NatalyaV 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А мы все с соплями мучаемся(((Ничего не берет их. Уже под носом раздражение. Бедный мальчик мой. В понедельник врача вызову. Наташа,мне в 12 недель предположили на 80 % мальчик) Там как-то по селадочкам смотрят-если 3-девочка,2-мальчик. Морская капуста вся консервированная,если ты ,конечно,не сама ее готовила из сухих водорослей. Складочкам А мы все с соплями мучаемся(((Ничего не берет их. Уже под носом раздражение. Бедный мальчик мой. В понедельник врача вызову. Наташа,мне в 12 недель предположили на 80 % мальчик) Там как-то по селадочкам смотрят-если 3-девочка,2-мальчик. Морская капуста вся консервированная,если ты ,конечно,не сама ее готовила из сухих водорослей. Складочкам да, сухая, прессованная листочками Xuxa, надо же как рано...мне в 15,5 только, и то я сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мне тоже рано говорили пол ребенка - в первую Б в 12 недель сказали и не ошиблись (мальчик был), с дочкой старшей правда в 17 недель предположили, что девочка, с сыном я первое узи сделала в 22-23 недели и попросила пол не говорить)))), с Юлей в 12 недель сказали - девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 M.Maya, Тоже такое было. Но вот чтобы руку больно отводить-нет. Может ты растянула или застудила на сквозняке? Сходи к врачу. И давай грудь с разных положений,дай Бог рассосется. Во второй квартире прихожая нравится,можно шкаф встроенный сделать.И детская во второй побольше. Только вот зал....У меня зал тоже 17 м.-маловат,конечно. А вообще бери ту,где соседи тихие-это самое главное для комфортной жизни!))))) Заживайку можно мазать под носик и еще у них же есть крем чистый носик именно для этого. Не знаю как носик,но цыпкам моим на руках очень помогает Спасибо за советы,от траумеля стало сразу на лад идти. Сегодня боль намного меньше. И стало ясно,что не столька железа болит,сколько мышца под ней. Точно застудила весь комплекс тканей на груди. И местоположение характерное-возле выреза,сисювали ночью и промерзло там все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Нам в 12 недель предположили девчонку) ..ошиблись))) в 20 уже точно сказали, что пацан будет) Там на ранних сроках еще не сформированы половые органы как таковые, смотрят угол полового бугорка. А мы все с соплями мучаемся(((Ничего не берет их. Уже под носом раздражение. Бедный мальчик мой. В понедельник врача вызову. А чем лечитесь? Я под носиком мазала депантенолом и дет. кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Девочки, спасайте! Спала неудобно, теперь заклинило шею и воротниковую зону. Мазала звездочкой, диклофенаком, муж массировал - все без толку( Хожу, как шест проглотила. Чаво делать-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, спасайте! Спала неудобно, теперь заклинило шею и воротниковую зону. Мазала звездочкой, диклофенаком, муж массировал - все без толку( Хожу, как шест проглотила. Чаво делать-то?) Прогревания надо....а так Кетанов можно поколоть, чтоб обезболить и тот же Диклофенак в уколах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Конфетная Жрушка, Разрабатывай потихоньку,массируй. Старайся двигать,чтобы застоявшаяся кровь ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 анютик, прям колоть? может просто ибупрофенчику тяпнуть)) А погреть - да, шарф нацепила, хожу. Вот думаю, может еще в горячий душ залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо,девочки. Мажу бепантеном. Сегодня лучше уже. Горячий душ только временная мера,но можешь в душе поразрабатывать. Удачи и выздоравливай! Девочки,скоро у меня днюшка и муж попросил выбрать кольцо. Будет на заказ делать. Подскажите сайты,может кто интересовался. Уже все картинки в гугле изучила.....не могу остановить выбор....все хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 expice, муж моей подруги делает Ссылки скрыты. вдруг понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 M.Maya, Тоже такое было. Но вот чтобы руку больно отводить-нет. Может ты растянула или застудила на сквозняке? Сходи к врачу. И давай грудь с разных положений,дай Бог рассосется. Во второй квартире прихожая нравится,можно шкаф встроенный сделать.И детская во второй побольше. Только вот зал....У меня зал тоже 17 м.-маловат,конечно. А вообще бери ту,где соседи тихие-это самое главное для комфортной жизни!))))) я выбирала где детская больше, по принципу если детки разнополые, то разделим нашу спалню, каким-нибудь шкафом или стеной,а мы в детскую пойдем.п.с забыла похвастаться, мы всетаки влезли ипотеку и взяли 3 шку 78 метров, пока годика 2 ее по сдаем,а там на ремонт накопим и переедем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Конфетная Жрушка, я мажу финалгоном. Не знаю, можно ли его на гв, но я мазала. Прогревает хорошо. Девочки, есть какие нибудь проверенные рецепты с яблоками. Сегоня снова привезли с дачи ведро яблок, еще с прошлой недели не доели и еще висят... Заготовки еще с позапрошлого года не открыты, в этом году не делаю. Компоты и яблочные пироги, но уже поднадоело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) NatalyaV, до 17 недели пол у мальчика и девочки выглядит одинаково! Как уж я не упрашивала узистку посмотреть пол чада, у той только глаза выпучились и заголосила: "Мамочка, вы что! Вам на таких сроках никто пол не скажет! Ждите второй скрининг!" Конфетная Жрушка, погреть синей лампой можно.. ну и мази возможно помогут.. У меня тоже как то шею просифонило в самолете.. из отпуска возвращалась, спасла мазь! А вот название её в упор не помню! Помню, что она жгла дико и воняла жутко, как буд-то ментолом в перемешку с керосином.. Дико отвратный запах был.. но помазала раза три шею и как новенькая стала! Кукуслик, В духовке запеки, желе сделать можно!))) Изменено 23 октября 2016 пользователем rusalka.mart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Конфетная Жрушка, Намажь "спасатель"и свитер с горлом надень. Печет сильнл,но поможет. А вообще,все равно дня 3 промучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Мажу всем!! Про "мажь" вспомнился анекдот: да ты мажь, а не накладывай )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 анютик, прям колоть? может просто ибупрофенчику тяпнуть)) А погреть - да, шарф нацепила, хожу. Вот думаю, может еще в горячий душ залезть. Если совсем сильно болит, то можно укольчик Кетанова в попу, сразу полегчает! девчонки все правильно пишут, греть и мазать разогревающими мазями. ..феналгон, капсикам.....Только не переборщить главное с мазью, а то жечь будет емое)))) И думаю диклофенак можно кольнуть все таки, если не полегчает У меня у мужа так заклинило один раз....надуло видимо, ходил чуть ли не боком, потому что корпус даже было не повернуть! Мази не помогали вообще! Неделю на уколах в итоге, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, спасайте! Спала неудобно, теперь заклинило шею и воротниковую зону. Мазала звездочкой, диклофенаком, муж массировал - все без толку( Хожу, как шест проглотила. Чаво делать-то?) нам на бодифлексе советовали методику микродвижений Гитта, может подойдет Ссылки скрыты. expice, муж моей подруги делает вдруг понравится. у меня не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Галина, У меня тоже. Но я нашла в Контакте много групп и фото колец) Хочу ваше мнение. Есть несколько колец,которые понравились и не могу решиться))))Хотя,не корову ведь покупаю))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Нравится второе,думаю тебе подойдет-как раз для тоненьких девушек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 мне 2е тоже нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Галина, У меня тоже. Но я нашла в Контакте много групп и фото колец) Хочу ваше мнение. Есть несколько колец,которые понравились и не могу решиться))))Хотя,не корову ведь покупаю))))) Ссылки скрыты. А я обожаю такие, как первое, но у меня пальцы широкие для них...На тонких пальцах выглядят обалденно. Всегда завидую и плачу в душе от зависти =) Второе мне кажется для тетенек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Второе более изящное, но мне нравится первое, оно более интересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мне первое очень нравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 По-честному, мне оба нравятся))) просто они под разные случаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки,спасибо за ваши отклики! Я сама мечусь. Хотелось бы оба)))) Завтра надо дать ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения