Конфетная Жрушка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 NatalyaV, там наверное какая-нить супер мембрана)) а вообще реймовские в районе 3500 стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я тоже удивилась. У нас Аляска Ориджинал. Они даже в магазине все же подешевле. Даже Котофей неплохие мембранные боты выпускает. Кстати, из зимней детской обуви хвалят Демары (Demar). Они вроде вполне доступны. я смотрела ricosta, richter, skandia, viking, kuoma, наших производителей не смотрела...девочки, я не спорю, что есть доступные варианты, но это уже не мембрана, а дерьмо, говорю же ее производство само по себе не дешевое...даже если мембрана прошита, а не спаяна, все, ее свойства теряются NatalyaV, там наверное какая-нить супер мембрана)) а вообще реймовские в районе 3500 стоят. рейма не смотрела, про нее ничего сказать не могу, смотрела тех производителей, кто на мембране собаку съел в общем пока Жорж ходит в валенках))) я ыот может еще снегоступы рассматривала бы...пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я чет обувку никогда мембрану не брала, устраивает Капика, Антилопа, валенки на зиму берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Маша, мы практически тоже не ходим сами. По квартире, постоянно руку просит (вернее мой палец) или на четвереньках. Вот вчера взяла что то в руку и потопала с деловым видом к папе не кухню. Даже не шаталась. По коврам у мамы и няни может ходить, но не очень хочет. Легче руку потребовать. На улице хорошо ходит без руки, если я возжи надеваю. Вообще, боякак наша Лада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 я смотрела ricosta, richter, skandia, viking, kuoma, наших производителей не смотрела...девочки, я не спорю, что есть доступные варианты, но это уже не мембрана, а дерьмо, говорю же ее производство само по себе не дешевое...даже если мембрана прошита, а не спаяна, все, ее свойства теряются рейма не смотрела, про нее ничего сказать не могу, смотрела тех производителей, кто на мембране собаку съел в общем пока Жорж ходит в валенках))) я ыот может еще снегоступы рассматривала бы...пока.. У тебя опыт есть? Знакомые девочки вполне хвалят мембрану Котофей. Говорят, что у них не промокали ботинки и ножки теплые были. Аляска Ориджинал это та же Скандия. Про Рейму Тек разное говорят. А у зарубежных сейчас цены такие из-за курса валют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Маша, мы практически тоже не ходим сами. По квартире, постоянно руку просит (вернее мой палец) или на четвереньках. Вот вчера взяла что то в руку и потопала с деловым видом к папе не кухню. Даже не шаталась. По коврам у мамы и няни может ходить, но не очень хочет. Легче руку потребовать. На улице хорошо ходит без руки, если я возжи надеваю. Вообще, боякак наша Лада. просто у нее какой-то психологический барьер, может падала и сильно стукалась? У тебя опыт есть? Знакомые девочки вполне хвалят мембрану Котофей. Говорят, что у них не промокали ботинки и ножки теплые были. Аляска Ориджинал это та же Скандия. Про Рейму Тек разное говорят. А у зарубежных сейчас цены такие из-за курса валют. нет, опыта никакого, пишу только то, что вычитала, сама ни в зуб ногой в этой теме...как говорится, за что купила))) девочки, сейчас вот прям глупый-преглупый вопрос задам, особенно учитывая мой возраст, просто не знаю у кого спросить...может ли произойти зачатие, если не было проникновения? ну потерся там, снаружи, в общем все манипуляции были иными способами, а там был без погружения... забыла сказать, на конце была сперма в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 просто у нее какой-то психологический барьер, может падала и сильно стукалась? нет, опыта никакого, пишу только то, что вычитала, сама ни в зуб ногой в этой теме...как говорится, за что купила))) девочки, сейчас вот прям глупый-преглупый вопрос задам, особенно учитывая мой возраст, просто не знаю у кого спросить...может ли произойти зачатие, если не было проникновения? ну потерся там, снаружи, в общем все манипуляции были иными способами, а там был без погружения... забыла сказать, на конце была сперма в этот момент Всяко бывает =) Я на сохранении лежала с одной мамой. Она уже второго ребенка ждала. Оба раза залет в результате АС. Видимо, она от вида мужских трусов беременеет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 просто у нее какой-то психологический барьер, может падала и сильно стукалась? нет, опыта никакого, пишу только то, что вычитала, сама ни в зуб ногой в этой теме...как говорится, за что купила))) девочки, сейчас вот прям глупый-преглупый вопрос задам, особенно учитывая мой возраст, просто не знаю у кого спросить...может ли произойти зачатие, если не было проникновения? ну потерся там, снаружи, в общем все манипуляции были иными способами, а там был без погружения... забыла сказать, на конце была сперма в этот момент я точно не знаю, но мне кажется наврятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 девочки, сейчас вот прям глупый-преглупый вопрос задам, особенно учитывая мой возраст, просто не знаю у кого спросить...может ли произойти зачатие, если не было проникновения? ну потерся там, снаружи, в общем все манипуляции были иными способами, а там был без погружения... забыла сказать, на конце была сперма в этот момент чисто теоритически, да. а так... как получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всяко бывает =) Я на сохранении лежала с одной мамой. Она уже второго ребенка ждала. Оба раза залет в результате АС. Видимо, она от вида мужских трусов беременеет =) ой, ну это вообще на грани фантастики...))) короче можно не заморачиваться? что-то я мнительная стала, кошмар какой-то, хоть вообще на этом деле крест ставь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Если внутри все было мокро и скользко, то живчики запросто могли доплыть, ну а дальше все в руках Божьих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ой, ну это вообще на грани фантастики...))) короче можно не заморачиваться? что-то я мнительная стала, кошмар какой-то, хоть вообще на этом деле крест ставь(( ты ж писала на днях что М пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ты ж писала на днях что М пришли... сегодня уже 10 ДЦ (следующего), а у меня всегда почти очень ранняя О, на 9-10 день, но в этом месяце похоже будет нормальная очень плохо стал спать в своей кроватке, встает в темноте и плачет, берешь к себе, засыпает...но с ним я не сплю - приходится висеть на краю((( вот и сейчас, ребь спит, а мне пришлось встать....ну хоть кофе без него попью в тишине...кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 сегодня уже 10 ДЦ (следующего), а у меня всегда почти очень ранняя О, на 9-10 день, но в этом месяце похоже будет нормальная очень плохо стал спать в своей кроватке, встает в темноте и плачет, берешь к себе, засыпает...но с ним я не сплю - приходится висеть на краю((( вот и сейчас, ребь спит, а мне пришлось встать....ну хоть кофе без него попью в тишине...кто со мной? значит, уже не недавно))) во время летит! Мы сумки пакуем, завтра улетаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 значит, уже не недавно))) во время летит! Мы сумки пакуем, завтра улетаем домой? у вас там вулканы разбушевались, по телеку показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 домой? у вас там вулканы разбушевались, по телеку показывали ага, в новый дом))) из одного дома в другой))), снова обустраиваться Про вулканы не слышала, мы сейчас в Южно-Сахалинске будем жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ага, в новый дом))) из одного дома в другой))), снова обустраиваться Про вулканы не слышала, мы сейчас в Южно-Сахалинске будем жить Счастливого пути И сил тебе- все-таки это очень трудно для женщины...каждый раз на новом месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Счастливого пути И сил тебе- все-таки это очень трудно для женщины...каждый раз на новом месте спасибо))) Да, второй переезд за год, только привыкли к одному месту и вновь привыкать к другому. Но зато не скучно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Галина, а теперь на постоянку возвращаетесь? я вчера была на узи по гинекологии, сказали матка увеличена, воспалительный процесс(( к гине на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Галина, а теперь на постоянку возвращаетесь? я вчера была на узи по гинекологии, сказали матка увеличена, воспалительный процесс(( к гине на след неделе нет, года на 3, но все это примерно, когда переезжали первый раз тоже говорили на 3 года, а по факту меньше года получилось. А на УЗИ пошла т.к. болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Галина, нет,в целях профилактики раз в 1 год хожу. У бабушки была миома, у мамы РШМ на ранней стадии, страшно( Изменено 13 сентября 2016 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Irina_aki, беременность исключена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 спасибо))) Да, второй переезд за год, только привыкли к одному месту и вновь привыкать к другому. Но зато не скучно))) Да,вы точно не заржавеете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Галина, да точно!! У меня еще перед каждыми месячными мажет дней 5-6 и помните писала, молочница постоянно вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ага, в новый дом))) из одного дома в другой))), снова обустраиваться Про вулканы не слышала, мы сейчас в Южно-Сахалинске будем жить про Курилы говорили а я тоже думала, что у меня это зуд от молочницы, потом поняла, что это просто сухость, обычным кремом снимается...видимо идет перестройка организма, медленно и неумолимо двигаюсь к климаксу...купила крем циклим, там мажу, все проходит сразу...печально все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения