Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Коровы, виноградники - как в Италии прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 согласна, просто когда подрастет(лет 15) мы ей и слова уже не сможем сказать((((( слишком самостоятельная)))) А еще прикол, сегодня ели в школу отвели)))) кричала, не пойду я туда больше!!!)))))) Знаешь,я тоже любила по-своему все делать в детстве(да и сейчас) Но при этом была послушной. Помню,лет в 6ть я должна была по утрам веранду подметать. И веник всегда по-своему держала,не как мама.А она сердилась,говорила так неправильно,делай как я!А я ответила:"Нет,мне так удобно!" Ну и в самом деле было удобнее по-своему)))... Мне это оооочень долго вспоминали,да и до сих пор порой Мама всю жизнь была этой моей строптивостью недовольна и пророчила,что как отдадут меня замуж,а там свекровь такого непослушания не потерпит и будет меня бить А им(родителям)и сказать на этого нечего будет:дескать что есть,то есть,строптивая девка,заслужила... Когдая не могу делать что-то как мне хочется,чувствую себя несчастной,пленницей и как-будто не живу. Помню,в институте на этике учили определение своботы:это осознанная необходимость. Так для меня это еще и прочувствованная необходимость. В определении счастья для себя всегда на первое место ставила свободу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 M.Maya, Нет, даже не стала пытаться) Ну и ясное дело это же надо быть с ребёнком постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Коровы, виноградники - как в Италии прям)) Да и у нас в также)) Блин,перечитала свое сообщение,у меня уже грузинскмюий акцент Zezina_olg, ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, с чего это ты решила, что мой сын пьет, ворует? Может не надо такие сравнения делать?! Да, он лентяй, но он не пьет, не курит, никогда ни у кого ничего не взял, даже у меня копейки без спроса не брал никогда. Все его друзья хорошие мальчишки...ну да, бросил институт, но это еще не причисляет его к ряду пьяниц и воров...ты фильтруй маленько, Оль, что говоришь! Все мы умные, когда наши детки под стол пешком ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, с чего это ты решила, что мой сын пьет, ворует? Может не надо такие сравнения делать?! Да, он лентяй, но он не пьет, не курит, никогда ни у кого ничего не взял, даже у меня копейки без спроса не брал никогда. Все его друзья хорошие мальчишки...ну да, бросил институт, но это еще не причисляет его к ряду пьяниц и воров...ты фильтруй маленько, Оль, что говоришь! Все мы умные, когда наши детки под стол пешком ходят... Я про то что такого же возраста! Да ещё и и написала- только ещё плюс!! Не читай между строк! А то увидела как у Наташи и дым из ушей повалил!! Zezina_olg, с чего это ты решила, что мой сын пьет, ворует? Может не надо такие сравнения делать?! Да, он лентяй, но он не пьет, не курит, никогда ни у кого ничего не взял, даже у меня копейки без спроса не брал никогда. Все его друзья хорошие мальчишки...ну да, бросил институт, но это еще не причисляет его к ряду пьяниц и воров...ты фильтруй маленько, Оль, что говоришь! Все мы умные, когда наши детки под стол пешком ходят... А ты читай внимательно и сама фильтруй! Покажи где и я попрошу прощенья, а нет, так не хрен звездеть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 jylichka, Зачем тогда воспитывать?) Зачем приучать к труду, порядку? Пусть если он лодырь так и растет лодырем) У меня под боком пример есть- сноха, двое детей, да разные, но выросли избалованные, не приученые к труду и ответственности. Хотя пока маленькие были все говорили, Лена избалуешь, хапнешь потом!! Сын такой же как у Наташи, только плюс ещё жену привёл в18 л и ребёнка родили, не работает, пьёт, ворует, мама везде деньги сует, чтобы не посадили. Дочь, на данный момент 15 лет с 13 лет на улице, пьёт водку, с мальчиками гуляет, дома ничего не делает совершенно.. Не жилые дома в деревне разгромили с друзьями, у отца машину угоняет. Недавно у дедов мотоцикл угнали, поймали их отругали. Она обиделась, что отругали и в отместку разворотили ворота, угнали тот же мотоцикл и разбомбили его просто по кусочкам. А для свекрови это - хлеб считай, деньги. Свекровь сказала - Я не мать, не могу воспитывать, а Лена воспитала уродов, пусть расхлебывает !К слову наказания за содеяное так и не было! А так да, совершенно разные дети сын спокойный, домашний, но трутень. Дочь высокомерная, хамка может даже мать послать! воспитывать конечно нужно, но радикально человека не изменишь. Это мое мнение perelin//, поздравляю с хорошим УЗИ! Будет у Сэмика братик или сестричка! Очень рада за вас! jylichka, а разве не 12 лет опять учатся? У меня крестник вроде на 12 пошел в этом году. нет, с 2018 планируют 12 лет обучения. Алиса точно 11 будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки,перестаньте огрызаться,это не приятно никому. Все недовольство и упреки можно высказать в личку. У нас тут позитивное общение и не надо его портить!!!! Я все сказала! Спасибо за внимание. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 expice, Как ко мне человек обратился, в том же стиле и ответила! Я ничего такого не написала, чтобы мне такое писали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Пожалуйста, все упреки и извинения в лс. И давайте следить за тоном высказываний, не хотелось бы устраивать из болталки базар. Касается всех. (На правах модератора) Моляры долго лезут? У кого как было? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Конфетная Жрушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Конфетная Жрушка, у Алисы по 2 недели вылазили каждый по отдельности, а у Златы 4 одновременно дней за 10)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 тю-тю-тю, девочки, давайте жить дружно. вот чем всегда плохо общение через переписку,не видно эмоций и не слышно интонаций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Конфетная Жрушка, у Алисы по 2 недели вылазили каждый по отдельности, а у Златы 4 одновременно дней за 10)))) От какого момента ты считала?)) У Васюши набухшие десна, пальцем ощущаю и она жуёт пальцы. Как здоровье у вас всех? Не получше кашель стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Пожалуйста, все упреки и извинения в лс. И давайте следить за тоном высказываний, не хотелось бы устраивать из болтанки базар. Касается всех. (На правах модератора) Моляры долго лезут? У кого как было? Вылезли два одновременно. Мы их ждали примерно 2 месяца, все измучились. Десна были набухшие, ребенок плохо спал, руки во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Конфетная Жрушка, а я не поняла вопрос)))) когда колоться начали)))) а так не знаю. У Златы вроде и опухшие не были, и сразу все валезли)))) Спасибо))) мы с Алисой бухыкаем, а Злата так же сильно пока кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Все,мы на нашей границе, проходим таможню. Укладывание в ночь откладывается,а Заенька уже очень устал.( Сегодня у него датка:ровно год и 3 мес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 M.Maya, с приездом и др Зайки) Спасибо))) мы с Алисой бухыкаем, а Злата так же сильно пока кашляет. ночью удается поспать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Нам еще 12 часов в поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Нам еще 12 часов в поезде ого, какая длинная дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Конфетная Жрушка, не очень((( каждый час закашливается, иногда приходится бежать с ней на балкон, когда приступ затягивается(((( так ее жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 jylichka, ох! девчонки! выздоровления вам скорейшего! Моляры долго лезут? У кого как было? Нижние у нас как-то быстрее вылезли, не помню сколько времени, сейчас клыки ждём, уже вторая неделя ужасных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 jylichka, бедняжки, скорее поправится вам. так жалко всегда таких малышей(( мы сегодня опять плохо спали(( просыпались, кричали. я все мажу и мажу ему десна гелем. вроде помогает на какое-то время, по крайней мере помогает ему уснуть... подъем был бурный, слезливый и плаксивый в 6 утра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ого, какая длинная дорога Да А до этого еще 6 ч в автобусе из Батуми в Тбилиси) Дома мы уже,слава Богу В 8.10 сошли с поезда) Оба с мужем считаем,что отдых с годовасом прошел отлично и вообще всем довольны.Не пожалели,что поехали)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 вчера внезапно ребенок стал чихать, причем уже под вечер, за пару часов развился сильнейший насморк, и хотя успела на ночь и промыть и закапать, ничего не помогло - такого кошмара ночью у нас не было еще((( Я не спала вообще, какими-то урывками в полудреме минут по пять-десять...сейчас как зомби, голова раскалывается, глаз дергается...У ребенка нос распух, течет из него непрерывно, все промывания\закапывания с ором, вырывается, дрыгает ногами, закрывается руками...ох!Часть ночи тупо держала его на руках в получидячем положении, чтобы хотя бы он мог поспать...встали в 9. Играет. Сопли до колен это я виновата, никак не принимает сознание, что лето закончилось, все уже давно детей в куртки переодели, а мой то в кофте, то в тонкой ветровке..вчера какая-то бабуля мне даже выговорила - мол чего ребенок у тебя так легко одет, замерзнет, говорю - не замерзнет...накаркала...(это я о себе) Бабушка мудрее оказалась, а я все закаливаю((( Но ТТ у нас слава богу нет, насмотрк вылечим...сейчас буду ревизию теплых вещей проводить, потом надо в коляску матрасик тепленький вставить...На Вайлдберрисе заказала несколько комплектов термобелья на выбор и флисовых комбезов в качестве поддевы под реймовский комбинезон на зиму...думаю, лучше ему в яслях будет в комбезик впрыгнуть на молнии, чем напяливать кучу всяких колготок, кофт и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 NatalyaV, ,бедные(( Это вирус 100% У нас пару мес назад такой был,3 денька,но сопли кошмар,ничем не остановить было. Посмотри,может у вас есть в продаже масло черного тмина.Вот оно реально помогает,причем сразу,и нам ,и малышу. 5-6 р/день на ватной палочке в носовые ходы Поправляйтесь все,не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения