Конфетная Жрушка 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 в общем я не жалею, вчера в них весь день и сегодня с утра...сохнут долго только, у меня всего 5 штук на батарее тоже долго? я заказала всего 2 штуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 на батарее тоже долго? я заказала всего 2 штуки... ой, у нас квартира спроектирована по какому-то идиотскому проекту, батареи тут замурованы в стены, вешаю около таких стен на стулья или еще куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А мне хорошие знакомые отдали целый мешок таких трусиков. Я сначала радостно взяла, а теперь парюсь, вроде как б/у-шные трусы. Муж не против. Говорит, постирай на 90 градусов и прогладь, вот и всех делов. Короче, не знаю. Б/у вещи спокойно на дочку надеваю, но это же трусы... Свекровь мне как-то принесла от кого-то б/у-шные трусы для внучки, ну так я их подальше убрала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 две мало, мой писает каждые 20-25минут, редко когда час перерыв сделает...но он и пьет много А мне хорошие знакомые отдали целый мешок таких трусиков. Я сначала радостно взяла, а теперь парюсь, вроде как б/у-шные трусы. Муж не против. Говорит, постирай на 90 градусов и прогладь, вот и всех делов. Короче, не знаю. Б/у вещи спокойно на дочку надеваю, но это же трусы... Свекровь мне как-то принесла от кого-то б/у-шные трусы для внучки, ну так я их подальше убрала =) ой, да ладно, после ребенка же...постирай, погладь или просто паром чтоб не думалось какать да сикать не все ли равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Галина,какие классные. Пожалуйста,напиши их название,я закажу женщине с нашего азербайдженского сайта. многослойные трусики, различия по слоям, эти 6-ти слойные у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 две мало, мой писает каждые 20-25минут, редко когда час перерыв сделает...но он и пьет много щас она просто в трусах/штанах гоняет. подтираю лужи. ковры убрала. на постели рееедко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки,мне сегодня сон дурацкий приснился,как будто я сама к себе на кладбище пришла к стене,где прах кремированных, и плакала((((К чему бы это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Девочки,мне сегодня сон дурацкий приснился,как будто я сама к себе на кладбище пришла к стене,где прах кремированных, и плакала((((К чему бы это? к тому что, могз твой устал и всякую чушь из подсознательного выкопал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 к тому что, могз твой устал и всякую чушь из подсознательного выкопал. ржу)))))))))Наверно,так и есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 щас она просто в трусах/штанах гоняет. подтираю лужи. ковры убрала. на постели рееедко. кстати о лужах...я покупаю в магазинах с детской химией пшиеплку такую аква беби для дезинфекции детских игрушек и других поверзностей в детской комнате, так вот ей как подотру лужу (вернее смакну) на ковре, так этим спреем побрызгаю, запаха нет вообще...у нас ковер весь им проссан, а запаха нет...давно бы уже мочой пахло пшикалку Девочки,мне сегодня сон дурацкий приснился,как будто я сама к себе на кладбище пришла к стене,где прах кремированных, и плакала((((К чему бы это? мне на днях снилось, что мы с покойным отцом пришли в бабушкин дом, который уже давно сгорел, но во сне он был черный, обугливгийся, но целый, а там нас встречает бабушка и дядя Лёня, папин брат, тоже покойный (бабушка соответственно тоже уже давно умерла) Бабушка была там такая молодая, я ее все целовала и удивллась как она хорошо выглдит (в реале она умерла в 91 год) Потом я там легла спать в кровать около печки, а бабушка стала постилать папе...я после этого сна несколько дней гоняла в голове, не пора ли мне уже туда к ним и не зря ли папа меня туда привел (он из них троих умер последним) Потом Гриня надо мной посмеялся и я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) просто оставлю здесь. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром Изменено 18 октября 2016 пользователем Xuxa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Xuxa, стопятьсотый раз читаю этот стих и каждый раз слезу вышибает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 девочки у меня сын явно чувствует беременность, любимая игра это играть с животом,наглаживает, ушком прикладывается, правда еще пупок ковыряет ,прячу под футболку психует. задирает футболку и начинает наглаживать или легонько похлоповать ))) так смешно, там же еще и живота толком нет, представляю когда действительно кругленькой стану и ребенок толкаться начнет ржу)))))))))Наверно,так и есть)))) предлагаю всем ставить диагноз "мама устала-маме нужен отпуск " ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 perelin//, ми ми ми)))))Так мило. Детки чувствуют мам. Ты неосознанно гладишь свой живот или нежно к ниму прикасаешься-вот Сэм и просек это. Делает тебе приятное))))Нежный мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Дочка сегодня сама задула свечку! А вчера научилась ловить мяч двумя руками, прижимая к телу. Я ей устроила бурные овации, дочка прям светилась от радости =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У Ксении моей тоже частенько прилив нежности случается))) Целоваться любит до безобразия, причем ей не важно занята я или с просони с ней нежимся)) Стою на кухне, готовлю еду, подойдет, обнимет меня за ногу, и целует в ногу)) я прям аж млею)) тогда наклоняюсь к ней и начинаем целоваться, как положенно: в щечки, носик и т.п... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Дочка сегодня сама задула свечку! А вчера научилась ловить мяч двумя руками, прижимая к телу. Я ей устроила бурные овации, дочка прям светилась от радости =) у меня иоже ловит, а бросать не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ой, у нас тоже целуется, иногда просто так подбежит и обслюнявит или обнимет крепко своими рученками и головку на плечо положит, я прям млею, девочка моя))) у нас научилась говорить кукутики, вот что значит вредное папино влияние - вечером ей мульты пытается включить, пока я не просеку. Стала любить почему то панамку и носить. Утром встает, напяливает и ходит, гномик такой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) у меня иоже ловит, а бросать не умеет а у нас наоборот - бросает, но не ловит))))) Изменено 19 октября 2016 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ой, у нас тоже целуется, иногда просто так подбежит и обслюнявит или обнимет крепко своими рученками и головку на плечо положит, я прям млею, девочка моя))) у нас научилась говорить кукутики, вот что значит вредное папино влияние - вечером ей мульты пытается включить, пока я не просеку. Стала любить почему то панамку и носить. Утром встает, напяливает и ходит, гномик такой)) меня уже даже ьелевизор стал беспокоить, вернее Жоркино пристрастие к нему, не думала, что так он подсядет, утром бежит, берет пульт и включает, причем переключает тоже сам, тыкает пока не найдет мультик...а сегодня смотрел Ворониных и смеялся))) Как-будто чего-то понял))) Видимо надо прятать пульт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Кукуслик, моя говорит "трактор"! Говорю ей, мол, включить тебе мультики "синий трактор"? Она сразу выдает на своем ломанном детском: "такто" и в ладошки хлопать начинает))) NatalyaV, Пульт-это вообще больная тема! Уложила ребенка спать на ночь в нашей кровати, сама пошла в другую комнату, как истинная "мама" посидеть за компом с кружечкой чая, посмотреть ктноху какую-нибудь.. Ребенок спал уже минут 40 и тут вдруг какой то звук левый и громкий на заднем фоне появился.. я выбегаю в коридор, смотрю дочь моя в коридоре стоит заспанная с соской во рту, в руках пульт от телека, а из спальни дико орет телевизор! Она проснулась, достала пульт из под подушки (я прячу его под подушку от нее, но видимо нычку мою она просекла), включила телек и прибавила звук! Приучаю чадо к горшку.. из-за болезни она совсем от него отвыкла.. она первое время даже плакала, когда на него высаживала, боялась что ли.. Сейчас в течении дня подлавливаю ее, говорю: неси горшочек! Несет, ставит на пол и садимся, иногда просто посидеть, но чаще всего по существу получается)) На кухне стоит Ксенин стул со столиком для еды, когда кушать сажу ее, говорю доче: помогай маме, неси стульчик! Она подбегает к своему стулу и толкает его ко мне (он не тяжелый), катится по полу хорошо! Помощница растет))) Ночка сегодня была феерическая! В половину третьего ночи опять весь дом на ушах от нас стоял.. опять зубки.. Рыдала не переставая минут 15, ногами дергала.. Спас как всегда калгель и нурофен... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 а мы вроде сегодня наоборот получше спали, утром сама его ненароком разбудила - одеялко решила поправить, он и проснулся и ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 включила ребенку советский мультик: "Мешок яблок", ну тот, что 4 сыночка и лапочка дочка.. ребенок смотрел завороженно от начала и до конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
लीना 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) . Изменено 20 октября 2016 пользователем Лeна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 и мы, и мы буськи раздаем на право и налево. и все как положено уже умеет. особенно папу любит целовать, видимо из-за того, что реже его видит. такой смышленыш уже стал. все понимает, все "говорит" на своем турецком)))) видимо речь уже формируется потихоньку тттт. но капец как все стал требовать криком. и если что не по его, то тоже дикий ор, просто гортанный такой крик. а еще если что-то не так идет на кухню и давай дверками ляпать или шкафчики выворачивать и орать не перестает. но меня-то криком не взять, но пока все еще пытается меня пронять, наивный.. вчера разгрузила шкаф детский, заперла сегодня три огромных мешка одежки к тетке моей, у нее невестка на сносях, 38 нед. так сразу столько места в шкафу освободилось, хотя одежды все равно много, могу еще троих одеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения