Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

неужели кто-то и с детьми за плечами лазит по горам?

нет конечно

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

мой обожает эти мультяшки))) "Едет трактор" когда смотрит, уже знает кто там прячется)))) и говорит ММММ, если корова, рычит, когда тигр, миу миу когда кошка ну и т.д. Еще "Алфавит", тоже пытается повторить)

Про овощи мне тоже нравится)))

Исмаильчик тоже синий трактор любит. Первый раз включила послушать в 3 мес и сразу ему понравилось-оживлялся,улыбался.

В годик 1раз дала посмотреть 10 мин (пока стригли).Пришел в сильный восторг от того что звнюерушки в кузове прячутся.Возбужденно тыкал пальчиком.В общем,раз в мес по 10-15 мин смотрит во время стрижки. И всегда потом зевает-все-таки рано еще для его НС,мы песенки слушаем только

а у нас телек не выключается(((( чувствую что виновата, что не надо, но так совсем делать ничего не даст

• Нравится 1

а у нас телек не выключается(((( чувствую что виновата, что не надо, но так совсем делать ничего не даст

у нас тоже телек идет нон-стопом. но макс как-то не сильно реагирует, только на рекламу, думаю как и все дети.

мультики любит, но не все. и тоже так реагирует возбужденно.

синий трактор - тоже любит. ;)

проводили сегодня паб-квиз. интеллектуально-развлекательную игру. проводится в кафе, баре, задаются разные вопросы (типа мозгобойня, для тех кто в теме (некое подобие Что,где,когда или своя игра)). короче первый блин комом, но все же. людям вроде все понравилось. пока все делали так сказать на общественных началах. т.к. кафе и музыка бесплатно. все за свои.

мы сами фанаты такого плана игр, сами ездим на такие мероприятия в Минск , только там это все уже 4 года проводится и масштабы совсем не те, но все же)) надеемся и у нас дела пойдут лучше.

а еще старший совсем разбасячился.

вчера порисовал у мое мамы стены и новый диван фломастером!!! никогда за 5 лет не рисовал на стена!!

а сегодня прихожу домой, а он выстрег себе челку. пипец!! и это мы в пятницу постриглись сходили. все хорош , перед ДРом. там теперь даже исправить неуда. так и будет красавчик с выстреженой челкой

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 6

Человек учится прыгать, очень усердно, третий день. Как помочь? Реально, иногда ее уже жалко, вспотеет вся, запыхается, сто раз упадет и встанет и все равно пытается. А я даже не знаю чем ей помочь...

• Нравится 6

Человек учится прыгать, очень усердно, третий день. Как помочь? Реально, иногда ее уже жалко, вспотеет вся, запыхается, сто раз упадет и встанет и все равно пытается. А я даже не знаю чем ей помочь...

ничем, сама справится)))

а у меня мелкий вчера фломастером пол и дверь разрисовал, маловат листок бумаги для полета его фантазии))) Ксюня, забей..и на челку тоже...отмоем, отрастет...сфотай его на память таким)))

у меня теперь беда - Жорка всюду теперь залезает, догадался подтаскивать табурет или журнальный столик подкатывает...ничего не спрячешь, не уберешь

• Нравится 5

Такой у детей сейчас период-лезть куда повыше)У нас из высот только стулья и пару раз уже падал с них. Я раньше запрещала,но теперь смотрю только и страхую. Под запретом столы и тумба в зале под ТВ. Даже шлепаю по попе тихонько,знает же что нельзя.

Есть результаты с отлучением от груди,кому интересно. Днем и вечерои уже не просит и за неделю молока заметно меньше стало,я даже не сцеживаю. Даю на ночь и 2-3 раза ночью. Несколько раз за ночь удается успокоить без тити,просто глажу и говорю шшшшшш.

А мы вчера пытались уснуть без тити, не прокатило :Crazy: ..... качала, качала.....песенки пела...... рядом положила, погладила...выгнулся дугой и давай кричать((...Сжалилась , дала титю......пососал минутку другую и вырубился :D

Сегодня будем опять пробовать так уложится :sorry:

Попалась на глаза статья про отлучение

Ссылки скрыты.

.

• Нравится 3

У нас период верхолазанья давно начался, сейчас поспокойнее вроде - все исследовала, но за столом сидит ужасно, из стула вылазит своего детского и садится на саму пластиковую столешницу. Пристегивать не вариант - орет, вот и сижу страхую.

Такой у детей сейчас период-лезть куда повыше)У нас из высот только стулья и пару раз уже падал с них. Я раньше запрещала,но теперь смотрю только и страхую. Под запретом столы и тумба в зале под ТВ. Даже шлепаю по попе тихонько,знает же что нельзя.

Есть результаты с отлучением от груди,кому интересно. Днем и вечерои уже не просит и за неделю молока заметно меньше стало,я даже не сцеживаю. Даю на ночь и 2-3 раза ночью. Несколько раз за ночь удается успокоить без тити,просто глажу и говорю шшшшшш.

ага...мой залезет на журнальный столик и стоит на краю, пищит, спускаться обычным способом ему не интересно, а прыгать не умеет еще...я ему вниз клала подушки, прыгай, а он не знает как, и даже если за ручки держишь, то он просто шагает вниз...

вчера помыл в унитазе пульт от ТВ, сегодня что-то сдалал с феном, лампочка горит, а не дует

пойдем сегодня делать АДС без коклюшевого компонента...и на этом все, больше никаких прививок, кроме ревакцинаций

вообще, если бы не Д\С, вообще бы и этих не далала, так кайфово, когда ребенок вообще практически не болеет, так жалко гробить его иммунитет

Привет, девочки. Я все продолжаю раскисать.. Темпа скачет то 37, 4, то 38.. уже 2 дня.. Начала пить антибиотики.. Только ребенок на поправку пошел, а я вон че.. разболелась.. Муж на работе, лягу полежать, когда плохо становится, доча подходит, гладит меня по голове, целует меня то в щеки, то в нос (я ее обычно так целую, в носик).. Боюсь заразить ее по второму кругу.. Но спрятаться от нее никуда - мы ж с ней дома только вдвоем..

Привет, девочки. Я все продолжаю раскисать.. Темпа скачет то 37, 4, то 38.. уже 2 дня.. Начала пить антибиотики.. Только ребенок на поправку пошел, а я вон че.. разболелась.. Муж на работе, лягу полежать, когда плохо становится, доча подходит, гладит меня по голове, целует меня то в щеки, то в нос (я ее обычно так целую, в носик).. Боюсь заразить ее по второму кругу.. Но спрятаться от нее никуда - мы ж с ней дома только вдвоем..

Выздоравливай

Я маску надевала,когда приболела,так и носу лучше

• Нравится 1

У нас период верхолазанья давно начался, сейчас поспокойнее вроде - все исследовала, но за столом сидит ужасно, из стула вылазит своего детского и садится на саму пластиковую столешницу. Пристегивать не вариант - орет, вот и сижу страхую.

Один в один. Ещё и встаёт ногами

M.Maya, Спасибо!))) Не могу в маске.. хотя, понимаю, что надо.. И доча меня боится в маске.. Я ее наконец-то к очкам приучила, в смысле у меня зрение плохое - ношу линзы, но бывают моменты, когда надо отдохнуть от линз - надеваю очки.. Она сильно плакала, когда увидела меня в очках, хотя внешне они почти не заметны..

анютик, Я уже бегаю по врачам ((

вы планируете еще малыша?...или цикл хочешь восстановить?

rusalka.mart, поправляйся! :flower: пей больше ! компоты, чай теплый, морс клюквенный.

У нас девочки тоже телик работает почти постоянно.Когда мультики, Сережка смотрит, когда я что-нибудь смотрю, кино там или передачу, то не обращает и внимания на него. Любит когда музыкальный канал включаешь - начинает плясать))))

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Откуда у людей убежденность, что прививки гробят иммунитет? Он же и нужен, чтобы бороться с инфекцией. Ну вот и при прививке он борется, тренируется. Мне в детстве кололи прививки. Нормальный у меня иммунитет.

Я верю, что всяческие фероны портят иммунитет, внося дисбаланс. А прививки просто дают ему работу.

Я уже привыкла жить без телека. Замечаю, что стала намного спокойнее. Раньше придешь с работы и льется на тебя с экрана война, всякие бедствия и т.д. А теперь просто иногда читаю об этом в инете. Дочке пока ничего не показываю. Иногда в гостях или поликлинике только видит чуток мульты. Телефон свой не даю, планшет тоже не даю. Думаю, что еще рано.

• Нравится 3

Откуда у людей убежденность, что прививки гробят иммунитет?

опыт

Я верю, что всяческие фероны портят иммунитет, внося дисбаланс.

имхо, фероны ваще никак не влияют. не хорошо, не плохо. плацебо, да и только

разве что те фероны, которые колят при гепатите С и тп вирусах. но его и колят лошадиными дозами по 6-12 месяцев

имхо, фероны ваще никак не влияют. не хорошо, не плохо. плацебо, да и только

разве что те фероны, которые колят при гепатите С и тп вирусах. но его и колят лошадиными дозами по 6-12 месяцев

Это заместительная терапия,а она всегда плохо сказывается на здоровом организме:он начинает халявить)

опыт

Не переживай, ты же не подряд все делаешь,это раньше так было,мой брат тоже сильно сдал после них,ослабел и стал от меня отставать в росте,хотя до года опережал.

Все будет у Жоржика хорошо. И за Зайку я в этом смысле не переживаю

• Нравится 1

M.Maya, а ты все малышу прививки по графику делаешь?

M.Maya, а ты все малышу прививки по графику делаешь?

Уже сделали давно.По современному протоколу. Инфанрикс гекса 3 раза в 2,4 и 6мес.

Бцж и гепатит Б в роддоме.

M.Maya, кпк в год не стали?

Уже сделали давно.По современному протоколу. Инфанрикс гекса 3 раза в 2,4 и 6мес.

Бцж и гепатит Б в роддоме.

а мне еще ко всему прочему предлагали от менингита, потом пневмококковую какую-то, про всякие гриппы вообще молчу...ребенок что, кролик подопытный...давайте, болезней много..сифилис например...а вдруг!
  • Нравится 1

M.Maya, кпк в год не стали?

Это внутри инфанрикса все было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...