Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девчонки, а у вас болит грудь? Не соски всмысле, а именно грудь? Когда на спине лежишь например, или когда молоко прибывает? У меня уже сил нет, надоела болеть(

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Детка моя спит уже 4 с половиной часа после того как смесь скушал. Чет я переживаю,днем максимум 2часа спит. Может смесь так действует? Кто чем прикармливает? Я Нестожен 1 новый купила,отзывы противоречивые....

смесь тяжелая, ГМ быстро переваривается, в желудке практически не задерживается.

Девочки, кто в какой позе кормит? С подушками-без? Поняла (и года не прошло))) ), что мне неудобно.

лежа, стоя, сидя кормлю)))

Девчонки, а у вас болит грудь? Не соски всмысле, а именно грудь? Когда на спине лежишь например, или когда молоко прибывает? У меня уже сил нет, надоела болеть(

болит иногда, приливы чувствую - как иголками колят, но кратковременно, быстро проходит

болит иногда, приливы чувствую - как иголками колят, но кратковременно, быстро проходит

у меня тоже эти же ощущения, когда молоко прибывает..

rusalka.mart, интересно, так все кормление будет?

Klevec87, у меня только первые месяцы было, после полугода уже не ощущала приливов.

Klevec87, У меня тоже по бокам болит грудь и когда приливы)

Xuxa, а что, это кризис?

ну читала где-то про эти кризисы. первый в 3-4 недели, потом в 3 мес, 6, 8...

в эти периоды как бы ощущение, что мало молока, сокращаются промежутки между кормлениями.

типа главное не поддаваться панике и кормить-кормить ребенка, через 1-2 дня как правило все налаживается.

Девчонки, а у вас болит грудь?

ну побливает если сильно нажать, на животе толком не поспишь. не полежишь. когда приливы просто покалывание такое ощущаю...
  • Нравится 1

Всем приветик!

У меня молока вроде много, но такое ощущение что оно не питательное и доча не наедается(( купила себе апилак )

Сына сегодня еле в садик разбудила блин (( орал и в итоге зря будила садик не работает по городу воду холодную отключили

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Как здорово!!! Все таки и правда что садик нашим деткам будет на пользу!!!

• Нравится 1

rusalka.mart, интересно, так все кормление будет?

наверное да.. но я заметила, чем меньше малыш сосет грудь, тем меньше приливы..

Klevec87,  когда приливы то грудь болит, как током бьет. А так всегда мягкая

Xuxa,  у нас кризис в 4мес был помню...а вот про 3-4недели не знала

МамаСынишки и доченьки малышки, у меня сын тоже кушал часто перерывы 1-1,5 часа бедные мои соски только к 2 месяцам прошли :( А вы не взвешивались сколько прибавка, если нормальная значит ей так надо или жарко пить хочется!!!

Кстати девочки вы не допаиваете???

Я купила чай с фенхелем от животика чтоб помогало и от жажды у нас жара неимоверная, пишут с первой недели жизни, дочь его так хлещет за обе щеки, особенно хорошо на улице если капризулит!

Конфетная Жрушка, Я кормлю в основном сидя на руках, лежа редко уже под утро могу взять к себе мы ночью кормимся в 3 и в 6, в 3 подержу покормлю, сменю пам и ложу спит дальше!

Сейчас только вспомнила, что у меня подушка кормительная за диваном валяется покормились уже в ней, удобненько, особенно если за компом и руки не устают ;)

Я купила чай с фенхелем от животика чтоб помогало и от жажды у нас жара неимоверная, пишут с первой недели жизни, дочь его так хлещет за обе щеки, особенно хорошо на улице если капризулит!

я не допаиваю пока, вижу что передним молоком напивается. Думаю месяцев с 2-х по чайной ложке давать кипяченую воду

Я дома воду не даю, у нас 2я неделя похолодание. А вот когда жара была то носила с собой бутылку с водой...но вот что за напасть, пьет давиться и кашляет.

Девочки, подскажите чем лечиться??? Сегодня ночью у малышки начался насморк, чихает, желто-зеленые сопли(((( старшая 2 дня назад засопливила, после речки , я думала переохладилась, может вирус в саду подхватила?? И малышку заразила??

не допаивала детей никогда, молоко - вода.

Всем привет) выпала из форума совсем, у меня ноутбук доживает видимо последние дни своей жизни, либо его просто переустановить надо, долго открывает страницы, читать форум - это адское терпение надо))

У нас все хорошо, мы прошли уже всех врачей с обеими девочками, все в порядке) сегодня сделали маленькой БЦЖ, в роддоме не делали. Набрали 800 гр от рождения, 2 см в росте

Вошли в привычный для меня режим, младшую подстроили под режим старшей, так что со всем справляюсь, устаю правда, зато сплю как убитая) Две прогулки у нас - с утра и вечером, между ними дневной сон, часто и я сплю в него)

Так что еще раз убеждаюсь, что режим - это круто!

Как дела у Оли-апрель? она не писала?

• Нравится 2

у нас походу коликик начались(((

теперь это точно они. ребенок вскрикивает, даже когда пропукаться надо... постоянно кряхтит, всплакнет, кричит истошно... хорошо, что капельки спасают

Мы сегодня ходили к педиатру. Все хорошо. Не так много набрали - 800 гр. и уменьшились на 1,5 см %)))

После остеопата у С. цвет кожи изменился - ушла краснота. Теперь кожа мраморная и все прыщи сразу видны.

• Нравится 1

Блин, я спустя неделю вспомнила, что бебикалм надо в холодильнике хранить, а он у меня на столике стоит. Вы с холодильника даете? И как греете каждый раз?

Я к допаиванию равнодушна: могу поить, погу не поить ☺ особенно летом. Зимой смысла меньше. Но у меня вообще, мне кажется, переднего, жидкого молочка много, поэтому и к срыгиванием спокойно отношусь - он переднее молочко отрыгнет, и больше заднего питательного съест ☺.

уменьшились на 1,5 см %)))

После остеопата у С. цвет кожи изменился - ушла краснота. Теперь кожа мраморная и все прыщи сразу видны.

Утоптал вас остеопат ☺

А мраморная же о неврологии может говорить. Не побочка остеопата? У дочки была, я забила ☺

а еще мне педиатр сказала малышку поить по 50 гр ромашковым чаем, вообще первый раз о таком слышу

Soninfo,  мраморная в другом смысле (я скорее про оттенок).

• Нравится 1

У нас наконец сошли прыщи с личика и практически убрали молочную корочку с головы. А-Дерма все таки - это вещь.

Я водичку предлагаю, сейчас жара невыносимая, но он как-то не очень хочет ее. Зато на груди висит. Особенно ночью, это катастрофа, спит с грудью во рту, достаю - начинает шевелиться, может всплакнуть, в общем я для него соска по ночам. Что делать??!!

SicilySic, хотела еще спросить, вам остеопата назначил ортопед в связи с вальгусом и сколько было сеансов? Боюсь, как бы не навредить.

Баттерфляй,  нам обычно невролог назначает, но в связи с другими проблемами (шея).

Юльчёнок - Бельчёнок, Я по своим обычным напольным весам взвесились 5300 ))) но вряд ли она так весит)) нам в пятницу на прием взвесимся! Я давал водичку немножко совсем когда желтушка была и все )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...