expice 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я Матвею днем пою,когда спать качаю,очень любит послушать песню Дубцовой Спи мое солнышко) или муз.игрушку. Стал больше интересоваться книжками,моим пальцем тыкает в картинки,чтоб я рассказывала что это)мне так нравится это. В последнее время стал ревновать меня к готовке или мойке посуды. Отталкивает и хнычет. Сегодня мы вышли из положения. Я посадила его к мойке на стол и нормально вымыла посуду,а Матвей ногой струю воды ловил) Может кому поможет этот лайфхак) Галина,классная ава!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Галина,классная ава!!!! спасибо фотосессию делала в Хабаровске на тему Будуар, вконтакте много фото, кому интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 спасибо фотосессию делала в Хабаровске на тему Будуар, вконтакте много фото, кому интересно красотка! И не скажешь, что мама троих деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ого!!! конечно много!!!!! даже один банан это много для такого крохи!..я даю по полбанана в день. Они очень тяжело перевариваются! Рома банан за раз съедает легко, и два в день бывает. Возможно и три съел как нибудь, не отслеживаю прям дотошно. И яблоко может почти целое съесть. Не вижу проблемы. Фруктовые пюре мы не едим, только в целом виде. Рома и творожек ест по две пачки (100г) за раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Галина, посмотрела фотки. Галинааааа- ты просто богиня!! такая нежная и воздушная и .... мама троих??? очень красиво, особенно в белом пеньюаре 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 NatalyaV, Xuxa, спасибо, девочки, приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Галина, посмотрела фотки. Галинааааа- ты просто богиня!! такая нежная и воздушная и .... мама троих??? очень красиво, особенно в белом пеньюаре Так обидно,что не могу посмотреть. Аватарка-прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 вчера решила проинспектировать ребенка. знает где - нос, рос, уши, волосики, рот, зубки, пуп и попа говорит - мама, папа (совсем недавно начал говорить), баба, дадя (дядя), лала (ляля), ням-ням, на, ббрррруу (машинка) идентифицирует животных - мя-мяу, га-гау, ка-ка (кар-кар и это на всех птиц), аааа (обезьянка), трпрууу (слон), эээээ (медведь), га-га . ну и мотание головой да и нет - ооочень облегчило жизнь. сразу можно спросить чего орет и чего хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Так обидно,что не могу посмотреть. Аватарка-прелесть благодарю , в профиле есть немного фоток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 вчера решила проинспектировать ребенка. знает где - нос, рос, уши, волосики, рот, зубки, пуп и попа говорит - мама, папа (совсем недавно начал говорить), баба, дадя (дядя), лала (ляля), ням-ням, на, ббрррруу (машинка) идентифицирует животных - мя-мяу, га-гау, ка-ка (кар-кар и это на всех птиц), аааа (обезьянка), трпрууу (слон), эээээ (медведь), га-га . ну и мотание головой да и нет - ооочень облегчило жизнь. сразу можно спросить чего орет и чего хочет а мы что-то встали на месте, застопорились...пока никаких сдвигов...думала, вот-вот заговорит, а он опять му да ну и ведь много с ним разговариваю, показываю, объясняю, слушает молча или мычит, правда на разные лады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Моя тащит мне книжки постоянно и просит, чтобы рассказывала, что за животные и насекомые в книжках и как они разговаривают..))) Вечером на ребенка накатила необъяснимая нежность: гладила меня по лицу приговаривала Мааааа-ма, показала где у меня нос, рот и глаза, погладила по волосам))) Чертовски приятно, однако! По утрам прошу у дочи поделать мне массаж, она рученками по спине мне хлопать начинает, довольная))) Наконец -то мы перешли на один сон днем! Мне вообще это нравится, теперь на ночной сон мы уходим в 21.00 и сразу без скачек, прелюдий и уговариваний! Легла на кровать и через 5 минут уже сопит))) При двух снах дай Бог к 23.00 удавалось уложить! Сегодня на ночь намазала дите козьим жиром, говорят хорошо прогревает и кашель быстрее проходит.. завтра последний день приема антибиотика и в понедельник на прием к педе. Галина, к сожалению меня нет в ВК, поглядела твой профиль! Ну ты прям оооочень хороша)) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Галина, посмотрела твою фотосессию в Контакте...очень эротичная) ,ты красавица! Мой муж бы меня на британский флаг порвал за подобные фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 rusalka.mart, спасибо))) expice, это мне подарок от мужа как раз на 9 годовщину со дня свадьбы был, не порвал)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Галина, классный подарок!) надо своему мужу намекнуть, а то он хочет подобных фоток со мной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Галина, тоже глянула фото ВК, ну прям обалденная! МАМА троих деток!!! МОЛОДЕЦ!!! Мы девочки тоже книжки любим, я уже писАла) Когда спрашиваешь, кто где нарисован, показывает пальчиком) Спрашиваешь, кто как говорит, тоже знает) корова у нас МММММ, киса - МИУ МИУ, тигр - тхррррр ( как-то так), собачка - аф аф , гуси - ГА ГА, утка- кря кря, мишка и волк рычат одинаково - ррррр, но с разными интонациями , мышка - ПИ ПИ , сова - УУУУУ А так и лису и белку, бабочек, солнышко , всех всех знаем в книжке))))) Да, кстати стал комментировать свои сделанные дела в горшок)))))) Встает, поворачивается, смотрит в горшок и говорит КАКА! Рома банан за раз съедает легко, и два в день бывает. Возможно и три съел как нибудь, не отслеживаю прям дотошно. И яблоко может почти целое съесть. Не вижу проблемы. Фруктовые пюре мы не едим, только в целом виде. Рома и творожек ест по две пачки (100г) за раз. а мне вот категорично все подруги твердят, что бабаны тяжело перевариваются Я и сама например вечером не могу бананы есть, на ночь тяжело потом желудку(Яблоки то мы тоже лопаем без счета вчера решила проинспектировать ребенка. знает где - нос, рос, уши, волосики, рот, зубки, пуп и попа говорит - мама, папа (совсем недавно начал говорить), баба, дадя (дядя), лала (ляля), ням-ням, на, ббрррруу (машинка) идентифицирует животных - мя-мяу, га-гау, ка-ка (кар-кар и это на всех птиц), аааа (обезьянка), трпрууу (слон), эээээ (медведь), га-га . ну и мотание головой да и нет - ооочень облегчило жизнь. сразу можно спросить чего орет и чего хочет А мы знаем, где носик, ушки, зубки, ручки, ножки, пуп, головушка Изменено 9 октября 2016 пользователем анютик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Сегодня тоже спросила про части тела,барин был в настроении и все показал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Галина-красавица!!!!!! Вот и к нам пришла настоящая осень, дождь идет второй день(((( сидим дома(((( выходные , блин ((( Еще и холодно, всего 8 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 а у моего все умелки двигательного характера...сегодня сам залез в свой стульчик для кормления...не видела как, наверное с табурета, думала Гриша посадил, оказалось нет в книжке спрашиваешь кто где, он: Етя? Етя? и все...еврей, вопросом на вопрос))) части тела тоже знает, а голосом только кошку показывает, остальные либо тоже мям, либо ничего кстати. сыр, я думала он любой ест, нет, например маасдам приносит обратно, типа сама ешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) а у моего все умелки двигательного характера...сегодня сам залез в свой стульчик для кормления...не видела как, наверное с табурета, думала Гриша посадил, оказалось нет Ого Скалолаз мы тоже пытаемся залезть вовсюда, куда можем,но такие высоты нам еще не доступны мы на стулья залезаем, диваны, очень любит подлезать куда-нить, под стол, под ноги мои и папины, когда сидишь)))))) А еще взял моду по дивану и кухонному уголку бегать ..только подстараховывай, чтоб не шмякнулся((( Еще так смешно стал на цыпочки вставать У нас 2 кота, так они бедные конечно((( таскает за хвост, уши, да и вообще щиплит за все, что можно Только кота запустишь домой, Серега уже бежит с криком КИ!!!!! и все - пипец коту ...если не успел спрятаться, то не жди пощады называется...Учу как гладить надо, показываю, объясняю....пока бестолку Изменено 9 октября 2016 пользователем анютик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 анютик, наша кошка тоже от Ксении "вешается"! Жалко мне порой животинку... Про верхотуру - это наша больная тема.. Вчера прка я готовила на кухне, прибежала дочь моя, играла в кухне, слышу бабах! Поворачиваюсь: лежит мой ребенок, а на нем сверху ее стульчик (высокий, который со столиком, мне он по высоте по пояс), придавил этот стул дочу полностью, по самое горло.. я бегом кинулась высвобождать чадо.. плакала Ксюха, думала уроком ей будет, а нифига, сегодня опять на стул пытается забраться! Отгоняю от него. Еще вчера ребенок у меня сломал термосную кружку в хлам! Я в ней обычно травки завариваю.. дала ей посмотреть пока посуду мыла, а ребенок раздобыл ложку с кухонного стола и в эту кружку засунул. Видать по стенке термоса ложкой сильно ударила и каааак он взорвплся, звук был такой же, когда лампочка взрывается в патроне, стекла в разные стороны разлетелись, я аж подпрыгнула! Бегом убрала ребенка с кухни, собрала стёкла. Доча от взрыва слава Богу испугаться не успела.. А мне от этого термоса осталась только крышечка на память (((( анютик, мы тоже все части тела показываем)) А вот яблоки тоже на ночь нельзя, они тоже тяжеловаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Васюша тоже любительница забраться повыше. А по поводу фруктов я не запариваюсь - сколько и когда хочет. В дороге и на прогулках очень удобно Изменено 9 октября 2016 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Дочка тоже везде залезает. Причем у нас всегда столик надет на стульчик. Дочка сначала залезает на диван, с дивана прям на этот столик и просачивается на сиденье стульчик (у нас стульчик со столиком Чико). Сейчас стараюсь столик снять, тогда она залезает на стульчик, пользуясь штатной ступенькой. В коляску тоже сама залезает и пытается пристегнуться. Я мать ехидна. Всю еду дозирую. На прогулке еду не даю, кроме ну очень длинных поездок. Дома тоже даю фрукты только в приемы пищи. Исключения редки. Например, банан добавляю утром в кашу. Яблоко даю в полдник, огурец или помидор в ужин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 у меня еда посередь дня между приемами пищи норма, хоть это и не есть хорошо, и печенье и булочку и яблочко и т.д и т.п, НО ДОМА, на улице на прогулке грязными руками есть стараючь не давать...есть у нас на площадке одна мамаша, всегда выносит еду типа крекеров, соломки или сушки типа на всех - угошайтесь! Мне это очень не нравится, дети глупые, раз все едят и мне надо, а они сидят в песочнице, руки грязные, я отказываюсь, но Жоре-то надо, он возмущаться начинает...ну нахрена? (простите) Корми дома свое чадо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Написала в жж про поездку в Крым коротенько. Кому интересно, вот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, когда начинать ходить на какие нибудь развивашки, что бы это не для мамы, а именно для ребенка. Надо ли вообще ходить и если, то какого профиля или для мелких только общее что то бывает? Будете ли вы ходить и со скольки лет? Конфетная Жрушка, здорово, необычно и очень красивые фото. Я в институте и в школе занималась туризмом, в основном пешим, даже разряды какие то имеются. Но все заброшено. Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения