jylichka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, привет. Я заболела насморк, кашель, болят пазухи носа, боюсь чтоб гайморит не начался. Посоветуйте чем лечить, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 M.Maya, что такое дошаб, бекмез и рожковый сироп и где их покупать? масло черного тмина это эфирное масло имеется ввиду? jylichka, только не грей. Сиалор мне кажется тебе поможет и промывание постоянное или аквамарис или просто соленой водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Кукуслик, начала промывать сразу как только заболела, но с каждым днем все хуже и хуже((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) M.Maya, что такое дошаб, бекмез и рожковый сироп и где их покупать? масло черного тмина это эфирное масло имеется ввиду? тот же вопрос Сегодня было никак не попасть в аптеку. Дома был Називин детский с минимальной дозировкой, закапала, нос хоть дышит вроде..а то жалко маську сил нет((( ну и промываю сол. водичкой. Чувствую ночка будет сегодня еще та, как хоть он спать то будет бедненький(( jylichka, может Пиносол попробовать? Я обычно только им лечу себе насморк..... и ингаляции попробовать поделать. протаргол надо завтра купить Изменено 1 октября 2016 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Счастливая страничка)Загадаю желание от всех. Пусть дети наши будут здоровыми и умными,а родители счастливыми и добрыми))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Кукуслик, начала промывать сразу как только заболела, но с каждым днем все хуже и хуже((((( если совсем тяжело с насморком будет купи капли "полидекса" в них 2 антибиотика, они помогают при гайморите. Есть еще таблетки "Синупрет" по 6 таблеток в день пьют, они конкретно от насморка, я их пила даже будучи беременной, помогают очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Привет, девочки!! Пропустила всего три дня, а как-будто сто лет сюда не заходила. Чего это вы все разболелись? Давайте-ка прекращайте это дело!) Юля, по поводу твоего носа - промывай и капай сосудосуживающее, чтобы отток был. Про пособие - Лена все правильно написала, что по РФ оно одинаковое, 40% от зп, но не больше 19ти с копейками (300$). Другое дело, что зп по регионам сильно разнится. А доп.выплаты действительно разные. А с 1,5 до 3 лет всего 50 руб декретные выплаты - меньше доллара. Про нас Мы в Крыму, ехали 2 дня с ночевкой. Василиса затемпературила в дороге. Первый раз с рождения, я даже запаниковала. Хорошо, нурофен был. В итоге 2 дня температуры и со вчерашнего вечера больше не поднималась. Чуть-чуть носик забит и вроде подкашливает иногда. Думаю, что зубы, но в рот не лазила, не знаю, вылезло что-нить или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, в нашей области пособие 40% от суммы официального оклада, но сама сумма не может превышать прожиточного минимума, а это значит, что не более 10-11 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, с 1 февраля не больше 21 с копейками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, с 1 февраля не больше 21 с копейками)))) 21 тыщи? С 2016 года? Не поняла Конфетная Жрушка, в нашей области пособие 40% от суммы официального оклада, но сама сумма не может превышать прожиточного минимума, а это значит, что не более 10-11 тыс. руб. А можешь ссылку дать на эту инфу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, в 2016 году с 1 февраля максимум пересчитали. Ну тем, кто раньше ушел, понятно, не увеличивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, в 2016 году с 1 февраля максимум пересчитали. Ну тем, кто раньше ушел, понятно, не увеличивают))) Понятно))) а я не знала. Жалко, что не увеличивают Кстати, а почему не увеличивают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Конфетная Жрушка, в наших законах никогда не объясняют "почему". Приспособилась жить с ребенком на свое пособие, так живи, а то испытаешь стресс от дум, куда потратить лишние 2000, так и молоко пропадет))) и так максимум был начислен, сиди и радуйся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Конфетная Жрушка, ссылку не дам, я звонила в ФСС (фонд социального страхования) и там уточняла информацию.. Хотя вот что-то нашла по Иркутской области: Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2016 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 rusalka.mart, ну там как раз и указаны в качестве максимума 19 и 21 тыс. Это же федеральные выплаты, как их может область уменьшить? Я на этой неделе как раз читала про эти выплаты, для меня все это свежо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кукуслик, удивительно, а вот полтора года назад по телефону мне сказали, что минимальный размер выплат не может превышать 10 с копейками! С моим то окладом мне до такого пособия, как до луны пешком! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет. Чьи детки болеют, скорейшего выздоровления. А мы как неделю дома, даже и не верится. Две недели лежали в инфекционной больнице, переболели сальмонеллезом. Очень страшная и коварная эта зараза. Ребенок мой был на грани, 10 дней температура под 40, понос с кровью, рвота. Три капельницы, 13 дней кололи антибиотики. Сейчас пьем бифидум и пангрол. В четверг к инфекционисту. На фоне ослабленного иммунитета вылез грибок в паху и заболел орви. Ребенок постоянно хочет есть, сам не играет, постоянно плачет. Я держусь из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет. Чьи детки болеют, скорейшего выздоровления. А мы как неделю дома, даже и не верится. Две недели лежали в инфекционной больнице, переболели сальмонеллезом. Очень страшная и коварная эта зараза. Ребенок мой был на грани, 10 дней температура под 40, понос с кровью, рвота. Три капельницы, 13 дней кололи антибиотики. Сейчас пьем бифидум и пангрол. В четверг к инфекционисту. На фоне ослабленного иммунитета вылез грибок в паху и заболел орви. Ребенок постоянно хочет есть, сам не играет, постоянно плачет. Я держусь из последних сил. поскорее поправляйтесь, бедный малыш, натерпелся в этой больнице.. ((( У нас в начале лета садик один закрывали, нашли сальмонеллу, много детишек пострадало и тоже лежали в больницах! Сад таскали по судам и проверкам.. В конце августа открыли снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет. Чьи детки болеют, скорейшего выздоровления. А мы как неделю дома, даже и не верится. Две недели лежали в инфекционной больнице, переболели сальмонеллезом. Очень страшная и коварная эта зараза. Ребенок мой был на грани, 10 дней температура под 40, понос с кровью, рвота. Три капельницы, 13 дней кололи антибиотики. Сейчас пьем бифидум и пангрол. В четверг к инфекционисту. На фоне ослабленного иммунитета вылез грибок в паху и заболел орви. Ребенок постоянно хочет есть, сам не играет, постоянно плачет. Я держусь из последних сил. ой, ничесе, бедненькие!!! Где вы ее подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 NatalyaV, даже не знаю, думаю может яйцо было зараженным, я ему лидеры делала, а может где и на улице. Он все в рот тянет, все мусорные контейнеры на улице наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Омлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Омлет и я сегодня омлетом кормила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 NatalyaV, мой ребенок вареное яйцо не воспринимает, а вот омлет тоже очень уважает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 NatalyaV, мы тоже кушаем омлет или яишницу ,но хорошо прожаренную . тирамису на праздники наловкалась делать без сырых яиц,впрочем в связи с беременностью и без амаретто(((( купила какое то масло с запахом мендаля,вроде вкусно получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 NatalyaV, мы тоже кушаем омлет или яишницу ,но хорошо прожаренную . тирамису на праздники наловкалась делать без сырых яиц,впрочем в связи с беременностью и без амаретто(((( купила какое то масло с запахом мендаля,вроде вкусно получается. токсикоз-то прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения