NatalyaV 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ой, девчонки, не ходили бы вы по этим гадалкам(( Чревато потом..... А я бы не пошла только из-за того, что не хочу знать, что ждет меня в будущем!...Пусть все идет так, как идет! Нам сегодня дали Путевку в Сад Пойду забронирую место...а после НГ надеюсь пойдем) Вчера опять уложились на ночь без груди уже побыстрее, минут 20 и уснул Девочки а молоко как, само уйдет? Вот в одной груди уже нет ничего, чуть чуть капельки выступают при нажатии, а в другой, которой собственно и кормила последнии недели, ну может чуток побольше выделяется....грудь не болит, не набухла. конечно само мы в середине декабря пойдем...мне кажется Жоре понравится - там деток много, он их любит, лишь бы с воспитателем повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 анютик, Само перегорит.. я уже не кормлю пол года, а в одной груди до сих пор молоко есть.. А нам сад похоже не грозит минимум до сентября 2017, а то и больше, очередь большая. нынче в нашем садике, в котором на очереди стоим младшую группу вообще не набирали.. ((( Так, что частный сад нам в помощь... Либо переводиться в другой сад, где очередь не такая "бешенная"! У нас сегодня мини день "варенья"! Ксюньке 1 год 4 мес.!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 expice, сейчас вирус какой то ходит! Моя Ксеня тоже начала заболевать так же, с соплей.. потом кашель начался.. Так жалко мне малышей, когда болеют.. Думаю порой, да лучше б я заболела, чем ребенок.. Собственно, и я заболела тоже. но у меня похлеще было.. темпа 2 дня, была, как в тумане... Я всегда прошу Бога,если суждено моим детям заболеть,то пусть я возьму себе большую часть заразы) Когда первенец болел-вообще с ума сходила,настроения не было-мир рушился))))Сейчас отпустило. Понимаю,что сезонные вирусы даже полезы для здоровья) Просто надо не допускать развития осложнений. Мы сейчас с боем и криками брызгаем аквамарис и сопли убираем) NatalyaV, Я бы не пошла. Мне страшно узнавать будущее. Потом будешь крутить в голове предсказания и подсознание обязательно подтолкнет тебя к ним. Хотя,можно попросить,чтоб плохого не говорили. Я гадала когда-то на Ленорман,но на прошлое,настоящее и ближайшее будущее. Многое совпало. У подруги тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Понятно, а то мне тут подружки говорят, что таблетки какие-то попить можно...я понимаю, что гормональные, на фиг надо! Я всегда прошу Бога,если суждено моим детям заболеть,то пусть я возьму себе большую часть заразы) Когда первенец болел-вообще с ума сходила,настроения не было-мир рушился))))Сейчас отпустило. Понимаю,что сезонные вирусы даже полезы для здоровья) Просто надо не допускать развития осложнений. Мы сейчас с боем и криками брызгаем аквамарис и сопли убираем) Мы тоже с боем и криками всю ту неделю нос прочищали)))))..ниче, почти прошел наш насморк..чуть чуть еще подфыркивает бывает, когда гуляем. Поправляйтесь!!! конечно само мы в середине декабря пойдем...мне кажется Жоре понравится - там деток много, он их любит, лишь бы с воспитателем повезло мне тоже кажется, что Сережке понравится))) Мимо садика когда проходим, он так с подвизгиванием кричит Дити, ну это дети по его))) ручками машет, готов из коляски выпрыгнуть и к ним бежать играть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ой, девчонки, не ходили бы вы по этим гадалкам(( Чревато потом..... А я бы не пошла только из-за того, что не хочу знать, что ждет меня в будущем!...Пусть все идет так, как идет! Нам сегодня дали Путевку в Сад Пойду забронирую место...а после НГ надеюсь пойдем) Вчера опять уложились на ночь без груди уже побыстрее, минут 20 и уснул Девочки а молоко как, само уйдет? Вот в одной груди уже нет ничего, чуть чуть капельки выступают при нажатии, а в другой, которой собственно и кормила последнии недели, ну может чуток побольше выделяется....грудь не болит, не набухла. если грудь мягкая и не болит,то ничего не делай. И ни в коем случае не пей эти таблетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) ну и ладненько, не буду тогда ничего пить)) .... Девочки вот не отпускает чувство какое-то... как будто связь какая-то с малышом теряется..не знаю , как объяснить((( это я про сворачивание ГВ Прям жалко так(( Хотя давно хотела завершить. Изменено 13 октября 2016 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 анютик, и у меня так было, когда я Алису отлучила, я плакала больше чем она((((( хотя до этого все мечтала когда же я ее отлучу!!!! У меня прям сердце разрывалось, казалось что я ребенку больше не нужна((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 сестра сейчас тоже мучается, у нее еще должность ответственная и рабочий день не нормированный, а ее рубит в сон просто ужас как, говорит, со старшими такого не было, а еше придя домой надо всех накормить, прибраться, муж у нее такой, не расстарается, считает, что раз он деньги зарабатывает, то остальное дело жены...когда она лежит никакая, то говорит - если так хреново делай аборт, типа нечего лежать((( В общем поддержки не дождешься...ладно еще старшая младшей занимается в начале года сестру уговорила ее подружка пойти к гадалке, я в это не верю, посмеивалась над ними...Та нагадала потерю близкого человека, беременность мальчиком до конца года и крупную ссору с кем-то, остальное не помню...все сбылось - в июле они похорогили отца (абслютно не предсказуемо и скоропостижно), Б налицо, правда еще не ясно кто там - м или д, летом она очень сильно рассорилась со свекровью, до сих пор не общаются...а вот сегодня она меня зовет тоже пойти к этой гадалке, как считаете, сходить? чета я вообще не верю, считаю просто тетка попала пальцкм в небо Наташ, я бы не пошла гадать, то что прикольно в 15 , страшновато когда ты старше.иногда лучше не знать что будет,я когда то фотографировала свои руки и давала гадать на хиромант ру (мне уже 20 + было,только перехала в Германию, не знала что и как в жизни устроиться,личная жизнь не складывалась), многое что мне нагадали совпало , там мне нагадали двух деток мальчиков погодок ( ну что что мне подсказывает,что второй всетаки девочка) обеспеченую жизнь и....второй брак и как понимаешь,меня теперь это блин мучает как так живем хорошо,деток планируем ,а тут второй брак пророчат ведь если буду сильнее об этом думать, то и правда до развода может дойти,дело не хитрое со психу наговорить гадости и все отношения испорчены. вообще я за незнание, человек должен сам строить свою судьбу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 На счет гадалок не знаю, может быть просто программирование, она знала, думала про это, оно и случилось. Я тут как то гороскоп на биглионе заказывала, совпало реально, например, про переезд написали во втором полугодии, что и произошло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) jylichka, и ощущение, что я ребенку чего-то не додаю теперь(( Пройдет я думаю ..А Сережка кстати и не расстроился по-моему)))))))))))))) или не понял еще)))) Но по утрам и в течении дня стал больше обниматся ластится.... У нас еще СС, так весь прижмется ночью, калачиком свернется под мышкой у меня и посапывает довольный) Изменено 13 октября 2016 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Наташ, я бы не пошла гадать, то что прикольно в 15 , страшновато когда ты старше.иногда лучше не знать что будет,я когда то фотографировала свои руки и давала гадать на хиромант ру (мне уже 20 + было,только перехала в Германию, не знала что и как в жизни устроиться,личная жизнь не складывалась), многое что мне нагадали совпало , там мне нагадали двух деток мальчиков погодок ( ну что что мне подсказывает,что второй всетаки девочка) обеспеченую жизнь и....второй брак и как понимаешь,меня теперь это блин мучает как так живем хорошо,деток планируем ,а тут второй брак пророчат ведь если буду сильнее об этом думать, то и правда до развода может дойти,дело не хитрое со психу наговорить гадости и все отношения испорчены. вообще я за незнание, человек должен сам строить свою судьбу. Хирология может лишь указать на потенциальные возможности. Л брака вообще к загсу отношения не имеют-это сильные эмоциональные привязанности. Есть случай монахини с четкой единственной л брака-как резулттат искренней связи с Господом. Т.ч. выкинь все это из головы и живи себе с Богом. А семьи настоящие от внехапных вспышек не рушаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ну и ладненько, не буду тогда ничего пить)) .... Девочки вот не отпускает чувство какое-то... как будто связь какая-то с малышом теряется..не знаю , как объяснить((( это я про сворачивание ГВ Прям жалко так(( Хотя давно хотела завершить. да брось, никакая связь не потеряется... итак, девочки, спасибо за пожелания, думаю, мне программирование не грозит, я мало внушаемая...короче, мы все-таки ходили...тетка прикольная, матерится, не ожидала))) скажу вкратце, что она мне напела, чтобы потом не по фактам рассказывала, если сбудется...в принципе ничего плохого, ТТТ я не услышала...сказала кругом просто один и тот же мужчина, в жизни моей занимает большое место, но у него своя семья (я была в обручальном кольце), она на это не особо как видим повелась..мужчина меня любит (сомневаюсь), считает меня своей женой, но с нами никогда не будет, из семьи не уйдет...сразу сказала, что видит взрослого сына, он весь в любви, у него очень хорошее будущее (делала на него отдельный расклад), но будут проблемы связанные с судом - штрафы или еще что-то, и все это связано с армией (я ей не говорила, что он бегает т армии), потом замешкалась, помолчала и говорит - а другой сын какой-то совсем маленький получается и вопросительно на меня поглядела)))) Этот весь папа, и повадки и внешность (это верно) у него тоже все хорошо рисуется...теперь о будущем - красной нитью сейчас проходит тема смены жилья, скоро все случится именно так как я мечтаю, новый дом и мне он нравится (это так, домофонд - мой любимый на сегодян сайт)...и главное - в тесение максимум пяти лет появится МОЙ мужчина, хороший, верный, заботливый, рукастый...главное мне его не проспать, говорит, выходи за него, не думай даже, он станет мелкому настоящим отцом (поживем-увидим) И о работе - и та, откуда я ушла в декрет малоперспективная (там идет раздел сфер влияния, финансовые трудности), и та, где мой ЛМ директорствует. ничем мне не светит - ни развития, ни денег...спросила искать ли новую, говорит все в моих руках..вот как-то так...кстати, Гриха в армию все же пойдет (посмотрим) все-таки я сделала такой вывод - хорошие они психологи и физиогномисты, все, что она говорила, можно аналитически допетрить...порой задавала вопросы, ну это смешно, по ответам на них и я многое бы сказала...но к ней очередь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 NatalyaV, Хороший расклад! Гадалка тебе дух подняла! Теперь ты запрограммирована на встречу с будущим мужем!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 NatalyaV, Хороший расклад! Гадалка тебе дух подняла! Теперь ты запрограммирована на встречу с будущим мужем!) ))))))))))))))))....да нет))) хотя это и не плохо, давно пора спрыгнуть с круга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 давно пора спрыгнуть с круга точно а можно спросить.....плату чем брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 если бы я давала нурофен каждое его оранье и просыпанье, то он уже писал бы и какал нурофеном...я ничего не даю, и даже уже не мажу, бессмысленно...у нас точно сейчас не зубы, опять требует еду, писает, еду, писает и так раз нанадцать за ночь аналогично! сегодня мы сбрили все наши локоны))) прям падали на пол завитки см 10 минимум, а тои длиннее...теперь лысик, только макушка осталась фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 точно а можно спросить.....плату чем брала? Все банально - деньгами...1 тр аналогично! фото в студию! ок, чуть позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Я вчера Василисе тоже стрижку сделала. Состригла мохры по бокам и сзади и челку. Почти ровно получилось)) Все банально - деньгами...1 тр я думала, гадалки дороже берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я вчера Василисе тоже стрижку сделала. Состригла мохры по бокам и сзади и челку. Почти ровно получилось)) я думала, гадалки дороже берут ну за такое гаданье и этого много...знаете, что удивило, мужики тоже к гадалкам ходят!!! никогда бы не подумала))) на мой взгляд настоящая гадалка должна просто озвучивать то, что видит, а эта слишком много вопросов задавала, правда быстро схватывала ситуацию, поэтому и говорю, что психологи они классные сама она денег не касается, там прислужница для встретить-проводить, взять деньги...квартира однушка съемная именно для этой цели, явно не жилая баба не старая, помоложе меня может, а может такая же....довольно приятной внешности девочки, у меня печаль...у мамы тоже кукушки полетели, конечно пока ТТТ не как у отца, но она уже явно во многом дизориентирована...вчера меня вообще добила - про свою единственную сестру сказала - звонил какая-то женщина, назвалась Натой (ее тоже Наталья зовут), говорит, она живет на Ситнова, что ее положили в больницу...я говорю, мам, это твоя родная сестра, а она мне - так у меня полно родственников, всех не упомнишь (у нее никого кроме нас и сестры) Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ну за такое гаданье и этого много...знаете, что удивило, мужики тоже к гадалкам ходят!!! никогда бы не подумала))) на мой взгляд настоящая гадалка должна просто озвучивать то, что видит, а эта слишком много вопросов задавала, правда быстро схватывала ситуацию, поэтому и говорю, что психологи они классные сама она денег не касается, там прислужница для встретить-проводить, взять деньги...квартира однушка съемная именно для этой цели, явно не жилая баба не старая, помоложе меня может, а может такая же....довольно приятной внешности девочки, у меня печаль...у мамы тоже кукушки полетели, конечно пока ТТТ не как у отца, но она уже явно во многом дизориентирована...вчера меня вообще добила - про свою единственную сестру сказала - звонил какая-то женщина, назвалась Натой (ее тоже Наталья зовут), говорит, она живет на Ситнова, что ее положили в больницу...я говорю, мам, это твоя родная сестра, а она мне - так у меня полно родственников, всех не упомнишь (у нее никого кроме нас и сестры) Я в шоке Как плохо( Честно говоря,я заподозревала,когда она лекарствами тогда отравилась(( Сочувствую тебе У Зайки вышел верхний левый моляр. Ночью немного поплакал,я так и поняла,что зуб и утром его обнаружила. Пока и справа,и слева по одному бугру. Сегодня закончили суспензию наконец-то Девочки,какие они потешные и все уже понимают. Я Зайку вчера умывала под краном,а он вертится,говорю,ах ты маленькая обез'янка! Сразу начал меня в гоудь ручками тыкать-так он на картинках обез'яну показывает,даже не сразу поняла. А еще при упоминании слова туалет начинает говорить ааааа. Причем иежду делом,мы разговариваем,а он мимо пробегал,услышал слово и дальше играть,приговаривая аааа)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ссылки скрыты. Девочки,с Днем матери вас! Здоровья,неувядающей красоты и любви!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) expice, спасибо))) но у нас день Матери 27 ноября Сегодня, кстати, Покров Пресвятой Богородицы!!! Со светлым праздником вас девочки!!!!! Счастья, мира и добра вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 октября 2016 пользователем анютик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А в РБ и Покров и День матери, так что мы и в свой и в ваш день поздравим!!! У нас сегодня ещё и снег пошёл! Мирка как завороженная в окно смотрела. Даааа, детки растут, уже прям можно пообщаться, все понимают! Ночи и дни у нас все так же беспокойные, правда сменяют друг друга. Если ночь не удалась - значит день хорошо и наоборот. Редко когда спокойно, все на нас влияет, я иногда выхожу из себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 NatalyaV, да уж.. действительно, печальное событие.. Надо маму наверное поближе к себе брать, а то брату то поди пофиг на ее здоровье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Во сколько дети начинают сами есть и одеваться?) Васюня к ложке проявляет мало интереса, а вот штаны и майки пытается натянуть на себя. А еще включила телек сегодня, канал Мама, а там Комаровский. И я была шокирована его высказываниями про плач ребенка. Типа если ребенок плачет, и его взяли на руки и он успокоился, то ничего страшного с ним нет. Поэтому надо его положить обратно, пусть орет и легкие разрабатывает (прям вот так и сказал). А потом, как плакать перестанет, подойти и взять на руки. Таким образом, ребенок усвоит, что когда он весел и улыбается, то ему все рады, а если плачет, то ему только и остается, что лежать в одиночестве. Жесть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения