ИюльИюль 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет, девочки я в таком ритме не жила никогда))) раньше и спорт и работа и квартира всегда в порядке ужин приготовлен и все успевала)) сейчас я в постоянном тонусе к 11 вечера просто без сил) муж умница очень помогает, доча наше счастье, не думала что можно что то подобное испытывать к кому то))) обожаю ее. У меня очень много молока не знаю что и делать с ним течет постоянно, я веселый молочник, наверное буду искать консультанта по гв если к месяцы не справляюсь с этими литрами молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ИюльИюль, а зачем консультант ? У меня вначале было очень много молока , пришлось купить молокоотсос и сцеживать , вначале выливала ,потом немного заморозила, а после недель трех убрала молокоотсос совсем , наладилось гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 artver, его очень много, течет постоянно, прокладки меняю на прогулке, сплю уже на клеенке. Если к месяцу не наладится то консультант мне в помощь, молоко отсос тема, сегодня 100 мл сцедила за 2 минуты, держала дочку и не уследила сколько там съеживается. Сцеживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ИюльИюль, Арин, мне кажется у всех так, у меня тоже постоянно течет, я сплю в бюсте, вкладыши подкладываю только на прогулку, дома нарезала еще давно для детей квадратные вкладыши из мягкой простыни, их подкладываю. Ща вот надоело спать в бюсте, просто пеленку подкладываю) а вкладышами пользуюсь только на прогулку, потому что после родов жуткое раздражение на средства личной гигиены - прокладки и вкладыши эти, ужас, мало того что вся чешусь, так еще просто натирают . Прокладками могу пользоваться только самыми дешевыми обычными ватными без крылышек. Не знаю, что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irina_aki, я про прокладки в грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ИюльИюль, лучше пусть течет, чем застаивается. 100мл это еще не молочник, вот мои 250мл за один раз (в первую Б) вот это да. Меня спасали большие покладки Авент, 3мес покупала только их, потом все наладилось. И чем больше сцеживаешь тем больше приходит, это я усвоила. Подсцеживай ненмого до облегчения. В эту Б молока тоже много пришло, я 2 дня в РД чуть подсцеживала, разинала грудь чтоб не было застоев, переживала за гиперлактацию, но ттт грудь поняла что не надо мне так много молока и перестала наливаться в бидоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ИюльИюль, да, сцеживать по много тоже опасно, будет приходить еще больше! В интернете не искала никакие статьи на эту тему? Бебикалмом у нас никто не пользуется чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Klevec87, у меня он есть. 10 капель это примерно чуть больше 1/3 пипетки. Достаешь из холодильника, набираешь нужную дозу и под струю горячей воды )))) греется за секунд 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки ходили гулять так я прям приливы чувствовала, грудь будто сразу плюс размер. Подсцеживаю по немногу, стараюсь терпеть. Настёна-Аистёна-дважды Мама, боюсь подумать что будет если минут пять с молоко отсосом посидеть Девочки расскажите какие перерыва у вас между кормлениями днем и ночью? Блин а еще у нас сопли((( их как лечат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я несколько раз холодный бебикалм капала,... Теперь переживаю... Надеялась, что в таком количестве вреда не принесет.... Часто в холодильник не ставлю, чтобы тёплый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У нас первый раз такие сильные колики, засыпает на минутку, а потом как скрючится и кричит, потом затихнет опять уснет и так по кругу( так жалко мою девочку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,у меня наверно молоко пропадает. Слабо наливается. Даже муж заметил,что грудь уменьшилась. Теперь у меня вечная паника,что ребенок голодный. Приливы во время кормления есть,но сынок бысро их выпивает. Что посоветуете? На груди долго висим,пока в тряпочку не превратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бебикалмом у нас никто не пользуется чтоль? Пользуемся со вчерашнего дня! До этого пробовали эспумизан - эффекта особого нет, а попробовали бэбикалм - вот это вещь!!! Малышка поела, пропукалась и сразу уснула без рева и криков. Я очень довольна! От того, что в холодильник во время не поставила - думаю от одного раза ничего не будет.. я тоже вчера вечером капли доче давала, а ночью вставала на кормление и увидела, что тоже капли не убрала - пришлось до холодильника топать уносить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 artver, его очень много, течет постоянно, прокладки меняю на прогулке, сплю уже на клеенке. Если к месяцу не наладится то консультант мне в помощь, молоко отсос тема, сегодня 100 мл сцедила за 2 минуты, держала дочку и не уследила сколько там съеживается. Сцеживается у меня тоже течет, одной кормлю из другой бежит. и со старшими так было. после месяцев трех уже не бежало. не вижу в этом проблемы. Девочки,у меня наверно молоко пропадает. Слабо наливается. Даже муж заметил,что грудь уменьшилась. Теперь у меня вечная паника,что ребенок голодный. Приливы во время кормления есть,но сынок бысро их выпивает. Что посоветуете? На груди долго висим,пока в тряпочку не превратиться. а грудь и не будет постоянно наливаться, но это не значит что молока мало. и висения на груди в таком возрасте нормальное явление. грудь это не только еда, но и психологический комфорт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 <p> <br />стараться <br /><br /></p> Я решила на ночь их в холодильник не ставить, а то ночью все эти согревательные процедуры... А с утра на день убирать туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девочки спасайте, ребенка мучают ужасные колики, не знаю даже чем помочь, за все время сутки наверно только спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Zezina_olg, эспумизан, бебикалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Zezina_olg, боботик, мы давали правда только один раз но помог быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 нас колики уже неделю мучают, кроме капель спасает теплая пеленка, массаж, гимнастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 нам массаж не помогает, беби Калм тоже(( измучались ужасно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Zezina_olg, купи саб-симплекс, боботик или эспумизан. В их составе одно и тоже действующее вещество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девочки а что вы едите? Zezina_olg, купи саб-симплекс, боботик или эспумизан. В их составе одно и тоже действующее вещество Я уже кроме воды ничего не ем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Zezina_olg, читала что нормальная диета мамы на гв, без газообразуюих не может спровоцировать колики, я на диете ем индейку, говядину, курицу, крупы, кролика, из фруктов бананы и персики, пробовала арбуз и малину, реакция нормальная, пью кефиры ем творожки без добавок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем приветик!!! Я сына сегодня в сад водила))) ему понравилось)) завтра будет до обеда!! А мы с Маргаритой поедим на мед осмотр! expice, я Апилак пью! Zezina_olg, Я боботик даю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девочки а что вы едите? Я уже кроме воды ничего не ем ((( я напрочь отказалась от кефира, кабачков - ранее ела и вроде нормально всё было, но потом начались ужасные колики, ребенок просто в истерике орал ножками дрыгал. Еще от риса отказалась - крепит ужасно. Никогда не подумала бы мною съеденное так сильно сказывается на ребенке. Ем гречку, бананы по 2-3 шт, овсянка, пшенная кашка и домашним творогом, рыба, очень много рыбы и мяса))) еще выпечку делаю для себя (вместо покупного печенья) - шарлотка, или сухое печенье в духовке. Компот из сухофруктов и белой смородины. а еще мне педиатр сказала малышку поить по 50 гр ромашковым чаем, вообще первый раз о таком слышу я даже не купаю лишний раз в ромашке (всё-таки это лекарственные травы - ромашка, череда, и без надобности не применяю, ну разве что раз-два в недельку только). А чтоб поить я бы не давала не допаивала детей никогда, молоко - вода. а почему не допаивать, расскажи пжл и с какого возраста можно давать водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения