Кукуслик 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блин, я безголовая мать забыла, что после прививки купать нельзя, вспомнила только минут через 10 после начала заплыва((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блин, я безголовая мать забыла, что после прививки купать нельзя, вспомнила только минут через 10 после начала заплыва((( Может обойдется. Вроде нельзя купать, так как греть нельзя. А мочить можно. Вы в прохладной воде заплыв проводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 scientist, в относительно прохладной, 33-34 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Блин, я безголовая мать забыла, что после прививки купать нельзя, вспомнила только минут через 10 после начала заплыва((( не переживай, все будет хорошо. В Америке вообще никаких запретов после прививок нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 expice, мне тоже первое колечко больше понравилось, выглядит очень благородно и "богато", второе мне показалось более "серым" на фоне первого колечка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки,спасибо за ваши отклики! Я сама мечусь. Хотелось бы оба)))) Завтра надо дать ответ. Знаешь,тебе бы похожие кольца где-нибудь(или у кого-нибудь )примерить. Сразу поймешь-какое твое. Мне витые типа 2го очень подходят,даже без ногтей и лака классно смотрятся. Свекровь пару раз дарила двойные колечки перевитые,с мелкими камушками,обожаю их. А вот первый тип ,как Юля написала,для других случаев,на моей руке смотрится только с ярким маникюром. Я примеряла подобную форму,правда это было бижутерия,на моих пальцах очень громоздко смотрелось,как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем доброго вечера))) а вы даете деткамкакие-нибудь лекарства для профилактики глистов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем доброго вечера))) а вы даете деткамкакие-нибудь лекарства для профилактики глистов???? Хороший вопрос!! Детям я не стала бы, наверное. А вот сама думаю)) А у меня вопрос - какие игрушки у ваших деток самые-самые сейчас? Так хочется купить всякого Васюше, но будет ли она играть в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Хороший вопрос!! Детям я не стала бы, наверное. А вот сама думаю)) А у меня вопрос - какие игрушки у ваших деток самые-самые сейчас? Так хочется купить всякого Васюше, но будет ли она играть в них. а я наоборот переживаю, Злата на улице за все берется, пальцы сует в рот, пару раз кошку уличную хватала. Алиса в школе грызет карандаши((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Хороший вопрос!! Детям я не стала бы, наверное. А вот сама думаю)) А у меня вопрос - какие игрушки у ваших деток самые-самые сейчас? Так хочется купить всякого Васюше, но будет ли она играть в них. У нас нет любимых игрушек) Если не считать планшет)))))Пока сами ничего дорогого не покупаем,только безделушки какие-н. Или книжки. Вот книги с удовольствием изучает,есть книжка музыкальная,где надо нажимать на рисунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Конфетная Жрушка, у нас сейчас любимые книжки разные и мегаблокс. Телефон еще и свой и родительские)) Мы не даем от глистов, в выходные только сдали анализы, нет ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У нас очень любит кукол. Катает их в коляске, кормит, спать укладывает. Любит рисовать (очень любит на магнитной доске рисовать). Очень полюбила матрешку. На улице либо катает коляску с куклой, либо возит козу за веревочку. Любит игрушку в виде смартфона, которая поет много песенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем доброго вечера))) а вы даете деткамкакие-нибудь лекарства для профилактики глистов???? все лекарства от глист - яд, хоть и направленный на убийство глист, а не человека, но токсичны сто пудов, пожтому давать их для профилактики не стану никогда, а вот например тыквенные семечки размолотые можно наверное в пищу добавлять Хороший вопрос!! Детям я не стала бы, наверное. А вот сама думаю)) А у меня вопрос - какие игрушки у ваших деток самые-самые сейчас? Так хочется купить всякого Васюше, но будет ли она играть в них. машинки и только машинки...остальное на пять секунд - разбросать и убежать...ну еще книжки со мной может полистать не долго У нас очень любит кукол. Катает их в коляске, кормит, спать укладывает. Любит рисовать (очень любит на магнитной доске рисовать). Очень полюбила матрешку. На улице либо катает коляску с куклой, либо возит козу за веревочку. Любит игрушку в виде смартфона, которая поет много песенок. господи! Бывают же такие дети! Мы только носимся как угорелые с воплями индейца, вышедшего на тропу войнынесколько дней как сняла памперсы, проссано все кроме потолка((((((((((((((((((((((((((((( горшок по-прежнему враг намба уан про еду и жевание...глотает все целиком, если ел виноград, весь в какашках целиком выходит, яблоки и груши кусками непережеванными, утром в кашу чернику мороженую добавляла, не стала разминать, думала прожует и так,вся целиком вышла((( как его девать учить? может я быстро кормлю, что он не успевает прожевать? а, про игры...если дать посудину с водой, то на час ребенок занят...иногда практикую, благо у нас первый этаж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NatalyaV, Жора просто спешит куда-то вот и глотает целиком))))Я еще вилкой еду разминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NatalyaV, Жора просто спешит куда-то вот и глотает целиком))))Я еще вилкой еду разминаю. я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Моя тоже все глотает если не размять, ложку отвергает, все ест руками Из игрушек как и у Наташи Жорка любит носиться чтоб догоняли, со всеми игрушками одинаково играет...если я с ней играю с ними то и Мирке интересно, если нет, то разбрасывает. Любимая игра - все разбросать. Может зависнуть с двумя щенками, есть у нас такие мягенькие...большой и маленький, обнимает, показывает как любит, где у них хвостики и ушки, все на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Музыкальная книжка,блендер,горшок-стульчик (надела носки на ножки и он его возит),матрешка,и все,что можно закрывать-открывать,крутить,защелкивать и тд. На улице бегает с коляской Машинки последнее время отошли на 2й план. Книжки очень любит и свою огромную собачку,кухонная утварь. Кстати,стал говорить адем (идем) и на фотографии узнает себя и говорит я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девочки, всем доброго вечера))) а вы даете деткамкакие-нибудь лекарства для профилактики глистов???? нет, не даю, глистов (остриц) видно обычно, а если не видно, то есть симптомы, просто так не считаю нужным давать. Хотя, еще до рождения дочки проглистовала всю семью Пирантелом, т.к. мы отдыхали в деревне, а там и овощи-зелень немытые с грядки, кошки, собаки, перестраховалась. Сыну тогда уже 2 года исполнилось. А у меня вопрос - какие игрушки у ваших деток самые-самые сейчас? Так хочется купить всякого Васюше, но будет ли она играть в них. книжки очень любит, машинки катает, но в основном ей нужно то, что у старших))). А, ну еще кастрюли, поварешки, мусорное ведро))) Изменено 25 октября 2016 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ксенька любит кукол, пупсиков, по прежнему мячики, книжки, детскую посудку (Кастрюльки, поварежки, тарелочки: кормит кукол, варит в кастрюльках поварежками), смартфон музыкальный включает зубами, пальчиком не получается, силенок видать не хватает))).. Любит миниатюрные игрушки: поросенок, обезьянка, котята.. ну и, конечно, в приоритете наша живая кошка, дерет ее, выщипывает шерсть, таскает за хвост, хожу по пятам за ними и говорю, что кошку можно только гладить! Пока я наблюдаю -гладит, как отвернусь - капец коту! Любит с кошкой играть вязочкой, вот тогда довольны обе! Одна визжит и с вязочкой убегает, другая за ней носится догоняя эту вязочку, азарт в глазах))) Наташа, по поводу виноградных шкурок не переживай -у детей они не перевариваются! Я давала ребенку мандарин, так представляете, мандариновые желтенькие зернышки тоже не перевариваются, вышли, как буд то и не ел их никто! У нас в моей семье было за правило раз в год глистогониться.. В доме была собака, трое детей, двое взрослых.. Ради профилактики.. Анализы - дело хорошее, но давно известный факт, что наличие глистов наверняка можно проверить только сдав кровь, в кале или соскобах часто не высеиваются они, а в крови наверняка! В своей семье тоже хочу такое правило ввести! хоть и ядовиты эти таблетки, но зато приятнее жить без паразитов.. А скоро начнется садик, а там вообще рассадник инфекций: игрухи общие, кухонные принадлежности, песочница в активном доступе.. А еще не дай Бог вши и всякие чесотки.. бееее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) А еще не дай Бог вши и всякие чесотки.. бееее... ну от вшей таблеток нет))) в топе висит тема про вшей, многие сталкивались Изменено 26 октября 2016 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Да,остриц не избежать) Ну они легко лечаться и без лекарств Другие паразиты посерьезнее будут,и ущерб от них соответственно. А лечатся они серьезными лекарствами по сложным схемам,профилактически их точно лучше не использовать. Я малыша когда постарше станет,буду на имедисе проверять и,если надо,там же лечить-благо у нас он имеется. Диагностиу он очень точно делает,лечение на себе несколько лет назад проверяла-работает Девочки,намного опаснее глистов лямблии. Это простейшие,детский кишечник к ним неустойчив. Вот их очень опасаюсь . Причем его обычно от людей цепляют:немытые руки,ручки туалетов. И с грядок. Я бы все же не давала ребенку немытое. Анализы кала да,непоказательны к сожалению. Только если повезет или паразитов реально очень много. Кошек малышу трогать разрешаю,просто потом слежу за руками. По приходу домой моем. Ручки туалета-ванной,пол мою с уксусом-лямблии прекрасно переносят хлор,а вот к кислотам неустойчивы. Что поделать,но не загонять же ребенка в пузырь,ради гигиены. На самом деле и паразиты полезны в формировании сильного иммунитета. Просто дело в их количестве,а так они по любому будут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ну от вшей таблеток нет))) в топе висит тема про вшей, многие сталкивались ага, читала эту тему вчера.. Никто не застрахован от педикулеза.. хорошо хоть медицина шагнула далеко в перед, и теперь не придется эту живность по старинке керосином выводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Понятно всё с игрухами)) Василиса тоже со всем этим любит играть. Думала, может что-то особенное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 вся эта живность - часть природы и мы ее часть тоже, как-то, думаю, в природе продумано, чтобы мы сосуществовали...если иммунитет не ослабленный, организм со многими бяками в состоянии справиться сам, вши естественно противопаразитарными таблетками не вылечить, будем устранять проблему по мере ее возникновения...про уксус, Мая, спасибо, учту обязательно...вообще, конечно все это не здорово, но лучше уж лишний раз руки помыть, чем травиться всякой химией...ну это мое мнение.... Вообще когда в подростковом возрасте Гришка часто болел, ему на узи печени чего-то такое предположили, но как-то я все пустила тогда на самотек, болеть он со временем перестал, но вот с кожей беда была...и вообще он у меня дохлик - то горло, то еще чего...на днях на концерте в Нижнем говорит, чуть не упал в обморок от духоты...я вспомнила в каких душных залах мы в юности на дискаче отплячсывали и ничего))) чахлик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 NatalyaV, Руки и пищу мыть -это самое главное,кроме шуток. Основную массу яиц и цист смывать. Чистота-залог здоровья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения