NatalyaV 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочкиииии спасите! Кто на сайте? Отравилась. Понос и рвота. Начало мутить днем. Мужа сейчас начало. Няня приведет Ладу в 20.00. А у меня температура. Засыпает она на сисе. Что делать? Как ее уложить спать без сиси и сил? Или можно ГВ? Всех лайкнула не читая..простите уж. Нужна реакция! ой, я тут не советчик...думаю ГВ не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочкиииии спасите! Кто на сайте? Отравилась. Понос и рвота. Начало мутить днем. Мужа сейчас начало. Няня приведет Ладу в 20.00. А у меня температура. Засыпает она на сисе. Что делать? Как ее уложить спать без сиси и сил? Или можно ГВ? Всех лайкнула не читая..простите уж. Нужна реакция! гв вроде можно, я кормила когда Злате было 3 мес, а я отравилась, у нее ничего небыло)))) Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 jylichka, сколько у вас хороших событий). С Крещением вас! С Первоклассницей, пусть учеба будет легкой. А тебя с Днем рождения! Здоровья вам и мира нашей земле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 perelin//, У меня тоже в это время токсикоз был, спасали мандарины, сок томатный, а к 8 неделе вообще есть перестала!! Inna+Pavel, Гв можно, может ротовирус? У меня так было когда Егору 4 мес было, грудью кормила. Пила энтерофурил ( от поноса) и противовирусное эргоферон кажется, как начала пить сразу прошло, а поначалу думала отправилась и ждала когда пройдет ( Темпу при 38 сбивала сразу У нас похолодало, дожди.. Все сразу стали болеть.. Закаляем давно бегал голышом, босиком, купается в холодной воде) Сейчас похолодало дома холодно, одеваю носочки или колготки) jylichka, С днем рождения)) И с первым классом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Inna+Pavel, ГВ можно. Если даже вирус, твой организм уже выработал антитела. jylichka, с днем рождения, с первоклассницей и с крещением!! А как тебе в школе жилось с др 1 сентября? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 jylichka, присоединяюсь ко всем поздравлениям! jylichka кормить можно и даже нужно, когда я ротовирус схватила, кормила старшую,у нее ничего не было! это скорее не отравление у вас, а кишечный вирус какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо за советы. Чем отличается кишечный вирус от отравления? Отчитаюсь. В шесть вечера у меня температура была 38,3. К девяти начала падать. Ладу не кормила грудью. Боялась. В полдесятого ребенок захотел спать, в кроватке покачала, на моей подушечке полежали, по квартиере на руках носила, опять в кроватку легли....ну, думаю, заснет без сиси....ага... Мечты мечты. Соскочила и хнычет и хнычет и так жалобно ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Пришел папа и укачал наше сокровище .... В полночь снова начала хныкать...я ее забрала к себе и сисювала моя дочка всю ночь. Сегодня нам уже получше. Слабось только сильная. С Ладой все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 jylichka, с днем рождения, с первоклассницей и с крещением!! А как тебе в школе жилось с др 1 сентября? спасибо)))) жилось хорошо))))) я только в 1 и 11 классы ходила на линейку, остальные года отсыпалась)))) меня не будили утром))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Выпала, нету связи. Завтра домой. Всем привет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо за советы. Чем отличается кишечный вирус от отравления? Отчитаюсь. В шесть вечера у меня температура была 38,3. К девяти начала падать. Ладу не кормила грудью. Боялась. В полдесятого ребенок захотел спать, в кроватке покачала, на моей подушечке полежали, по квартиере на руках носила, опять в кроватку легли....ну, думаю, заснет без сиси....ага... Мечты мечты. Соскочила и хнычет и хнычет и так жалобно ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Пришел папа и укачал наше сокровище .... В полночь снова начала хныкать...я ее забрала к себе и сисювала моя дочка всю ночь. Сегодня нам уже получше. Слабось только сильная. С Ладой все ок. хорошо,что все обошлось. Выздоравливай. Сегодня Матвей устроил протест. За ужином захотел сесть не на свой стульчик,а на взрослый стул и быть полноценным участником ужина))))Только головешка из-за стола торчит)))так потешно! Ел картошку и огурец из салата вылавливал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ой сколько новостей jylichka, поздравляю :flower: наконец смогла его поставить я с ноута мужа Inna+Pavel, у тебя вирус, если такая тт поправляйся поскорей а мы в Батуми, собираемся завтра в ботанический сад, и немного приболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Выпала, нету связи. Завтра домой. Всем привет ))) уже?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Xuxa, Легкой дороги! У нас была ужасная ночка. Зайка вертелся и плакал((Еще и покакал.зубки... Он больше не ползает,только ходит Буду скучать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Xuxa, Легкой дороги! У нас была ужасная ночка. Зайка вертелся и плакал((Еще и покакал.зубки... Он больше не ползает,только ходит Буду скучать) я ж говорила, что приедете уже бегающими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Блин, депрессняк недетский накрыл( как муж вернулся с командировок, так в доме появился ещё один ребёнок. Торчит дома, что-то делает, если я попрошу. Надоело быть локомотивом(( Чувство, что только одной мне всё надо - ремонт, планы на день, неделю, жизнь, разговоры об отношениях. А ещё хуже вот что - мне кажется, я его не люблю. И что без него проживу - отдам Василису в садик, буду работать и финансово будет ничуть не хуже, если бы я сидела дома, а он работал. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Конфетная Жрушка, это осень, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Конфетная Жрушка, ооо я это проходила) держись, это усталось. Ощущения, что ты одна, ты везде!! Надо отдыхать себя позволять хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Irina_aki, ну а как отдыхать? телом не устаю, а мозгам не прикажешь. сплю даже плохо последнюю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Конфетная Жрушка, меня периодически накрывает, 24 часа с ребёнком - это взрыв мозга)) а если ещё не выспалась - всем капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Конфетная Жрушка, меня периодически накрывает, 24 часа с ребёнком - это взрыв мозга)) а если ещё не выспалась - всем капец! я сейчас одна с тремя))), муж и мама уехали - вот где взрыв мозга и не только мозга, за Юлей не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 я сейчас одна с тремя))), муж и мама уехали - вот где взрыв мозга и не только мозга, за Юлей не успеваю ой, я вообще не представляю как ты, у меня этот шилопоп просто все силы истрачивает за день, я с ним вечером лежа на полу играю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 В том-то и дело, что мы были с Васюней вдвоем и было проще Галина, Юля сейчас с вами за общим столом сидит или в дет.стульчике? думаю, а не отдать ли наш обратно, где брали. Василиса не любит в нем сидеть, чаще на диванчике за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Галина, Юля сейчас с вами за общим столом сидит или в дет.стульчике? думаю, а не отдать ли наш обратно, где брали. Василиса не любит в нем сидеть, чаще на диванчике за столом сидит в кавычках за общим столом. Стула у нас тут нет, покупать не стали, все равно уезжать, а там стул есть. Лезет ко всем в тарелки, загребает, я стоя ем, мучение. Сын в год отказался от детского стульчика, но я не помню такого кошмара с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 я сейчас одна с тремя))), муж и мама уехали - вот где взрыв мозга и не только мозга, за Юлей не успеваю Ну Юля хоть за старшими немного пробегает, не всегда ж на подоле висит В том-то и дело, что мы были с Васюней вдвоем и было проще На мой взгляд, твоё изменившееся отношение к мужу - это гормоны, завершить гв и все изменится, меня муж иногда тоже раздражает *свернешь В стуле сидит редко, в основном с нами на диване за столом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) [quot Изменено 3 сентября 2016 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения