Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Ой, девчонки, не ходили бы вы по этим гадалкам(( Чревато потом.....

А я бы не пошла только из-за того, что не хочу знать, что ждет меня в будущем!...Пусть все идет так, как идет!

Нам сегодня дали Путевку в Сад :D Пойду забронирую место...а после НГ надеюсь пойдем) :)

Вчера опять уложились на ночь без груди :D уже побыстрее, минут 20 и уснул :)

Девочки а молоко как, само уйдет? Вот в одной груди уже нет ничего, чуть чуть капельки выступают при нажатии, а в другой, которой собственно и кормила последнии недели, ну может чуток побольше выделяется....грудь не болит, не набухла.

конечно само

мы в середине декабря пойдем...мне кажется Жоре понравится - там деток много, он их любит, лишь бы с воспитателем повезло

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

анютик, Само перегорит.. я уже не кормлю пол года, а в одной груди до сих пор молоко есть..

А нам сад похоже не грозит минимум до сентября 2017, а то и больше, очередь большая. нынче в нашем садике, в котором на очереди стоим младшую группу вообще не набирали.. ((( Так, что частный сад нам в помощь... Либо переводиться в другой сад, где очередь не такая "бешенная"!

У нас сегодня мини день "варенья"! Ксюньке 1 год 4 мес.!))))

• Нравится 5

expice, сейчас вирус какой то ходит! Моя Ксеня тоже начала заболевать так же, с соплей.. потом кашель начался.. Так жалко мне малышей, когда болеют.. Думаю порой, да лучше б я заболела, чем ребенок.. Собственно, и я заболела тоже. но у меня похлеще было.. темпа 2 дня, была, как в тумане...

Я всегда прошу Бога,если суждено моим детям заболеть,то пусть я возьму себе большую часть заразы) Когда первенец болел-вообще с ума сходила,настроения не было-мир рушился))))Сейчас отпустило. Понимаю,что сезонные вирусы даже полезы для здоровья) Просто надо не допускать развития осложнений. Мы сейчас с боем и криками брызгаем аквамарис и сопли убираем)

NatalyaV, Я бы не пошла. Мне страшно узнавать будущее. Потом будешь крутить в голове предсказания и подсознание обязательно подтолкнет тебя к ним. Хотя,можно попросить,чтоб плохого не говорили.

Я гадала когда-то на Ленорман,но на прошлое,настоящее и ближайшее будущее. Многое совпало. У подруги тоже.

Понятно, а то мне тут подружки говорят, что таблетки какие-то попить можно...я понимаю, что гормональные, на фиг надо!

Я всегда прошу Бога,если суждено моим детям заболеть,то пусть я возьму себе большую часть заразы) Когда первенец болел-вообще с ума сходила,настроения не было-мир рушился))))Сейчас отпустило. Понимаю,что сезонные вирусы даже полезы для здоровья) Просто надо не допускать развития осложнений. Мы сейчас с боем и криками брызгаем аквамарис и сопли убираем)

Мы тоже с боем и криками всю ту неделю нос прочищали)))))..ниче, почти прошел наш насморк..чуть чуть еще подфыркивает бывает, когда гуляем.

Поправляйтесь!!!

конечно само

мы в середине декабря пойдем...мне кажется Жоре понравится - там деток много, он их любит, лишь бы с воспитателем повезло

мне тоже кажется, что Сережке понравится)))

Мимо садика когда проходим, он так с подвизгиванием кричит Дити, ну это дети по его))) ручками машет, готов из коляски выпрыгнуть :Crazy: и к ним бежать играть)))

• Нравится 2

Ой, девчонки, не ходили бы вы по этим гадалкам(( Чревато потом.....

А я бы не пошла только из-за того, что не хочу знать, что ждет меня в будущем!...Пусть все идет так, как идет!

Нам сегодня дали Путевку в Сад :D Пойду забронирую место...а после НГ надеюсь пойдем) :)

Вчера опять уложились на ночь без груди :D уже побыстрее, минут 20 и уснул :)

Девочки а молоко как, само уйдет? Вот в одной груди уже нет ничего, чуть чуть капельки выступают при нажатии, а в другой, которой собственно и кормила последнии недели, ну может чуток побольше выделяется....грудь не болит, не набухла.

если грудь мягкая и не болит,то ничего не делай.

И ни в коем случае не пей эти таблетки!

• Нравится 1

ну и ладненько, не буду тогда ничего пить)) :) ....

Девочки вот не отпускает чувство какое-то... как будто связь какая-то с малышом теряется..не знаю , как объяснить((( это я про сворачивание ГВ :( Прям жалко так(( Хотя давно хотела завершить.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

анютик, и у меня так было, когда я Алису отлучила, я плакала больше чем она((((( хотя до этого все мечтала когда же я ее отлучу!!!! У меня прям сердце разрывалось, казалось что я ребенку больше не нужна(((

• Нравится 3

сестра сейчас тоже мучается, у нее еще должность ответственная и рабочий день не нормированный, а ее рубит в сон просто ужас как, говорит, со старшими такого не было, а еше придя домой надо всех накормить, прибраться, муж у нее такой, не расстарается, считает, что раз он деньги зарабатывает, то остальное дело жены...когда она лежит никакая, то говорит - если так хреново делай аборт, типа нечего лежать((( В общем поддержки не дождешься...ладно еще старшая младшей занимается

в начале года сестру уговорила ее подружка пойти к гадалке, я в это не верю, посмеивалась над ними...Та нагадала потерю близкого человека, беременность мальчиком до конца года и крупную ссору с кем-то, остальное не помню...все сбылось - в июле они похорогили отца (абслютно не предсказуемо и скоропостижно), Б налицо, правда еще не ясно кто там - м или д, летом она очень сильно рассорилась со свекровью, до сих пор не общаются...а вот сегодня она меня зовет тоже пойти к этой гадалке, как считаете, сходить? чета я вообще не верю, считаю просто тетка попала пальцкм в небо

Наташ, я бы не пошла гадать, то что прикольно в 15 , страшновато когда ты старше.иногда лучше не знать что будет,я когда то фотографировала свои руки и давала гадать на хиромант ру (мне уже 20 + было,только перехала в Германию, не знала что и как в жизни устроиться,личная жизнь не складывалась), многое что мне нагадали совпало , там мне нагадали двух деток мальчиков погодок ( ну что что мне подсказывает,что второй всетаки девочка) обеспеченую жизнь и....второй брак и как понимаешь,меня теперь это блин мучает как так живем хорошо,деток планируем ,а тут второй брак пророчат ведь если буду сильнее об этом думать, то и правда до развода может дойти,дело не хитрое со психу наговорить гадости и все отношения испорчены. вообще я за незнание, человек должен сам строить свою судьбу.
  • Нравится 3

На счет гадалок не знаю, может быть просто программирование, она знала, думала про это, оно и случилось.

Я тут как то гороскоп на биглионе заказывала, совпало реально, например, про переезд написали во втором полугодии, что и произошло))))

• Нравится 1

jylichka, и ощущение, что я ребенку чего-то не додаю теперь(( :sorry:

Пройдет я думаю :) ..А Сережка кстати и не расстроился по-моему)))))))))))))) или не понял еще))))

Но по утрам и в течении дня стал больше обниматся :kiss2: ластится....

У нас еще СС, так весь прижмется ночью, калачиком свернется под мышкой у меня и посапывает довольный)

Наташ, я бы не пошла гадать, то что прикольно в 15 , страшновато когда ты старше.иногда лучше не знать что будет,я когда то фотографировала свои руки и давала гадать на хиромант ру (мне уже 20 + было,только перехала в Германию, не знала что и как в жизни устроиться,личная жизнь не складывалась), многое что мне нагадали совпало , там мне нагадали двух деток мальчиков погодок ( ну что что мне подсказывает,что второй всетаки девочка) обеспеченую жизнь и....второй брак и как понимаешь,меня теперь это блин мучает как так живем хорошо,деток планируем ,а тут второй брак пророчат ведь если буду сильнее об этом думать, то и правда до развода может дойти,дело не хитрое со психу наговорить гадости и все отношения испорчены. вообще я за незнание, человек должен сам строить свою судьбу.

Хирология может лишь указать на потенциальные возможности. Л брака вообще к загсу отношения не имеют-это сильные эмоциональные привязанности. Есть случай монахини с четкой единственной л брака-как резулттат искренней связи с Господом. Т.ч. выкинь все это из головы и живи себе с Богом. А семьи настоящие от внехапных вспышек не рушаться

• Нравится 1

ну и ладненько, не буду тогда ничего пить)) :) ....

Девочки вот не отпускает чувство какое-то... как будто связь какая-то с малышом теряется..не знаю , как объяснить((( это я про сворачивание ГВ :( Прям жалко так(( Хотя давно хотела завершить.

да брось, никакая связь не потеряется...

итак, девочки, спасибо за пожелания, думаю, мне программирование не грозит, я мало внушаемая...короче, мы все-таки ходили...тетка прикольная, матерится, не ожидала))) скажу вкратце, что она мне напела, чтобы потом не по фактам рассказывала, если сбудется...в принципе ничего плохого, ТТТ я не услышала...сказала кругом просто один и тот же мужчина, в жизни моей занимает большое место, но у него своя семья (я была в обручальном кольце), она на это не особо как видим повелась..мужчина меня любит (сомневаюсь), считает меня своей женой, но с нами никогда не будет, из семьи не уйдет...сразу сказала, что видит взрослого сына, он весь в любви, у него очень хорошее будущее (делала на него отдельный расклад), но будут проблемы связанные с судом - штрафы или еще что-то, и все это связано с армией (я ей не говорила, что он бегает т армии), потом замешкалась, помолчала и говорит - а другой сын какой-то совсем маленький получается и вопросительно на меня поглядела)))) Этот весь папа, и повадки и внешность (это верно) у него тоже все хорошо рисуется...теперь о будущем - красной нитью сейчас проходит тема смены жилья, скоро все случится именно так как я мечтаю, новый дом и мне он нравится (это так, домофонд - мой любимый на сегодян сайт)...и главное - в тесение максимум пяти лет появится МОЙ мужчина, хороший, верный, заботливый, рукастый...главное мне его не проспать, говорит, выходи за него, не думай даже, он станет мелкому настоящим отцом (поживем-увидим) И о работе - и та, откуда я ушла в декрет малоперспективная (там идет раздел сфер влияния, финансовые трудности), и та, где мой ЛМ директорствует. ничем мне не светит - ни развития, ни денег...спросила искать ли новую, говорит все в моих руках..вот как-то так...кстати, Гриха в армию все же пойдет (посмотрим)

все-таки я сделала такой вывод - хорошие они психологи и физиогномисты, все, что она говорила, можно аналитически допетрить...порой задавала вопросы, ну это смешно, по ответам на них и я многое бы сказала...но к ней очередь)))

• Нравится 9

NatalyaV, Хороший расклад! Гадалка тебе дух подняла! Теперь ты запрограммирована на встречу с будущим мужем!)

• Нравится 2

NatalyaV, Хороший расклад! Гадалка тебе дух подняла! Теперь ты запрограммирована на встречу с будущим мужем!)

))))))))))))))))....да нет)))

хотя это и не плохо, давно пора спрыгнуть с круга

• Нравится 1

давно пора спрыгнуть с круга

точно ;)

а можно спросить.....плату чем брала?

если бы я давала нурофен каждое его оранье и просыпанье, то он уже писал бы и какал нурофеном...я ничего не даю, и даже уже не мажу, бессмысленно...у нас точно сейчас не зубы, опять требует еду, писает, еду, писает и так раз нанадцать за ночь

аналогично!

сегодня мы сбрили все наши локоны))) прям падали на пол завитки см 10 минимум, а тои длиннее...теперь лысик, только макушка осталась

фото в студию!

точно ;)

а можно спросить.....плату чем брала?

Все банально - деньгами...1 тр

аналогично!

фото в студию!

ок, чуть позже
  • Нравится 1

Я вчера Василисе тоже стрижку сделала. Состригла мохры по бокам и сзади и челку. Почти ровно получилось))

Все банально - деньгами...1 тр

я думала, гадалки дороже берут

• Нравится 1

Я вчера Василисе тоже стрижку сделала. Состригла мохры по бокам и сзади и челку. Почти ровно получилось))

я думала, гадалки дороже берут

ну за такое гаданье и этого много...знаете, что удивило, мужики тоже к гадалкам ходят!!! никогда бы не подумала)))

на мой взгляд настоящая гадалка должна просто озвучивать то, что видит, а эта слишком много вопросов задавала, правда быстро схватывала ситуацию, поэтому и говорю, что психологи они классные

сама она денег не касается, там прислужница для встретить-проводить, взять деньги...квартира однушка съемная именно для этой цели, явно не жилая

баба не старая, помоложе меня может, а может такая же....довольно приятной внешности

девочки, у меня печаль...у мамы тоже кукушки полетели, конечно пока ТТТ не как у отца, но она уже явно во многом дизориентирована...вчера меня вообще добила - про свою единственную сестру сказала - звонил какая-то женщина, назвалась Натой (ее тоже Наталья зовут), говорит, она живет на Ситнова, что ее положили в больницу...я говорю, мам, это твоя родная сестра, а она мне - так у меня полно родственников, всех не упомнишь (у нее никого кроме нас и сестры) Я в шоке

ну за такое гаданье и этого много...знаете, что удивило, мужики тоже к гадалкам ходят!!! никогда бы не подумала)))

на мой взгляд настоящая гадалка должна просто озвучивать то, что видит, а эта слишком много вопросов задавала, правда быстро схватывала ситуацию, поэтому и говорю, что психологи они классные

сама она денег не касается, там прислужница для встретить-проводить, взять деньги...квартира однушка съемная именно для этой цели, явно не жилая

баба не старая, помоложе меня может, а может такая же....довольно приятной внешности

девочки, у меня печаль...у мамы тоже кукушки полетели, конечно пока ТТТ не как у отца, но она уже явно во многом дизориентирована...вчера меня вообще добила - про свою единственную сестру сказала - звонил какая-то женщина, назвалась Натой (ее тоже Наталья зовут), говорит, она живет на Ситнова, что ее положили в больницу...я говорю, мам, это твоя родная сестра, а она мне - так у меня полно родственников, всех не упомнишь (у нее никого кроме нас и сестры) Я в шоке

Как плохо(

Честно говоря,я заподозревала,когда она лекарствами тогда отравилась((

Сочувствую тебе

У Зайки вышел верхний левый моляр. Ночью немного поплакал,я так и поняла,что зуб и утром его обнаружила.

Пока и справа,и слева по одному бугру.

Сегодня закончили суспензию наконец-то

Девочки,какие они потешные и все уже понимают. Я Зайку вчера умывала под краном,а он вертится,говорю,ах ты маленькая обез'янка! Сразу начал меня в гоудь ручками тыкать-так он на картинках обез'яну показывает,даже не сразу поняла.

А еще при упоминании слова туалет начинает говорить ааааа. Причем иежду делом,мы разговариваем,а он мимо пробегал,услышал слово и дальше играть,приговаривая аааа))

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Девочки,с Днем матери вас! Здоровья,неувядающей красоты и любви!))))

• Нравится 9

expice, спасибо)))

но у нас день Матери 27 ноября :D:sorry:

Сегодня, кстати, Покров Пресвятой Богородицы!!!

Со светлым праздником вас девочки!!!!! Счастья, мира и добра вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

А в РБ и Покров и День матери, так что мы и в свой и в ваш день поздравим!!!

У нас сегодня ещё и снег пошёл! Мирка как завороженная в окно смотрела.

Даааа, детки растут, уже прям можно пообщаться, все понимают!

Ночи и дни у нас все так же беспокойные, правда сменяют друг друга. Если ночь не удалась - значит день хорошо и наоборот. Редко когда спокойно, все на нас влияет, я иногда выхожу из себя.

• Нравится 2

NatalyaV, да уж.. действительно, печальное событие.. Надо маму наверное поближе к себе брать, а то брату то поди пофиг на ее здоровье...

Во сколько дети начинают сами есть и одеваться?) Васюня к ложке проявляет мало интереса, а вот штаны и майки пытается натянуть на себя.

А еще включила телек сегодня, канал Мама, а там Комаровский. И я была шокирована его высказываниями про плач ребенка. Типа если ребенок плачет, и его взяли на руки и он успокоился, то ничего страшного с ним нет. Поэтому надо его положить обратно, пусть орет и легкие разрабатывает (прям вот так и сказал). А потом, как плакать перестанет, подойти и взять на руки. Таким образом, ребенок усвоит, что когда он весел и улыбается, то ему все рады, а если плачет, то ему только и остается, что лежать в одиночестве. Жесть!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...