Soninfo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 <p> <br />Девочки, кто в рд от гепатита отказался? В месяц делать будете? Какую вакцину планируете? Муж на российской настаивает...<br /><br /></p>Я буду делать инфанрикс гекса в 6мес ,7, 13, 2г и 1мес примерно так. Там есть гепатит в, акдс, полиомиелит и бонусом гемофильная палочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Детка моя спит уже 4 с половиной часа после того как смесь скушал. Чет я переживаю,днем максимум 2часа спит. Может смесь так действует? Кто чем прикармливает? Я Нестожен 1 новый купила,отзывы противоречивые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 expice, мы Нестожен тоже едим. Может спать, а может и не спать после того, как поесть. Смесь больше чувства сытости что ли даёт, наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Конфетная Жрушка, Надеюсь ( От гепатита будем делать позже,сначала найду БЦЖ , потом инфанрикс ( АКДС), старшому начали прививки делать ближе к 7 мес, летом точно делать не буду,и еще желтушка есть немного ( Витамин д буду давать ближе к ноябрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Девочки, кто в какой позе кормит? С подушками-без? Поняла (и года не прошло))) ), что мне неудобно. Есть подушка рогалик - так я устроиться с ней не могу. С обычными тоже... Кормлю в позе колыбельки и лежа. Хотелось бы освоить из-под руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я только лежа и калыбелькой, еще иногда сама ложусь 45°, его животом на мой живот, и голову набок к груди. Так иногда лучше, чтоб газиков не было, и он не срыгивал (что удивительно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Конфетная Жрушка, у меня у самой не сильно этим столбиком получается! Я так брюсь под попу поддерживать, вдруг слишком сильно?! По диагонали посогает срыгнуть? У меня не реагирует никак, да и столбиком не сильно, но я держу минутку максимум Конфетная Жрушка, я сидя на диване приноровилась, под спину жесткую подушку, чтоб прямо держать, под локоть с головкой мягкую подушку, чтоб рука не отваливалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Я только лежа и калыбелькой, еще иногда сама ложусь 45°, его животом на мой живот, и голову набок к груди. Так иногда лучше, чтоб газиков не было, и он не срыгивал (что удивительно). на животе тоже иногда. а когда колыбелькой - подушки как пристраиваешь? или на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А что значит колыбелькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, кто в какой позе кормит? С подушками-без? Поняла (и года не прошло))) ), что мне неудобно. Есть подушка рогалик - так я устроиться с ней не могу. С обычными тоже... Кормлю в позе колыбельки и лежа. Хотелось бы освоить из-под руки. у меня тоже не получается из под руки кормить...буду дома осваивать, а то в больнице на их жиденьких подушках и одеялах никак не выходит. Нас завтра наконец выписывают...все наши проблемы из роддома приехали, мы там оказывается стафилококк подцепили. Девочки, кто докармливает смесями, по какому принципу вы их выбираете и по сколько мл даете? Нам вот в больнице по 30 дают нам 3 недели, с я не могу понять хватает ей этого или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет ! Мы сегодня наконец то оформили после родовые и пособие, съездила в садик хотела сдать доки, а мед сестра прикапалась что нам не сделали манту типа без нее нас не возьмут , поехала в полик там сказали мы не в группе риска и нам пока делать нечего не будут, завтра поведу если не возьмут буду ругаться( Доча немного капризничает, не пойму она как будто не наедаеться(( молока вроде много но будто не сытное (( до того что ГВ мне не доставляет удовольствие (((даже режим не могу сделать так как она все время просит грудь ( на животе тоже иногда. а когда колыбелькой - подушки как пристраиваешь? или на руках? Я в основном лежа кормлю)) сидя не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ninuly1234, рассчитывают по калорийности и весу. 115 калорий на 1 кг. веса ребёнка = суточная калорийность. Например на 3 кг. 345 калорий в сутки, на 3,500 кг. = 405 калорий и т. д. У нас смесь 67 калорий на 100 мл. Получается 520 мл. в сутки для 3-х кг. ребенка. Делим 520 на количество кормлений (6 или 7, или 8) и получаем норму смеси на одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я тоже только лежа кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я кормлю лёжа (иногда даю верхнюю грудь), колыбелькой...но мне не очень комфортно животу как-то.... Из под руки пробовала, но как-то не приноровиться с этими подушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем приветик , девочки , только сегодня заметила что у Влада холодные руки,и даже синие венки ,или что это(, Именно кисти руки пальчики Весь теплый , а ручки холодные ( и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А мне чет лежа как то не особо... Тем более я ночью все время убегаю, чтоб мужа не будить. Да и лежа потом ее лень будет в кроватку перекладывать, а я ее не хочу приучать с собой спать! Ток с утра часа в 4-5 бывает беру к себе, на себя, а то она уже не хочет спать, а я хочууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А у нас наоборот в кроватке не спит....ну хоть ты тресни....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 artver, БЦЖ есть в Добробуте, правда консультация стоит дороже, чем вакцина, а без своей консультации они не делают. Конфетная Жрушка, днем кормлю только на подушке, ночью лёжа. Принцип такой, но понятно, что лежит полностью, а не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет У сына тремор ножек, прям иногда сильно дергает ими eskadka, засыпает на груди; может заснуть сам если накушается хорошо и не спит, я кладу в кроватку или стульчик и он заснет. Сейчас все реже и реже когда сам засыпает так как животик мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Баттерфляй, Спасибо,буду знать, жалко нельзя без консультации ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 мы кормимся сидя. я его на обычную подушку кладу и кушает, а сама (как сейчас) сижу в ноуте)))) столбиком не ношу, мы все равно не срыгиваем.... иногда кладу просто по диагонали на себя... сегодня так его тужило бедного, пока капельки не дала от животика не успокоился.... а еще мы стали кушать почти каждые 1,5 часа.... певый кризис лактационный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Xuxa, а что, это кризис? У меня бывает раз в 2-3 часа кушает, бывает каждый час подьедает, в зависимости от того, как спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 на животе тоже иногда. а когда колыбелькой - подушки как пристраиваешь? или на руках? на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ninuly1234, рассчитывают по калорийности и весу. 115 калорий на 1 кг. веса ребёнка = суточная калорийность. Например на 3 кг. 345 калорий в сутки, на 3,500 кг. = 405 калорий и т. д. У нас смесь 67 калорий на 100 мл. Получается 520 мл. в сутки для 3-х кг. ребенка. Делим 520 на количество кормлений (6 или 7, или 8) и получаем норму смеси на одно кормление. как все сложно..,Но принцип я поняла - спасибо, Алена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, кто в какой позе кормит? С подушками-без? Поняла (и года не прошло))) ), что мне неудобно. Есть подушка рогалик - так я устроиться с ней не могу. С обычными тоже... Кормлю в позе колыбельки и лежа. Хотелось бы освоить из-под руки. Кормлю лежа. На руках не кормлю, захлебывается и кашляет (почему то в этой позе еще и приливы сильные). Но докармливать могу еще в одной позе это я лежу подперевши подушку по голову, полусидя полулежа, кладу сына к себе на живот бочком и даю грудь, придерживаю рукой (муж когда увидел эту позу чуть в обморок не упал)))) такого говорит еще не видел) А у нас наоборот в кроватке не спит....ну хоть ты тресни....... Старшая такая была. Только переложу в кроватку тут же глаза открывала!!!! Я и грелку покупала, думала ей холодно (ходя в кв была 26градусов жары, свекровь запрещала открывать окна). И пыталась к кроватке приучать, сидела около кроватки тряся ее, хлопая по спинке дочку....нет и всё В этот раз я купила самый мягкий матрац в кроватку, еще положила на него одеяло. Еще у меня есть матрасик маленький в коляску (дочке еще шила), на него кладу пеленку и кормлю на кровати (чтоб если срыгнет или грудь выпустит то струи на этот матрац). И бывает сынок засыпает я прям вместе с этим матрацем и кладу в кроватку. В кроватке спит. Xuxa, вот и у нас сынок показывает видом что ищет сисю...через 1час-1,5часа это когда мы не гуляем. И главное большую грудь скушал...не спит, тужится тужится, полчаса, час прошло и пришлось для успокоения дать вторую грудь (потому что соска не помогала ни от животика, ни успокоиться, хотя сынок не плакал а тужился, покрякивал). Дочка сегодня в сад не пошла, сопли пузырями (хотя я их за вых подлечила и они у нее не текли!!!). Давала опять Тонзилгон через каждые 4яаса и капала Називин. Гулляи просто отлично...за 1,5мес прибывания в садике дочка научилась ходить со мной за ручку (никогда не ходила и не водила ее за ручку), уже н носится сломя голову от меня, идет рядом и мы уже пару раз отлично прогулялись до магазина и обратно, еще до почты. Шла рядом, периодически шли за ручку (одна рука держит дочку, другой коляску катила). Все время повторяет буквы когда рисует на мольбере (я ей недавно купила огромный), научилась играть одна (пусть 15-20мин), опять полюбила в песочнице играть и на детской площадке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения