Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого

как был жор, так и остался. что до беременности, что во время, что после)))

• Нравится 3

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

asha*,  я "отрываюсь" на своей стряпне: булочки с вареньем или пирожки.. в последнее время подсела на овощное рагу, могу есть его в холодном и горячем состоянии, круглосуточно! Но так как с дитем сутками практически одна, то поесть удается на бегу, поэтому в бока отложиться ничего не успевает..

• Нравится 1

Пол мою тоже с помощницей, ведро закрываю ванной, даю Мире тряпку и она ходит вместе со мной, помогает)) тоже и со стиркой, вместе закладываем бельё и достаем из машины, а если я проворонила, она без меня начинает))

Готовка не без ребёнка происходит, открывает духовку и залазит, хорошо хоть сначала проверяет не горячо ли!)) игрухи вместе собираем,правда не надолго порядок, тут же все опять разбрасывает....и так целый день

Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого

:confusion: у меня токс,жру опять соленое и кислое.сладкое беее , с Самуэелем тошнило только вечером, сейчас беспорядочно весь день, тт хоть без рвоты :(
  • Нравится 3

:confusion: у меня токс,жру опять соленое и кислое.сладкое беее , с Самуэелем тошнило только вечером, сейчас беспорядочно весь день, тт хоть без рвоты :(

рано как тебя накрыло

рано как тебя накрыло

у меня уже неделю как ,рано сильно,может срок больше я на узи еще не была,только в вторник к врачу иду.
  • Нравится 1

у меня уже неделю как ,рано сильно,может срок больше я на узи еще не была,только в вторник к врачу иду.

а вдруг двойня)))

тоже самое, причем не раз и не два за день...сейчас вот пирожных купила, вчера и позавчера шарлотку пекла, а вот от шоколада что-то отврат, никакого удовольствия ни от конфет ни от шоколада...почему? раньше любила...а еще могу есть тоннами орехи, хорошо они не дешевые, а то тяжело для желудка

Я тоже несколько раз в день, а то и весь день могу только пить чай с печеньками

как был жор, так и остался. что до беременности, что во время, что после)))

У меня такого не было, сегодня вечером нажралась пирожков с картошкой, такое чувство что желудок бездонная бочка! Куда столько лезет?! Утром как будто три дня не ела, видимо это связано с производством молока))))))))

asha*,  я "отрываюсь" на своей стряпне: булочки с вареньем или пирожки.. в последнее время подсела на овощное рагу, могу есть его в холодном и горячем состоянии, круглосуточно! Но так как с дитем сутками практически одна, то поесть удается на бегу, поэтому в бока отложиться ничего не успевает..

Постоянно что-нить выпекаю, духовка не выключается!!!)))) нашла быстрый и незамороченный рецепт и штампую))

Порции мои заметно увеличились, ещё и на мужа прикрикну если он больше чем я съест. Старшая когда у нас гостила все удивлялись как в меня столько влазит...

Надеюсь это пройдет

• Нравится 1

asha*, поделись рецептом

С 1 сентября всех!

Вот и осень, как же лето мимолетно....

• Нравится 5

У нас лазарет! Муж откуда то принес домой вирусяку какую то, ходит дома в маске, но нам с Ксенькой хватило.. у меня насморк начинается и горло ноет, а Ксеня хрюкала носом всю ночь.. С утра ходили в поликлинику, прописали промывать нос, супрастинку от отека слизистой и мирамистин в горло.

rusalka.mart, выздоравливайте!

asha*,  спасибо! мы очень редко болеем.. я так в последний раз болела в марте 2015.. доча в январе 2016.. осенние вирусы начинаются..

asha*, поделись рецептом

Делюсь! Правда все на глаз ложу, делаю уже на автомате

Основа теста: наполовину мука пшеничная и измельчённые овсяные хлопья примерно по стакану, шепотка соли, соды, перемешала рукой, затем масло растительное туда лью, где-то треть стакана и рукой перетираю, чтоб сухие ингредиенты в крошку превратились, затем пол стакана кисломолочного продукта, кефир или сметана, можно молоко, и также рукой замешиваю тесто. Основа для пирога готова, формирую рукой под противень лепешку. Начинка может быть из варенья, или творога, или перетртых ягод с сахаром. В духовку на 240 градусов (у меня газовая) на минут 10-15

Это же тесто использую для печенек, только добавляют сахар сверху или в тесто, или раскатываю круг, разрезают на треугольники, в каждый ложу ириски и сворачиваю рулетиком

asha*,  спасибо! мы очень редко болеем.. я так в последний раз болела в марте 2015.. доча в январе 2016.. осенние вирусы начинаются..

Ой!да! Сейчас начнётся!

Вы как-нить закаляете деток?!

Моя не дает накрывать себя одеялом! Спит в майке и подгузе, когда сильно холодно одеваю штанишки и майку с длинным рукавом, все наше холодное лето в квартире бегала босиком в трусах и майке, одевать себя не даёт, носки и колготки снимает.

• Нравится 4

Моя не дает накрывать себя одеялом! Спит в майке и подгузе, когда сильно холодно одеваю штанишки и майку с длинным рукавом, все наше холодное лето в квартире бегала босиком в трусах и майке, одевать себя не даёт, носки и колготки снимает.

тоже самое
  • Нравится 2

jylichka, наши поздравления! И Алисе и маме крепкого здоровья, успехов и всех благ!!!

• Нравится 2

asha*, большое спасибо)))

• Нравится 1

Покрестили Златушу)))) все прошло хорошо, не много не понравилось ей купание, я держала на руках , к крестным она не пошла.

Сегодня моя Алиса пошла первый раз в первый класс!!!!!!!!

А еще у меня сегодня День Рождения)))))))

Эх! У вас двойной праздник! Поздравляю!!! Тебе счастья семейного, любви, благополучия, доче побольше радостных успешных дней на таком долгом еще пути!

У нас школа под окнами, детки с цветами, чета я заностальгировала с утра...Грине говорю, опять что ли тебя в первый класс отправить? Говорит, нет уж, тебе есть кого теперь в первый класс отправлять)))

• Нравится 2

а вдруг двойня)))

не пугай меня, надо мной муж и так ржет, говорит что там 2 девочки ))),сегодня впервые вырвало беее, я и забыла как противно быть беременной в начале.

Всех школьников поздравляю с Днем Знаний! а у нас тихо в Баварии детки только 13 пойдут в школу,а вот в Берлине тоже 1 го числа,а в каких то землях учеба вообще в августе началась у всех по разному, от земли зависит.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 2

Но у нас пасмурно и только 10 градусов...а вчера мы с Жоркой замерзли гуляя и попали под моросящий холодный дождь...он ничего, а я сегодня какая-то никакая(((

не пугай меня, надо мной муж и так ржет, говорит что там 2 девочки ))),сегодня впервые вырвало беее, я и забыла как противно быть беременной в начале.

))))))))) А ты сдай ХГЧ, будет понятно...у меня у сестры тоже тест +, она говорит: "а вдруг там 2 девочки (у них уже две есть), Ромка же от меня сбежит!!!"))))) Вот где веселуха будет)))
  • Нравится 1

NatalyaV,  огромное спасибо!!!!!

• Нравится 1

jylichka,  сколько событий!!! Счастья и добра!

• Нравится 2

jylichka, поздравляю! Малышку с Крещением!!! Алису с началом учебного года! Удачи в учебе! И тебя с днём рождения! Счастья и здоровья вашей семье!

• Нравится 2

jylichka, всех благ тебе и твоим дочуркам! С тремя праздниками вас одновременно! Насыщенный денек у вас нынче)))

• Нравится 3

Девочкиииии спасите! Кто на сайте?

Отравилась. Понос и рвота. Начало мутить днем. Мужа сейчас начало.

Няня приведет Ладу в 20.00. А у меня температура. Засыпает она на сисе. Что делать? Как ее уложить спать без сиси и сил? Или можно ГВ?

Всех лайкнула не читая..простите уж. Нужна реакция!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...