анютик 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А мой еще пальцем тычет в лицо)))))))))))))) потрогать ему всех надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 jylichka, ну слава Богу! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Конфетная Жрушка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 scientist, с днем рождения! Исполнения всех мечт)))) У нас отопление дадут к 3 октября, сегодня собирались на дачу за обгревателем, так муж заболел, спит с температурой. Я бешусь, еле сдерживаюсь. Вчера привез подарки от свекрови. Юлу для детей от 6 месяцев - сказала, что давно ее купила, никак подарить не могла. На год она ее чтоль купила... И логопедические карточки для детей с речевым недоразвитием. Пипец, я ищу, но не могу найти объяснение такому.. Хотя, наверное придется подарить ей на др таблетки от слабоумия... Лучше бы уж ничего не дарила, чем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я тут)) Точнее стараюсь быть тут)) У нас гостит моя мама, поэтому пользуясь случаем убрала огород, ездим за грибами с мужем, варила варенье)) У нас все по прежнему. Егор то хорошо спит, то плохо... Зубы все никак не вылезут (( Ужас, может ему чего не хватает? (Все десна отекшие, а толку нет( Мотаюсь ещё по врачам, после родов появилось высокое давление периодически (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 scientist, с днем рождения! Исполнения всех мечт)))) У нас отопление дадут к 3 октября, сегодня собирались на дачу за обгревателем, так муж заболел, спит с температурой. Я бешусь, еле сдерживаюсь. Вчера привез подарки от свекрови. Юлу для детей от 6 месяцев - сказала, что давно ее купила, никак подарить не могла. На год она ее чтоль купила... И логопедические карточки для детей с речевым недоразвитием. Пипец, я ищу, но не могу найти объяснение такому.. Хотя, наверное придется подарить ей на др таблетки от слабоумия... Лучше бы уж ничего не дарила, чем так. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 scientist, с днем рождения! Исполнения всех мечт)))) У нас отопление дадут к 3 октября, сегодня собирались на дачу за обгревателем, так муж заболел, спит с температурой. Я бешусь, еле сдерживаюсь. Вчера привез подарки от свекрови. Юлу для детей от 6 месяцев - сказала, что давно ее купила, никак подарить не могла. На год она ее чтоль купила... И логопедические карточки для детей с речевым недоразвитием. Пипец, я ищу, но не могу найти объяснение такому.. Хотя, наверное придется подарить ей на др таблетки от слабоумия... Лучше бы уж ничего не дарила, чем так. Умираю от смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Смешно)) а я вчера всплакнула после такого подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Кукуслик, Ну,может она без дурного умысла!? И у нас бабье лето сегодня!+17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Смешно)) а я вчера всплакнула после такого подарка Да ну!Зато чувство юмора не потеряла))) Будет,о чем рассказать и поржать через 20лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 У нас сегодня тоже тепло, точнее теплее чем вчера. Правда без солнца и пол дня моросило, но вечером прогулялись с удовольствием. Моя к деткам тоже не ровно дышит, трогает, тыкает в лицо, говорит "дееети", новое слово "гуааать" это гулять Вопрос к тем кто кормит Как у вас с лактацией?! У меня то спокойная грудь, то бидоны...не пойму с чем связано, вроде все как обычно и мое питание и кормление ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 scientist, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет, девочки! У ребенка моего фобия... Когда дома мою полы надеваю перчатки резиновые, она их побаивается, но я не придавала этому значение.. А тут вчера вышли на площадку детскую, похолодало, некоторые детки в перчатках вязаных в песочнице играют, так моя от них, как черт от ладана шугается, плачет на взрыд, ко мне жмется... что делать? Надо тоже уже на улицу перчатки надевать, а доня не дается, рыдает, смотрит на них брезгливо.. убегает.. Я достала перчатки, бросила их на пол, пускай привыкает к их виду.. прям не знаю, как ее испуг убрать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 rusalka.mart, пройдёт, думаю. Василиса стиральной машинки боялась - прошло. Игрушечную сову - тоже. asha*, у меня тоже то пусто, то густо. Приливы не всегда во время сосания, и бывает, что сами по себе, хоть и перерыв не очень большой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет, девочки! У ребенка моего фобия... Когда дома мою полы надеваю перчатки резиновые, она их побаивается, но я не придавала этому значение.. А тут вчера вышли на площадку детскую, похолодало, некоторые детки в перчатках вязаных в песочнице играют, так моя от них, как черт от ладана шугается, плачет на взрыд, ко мне жмется... что делать? Надо тоже уже на улицу перчатки надевать, а доня не дается, рыдает, смотрит на них брезгливо.. убегает.. Я достала перчатки, бросила их на пол, пускай привыкает к их виду.. прям не знаю, как ее испуг убрать?! ну надо а! казалось бы, откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, вообще не знаю! есть предположение: когда в поликлинике кровь берут или прививки ставят врачи в перчатках резиновых.. может запомнила? ну я то дома тоже в перчатках полы мою и больно то ей не делаю, а всё равно чурается меня! А на площадке вообще вязаные у деток и все равно для дочи это страх Божий! Сегодня попыталась перчатки ей одеть, как итог: вопли, истерика, слезы крокодилии! Думаю, ну на перчатки всё понятно, дай-ка варежки одену ей, та же картина! Караул, короче, полный! К носкам шерстяным нет такой реакции, прошу: неси носочки на ножки одевать будем! Тащит, садится и ножки мне протягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, вообще не знаю! есть предположение: когда в поликлинике кровь берут или прививки ставят врачи в перчатках резиновых.. может запомнила? ну я то дома тоже в перчатках полы мою и больно то ей не делаю, а всё равно чурается меня! А на площадке вообще вязаные у деток и все равно для дочи это страх Божий! Сегодня попыталась перчатки ей одеть, как итог: вопли, истерика, слезы крокодилии! Думаю, ну на перчатки всё понятно, дай-ка варежки одену ей, та же картина! Караул, короче, полный! К носкам шерстяным нет такой реакции, прошу: неси носочки на ножки одевать будем! Тащит, садится и ножки мне протягивает... Да,это точно от поликлиники. У Исмаила на коляску конкретная фобия была месяцев до 9ти. Стала в нее игрушку сажать и катать по дому. Сначала вместе с игрушкой стал сидеть недолго,потом потихоньку все дольше,пока в один день я игрушку посадила,а он пришел,сбросил ее и сам захотел сесть))) У нас сегодня тоже тепло, точнее теплее чем вчера. Правда без солнца и пол дня моросило, но вечером прогулялись с удовольствием. Моя к деткам тоже не ровно дышит, трогает, тыкает в лицо, говорит "дееети", новое слово "гуааать" это гулять Вопрос к тем кто кормит Как у вас с лактацией?! У меня то спокойная грудь, то бидоны...не пойму с чем связано, вроде все как обычно и мое питание и кормление ребенка Обалдеть,как круто))новые слова))) Исмаильчик малышей полностью игнорит,а они его нет,тянут ручки. А его страсть детки от 4х лет,подростки,взрослые. Как увидит кого интересного(красочно одетого,или очки,или наушники,или курит,или играют,или смеются -болтают-прям как магнитом,подходит,в лицо заглядывает,улыбка на 1000 ватт-хочет познакомится,и меня тащит,один боится)) Только одна девочка есть,на месяц нас младше,Марьям,вот ее как увидит,бежит улыбается и в коляске ее обнимает и целует)) Девочка симпотяшка и модница))но еще и очень живая и развитая,тоже его обнимает и целует) У меня грудь никогда не бывает пустой,и быстро наполняется,довольно мучительно,без Зайки ходить пришлось по квартирам пару раз(ок 3х часов)так она аж гореть начала,бегом бежала сисювать)) Нереальные приливы от минералки(есентуки боржоми).Их избегаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Вопрос к тем кто кормит Как у вас с лактацией?! У меня то спокойная грудь, то бидоны...не пойму с чем связано, вроде все как обычно и мое питание и кормление ребенка у меня бывает, когда долго не кормлю (3 и более часов), но это редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, вообще не знаю! есть предположение: когда в поликлинике кровь берут или прививки ставят врачи в перчатках резиновых.. может запомнила? ну я то дома тоже в перчатках полы мою и больно то ей не делаю, а всё равно чурается меня! А на площадке вообще вязаные у деток и все равно для дочи это страх Божий! Сегодня попыталась перчатки ей одеть, как итог: вопли, истерика, слезы крокодилии! Думаю, ну на перчатки всё понятно, дай-ка варежки одену ей, та же картина! Караул, короче, полный! К носкам шерстяным нет такой реакции, прошу: неси носочки на ножки одевать будем! Тащит, садится и ножки мне протягивает... может купить перчатки какие-нибудь красочные, чтобы каждый пальчик разного цвета, а то еще с мордашками бывают на пальчиках, обыграть это как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 scientist, с днем варенья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Про новые слова - Васюша много чего уже говорит, самое последнее - яичко)) так забавно это слышать в её произношении 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня грудь натренировалась терпеть до 8-9 часов,потом тоже шары горячие,но Матвей за несколько минут обе опустошает))) На днях читала как отлучить,чтобы перестал лезть под одежду. Очень многим мама помогла зеленка или черный фломастер)))Вот интересно,Матвей побрезгует? Хочу решиться прекратить гв. Останавливают только ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Про новые слова - Васюша много чего уже говорит, самое последнее - яичко)) так забавно это слышать в её произношении Как здорово))) У нас пока все прежние слова,новые повторяет за нами 1-2 раза,а потом как-будто забывает...не использует их самостоятельно... Жду его новых,а пока с удовольствием послушаю,что другие малыши говорят. И сколько сдов знают) expice, ,а я не понимаю свою левую грудь.Что с ней? Зайка,бывает,по часу сисюет,она вроде как облегчается,но явно не до конца,и через 15-20мин опять распирается.Правая нормально,опустошается до тряпочки. Честно говоря,иногда это бесит,особенно в жару И мужа она пугает своей твердостью,как бутылка пепси. Каждый вечер просит ее дать Зайке,чтоб она нормальной была,да я и так ее на сон даю. Первые месяцев 8 боролась-все время правую первой давала итд,не помогло-все равно левая рабочая лошадка.Как у Натальи,помню писала об этом. Сейчас смирилась-чаще ее даю,надоел бидончик подмышкой может купить перчатки какие-нибудь красочные, чтобы каждый пальчик разного цвета, а то еще с мордашками бывают на пальчиках, обыграть это как-то Может с перчаткой в сорока-ворона поиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, точно, надо поискать в магазах и попробовать, может реально поможет.. M.Maya, у меня вообще молоко в правой груди, когда доче было полгода начало потихоньку видать перегорать, потому, что она не часто стала к ней прикладываться.. а вот левую кушала на ура! Таким образом, 4 месяца она только левую грудь брала.. а в 10 месяцев и вовсе отказалась от ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, точно, надо поискать в магазах и попробовать, может реально поможет.. M.Maya, у меня вообще молоко в правой груди, когда доче было полгода начало потихоньку видать перегорать, потому, что она не часто стала к ней прикладываться.. а вот левую кушала на ура! Таким образом, 4 месяца она только левую грудь брала.. а в 10 месяцев и вовсе отказалась от ГВ. Вот это и странно-Зайка нормально к обеим прикладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения