Конфетная Жрушка 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 неужели кто-то и с детьми за плечами лазит по горам? нет конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мой обожает эти мультяшки))) "Едет трактор" когда смотрит, уже знает кто там прячется)))) и говорит ММММ, если корова, рычит, когда тигр, миу миу когда кошка ну и т.д. Еще "Алфавит", тоже пытается повторить) Про овощи мне тоже нравится))) Исмаильчик тоже синий трактор любит. Первый раз включила послушать в 3 мес и сразу ему понравилось-оживлялся,улыбался. В годик 1раз дала посмотреть 10 мин (пока стригли).Пришел в сильный восторг от того что звнюерушки в кузове прячутся.Возбужденно тыкал пальчиком.В общем,раз в мес по 10-15 мин смотрит во время стрижки. И всегда потом зевает-все-таки рано еще для его НС,мы песенки слушаем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а у нас телек не выключается(((( чувствую что виновата, что не надо, но так совсем делать ничего не даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) а у нас телек не выключается(((( чувствую что виновата, что не надо, но так совсем делать ничего не даст у нас тоже телек идет нон-стопом. но макс как-то не сильно реагирует, только на рекламу, думаю как и все дети.мультики любит, но не все. и тоже так реагирует возбужденно. синий трактор - тоже любит. проводили сегодня паб-квиз. интеллектуально-развлекательную игру. проводится в кафе, баре, задаются разные вопросы (типа мозгобойня, для тех кто в теме (некое подобие Что,где,когда или своя игра)). короче первый блин комом, но все же. людям вроде все понравилось. пока все делали так сказать на общественных началах. т.к. кафе и музыка бесплатно. все за свои. мы сами фанаты такого плана игр, сами ездим на такие мероприятия в Минск , только там это все уже 4 года проводится и масштабы совсем не те, но все же)) надеемся и у нас дела пойдут лучше. а еще старший совсем разбасячился. вчера порисовал у мое мамы стены и новый диван фломастером!!! никогда за 5 лет не рисовал на стена!! а сегодня прихожу домой, а он выстрег себе челку. пипец!! и это мы в пятницу постриглись сходили. все хорош , перед ДРом. там теперь даже исправить неуда. так и будет красавчик с выстреженой челкой Изменено 10 октября 2016 пользователем Xuxa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Человек учится прыгать, очень усердно, третий день. Как помочь? Реально, иногда ее уже жалко, вспотеет вся, запыхается, сто раз упадет и встанет и все равно пытается. А я даже не знаю чем ей помочь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Человек учится прыгать, очень усердно, третий день. Как помочь? Реально, иногда ее уже жалко, вспотеет вся, запыхается, сто раз упадет и встанет и все равно пытается. А я даже не знаю чем ей помочь... ничем, сама справится))) а у меня мелкий вчера фломастером пол и дверь разрисовал, маловат листок бумаги для полета его фантазии))) Ксюня, забей..и на челку тоже...отмоем, отрастет...сфотай его на память таким))) у меня теперь беда - Жорка всюду теперь залезает, догадался подтаскивать табурет или журнальный столик подкатывает...ничего не спрячешь, не уберешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Такой у детей сейчас период-лезть куда повыше)У нас из высот только стулья и пару раз уже падал с них. Я раньше запрещала,но теперь смотрю только и страхую. Под запретом столы и тумба в зале под ТВ. Даже шлепаю по попе тихонько,знает же что нельзя. Есть результаты с отлучением от груди,кому интересно. Днем и вечерои уже не просит и за неделю молока заметно меньше стало,я даже не сцеживаю. Даю на ночь и 2-3 раза ночью. Несколько раз за ночь удается успокоить без тити,просто глажу и говорю шшшшшш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А мы вчера пытались уснуть без тити, не прокатило ..... качала, качала.....песенки пела...... рядом положила, погладила...выгнулся дугой и давай кричать((...Сжалилась , дала титю......пососал минутку другую и вырубился Сегодня будем опять пробовать так уложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Попалась на глаза статья про отлучение Ссылки скрыты. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У нас период верхолазанья давно начался, сейчас поспокойнее вроде - все исследовала, но за столом сидит ужасно, из стула вылазит своего детского и садится на саму пластиковую столешницу. Пристегивать не вариант - орет, вот и сижу страхую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Такой у детей сейчас период-лезть куда повыше)У нас из высот только стулья и пару раз уже падал с них. Я раньше запрещала,но теперь смотрю только и страхую. Под запретом столы и тумба в зале под ТВ. Даже шлепаю по попе тихонько,знает же что нельзя. Есть результаты с отлучением от груди,кому интересно. Днем и вечерои уже не просит и за неделю молока заметно меньше стало,я даже не сцеживаю. Даю на ночь и 2-3 раза ночью. Несколько раз за ночь удается успокоить без тити,просто глажу и говорю шшшшшш. ага...мой залезет на журнальный столик и стоит на краю, пищит, спускаться обычным способом ему не интересно, а прыгать не умеет еще...я ему вниз клала подушки, прыгай, а он не знает как, и даже если за ручки держишь, то он просто шагает вниз... вчера помыл в унитазе пульт от ТВ, сегодня что-то сдалал с феном, лампочка горит, а не дует пойдем сегодня делать АДС без коклюшевого компонента...и на этом все, больше никаких прививок, кроме ревакцинаций вообще, если бы не Д\С, вообще бы и этих не далала, так кайфово, когда ребенок вообще практически не болеет, так жалко гробить его иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет, девочки. Я все продолжаю раскисать.. Темпа скачет то 37, 4, то 38.. уже 2 дня.. Начала пить антибиотики.. Только ребенок на поправку пошел, а я вон че.. разболелась.. Муж на работе, лягу полежать, когда плохо становится, доча подходит, гладит меня по голове, целует меня то в щеки, то в нос (я ее обычно так целую, в носик).. Боюсь заразить ее по второму кругу.. Но спрятаться от нее никуда - мы ж с ней дома только вдвоем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет, девочки. Я все продолжаю раскисать.. Темпа скачет то 37, 4, то 38.. уже 2 дня.. Начала пить антибиотики.. Только ребенок на поправку пошел, а я вон че.. разболелась.. Муж на работе, лягу полежать, когда плохо становится, доча подходит, гладит меня по голове, целует меня то в щеки, то в нос (я ее обычно так целую, в носик).. Боюсь заразить ее по второму кругу.. Но спрятаться от нее никуда - мы ж с ней дома только вдвоем.. Выздоравливай Я маску надевала,когда приболела,так и носу лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 У нас период верхолазанья давно начался, сейчас поспокойнее вроде - все исследовала, но за столом сидит ужасно, из стула вылазит своего детского и садится на саму пластиковую столешницу. Пристегивать не вариант - орет, вот и сижу страхую. Один в один. Ещё и встаёт ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 M.Maya, Спасибо!))) Не могу в маске.. хотя, понимаю, что надо.. И доча меня боится в маске.. Я ее наконец-то к очкам приучила, в смысле у меня зрение плохое - ношу линзы, но бывают моменты, когда надо отдохнуть от линз - надеваю очки.. Она сильно плакала, когда увидела меня в очках, хотя внешне они почти не заметны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) анютик, Я уже бегаю по врачам (( вы планируете еще малыша?...или цикл хочешь восстановить? rusalka.mart, поправляйся! пей больше ! компоты, чай теплый, морс клюквенный. У нас девочки тоже телик работает почти постоянно.Когда мультики, Сережка смотрит, когда я что-нибудь смотрю, кино там или передачу, то не обращает и внимания на него. Любит когда музыкальный канал включаешь - начинает плясать)))) Изменено 11 октября 2016 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Откуда у людей убежденность, что прививки гробят иммунитет? Он же и нужен, чтобы бороться с инфекцией. Ну вот и при прививке он борется, тренируется. Мне в детстве кололи прививки. Нормальный у меня иммунитет. Я верю, что всяческие фероны портят иммунитет, внося дисбаланс. А прививки просто дают ему работу. Я уже привыкла жить без телека. Замечаю, что стала намного спокойнее. Раньше придешь с работы и льется на тебя с экрана война, всякие бедствия и т.д. А теперь просто иногда читаю об этом в инете. Дочке пока ничего не показываю. Иногда в гостях или поликлинике только видит чуток мульты. Телефон свой не даю, планшет тоже не даю. Думаю, что еще рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Откуда у людей убежденность, что прививки гробят иммунитет? опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Я верю, что всяческие фероны портят иммунитет, внося дисбаланс. имхо, фероны ваще никак не влияют. не хорошо, не плохо. плацебо, да и только разве что те фероны, которые колят при гепатите С и тп вирусах. но его и колят лошадиными дозами по 6-12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 имхо, фероны ваще никак не влияют. не хорошо, не плохо. плацебо, да и только разве что те фероны, которые колят при гепатите С и тп вирусах. но его и колят лошадиными дозами по 6-12 месяцев Это заместительная терапия,а она всегда плохо сказывается на здоровом организме:он начинает халявить) опыт Не переживай, ты же не подряд все делаешь,это раньше так было,мой брат тоже сильно сдал после них,ослабел и стал от меня отставать в росте,хотя до года опережал. Все будет у Жоржика хорошо. И за Зайку я в этом смысле не переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 M.Maya, а ты все малышу прививки по графику делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 M.Maya, а ты все малышу прививки по графику делаешь? Уже сделали давно.По современному протоколу. Инфанрикс гекса 3 раза в 2,4 и 6мес. Бцж и гепатит Б в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 M.Maya, кпк в год не стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Уже сделали давно.По современному протоколу. Инфанрикс гекса 3 раза в 2,4 и 6мес. Бцж и гепатит Б в роддоме. а мне еще ко всему прочему предлагали от менингита, потом пневмококковую какую-то, про всякие гриппы вообще молчу...ребенок что, кролик подопытный...давайте, болезней много..сифилис например...а вдруг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 M.Maya, кпк в год не стали? Это внутри инфанрикса все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения