Конфетная Жрушка 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 M.Maya, дада, давай фотки!)) спасибо за предложение посмотреть руку мужа, если получится сфотать, пришлю. perelin//, легкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) LanaLuna, а у малыша был прям сухой кашель???? . Кашель сухой был. Но после приступа его рвало, а когда не рвало слышно было как глотает слизь. При коклюше кашель такой, что его ни с чем не спутаешь. Но не переживай, детки уже большие, тяжело это, но все проходит. С нами одновременно болела трехмесячная дочка подруги, её сын одноклассник моего, вот она очень тяжело болела, не могла сама откашливаться лежали в больнице. Изменено 6 сентября 2016 пользователем LanaLuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Вчера Василиса уснула в 18, ушла в ночь и встала утром в 7.30. Сейчас опять уснула. Ставим ставки, уйдет в ночь или нам предстоит весёлый вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Конфетная Жрушка, Может на погоду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Конфетная Жрушка, Может на погоду?) может) пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 может) пока спит у меня лучше спит когда рано ляжет, а вот если перегуляет, то и засыпает хуже и спит беспокойнее у нас почти каждый день дожди, посмотришь в окно - солнце, пока собираешься, выйдешь - дождь((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 perelin//, Поздравляю !!!!! Пусть беременность будет легкой и в срок родится здоровый ребенок!!!! NatalyaV, Я тоже осенние Матвею взяла 23)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 мы сегодня все на колесах гуляли, решали Гришины дела втроем))) Так обидно, сил нет, все его друзья начали учиться, а этот...дурак((( У ЛМ пасынок такая умничка, решает олимпиады в школе все на ура, он в 11 классе, так ему прислали из Бауманки вызов-приглашение, уже ребенок считай без пяти минут студент столичного ВУЗа, и без денег и без блата, только благодаря мозгам и работоспособности...не зря говорят, мачеха - лучший воспитатель (переиначивая - отчим)...никакого баловства и ложной жалости, все требования по существу, с детства сущаствовала ответственность и круг обязанностей, который надо было бесприкословно выполнять... а тут дуешь-дуешь в попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сегодня мы с мужем ездили в Чернигов на шопинг! Матвей весь день (с 6 утра до 21 вечера) был с бабушкой и вел себя просто замечательно! А мне за это время пришлось 2 раза сцеживаться)))) Я очень довольна покупками и развеялась,наконец! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 . Кашель сухой был. Но после приступа его рвало, а когда не рвало слышно было как глотает слизь. При коклюше кашель такой, что его ни с чем не спутаешь. Но не переживай, детки уже большие, тяжело это, но все проходит. С нами одновременно болела трехмесячная дочка подруги, её сын одноклассник моего, вот она очень тяжело болела, не могла сама откашливаться лежали в больнице. спасибо. Да, кашель жуткий, я такого в жизни не слышала. Моя тоже иногда рвет слизью, но и кашель бывает мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 expice, шопинг это круто. Я себе тоже сегодня новые спортивные лосины купила. Довольна как слон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 NatalyaV, Наташ ну а кто виноват то по сути? Мы ж воспитываем своих деток.. А потом удивляемся откуда такие мужики) И да у тебя есть возможности Жору таким не воспитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Кроме воспитания много еще чего есть. Моя мама все время удивляется, насколько мы, я и 2 брата, разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Кроме воспитания много еще чего есть. Моя мама все время удивляется, насколько мы, я и 2 брата, разные. Так нужно ориентироватьсягпо характеру ребенка, нельзя воспитывать по одному шаблону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, когда у тебя будет не один ребенок, ты поймешь насколько они разные, не зависимо от воспитания. Мой папа со своим братом две противоположности( одни родители, одно воспитание) папин брат закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, папа школу прогуливал, оценки трояки, поступил в училище. Характеры совершенно разные...... Мама с братом, то же самое, огонь и вода..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 И мы с братом, как будто кто-то из нас приемный)))))))) ну вообще все делает наоборот Но оба самостоятельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я очень спокойная, послушная)))) Алиса моя просто ветер, слушаться не хочет, делает все по своему, практически не управляема, так ей всего 6 лет, а что будет дальше???????? Как воспитывать?????? Физического насилия у нас в доме нет!! Наши наказания: остаться без конфет, без телефона , без мультиков, не пойти с папой куда-то и т.д. Хотя с другой стороны она очень добрая, обожает природу, животных, Златочку..... Очень вежливая, чувствительная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 я никого и не виню кроме себя, перелюбили, перебаловали видимо...а про разность между братьями и сестрами, это сплошь и рядом...что моего брата возьми и меня, что у сестер двоюродных...я уже писала про них, одна умница, успешная и в личной жизни и в карьере, маме помогает, другая только до себя, ни сын не нужен, ни мама, только пиво и гулянки, а ей уже за 30, все никак не нагуляется Я очень спокойная, послушная)))) Алиса моя просто ветер, слушаться не хочет, делает все по своему, практически не управляема, так ей всего 6 лет, а что будет дальше???????? Как воспитывать?????? Физического насилия у нас в доме нет!! Наши наказания: остаться без конфет, без телефона , без мультиков, не пойти с папой куда-то и т.д. Хотя с другой стороны она очень добрая, обожает природу, животных, Златочку..... Очень вежливая, чувствительная... просто подвижная очень, так это не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 просто подвижная очень, так это не плохо согласна, просто когда подрастет(лет 15) мы ей и слова уже не сможем сказать((((( слишком самостоятельная)))) А еще прикол, сегодня ели в школу отвели)))) кричала, не пойду я туда больше!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 согласна, просто когда подрастет(лет 15) мы ей и слова уже не сможем сказать((((( слишком самостоятельная)))) А еще прикол, сегодня ели в школу отвели)))) кричала, не пойду я туда больше!!!)))))) нет, она изменится, у меня племяшка старшая такая была лет до 12, а как повзрослела, так совсем другим человеком стала а чего так рано в школу? 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 jylichka, Зачем тогда воспитывать?) Зачем приучать к труду, порядку? Пусть если он лодырь так и растет лодырем) У меня под боком пример есть- сноха, двое детей, да разные, но выросли избалованные, не приученые к труду и ответственности. Хотя пока маленькие были все говорили, Лена избалуешь, хапнешь потом!! Сын такой же как у Наташи, только плюс ещё жену привёл в18 л и ребёнка родили, не работает, пьёт, ворует, мама везде деньги сует, чтобы не посадили. Дочь, на данный момент 15 лет с 13 лет на улице, пьёт водку, с мальчиками гуляет, дома ничего не делает совершенно.. Не жилые дома в деревне разгромили с друзьями, у отца машину угоняет. Недавно у дедов мотоцикл угнали, поймали их отругали. Она обиделась, что отругали и в отместку разворотили ворота, угнали тот же мотоцикл и разбомбили его просто по кусочкам. А для свекрови это - хлеб считай, деньги. Свекровь сказала - Я не мать, не могу воспитывать, а Лена воспитала уродов, пусть расхлебывает !К слову наказания за содеяное так и не было! А так да, совершенно разные дети сын спокойный, домашний, но трутень. Дочь высокомерная, хамка может даже мать послать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 нет, она изменится, у меня племяшка старшая такая была лет до 12, а как повзрослела, так совсем другим человеком стала а чего так рано в школу? 6 лет у нас с 6 лет все идут и учатся 11 лет. Будем надеяться станет поспокойней))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, Какой ужас(((ты написала((( Кстати,как у них с гв?интересно,получилось ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 perelin//, поздравляю с хорошим УЗИ! Будет у Сэмика братик или сестричка! Очень рада за вас! jylichka, а разве не 12 лет опять учатся? У меня крестник вроде на 12 пошел в этом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мы выехали из Батуми,сейчас в автобусе)С кофе и вайфаем Зайка рано встал,думала в автобусе сразу заснет-ан нет,столько всего интересног...3жды на сисе мостился,но уснуть не мог,разгулялся. Книжкую посмотрели-находит на картинке птичек и машет ручками)) Потом уже совсем устал,расплакался,еле уложила.Спит наконец-то,ттт. Длинный вымахал,тельце у меня на руках,ножки у мужа)) Места красивые,горы,леса,бамбуковые рощи Коровы на пастбищах,виноградники-все как я люблю) Черное море очень красивое,сегодня наконец тихое и споккойное как шелк... Буду скучать по закатам,здесь они просто роскошные Чувствую,что психологически готова вернуться и отпустить отпуск)Еще вчера утром этого чувства не было Зайка наш полюбил хингали,ходили по вечерам кушать,он за милую душу 3-4шт. Последний раз перченые были,хныкал,высовывал язычок,но все равно просил))я облизывала для него тесто изнутри и так давала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения