scientist 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 у меня сегодня встал в пол-пятого, проспал 3 часа, пополдничали, на улице уже темень...где вы вечером гуляете? Темнеет рано, да и площадки пустые, детей нет, все по домам А на площадке и не поиграть, качели холодные, горки тоже, в песке не поковыряться, как гулять?! Мирка походит, а потом на руки просится?! Как солнышко так ещё можно занятие найти, когда лужи тоже можно похлюпать Гуляем возле дома на площадке. Район новый, площадки хорошие. Вечером темновато, но УК недавно доп прожектор повесила. И на горке катаемся, и на качелях. Современные комбезы теплые, а качели пластиковые. Дети все качаются и не жалуются. Детей у нас не много, а очень много во дворе. И в песке почти каждый день ковыряемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 NatalyaV, дела делаю после завтрака, когда Злата спит днем или когда в ночь уложу, а на выходных Алиса мне помогает jylichka, ишь ты, гулёные какие!))))) а у нас выхода нет, Алису в школу водить нужно, а во время второй прогулки ходим скупляться на рынок или в магазин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 кстати, заметила такую закономерность, может еще кто из вас, отпишитесь - когда даю вит Д, ребенок начинает плохо засыпать. долго, муторно, вроде и хочет, а не может...это как когда кофе на ночь попьешь..сегодня уложила в пол-второго с боем...то попить, то покакать, то поскакать на кровати я тоже грешила на вит Д, но перестала давать, а сон такой же беспокойный, днем тоже когда как укладывается, бывает сразу засыпает, а бывает, что до последнего сопротивляется, ее еще старшие привлекают, они то не спят, вот и Юля не хочет пропускать интересности)))) Укладываю днем в 14 часов. Гуляем после сна обычно, в понедельник только утром гуляем, пока старшая на занятиях. Кстати, санки у всех есть?! нет санок, после дочки оставались, с сыном вообще не пользовались, не стали их перевозить с собой, я думаю купить санки-коляску, зимы тут очень снежные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Вот и в Москву зима пришла. Поскорее бы снег лег на постоянку, а то так и будет до НГ тянуться. А я с вопросом, как обычно)) Девочки, у кого еще нет месячных, у вас какие выделения? Сорри за подробности, но у меня густые, белесые. Никак не беспокоют. Вроде раньше не замечала. Неохота просто так к врачу тащиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я с вопросом, как обычно)) Девочки, у кого еще нет месячных, у вас какие выделения? Сорри за подробности, но у меня густые, белесые. Никак не беспокоют. Вроде раньше не замечала. Неохота просто так к врачу тащиться последние дни ЯБ, в основном же или сухо или густые, липкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Галина, У меня тоже уже пару месяцев то яичный белок,то как у Юли. М нет. Эстрогены растут,но до уровня,который нужен для овуляции,не доходят. Юля,мне тоже уже надоели эти выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Гуляем возле дома на площадке. Район новый, площадки хорошие. Вечером темновато, но УК недавно доп прожектор повесила. И на горке катаемся, и на качелях. Современные комбезы теплые, а качели пластиковые. Дети все качаются и не жалуются. Детей у нас не много, а очень много во дворе. И в песке почти каждый день ковыряемся. А у нас пусто во дворе сейчас, район новый и в основном семьи с детьми, но где они гуляют не знаю, из нашего дома с детьми перестали видеться, видимо все гуляют мелкими перебежками)) в магазин, в школу, в детсад за старшими и на этом все В песке и на горках-качелях мы тоже чуть-чуть, но не хочется ей там долго, может потому что нет ни кого, в компании друг за другом интереснее, а так все обошла, все потрогала и все Мы иногда в лес ходим, который рядом с домом, но это когда папа с нами А когда сами, только во дворе, потому что тянуть потом и коляску и ребёнка - это слишком теперь, веса уже ого-го В коляске не сидит особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет!) У нас тоже режим, даже и не верится))) Встаем 7-7:30, Встаем играем, кушаем ( если это так можно назвать) гуляем.Сон по разному то с 12, то с 13 часов, спит 2,5-3 часа, встаёт кушаем и гулять. В основном вечером гуляем. Вечером гулять не проблема, фонари хорошо все освещают, в песке тоже возимся ещё. Гуляем ножками, мес 4 уже не сидит в коляске. Осталось у нас две проблемы спит с нами( тут скорее мы сами привыкли), и еда, до сих пор толком ничего не ест, молочку вообще не признает.. Санки даже не покупали) У нас зимой либо чисто и можно на коляске проехать, либо замечает так, что на машине даже не проедешь, не говоря уже о санках) Пока топает ногами может и зимой будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А у нас пусто во дворе сейчас, район новый и в основном семьи с детьми, но где они гуляют не знаю, из нашего дома с детьми перестали видеться, видимо все гуляют мелкими перебежками)) в магазин, в школу, в детсад за старшими и на этом все В песке и на горках-качелях мы тоже чуть-чуть, но не хочется ей там долго, может потому что нет ни кого, в компании друг за другом интереснее, а так все обошла, все потрогала и все Мы иногда в лес ходим, который рядом с домом, но это когда папа с нами А когда сами, только во дворе, потому что тянуть потом и коляску и ребёнка - это слишком теперь, веса уже ого-го В коляске не сидит особо а у меня бы жил на этих площадках, дай ему волю, хоть с детьми, хоть без...полазун...и не всегда есть возможность подстраховать его, потому не люблю я эти аттракционы, они для более старших детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 NatalyaV, мой еще лазиет не очень, зато качели наше всё ))) сегодня час на разных катала, зато потом в коляску посадила,даже не сопротивлялся, я его спящего уже дома раздевала))). у нас походало чуть,пахнет зимой. хотя снега нам наверное как всегда не видать, если выпадет, обязательно куплю санки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а у меня бы жил на этих площадках, дай ему волю, хоть с детьми, хоть без...полазун...и не всегда есть возможность подстраховать его, потому не люблю я эти аттракционы, они для более старших детей Я их тоже не очень, на горку лезет - нужно страховать, да и комбез у нас не очень удобный, достался от племянников, покупать не буду в этом году, шмотья много осталось, по нынешним временам покупать новое когда есть в чем ходить - рука не поднимается. Хочется, конечно и то и сё чаду своему, чтоб удобно и легко, но пока как есть. Сегодня солнышко, красота! Нагуляемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет). Смотрю у всех почти режим то и одинаковый М ытоже встаем в 7.00 - 8.00. Кушаем, играем, гуляем, обедаем и в 12.00- 13.00 спать ( 2-3,5 часа), потом полдник, , ужин, купаемся и спать укладываемся в 21.00. Вот после полдника нету времени гулять,ухожу на тренировку (работа), бабуля сидит с малым. Потом прихожу, готовим ужин. Гуляем и в коляске и ножками, по разному бывает. Вчера навалило снега у нас! сантиметров наверное 15! Сережка бегал радостный , а потом видимо устал, запросился на ручки))) Еще завалился на спину, а снежок ему на лицо падает, так вообще расплакался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Вот и в Москву зима пришла. Поскорее бы снег лег на постоянку, а то так и будет до НГ тянуться. А я с вопросом, как обычно)) Девочки, у кого еще нет месячных, у вас какие выделения? Сорри за подробности, но у меня густые, белесые. Никак не беспокоют. Вроде раньше не замечала. Неохота просто так к врачу тащиться У меня нет месек ещё, выделения не густые, было сухо, теперь как-то влажно А ещё низ живота прихватывало и пару раз ночью тонус матки был, я вначале решила что может начнутся, а потом вспомнила что у нас один раз был ПА без контрацептива)) нужно тест купить, к гине давно записалась, в понедельник пойду Изменено 27 октября 2016 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 asha*, какие вы рисковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Конфетная Жрушка, так мы ж не против ещё одного бебика, как то в тот раз все способствовало этому)) это ещё в конце августа было Симптомов Б никаких, кроме того что описала выше)) если там уже малыш, то мы только за! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Алиса и Злата начали кашлять, сегодня поехали к врачу- бронхит((((((( у двоих сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Писала раньше что туго с финансами и все такое, но если и случится, то справимся! Изменено 27 октября 2016 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Конфетная Жрушка, так мы ж не против ещё одного бебика, как то в тот раз все способствовало этому)) это ещё в конце августа было Симптомов Б никаких, кроме того что описала выше)) если там уже малыш, то мы только за! это меняет дело! удачи вам! Алиса и Злата начали кашлять, сегодня поехали к врачу- бронхит((((((( у двоих сразу коклюш прошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 анютик, У нас снег был только такой, который сразу тает, Егор тоже испугался, прятал лицо, руками махал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я их тоже не очень, на горку лезет - нужно страховать, да и комбез у нас не очень удобный, достался от племянников, покупать не буду в этом году, шмотья много осталось, по нынешним временам покупать новое когда есть в чем ходить - рука не поднимается. Хочется, конечно и то и сё чаду своему, чтоб удобно и легко, но пока как есть. Сегодня солнышко, красота! Нагуляемся! и правильно, сейчас перебираю тюки свои с одежкой его и понимаю, что многое одето только один или два раза...говорила сестра - не траться, какая разница во что одет, купи себе лучше что-нибудь...ну как же, руки ж чесались...сейчас вот весь скарб ей отдам, а у нее и так после средней дочери валом вали...может у нее ума хватит не тратить деньги... NatalyaV, мой еще лазиет не очень, зато качели наше всё ))) сегодня час на разных катала, зато потом в коляску посадила,даже не сопротивлялся, я его спящего уже дома раздевала))). у нас походало чуть,пахнет зимой. хотя снега нам наверное как всегда не видать, если выпадет, обязательно куплю санки. у меня перестал спать в коляске с прошлой весны, как чехол с ножек сняла где-то в апреле, так больше не спит...сегодня гуляли одни, площадки и дворы действительно пустые, редко где можно детей постарше увидеть, и те поди на больничном, иначе были бы в д\с или школе...хочется быстрее повести Жорку в ясли, ему явно не хватает общения с детками, у подруг-то таких мелких нет...но я и чета очкую, он шебутной, как если наказывать и ругать мою деточку злая тетя будет)))((((((((((((((((((((( ЖААААЛКО! И потом такой егоза, как бы там не убился бы, ведь в группах по 20 человек, для таких маленьких это ОЧЕНЬ много! Не уследишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а у меня бы жил на этих площадках, дай ему волю, хоть с детьми, хоть без...полазун...и не всегда есть возможность подстраховать его, потому не люблю я эти аттракционы, они для более старших детей У нас одна горка специально для малышей. Она низкая и вывалится там некуда, ступени удобные, детки сами залезают. Качели со спинкой. Есть паровозик деревянный, дети его любят. Есть машинка, вечно борьба, кто будет руль крутить. И попрыгушки на пружине, их любят дети всех возрастов. Высокая горка тоже есть с лазилками, от нее отвлекаю как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вот и в Москву зима пришла. Поскорее бы снег лег на постоянку, а то так и будет до НГ тянуться. А я с вопросом, как обычно)) Девочки, у кого еще нет месячных, у вас какие выделения? Сорри за подробности, но у меня густые, белесые. Никак не беспокоют. Вроде раньше не замечала. Неохота просто так к врачу тащиться Только в этом месяце начались хоть какие-то выделения. И живот тянуло в районе яичников,но М так и не начались. Молоко только на ночь осталось и под утро есть прилив,а так ночью пустую титьку сосет. В ноябре буду убирать ночные подсосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 у сестры вчера был первый скрининг...все ок, и тоже говорят мальчик...неужели наконец-то с третьего раза получился))) У нас одна горка специально для малышей. Она низкая и вывалится там некуда, ступени удобные, детки сами залезают. Качели со спинкой. Есть паровозик деревянный, дети его любят. Есть машинка, вечно борьба, кто будет руль крутить. И попрыгушки на пружине, их любят дети всех возрастов. Высокая горка тоже есть с лазилками, от нее отвлекаю как могу. все, что ты перечислила у на в парке при дворце пионеров, но туда ехать на машине надо, потому что далековато...летом еще куда ни шло, а сейчас бррр...и тоже борьба за руль в машине всегда...ну я рассказывала...там еще много фигурок из гипса красочных по сказкам...мы очень любили их рассматривать...а в другом углу парка все для больших детей, там даже тренажеры всякие, турники и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 NatalyaV, это он с тобой егоза,а у тёти будет шелковым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Гриня, кстати, там охранником работает NatalyaV, это он с тобой егоза,а у тёти будет шелковым! скорее всего так и будет, но все равно жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения