Галина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а почему не допаивать, расскажи пжл и с какого возраста можно давать водичку? так молоко на 90% вода, н е вижу надобности, рекомендации ВОЗ опять же до 6 месяцев только ГВ. Кормлю по требованию, кто по режиму - наверное есть смысл в воде. Да и вода сейчас не понять какая, не доверяю я, хоть и пишут детская и т.д. Воду давала с начала прикорма. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Пампы стали протекать..(( причем, сзади. недостаточно плотно фиксирую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Конфетная Жрушка, может по размеру уже не подходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки спрашивала уже, какие перерыва между кормлениями у вас нем и ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, я не смотрю на часы, не знаю. ночью раза 3 кушает, днем не считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Галина, а на груди сколько по времени может висеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Галина, а на груди сколько по времени может висеть? не засекаю, до получаса наверное. у меня ребенок часто на руках, я одной рукой уже привыкла кушать и делать что нибудь, тут же и кормится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, ночью часа 3, а днем бывает и каждый час и два и три, Klevec87, но когда часто, то сосет минут 5, а когда редко то дрльше и такими жадными большими глотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки ходили гулять так я прям приливы чувствовала, грудь будто сразу плюс размер. Подсцеживаю по немногу, стараюсь терпеть. Настёна-Аистёна-дважды Мама, боюсь подумать что будет если минут пять с молоко отсосом посидеть Девочки расскажите какие перерыва у вас между кормлениями днем и ночью? Блин а еще у нас сопли((( их как лечат? у нас по режиму получается через каждые 3 часа, что днем, что ночью. Если сильно беспокоится, то грудь даю чаще. Пользуемся со вчерашнего дня! До этого пробовали эспумизан - эффекта особого нет, а попробовали бэбикалм - вот это вещь!!! Малышка поела, пропукалась и сразу уснула без рева и криков. Я очень довольна! От того, что в холодильник во время не поставила - думаю от одного раза ничего не будет.. я тоже вчера вечером капли доче давала, а ночью вставала на кормление и увидела, что тоже капли не убрала - пришлось до холодильника топать уносить их. надо будет купить бебикалм....а то эспумизан плохо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, ночью по 4-5 часов перерыв, а днем от получаса до 3, когда как) висит тоже по-разному, может и пол часа, а может и мин 5 Алеся не всегда хочет грудь, иногда мне кажется, что она поела мало(ну когда 5 -10 мин только поела),я пытаюсь ей впихнуть, а она плюется, это нормально? просто Аксюша всегда хотела грудь и мне сейчас странно очень bebiboom, конечно, не буду давать ИюльИюль, сопли в таком возрасте промывать аквамарисом только, если спать мешают - нос забит до називин 0,001%, с чего ты взяла, что сопли? они текут? или просто нос хрюкает, если нос хрюкает, то это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девочки а что вы едите? Я уже кроме воды ничего не ем ((( я тоже ничего толком не кушаю, мясо да кашки((( но колики все равно, днем не спит вообще , по 5 мин на руках или с сисей, ночью по разному(((( с первой дочкой было ток же точно, ничего не помогало пока не выросла)))) Так что время и терпение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, днем от 15 мин до 2,5 часов, если гуляем. ночью раза 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 4-5 часов ого-го) соплеотсосом вчера высосали много желтых. Irina_aki, 4-5 часов ого-го) соплеотсосом вчера высосали много желтых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, закапываете аквамарис перед отсасыванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Irina_aki, нет А надо? Сегодня врач придет посмотрит наши сопли) Девочки у меня такой жор после кормлений это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 девочки а что вы едите? Я уже кроме воды ничего не ем ((( Я стала понемногу добавлять продуктов - чершеню, бананы, чуть-чуть шоколад и халву. Даже сыр адыгейский. Пока тьфу-тьфу. Газики есть, но быстро проходят. Купила козье молоко попробовать. Хотя бы кашу сварить, может не буднт запах чувствоваться. Девочки у меня такой жор после кормлений это ппц. После ночи яма открывается в желудке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 и мы сегодня не спим. 2 раза по 15 мин в кроватке, остальное на руках дремлем. Ждем папу с работы, чтобы погулять сходил - на улице вроде хорошо спит. А я в это время дела домашние сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 и мы сегодня не спим. 2 раза по 15 мин в кроватке, остальное на руках дремлем. Ждем папу с работы, чтобы погулять сходил - на улице вроде хорошо спит. А я в это время дела домашние сделаю. погода, может, меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 погода, может, меняется? может. Зато мне не скучно - хожу весь день с ней: целую, обнимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ИюльИюль, надо! носик увлажнить, чтобы сопли лучше отходили и слизистую не повредить, потому что при отсасывании на капилляры идет давление, могут повредиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Zezina_olg, я ем все и даже борщ и гороховый суп. Дочка орала ночами до 3 мес, давала все лекарства и все народные средства - ничего не помогала, даже трубки и клизмы. Сын кряхтит но не плачет, на ручках поношу минуты 2, ножки к животику прижму, на себя положу и соску дам...вообщем соска нам безумно помогает (во время того как животик болит) дремать, засыпать, успокаиваться. Мы были на приеме, вес 5600, рост 58см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 как ребенка в профиль добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки спрашивала уже, какие перерыва между кормлениями у вас нем и ночью? Бывает через 2-3часа, бывают дни через 1-1,5часа. Ночью с 23.00-7.00 ТРИ кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 как ребенка в профиль добавить? Заходишь в Моя страничка, справа вверху кнопка редактировать профиль и третья кнопка вверху - пдр и дети. Там добавляешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, какой здоровячок у вас!! Купила нарядов своей зайке на др все равно еще месяц нам 56р нужен будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения