Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya, дада, давай фотки!)) спасибо за предложение посмотреть руку мужа, если получится сфотать, пришлю.

perelin//, легкой беременности!!

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

LanaLuna,  а у малыша был прям сухой кашель????

. Кашель сухой был. Но после приступа его рвало, а когда не рвало слышно было как глотает слизь. При коклюше кашель такой, что его ни с чем не спутаешь. Но не переживай, детки уже большие, тяжело это, но все проходит. С нами одновременно болела трехмесячная дочка подруги, её сын одноклассник моего, вот она очень тяжело болела, не могла сама откашливаться лежали в больнице. Изменено пользователем LanaLuna
  • Нравится 1

Вчера Василиса уснула в 18, ушла в ночь и встала утром в 7.30. Сейчас опять уснула. Ставим ставки, уйдет в ночь или нам предстоит весёлый вечер))

Конфетная Жрушка, Может на погоду?)

Конфетная Жрушка, Может на погоду?)

может) пока спит

может) пока спит

у меня лучше спит когда рано ляжет, а вот если перегуляет, то и засыпает хуже и спит беспокойнее

у нас почти каждый день дожди, посмотришь в окно - солнце, пока собираешься, выйдешь - дождь(((

• Нравится 2

perelin//, Поздравляю !!!!! Пусть беременность будет легкой и в срок родится здоровый ребенок!!!!

NatalyaV, Я тоже осенние Матвею взяла 23))))

• Нравится 2

мы сегодня все на колесах гуляли, решали Гришины дела втроем))) Так обидно, сил нет, все его друзья начали учиться, а этот...дурак(((

У ЛМ пасынок такая умничка, решает олимпиады в школе все на ура, он в 11 классе, так ему прислали из Бауманки вызов-приглашение, уже ребенок считай без пяти минут студент столичного ВУЗа, и без денег и без блата, только благодаря мозгам и работоспособности...не зря говорят, мачеха - лучший воспитатель (переиначивая - отчим)...никакого баловства и ложной жалости, все требования по существу, с детства сущаствовала ответственность и круг обязанностей, который надо было бесприкословно выполнять...

а тут дуешь-дуешь в попу

• Нравится 1

Сегодня мы с мужем ездили в Чернигов на шопинг! Матвей весь день (с 6 утра до 21 вечера) был с бабушкой и вел себя просто замечательно! А мне за это время пришлось 2 раза сцеживаться))))

Я очень довольна покупками и развеялась,наконец!

• Нравится 6

. Кашель сухой был. Но после приступа его рвало, а когда не рвало слышно было как глотает слизь. При коклюше кашель такой, что его ни с чем не спутаешь. Но не переживай, детки уже большие, тяжело это, но все проходит. С нами одновременно болела трехмесячная дочка подруги, её сын одноклассник моего, вот она очень тяжело болела, не могла сама откашливаться лежали в больнице.

спасибо. Да, кашель жуткий, я такого в жизни не слышала. Моя тоже иногда рвет слизью, но и кашель бывает мокрый.

expice,  шопинг это круто. Я себе тоже сегодня новые спортивные лосины купила. Довольна как слон))

• Нравится 1

NatalyaV, Наташ ну а кто виноват то по сути? Мы ж воспитываем своих деток.. А потом удивляемся откуда такие мужики)

И да у тебя есть возможности Жору таким не воспитать)

Кроме воспитания много еще чего есть. Моя мама все время удивляется, насколько мы, я и 2 брата, разные.

• Нравится 2

Кроме воспитания много еще чего есть. Моя мама все время удивляется, насколько мы, я и 2 брата, разные.

Так нужно ориентироватьсягпо характеру ребенка, нельзя воспитывать по одному шаблону!

Zezina_olg,  когда у тебя будет не один ребенок, ты поймешь насколько они разные, не зависимо от воспитания. Мой папа со своим братом две противоположности( одни родители, одно воспитание) папин брат закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, папа школу прогуливал, оценки трояки, поступил в училище. Характеры совершенно разные...... Мама с братом, то же самое, огонь и вода.....

• Нравится 3

И мы с братом, как будто кто-то из нас приемный))))))))

ну вообще все делает наоборот

Но оба самостоятельные

Я очень спокойная, послушная)))) Алиса моя просто ветер, слушаться не хочет, делает все по своему, практически не управляема, так ей всего 6 лет, а что будет дальше???????? Как воспитывать?????? Физического насилия у нас в доме нет!! Наши наказания: остаться без конфет, без телефона , без мультиков, не пойти с папой куда-то и т.д. Хотя с другой стороны она очень добрая, обожает природу, животных, Златочку..... Очень вежливая, чувствительная...

• Нравится 2

я никого и не виню кроме себя, перелюбили, перебаловали видимо...а про разность между братьями и сестрами, это сплошь и рядом...что моего брата возьми и меня, что у сестер двоюродных...я уже писала про них, одна умница, успешная и в личной жизни и в карьере, маме помогает, другая только до себя, ни сын не нужен, ни мама, только пиво и гулянки, а ей уже за 30, все никак не нагуляется

Я очень спокойная, послушная)))) Алиса моя просто ветер, слушаться не хочет, делает все по своему, практически не управляема, так ей всего 6 лет, а что будет дальше???????? Как воспитывать?????? Физического насилия у нас в доме нет!! Наши наказания: остаться без конфет, без телефона , без мультиков, не пойти с папой куда-то и т.д. Хотя с другой стороны она очень добрая, обожает природу, животных, Златочку..... Очень вежливая, чувствительная...

просто подвижная очень, так это не плохо

просто подвижная очень, так это не плохо

согласна, просто когда подрастет(лет 15) мы ей и слова уже не сможем сказать((((( слишком самостоятельная))))

А еще прикол, сегодня ели в школу отвели)))) кричала, не пойду я туда больше!!!))))))

• Нравится 3

согласна, просто когда подрастет(лет 15) мы ей и слова уже не сможем сказать((((( слишком самостоятельная))))

А еще прикол, сегодня ели в школу отвели)))) кричала, не пойду я туда больше!!!))))))

нет, она изменится, у меня племяшка старшая такая была лет до 12, а как повзрослела, так совсем другим человеком стала

а чего так рано в школу? 6 лет

jylichka, Зачем тогда воспитывать?) Зачем приучать к труду, порядку? Пусть если он лодырь так и растет лодырем)

У меня под боком пример есть- сноха, двое детей, да разные, но выросли избалованные, не приученые к труду и ответственности. Хотя пока маленькие были все говорили, Лена избалуешь, хапнешь потом!! Сын такой же как у Наташи, только плюс ещё жену привёл в18 л и ребёнка родили, не работает, пьёт, ворует, мама везде деньги сует, чтобы не посадили. Дочь, на данный момент 15 лет с 13 лет на улице, пьёт водку, с мальчиками гуляет, дома ничего не делает совершенно.. Не жилые дома в деревне разгромили с друзьями, у отца машину угоняет. Недавно у дедов мотоцикл угнали, поймали их отругали. Она обиделась, что отругали и в отместку разворотили ворота, угнали тот же мотоцикл и разбомбили его просто по кусочкам. А для свекрови это - хлеб считай, деньги. Свекровь сказала - Я не мать, не могу воспитывать, а Лена воспитала уродов, пусть расхлебывает !К слову наказания за содеяное так и не было! А так да, совершенно разные дети сын спокойный, домашний, но трутень. Дочь высокомерная, хамка может даже мать послать!

нет, она изменится, у меня племяшка старшая такая была лет до 12, а как повзрослела, так совсем другим человеком стала

а чего так рано в школу? 6 лет

у нас с 6 лет все идут и учатся 11 лет. Будем надеяться станет поспокойней)))))))
  • Нравится 1

Zezina_olg

Какой ужас(((ты написала(((

Кстати,как у них с гв?интересно,получилось ли?

perelin//, поздравляю с хорошим УЗИ! Будет у Сэмика братик или сестричка! Очень рада за вас!

jylichka, а разве не 12 лет опять учатся? У меня крестник вроде на 12 пошел в этом году.

• Нравится 1

Мы выехали из Батуми,сейчас в автобусе)С кофе и вайфаем

Зайка рано встал,думала в автобусе сразу заснет-ан нет,столько всего интересног...3жды на сисе мостился,но уснуть не мог,разгулялся. Книжкую посмотрели-находит на картинке птичек и машет ручками))

Потом уже совсем устал,расплакался,еле уложила.Спит наконец-то,ттт.

Длинный вымахал,тельце у меня на руках,ножки у мужа))

Места красивые,горы,леса,бамбуковые рощи:D

Коровы на пастбищах,виноградники-все как я люблю)

Черное море очень красивое,сегодня наконец тихое и споккойное как шелк...

Буду скучать по закатам,здесь они просто роскошные

Чувствую,что психологически готова вернуться и отпустить отпуск)Еще вчера утром этого чувства не было

Зайка наш полюбил хингали,ходили по вечерам кушать,он за милую душу 3-4шт.

Последний раз перченые были,хныкал,высовывал язычок,но все равно просил))я облизывала для него тесто изнутри и так давала))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...