Конфетная Жрушка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого как был жор, так и остался. что до беременности, что во время, что после))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 asha*, я "отрываюсь" на своей стряпне: булочки с вареньем или пирожки.. в последнее время подсела на овощное рагу, могу есть его в холодном и горячем состоянии, круглосуточно! Но так как с дитем сутками практически одна, то поесть удается на бегу, поэтому в бока отложиться ничего не успевает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Пол мою тоже с помощницей, ведро закрываю ванной, даю Мире тряпку и она ходит вместе со мной, помогает)) тоже и со стиркой, вместе закладываем бельё и достаем из машины, а если я проворонила, она без меня начинает)) Готовка не без ребёнка происходит, открывает духовку и залазит, хорошо хоть сначала проверяет не горячо ли!)) игрухи вместе собираем,правда не надолго порядок, тут же все опять разбрасывает....и так целый день Как у кого с аппетитом и жором?!меня так и прет на углеводы, в течении дня обязательно к чаю что-нить должно быть...печенька, булка, зефирка или халва, прям не чувствую что сыта без этого у меня токс,жру опять соленое и кислое.сладкое беее , с Самуэелем тошнило только вечером, сейчас беспорядочно весь день, тт хоть без рвоты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня токс,жру опять соленое и кислое.сладкое беее , с Самуэелем тошнило только вечером, сейчас беспорядочно весь день, тт хоть без рвоты рано как тебя накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 рано как тебя накрыло у меня уже неделю как ,рано сильно,может срок больше я на узи еще не была,только в вторник к врачу иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня уже неделю как ,рано сильно,может срок больше я на узи еще не была,только в вторник к врачу иду. а вдруг двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 тоже самое, причем не раз и не два за день...сейчас вот пирожных купила, вчера и позавчера шарлотку пекла, а вот от шоколада что-то отврат, никакого удовольствия ни от конфет ни от шоколада...почему? раньше любила...а еще могу есть тоннами орехи, хорошо они не дешевые, а то тяжело для желудка Я тоже несколько раз в день, а то и весь день могу только пить чай с печеньками как был жор, так и остался. что до беременности, что во время, что после))) У меня такого не было, сегодня вечером нажралась пирожков с картошкой, такое чувство что желудок бездонная бочка! Куда столько лезет?! Утром как будто три дня не ела, видимо это связано с производством молока)))))))) asha*, я "отрываюсь" на своей стряпне: булочки с вареньем или пирожки.. в последнее время подсела на овощное рагу, могу есть его в холодном и горячем состоянии, круглосуточно! Но так как с дитем сутками практически одна, то поесть удается на бегу, поэтому в бока отложиться ничего не успевает.. Постоянно что-нить выпекаю, духовка не выключается!!!)))) нашла быстрый и незамороченный рецепт и штампую)) Порции мои заметно увеличились, ещё и на мужа прикрикну если он больше чем я съест. Старшая когда у нас гостила все удивлялись как в меня столько влазит... Надеюсь это пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 asha*, поделись рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 С 1 сентября всех! Вот и осень, как же лето мимолетно.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У нас лазарет! Муж откуда то принес домой вирусяку какую то, ходит дома в маске, но нам с Ксенькой хватило.. у меня насморк начинается и горло ноет, а Ксеня хрюкала носом всю ночь.. С утра ходили в поликлинику, прописали промывать нос, супрастинку от отека слизистой и мирамистин в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 rusalka.mart, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 asha*, спасибо! мы очень редко болеем.. я так в последний раз болела в марте 2015.. доча в январе 2016.. осенние вирусы начинаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 asha*, поделись рецептом Делюсь! Правда все на глаз ложу, делаю уже на автомате Основа теста: наполовину мука пшеничная и измельчённые овсяные хлопья примерно по стакану, шепотка соли, соды, перемешала рукой, затем масло растительное туда лью, где-то треть стакана и рукой перетираю, чтоб сухие ингредиенты в крошку превратились, затем пол стакана кисломолочного продукта, кефир или сметана, можно молоко, и также рукой замешиваю тесто. Основа для пирога готова, формирую рукой под противень лепешку. Начинка может быть из варенья, или творога, или перетртых ягод с сахаром. В духовку на 240 градусов (у меня газовая) на минут 10-15 Это же тесто использую для печенек, только добавляют сахар сверху или в тесто, или раскатываю круг, разрезают на треугольники, в каждый ложу ириски и сворачиваю рулетиком asha*, спасибо! мы очень редко болеем.. я так в последний раз болела в марте 2015.. доча в январе 2016.. осенние вирусы начинаются.. Ой!да! Сейчас начнётся! Вы как-нить закаляете деток?! Моя не дает накрывать себя одеялом! Спит в майке и подгузе, когда сильно холодно одеваю штанишки и майку с длинным рукавом, все наше холодное лето в квартире бегала босиком в трусах и майке, одевать себя не даёт, носки и колготки снимает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Моя не дает накрывать себя одеялом! Спит в майке и подгузе, когда сильно холодно одеваю штанишки и майку с длинным рукавом, все наше холодное лето в квартире бегала босиком в трусах и майке, одевать себя не даёт, носки и колготки снимает. тоже самое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jylichka 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Покрестили Златушу)))) все прошло хорошо, не много не понравилось ей купание, я держала на руках , к крестным она не пошла. Сегодня моя Алиса пошла первый раз в первый класс!!!!!!!! А еще у меня сегодня День Рождения))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 jylichka, наши поздравления! И Алисе и маме крепкого здоровья, успехов и всех благ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 asha*, большое спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Покрестили Златушу)))) все прошло хорошо, не много не понравилось ей купание, я держала на руках , к крестным она не пошла. Сегодня моя Алиса пошла первый раз в первый класс!!!!!!!! А еще у меня сегодня День Рождения))))))) Эх! У вас двойной праздник! Поздравляю!!! Тебе счастья семейного, любви, благополучия, доче побольше радостных успешных дней на таком долгом еще пути! У нас школа под окнами, детки с цветами, чета я заностальгировала с утра...Грине говорю, опять что ли тебя в первый класс отправить? Говорит, нет уж, тебе есть кого теперь в первый класс отправлять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) а вдруг двойня))) не пугай меня, надо мной муж и так ржет, говорит что там 2 девочки ))),сегодня впервые вырвало беее, я и забыла как противно быть беременной в начале. Всех школьников поздравляю с Днем Знаний! а у нас тихо в Баварии детки только 13 пойдут в школу,а вот в Берлине тоже 1 го числа,а в каких то землях учеба вообще в августе началась у всех по разному, от земли зависит. Изменено 1 сентября 2016 пользователем perelin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Но у нас пасмурно и только 10 градусов...а вчера мы с Жоркой замерзли гуляя и попали под моросящий холодный дождь...он ничего, а я сегодня какая-то никакая((( не пугай меня, надо мной муж и так ржет, говорит что там 2 девочки ))),сегодня впервые вырвало беее, я и забыла как противно быть беременной в начале. ))))))))) А ты сдай ХГЧ, будет понятно...у меня у сестры тоже тест +, она говорит: "а вдруг там 2 девочки (у них уже две есть), Ромка же от меня сбежит!!!"))))) Вот где веселуха будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 NatalyaV, огромное спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 jylichka, сколько событий!!! Счастья и добра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 jylichka, поздравляю! Малышку с Крещением!!! Алису с началом учебного года! Удачи в учебе! И тебя с днём рождения! Счастья и здоровья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 jylichka, всех благ тебе и твоим дочуркам! С тремя праздниками вас одновременно! Насыщенный денек у вас нынче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочкиииии спасите! Кто на сайте? Отравилась. Понос и рвота. Начало мутить днем. Мужа сейчас начало. Няня приведет Ладу в 20.00. А у меня температура. Засыпает она на сисе. Что делать? Как ее уложить спать без сиси и сил? Или можно ГВ? Всех лайкнула не читая..простите уж. Нужна реакция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения