Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

А мы все с соплями мучаемся(((Ничего не берет их. Уже под носом раздражение. Бедный мальчик мой. В понедельник врача вызову.

Наташа,мне в 12 недель предположили на 80 % мальчик) Там как-то по селадочкам смотрят-если 3-девочка,2-мальчик.

Морская капуста вся консервированная,если ты ,конечно,не сама ее готовила из сухих водорослей.

Складочкам

А мы все с соплями мучаемся(((Ничего не берет их. Уже под носом раздражение. Бедный мальчик мой. В понедельник врача вызову.

Наташа,мне в 12 недель предположили на 80 % мальчик) Там как-то по селадочкам смотрят-если 3-девочка,2-мальчик.

Морская капуста вся консервированная,если ты ,конечно,не сама ее готовила из сухих водорослей.

Складочкам

да, сухая, прессованная листочками

Xuxa, надо же как рано...мне в 15,5 только, и то я сомневалась

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Мне тоже рано говорили пол ребенка - в первую Б в 12 недель сказали и не ошиблись (мальчик был), с дочкой старшей правда в 17 недель предположили, что девочка, с сыном я первое узи сделала в 22-23 недели и попросила пол не говорить)))), с Юлей в 12 недель сказали - девочка

• Нравится 1

M.Maya, Тоже такое было. Но вот чтобы руку больно отводить-нет. Может ты растянула или застудила на сквозняке? Сходи к врачу. И давай грудь с разных положений,дай Бог рассосется.

Во второй квартире прихожая нравится,можно шкаф встроенный сделать.И детская во второй побольше. Только вот зал....У меня зал тоже 17 м.-маловат,конечно. А вообще бери ту,где соседи тихие-это самое главное для комфортной жизни!)))))

Заживайку можно мазать под носик и еще у них же есть крем чистый носик именно для этого. Не знаю как носик,но цыпкам моим на руках очень помогает:D

Спасибо за советы,от траумеля стало сразу на лад идти. Сегодня боль намного меньше. И стало ясно,что не столька железа болит,сколько мышца под ней. Точно застудила весь комплекс тканей на груди. И местоположение характерное-возле выреза,сисювали ночью и промерзло там все

• Нравится 1

Нам в 12 недель предположили девчонку) :sorry: ..ошиблись)))

в 20 уже точно сказали, что пацан будет) :D

Там на ранних сроках еще не сформированы половые органы как таковые, смотрят угол полового бугорка.

А чем лечитесь?

Я под носиком мазала депантенолом и дет. кремом.

Девочки, спасайте! Спала неудобно, теперь заклинило шею и воротниковую зону. Мазала звездочкой, диклофенаком, муж массировал - все без толку( Хожу, как шест проглотила. Чаво делать-то?)

Девочки, спасайте! Спала неудобно, теперь заклинило шею и воротниковую зону. Мазала звездочкой, диклофенаком, муж массировал - все без толку( Хожу, как шест проглотила. Чаво делать-то?)

Прогревания надо....а так Кетанов можно поколоть, чтоб обезболить и тот же Диклофенак в уколах.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Разрабатывай потихоньку,массируй. Старайся двигать,чтобы застоявшаяся кровь ушла.

• Нравится 1

анютик, прям колоть? может просто ибупрофенчику тяпнуть)) А погреть - да, шарф нацепила, хожу. Вот думаю, может еще в горячий душ залезть.

Спасибо,девочки. Мажу бепантеном. Сегодня лучше уже.

Горячий душ только временная мера,но можешь в душе поразрабатывать. Удачи и выздоравливай!

Девочки,скоро у меня днюшка и муж попросил выбрать кольцо. Будет на заказ делать. Подскажите сайты,может кто интересовался. Уже все картинки в гугле изучила.....не могу остановить выбор....все хочу))))))

expice, муж моей подруги делает

Ссылки скрыты.

вдруг понравится.

• Нравится 1

M.Maya, Тоже такое было. Но вот чтобы руку больно отводить-нет. Может ты растянула или застудила на сквозняке? Сходи к врачу. И давай грудь с разных положений,дай Бог рассосется.

Во второй квартире прихожая нравится,можно шкаф встроенный сделать.И детская во второй побольше. Только вот зал....У меня зал тоже 17 м.-маловат,конечно. А вообще бери ту,где соседи тихие-это самое главное для комфортной жизни!)))))

я выбирала где детская больше, по принципу если детки разнополые, то разделим нашу спалню, каким-нибудь шкафом или стеной,а мы в детскую пойдем.

п.с забыла похвастаться, мы всетаки влезли ипотеку и взяли 3 шку 78 метров, пока годика 2 ее по сдаем,а там на ремонт накопим и переедем :D

• Нравится 5

Конфетная Жрушка,  я мажу финалгоном. Не знаю, можно ли его на гв, но я мазала. Прогревает хорошо.

Девочки, есть какие нибудь проверенные рецепты с яблоками. Сегоня снова привезли с дачи ведро яблок, еще с прошлой недели не доели и еще висят... Заготовки еще с позапрошлого года не открыты, в этом году не делаю. Компоты и яблочные пироги, но уже поднадоело..

NatalyaV,  до 17 недели пол у мальчика и девочки выглядит одинаково! Как уж я не упрашивала узистку посмотреть пол чада, у той только глаза выпучились и заголосила: "Мамочка, вы что! Вам на таких сроках никто пол не скажет! Ждите второй скрининг!"

Конфетная Жрушка,  погреть синей лампой можно.. ну и мази возможно помогут.. У меня тоже как то шею просифонило в самолете.. из отпуска возвращалась, спасла мазь! А вот название её в упор не помню! Помню, что она жгла дико и воняла жутко, как буд-то ментолом в перемешку с керосином.. Дико отвратный запах был.. но помазала раза три шею и как новенькая стала!

Кукуслик, В духовке запеки, желе сделать можно!)))

Изменено пользователем rusalka.mart
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка

Намажь "спасатель"и свитер с горлом надень. Печет сильнл,но поможет. А вообще,все равно дня 3 промучает.

• Нравится 1

Мажу всем!!

Про "мажь" вспомнился анекдот: да ты мажь, а не накладывай ))

• Нравится 2

анютик, прям колоть? может просто ибупрофенчику тяпнуть)) А погреть - да, шарф нацепила, хожу. Вот думаю, может еще в горячий душ залезть.

Если совсем сильно болит, то можно укольчик Кетанова в попу, сразу полегчает!

девчонки все правильно пишут, греть и мазать разогревающими мазями. ..феналгон, капсикам.....Только не переборщить главное с мазью, а то жечь будет емое)))) :D

И думаю диклофенак можно кольнуть все таки, если не полегчает :sorry:

У меня у мужа так заклинило один раз....надуло видимо, ходил чуть ли не боком, потому что корпус даже было не повернуть! Мази не помогали вообще! Неделю на уколах в итоге, все прошло.

нам на бодифлексе советовали методику микродвижений Гитта, может подойдет

Ссылки скрыты.

expice, муж моей подруги делает вдруг понравится.

у меня не открывается

Галина, У меня тоже. Но я нашла в Контакте много групп и фото колец)

Хочу ваше мнение. Есть несколько колец,которые понравились и не могу решиться))))Хотя,не корову ведь покупаю)))))

Ссылки скрыты.

Нравится второе,думаю тебе подойдет-как раз для тоненьких девушек)

• Нравится 1

мне 2е тоже нравится

• Нравится 1

Галина, У меня тоже. Но я нашла в Контакте много групп и фото колец)

Хочу ваше мнение. Есть несколько колец,которые понравились и не могу решиться))))Хотя,не корову ведь покупаю)))))

Ссылки скрыты.

А я обожаю такие, как первое, но у меня пальцы широкие для них...На тонких пальцах выглядят обалденно. Всегда завидую и плачу в душе от зависти =) Второе мне кажется для тетенек.
  • Нравится 1

Второе более изящное, но мне нравится первое, оно более интересное :)

• Нравится 1

Мне первое очень нравится))))))

По-честному, мне оба нравятся))) просто они под разные случаи

• Нравится 1

Девочки,спасибо за ваши отклики! Я сама мечусь. Хотелось бы оба)))) Завтра надо дать ответ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...