15. Потом я просто на все забила))) (пол домыла, Варю отмыла) Я мою когда муж дома или когда на ночь спать ложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Общение, это хорошо)) но иногда я просто за Варей не успеваю. Вчера мыли пол, девочка носилась как электровеник. Сначала мыла себе животик из ведра, из котрого я мою пол, отогнала. Потом полила на себя с тряпки, повозюкала в ведре швабру, понесла в комнату, запнулась и упала. Поплакали, успокоились. Пока я вытирала лужу, спустила в ведро сандали. Достаю сандали, она рассыпала порошок (открыла ящик) пока вытирала порошок, Варя раздобыла сливу и повозюкала ей по полу, потом заползла под диван за кошкой. И это все минут за 15. Потом я просто на все забила))) (пол домыла, Варю отмыла) у нас тоже самое))) Я мою с помощниками, чтобы держали-завлекали дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А вообще я вчера удивилась. Егор дня три при виде бутылочки впадал в истерику, грешу на зубы. За вчерашний день ни грамма не съел, зато огромную чашку каши и чашку щей с хлебом! Ночью и на ночь смесь. Сегодня на ночь ставила Вибуркол, в 2,4 часа ворочался немного, утром как обычно в 6:30 стал ворочится, думала все встанет. Укрыла с плечами, обняла и не заметила как оба уснули))) Встал в 8 пошёл играть, а я ещё мин 15 полежала)) ттт. К слову когда муж дома он не даёт ставить свечки, поэтому как правило ночи беспокойные ( Мы до сих пор не разговариваем, ходит только что то бубнит.. Наконец то осознанность появляется, показываю как пирамидку собирать - пытается повторить, знает что чайник нельзя трогать, компьютер, подойдёт и крутится, крутится рядом ручки за попу прячет))) Забавный такой)) Все-таки убеждаюсь что я в правильном направлении - до всего дозреет в свое время, как бы плеш не проедали горшком и смесью) Все таки насколько дети разные, у племянника сын может вечером поесть и спать до утра. Им два месяца всего, он может без памперса 3-4 часа спать, ни колик, ни газиков у него не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А вообще я вчера удивилась. Егор дня три при виде бутылочки впадал в истерику, грешу на зубы. За вчерашний день ни грамма не съел, зато огромную чашку каши и чашку щей с хлебом! Ночью и на ночь смесь. Сегодня на ночь ставила Вибуркол, в 2,4 часа ворочался немного, утром как обычно в 6:30 стал ворочится, думала все встанет. Укрыла с плечами, обняла и не заметила как оба уснули))) Встал в 8 пошёл играть, а я ещё мин 15 полежала)) ттт. К слову когда муж дома он не даёт ставить свечки, поэтому как правило ночи беспокойные ( Мы до сих пор не разговариваем, ходит только что то бубнит.. Наконец то осознанность появляется, показываю как пирамидку собирать - пытается повторить, знает что чайник нельзя трогать, компьютер, подойдёт и крутится, крутится рядом ручки за попу прячет))) Забавный такой)) Все-таки убеждаюсь что я в правильном направлении - до всего дозреет в свое время, как бы плеш не проедали горшком и смесью) Все таки насколько дети разные, у племянника сын может вечером поесть и спать до утра. Им два месяца всего, он может без памперса 3-4 часа спать, ни колик, ни газиков у него не было.. вот у меня трое детей и все разные. После старшей, которая не спала никода, ни днем, ни ночью, я на второго решилась через четыре года. Учитывая особенности планирования, получилось больше. Со средней проблем не было вообще. Я успевала все. Школа, рисование, бассейн для старшей. Готовка, уборка и прочее для мужа. И при этом я высыпалась и хорошо выглядела. Вот младший опять жару дает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А у нас дикая любофф к собакам, как увидит на прогулке несётся сломя голову, мне страшно! Я люблю животных, но своих, когда знаешь чего ожидать, а тут...смотрю по хозяевам, есть общительным, и собаку подержать чтоб погладила, и пообщаются, посюсюкают с нами, но не все такие! А не пустишь Родимиру к собакам, начнётся истерика! Тут у каждого второго собака, в нашем доме тьма, она к ним! руки в пасть сует! Меня аж трясет! От кота нашего все руки исцарапаны, как не строги растут как на дрожжах! Когда без мужа гуляем - у меня стресс! На руках не натаскаешь, все развлечения быстро надоедают, в коляске почти не сидит! Нужна своя собака , но она ж её затискает! Игрушечную дома носит, теребит ей уши-хвост... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 asha*, кинолог будущий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки,какие все малыши сладкие)) Читаю-улыбаюсь. Лайки закончились. Исмаильчик все утро на пляже встает и бегает,то ко мне,то к приглянувшимся ему отдыхающим. При этом на личике счастливая улыбка. Пожалуй, ходить-самая крутая умелка,все-таки)))я прям в восторге вместе с ним))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Кукуслик, А я сегодня вышла из положения с помывкой полов! Включила на компе кукутиков (мы их страсть, как любим), посадила дочу на обычный стул перед компом, от стола только подальше отодвинула и ву-а-ля! Пол помыт!!!! Она под них и пританцовывала на этом стуле и подпевала на своем не русском))))) asha*, Ой, Ксения моя тоже страшно "кошмарит" нашу кошку! Говорить ребенку бесполезно.. Кошка либо царапается и кусается, либо сбегает, ну а если не повезет, то растянутая за хвост и шкуру орет, как "белуга на рассвете"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Я ставлю ведро в ванну, чтобы у Васюни не было возможности там плескаться. А шваброй быстро туда-сюда. Если потопчется на мокром, ну и ладно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 К собакам у нас тоже особая любовь. На улице заприметив очередного "Барбоса" будем долго авкать и гавкать ему в след! Муж мой, как второй ребенок давно собаку у меня выпрашивает, но я пока не созрела! Собака - это ведь равноправный член семьи, с ней надо заниматься, выгуливать, уделять внимание и к тому же доча еще совсем мала! В данный момент я не готова выгуливать собаку по три раза на дню (муж хронически работает), а еще т.к. скоро выходить на работу, и дома нас не будет по 12 часов минимум, да еще и кошка в доме.. нет уж.. пока эту затею я не одобряю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Стараюсь мыть пол в его сон. Но если мою с ним,то просто включаю дзень . Он полощется в ведре ,трогает тряпку. Я быстро стараюсь закогчить и идем мыться и переодеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я бы тоже мыла в сон, но в сон стараюсь работать или отдохнуть, если совсем край))) сегодня утром упала в обморок когда кровь из вены сдавала. Больно показалось))) Девчули, тут вам напишу, вас почитаю и прям отдохну как будто. Терпите, мне надо до субботы продержаться, до суббоооотыыыыыы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Пол мою тоже с помощницей, ведро закрываю ванной, даю Мире тряпку и она ходит вместе со мной, помогает)) тоже и со стиркой, вместе закладываем бельё и достаем из машины, а если я проворонила, она без меня начинает)) Готовка не без ребёнка происходит, открывает духовку и залазит, хорошо хоть сначала проверяет не горячо ли!)) игрухи вместе собираем,правда не надолго порядок, тут же все опять разбрасывает....и так целый день Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого тоже самое, причем не раз и не два за день...сейчас вот пирожных купила, вчера и позавчера шарлотку пекла, а вот от шоколада что-то отврат, никакого удовольствия ни от конфет ни от шоколада...почему? раньше любила...а еще могу есть тоннами орехи, хорошо они не дешевые, а то тяжело для желудка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения