Zezina_olg 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 scientist, Мы тоже так носим, т. к читала что термобелье можно заменить бельем в составе которого есть синтетика) rusalka.mart, Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Не соглашусь с мнением, что термо можно заменить хб, где есть синтетика. А вот что просто заменить на хб, то ноу проблем. В конце же концов наши дети не в лыжных гонках участвуют, что у них спина мокрая будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Конфетная Жрушка, Писали что чистое хб задерживает влагу, а с синтетикой нет) Не знай у меня что есть то и одеваю))) А вот флис считаю лучше ничем не заменять, пробовала теплый костюм одевать замерз, а вот с флисом ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я покупала в Кораблике на распродаже еще весной кофту на молнии, закрывающую шейку, там 80% шерсть, вот уж достаешь из комбеза как пирожок из печки...шерсть есть шерсть...и носки поэтому шерстяные купила, хоть и тонкие, но плотной вязки а на ноги пока одеваю обыкновенные колготки с носочками, но на улице еще и не холодно...термобелье у нас есть, его по-правильному надо на голое тело одевать, а я ну никак себя не могу перебороть, вернее свои предубеждения, мне кажется, что 100% п\э на кожу не приятно, не комфортно, поэтому всегда поддеваю х\б-шную маечку или футболку, а это все действие термобелья сводит на нет...вот и толку от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Термо и с шерстью, и с хлопком делают. Так что поди разберись со всеми этими технологиями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatalyaV, ну да, как правило, женщина идущая к гадалке имеет одну из трех самых основных "наболевших" проблем, которые часто для "гадалки" выстреливают на ура, а именно: отсутствие мужчины (семьи, детей); проблемы на работе; проблемы с мужем (с потенциальным ее мужчиной). От этого и начинается весь хоровод страстей, гадалке стоит угадать или копнуть за живое и тут начинается "шоупредставление"! Я ко всему отношусь скептически.. Программированием не занимаюсь.. скорее свожу это просто к стечению обстоятельств.. (эт я про свой поход к женщине со "сверхъестественными способностями") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Все-таки муку... А я так хотела подиетичнее сделать Ссылки скрыты. Они без муки,и оооочень вкусные. Кстати,можно не проваривать в молоке,тоже вкусно получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 6-слойные больно дорогие сколько стоят? я за 250 брала 1 шт. были и 3-х слойные, но они и правда сильно текут слой есть какой то, вшит, шелестит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Ссылки скрыты. Они без муки,и оооочень вкусные. Кстати,можно не проваривать в молоке,тоже вкусно получается спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Термо и с шерстью, и с хлопком делают. Так что поди разберись со всеми этими технологиями)) у нас п\э 100% NatalyaV, ну да, как правило, женщина идущая к гадалке имеет одну из трех самых основных "наболевших" проблем, которые часто для "гадалки" выстреливают на ура, а именно: отсутствие мужчины (семьи, детей); проблемы на работе; проблемы с мужем (с потенциальным ее мужчиной). От этого и начинается весь хоровод страстей, гадалке стоит угадать или копнуть за живое и тут начинается "шоупредставление"! Я ко всему отношусь скептически.. Программированием не занимаюсь.. скорее свожу это просто к стечению обстоятельств.. (эт я про свой поход к женщине со "сверхъестественными способностями") вот именно, как копать они уже знают, достаточно пару вопросиков ненавязчиво задать, за ниточку потянуть и клубочек начинается раскручиваться...а как уже все интерпретировать они наблатыкались, у них, я думаю, отработаны миллионы схем развития ситуации...я шла с твердым намерением не говорить ни слова, а все готова была выболтать с первых слов - обаяние и профессионализм рулят))) сколько стоят? я за 250 брала 1 шт. были и 3-х слойные, но они и правда сильно текут слой есть какой то, вшит, шелестит немного сколько стоят? я за 250 брала 1 шт. были и 3-х слойные, но они и правда сильно текут слой есть какой то, вшит, шелестит немного 110 руб на али, у меня ничего не шелестит, я их руками застирываю, а то машинку гонять замучаешься с его пописами...а самое главное в них даже майки-то все мокрые становятся почему-то...в общем я видимо какой-то неудачный эконом вариант приобрела девочки, кто что слышал о курсе доллара и евро в декабре или в следующем году? Ссылки скрыты. Они без муки,и оооочень вкусные. Кстати,можно не проваривать в молоке,тоже вкусно получается я что-то не поняла, а зачем их в сметане кипятить? чтобы крахмал заварился? чем мука-то плоха? я вот вчера делала - на три пачки творога три яйца, три столовых ложки сах. песку с горкой, четыре-пять столовых ложки муки (смотреть по консистенции) я добавляю и меньше и выкладываю на разогретую сковороду ложкой в полужидком состоянии, но Гришка любит когда они сформованы и муки побольше приходится класть...но она вообще не чувствуется в готовом варианте...я их могу есть целый день и с чаем и с молоком и со сгущенкой и со сметаной...Жорка ими вчера полдничал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо всем за советы! Очень помогаете в самых разных ситуациях :*** сразу даже как-то спокойнее и увереннее становлюсь)) послала мужа за мазями и бумажкой))) Про сырники - мне рецепт дала свекровь и даже у меня криворукой все получается)) значит на 200г творога - 1 яйцо, 2 ст л манки, 2 ст л муки, чуть соли, 1 ст л сахара. Хорошенько вымесить, брать порцию столовой ложкой, формировать сырничек, обвалять в муке и обжарить до небольшой румяности. С утра завожу 1кг творога, к обеду сырников не остаётся, причём нас всего трое - я, муж и маленький наш)) рекомендую попробовать!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я покупала в Кораблике на распродаже еще весной кофту на молнии, закрывающую шейку, там 80% шерсть, вот уж достаешь из комбеза как пирожок из печки...шерсть есть шерсть...и носки поэтому шерстяные купила, хоть и тонкие, но плотной вязки а на ноги пока одеваю обыкновенные колготки с носочками, но на улице еще и не холодно...термобелье у нас есть, его по-правильному надо на голое тело одевать, а я ну никак себя не могу перебороть, вернее свои предубеждения, мне кажется, что 100% п\э на кожу не приятно, не комфортно, поэтому всегда поддеваю х\б-шную маечку или футболку, а это все действие термобелья сводит на нет...вот и толку от него? Я спокойно надеваю на кожу ПЭ, а вот шерсть или лен не могу, даже если их чуть-чуть в составе. У меня даже зимние свитера хб в основном или иногда ПЭ, но никакой шерсти. Жалко, что в моем детстве не было современных технологий и меня мучали шерстью. Помню, как, приехав из летнего лагеря, я уговорила маму купить мне одеяло из холофайбера (в лагере были такие). Это был праздник. С тех пор я больше не сплю под шерстяными одеялами. Я пока сырники не делаю, побаиваюсь их дочке давать. Сами уже давно ничего не жарим и ей не даем. Пока только творожную запеканку в мульте делала. Дочке понравилось. Вспомнила, один раз сделала сырники на пару. Получилось больше похоже на ленивые вареники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я что-то не поняла, а зачем их в сметане кипятить? чтобы крахмал заварился? Ты просто попробуй и сама все поймешь После варки они очень нежные и в сладким сметанным соусе. Но я и без варки их люблю(только так они совершенно без сахара и с корочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ой, девоньки, аж слюнки потекли! я про творожники!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Тоже на днях делала творожную запеканку, но дочке не понравилось((( думаю, что консистенция непривычная. С энтузиазмом засовывала в рот, а потом выплевывала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Галина, Можешь показать какие трусики ты взяла?) Я чёт и внимание не обратила какие взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Галина, Можешь показать какие трусики ты взяла?) Я чёт и внимание не обратила какие взяла) такие у нас Ссылки скрыты. заказывала через инет магазин владивостокский, 250 рублей за одни трусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Галина, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 В семье племянника ( я про них рассказывала) будет пополнение.Все в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 В семье племянника ( я про них рассказывала) будет пополнение.Все в шоке.. !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) девочки ,а демары как по размеру ? я посмотрела у нас онлайн двойные размеры 20-21 , 22-23, у нас сейчас что то между 20 и 21, так и покупать или лучше следущий размер посмотреть ?а еще они на не толстенькую ножку пойдут ? у нас узенькая,аристократическая ))))) Изменено 18 октября 2016 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 девочки ,а демары как по размеру ? я посмотрела у нас онлайн двойные размеры 20-21 , 22-23, у нас сейчас что то между 20 и 21, так и покупать или лучше следущий размер посмотреть ?а еще они на не толстенькую ножку пойдут ? у нас узенькая,аристократическая ))))) у нас худенькая ножка 21 размера. На зиму взяла демары 22-23. Очень удобно одевать на ножку. Мы в них уже неделю ходим не сваливаются, бегает в них не запинается и ножка не потеет. Бери 22-23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 такие у нас Ссылки скрыты. заказывала через инет магазин владивостокский, 250 рублей за одни трусики Галина,какие классные. Пожалуйста,напиши их название,я закажу женщине с нашего азербайдженского сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 девочки ,а демары как по размеру ? я посмотрела у нас онлайн двойные размеры 20-21 , 22-23, у нас сейчас что то между 20 и 21, так и покупать или лучше следущий размер посмотреть ?а еще они на не толстенькую ножку пойдут ? у нас узенькая,аристократическая ))))) а у нас самая что называется плебейская)))) широкая, подъемистая, лапища прям такие у нас Ссылки скрыты. заказывала через инет магазин владивостокский, 250 рублей за одни трусики я внаших интернет-магазинах смотрела, либо те же, что и на али, либо уже по 450 руб за шт, а это на мой взгляд дорогое удовольствие...все равно с ними экономнее и потом, написав, мой ребенок хоть стал как-то извещать об этом мне, а раньше вообще дул и дул в памперс, не заморачиваясь в общем я не жалею, вчера в них весь день и сегодня с утра...сохнут долго только, у меня всего 5 штук у твоих трусиков видно, что впитывающий слой по всем трусам распределен, а у наших только впереди, между ножек и на попе, по бокам нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 а у нас самая что называется плебейская)))) широкая, подъемистая, лапища прям я внаших интернет-магазинах смотрела, либо те же, что и на али, либо уже по 450 руб за шт, а это на мой взгляд дорогое удовольствие...все равно с ними экономнее и потом, написав, мой ребенок хоть стал как-то извещать об этом мне, а раньше вообще дул и дул в памперс, не заморачиваясь в общем я не жалею, вчера в них весь день и сегодня с утра...сохнут долго только, у меня всего 5 штук у твоих трусиков видно, что впитывающий слой по всем трусам распределен, а у наших только впереди, между ножек и на попе, по бокам нет нуда вашу никуда не запихнешь, а наша болтается как муха в сарафане, у меня у самой такая нога, редко какую обувь не теряю))) . у меня сегодня сын отчудил, достал сканер с полки, поставил возле стола и стал сверху))) ,а что так безобразничать интереснее и со стола все скинуть можно.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения