jylichka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Конфетная Жрушка, нет, коклюш еще не прошел, втроем бухыкаем без конца, но приступов уже нет сильных. Когда кто-то ревет( Алиса или Злата) небольшой приступ случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 jylichka, так может это и не бронхит вовсе. Остаточные явления коклюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Конфетная Жрушка, это бронхит((((( они обе хрипят, аж свист из легких(((( Алиса говорит что ей тяжело дышать(((( слизь откашливается очень трудно, почти не отходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Писала раньше что туго с финансами и все такое, но если и случится, то справимся! Правильно! Как сказал один мой згакомый = если бог дает ребенка, то даст и на ребенка.Это верно Алиса и Злата начали кашлять, сегодня поехали к врачу- бронхит((((((( у двоих сразу ыирусный Конфетная Жрушка, это бронхит((((( они обе хрипят, аж свист из легких(((( Алиса говорит что ей тяжело дышать(((( слизь откашливается очень трудно, почти не отходит(((( ну надо, навалилось на вас((( чем лечитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 asha*, давай тестик)))) Галина, У меня тоже уже пару месяцев то яичный белок,то как у Юли. М нет. Эстрогены растут,но до уровня,который нужен для овуляции,не доходят. наверное. теперь ПА только с @#$%&ом))), настораживает этот ЯБ, вдруг и правда О припрется Девочки, не покупайте продукцию Вимм Билмь Данн одногруппница прислала, она в юр. сфере работает, думаю, не утка это Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура,произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,агуша,имунелле,сыр ламбер,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора! Это из Облсуда прислали. Плохо видно, но прочитать можно Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Галина, Это что за зверь такой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Да, видела про ящура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Галина, по 1 каналу говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Галина, Это что за зверь такой?))) животные болеют, человеку передается через мясо-молоко Галина, по 1 каналу говорили я телек не смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Тоже не смотрим телек,у нас его даже принципиально нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Кто в группе июнят во вк, посмотрите новости, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 NatalyaV, лечимся гомеопатией и сироп от кашля, врач очень хваленый, будем надеяться поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 asha*, давай тестик)))) наверное. теперь ПА только с @#$%&ом))), настораживает этот ЯБ, вдруг и правда О припрется Девочки, не покупайте продукцию Вимм Билмь Данн одногруппница прислала, она в юр. сфере работает, думаю, не утка это Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура,произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,агуша,имунелле,сыр ламбер,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора! Это из Облсуда прислали. Плохо видно, но прочитать можно Ссылки скрыты. Тест однополосный)) Про ящура - жесть!!! Я вот только вчера агушу творожок купила, так как не было ничего отечественного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Кто в группе июнят во вк, посмотрите новости, плиз) новости где, в вк? что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Так отзывают вроде несколько наименований под маркой Ополье. Агуша принадлежит Вим-Биль-Дан, но к Ополью отношения не имеет, насколько я понимаю. У Вим-Биль-Дан не один молокозавод в России. Ящур выявлен на одном заводе во Владимирской области. Мне кажется, что они оплошали с частью продукции (продукция одного молокозавода), а конкуренты быстренько решили их притопить и раздули в соц сетях про всю их продукцию. П.С. Сама тоже склоняюсь выкинуть творожок Агуша (сегодня выдали на молочной кухне). У меня в холодильнике на половину съеденый сыр Ламбер, наполовину выпитые сливки домик в деревне =) У страха глаза велики, чем и пользуются конкуренты в бизнесе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 а я как чуяла, брала обычно агушу, а вчера творожок яЖорке взяла какой-то марки Лакомо...вроде норм...еще на днях сырки творожные белорусские брала, и не дорогие, а вкусные такие! Ну вот умеют 'же у вас и продукт не испортить и цену не взвинтить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Тест однополосный)) может, еще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 новости где, в вк? что там? во вк. там я объяву сделала про подработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Зайка стал всерьез интересоваться чисткой зубов) Сегодня завтракаем,я ему наши планы рассказываю:вот сейчас мама зубки почистит,оденемся и пойдем гулять. Стал экать и показывать на мою зубную щетку,понял о чем речь)) Надо будет и ему прикупить Вообще такие смышленыши становятся,рассказываю ему теремок,как до миши косолапого доходим-начинает рычать,все комментирует. У него опять зуб лезет,с 8 уже 4 раза меня звал,да тааак жалобно,сладенький. В конце концов промасмировала ему весь ротик:все 4 моляра набухли,похоже следующие бугры режутся у всех сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 M.Maya, да, смышленые, очень заметен прогресс))) У Юли 7 зуб режется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 может, еще рано))) В понедельник к гине иду, узнаем что там у нас меськи на подходе или карапуз)) Мирка вчера пробовала сказать "котик иди сюда", получалось "котик ди да" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 В понедельник к гине иду, узнаем что там у нас меськи на подходе или карапуз)) Мирка вчера пробовала сказать "котик иди сюда", получалось "котик ди да" Потрясающе)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Зайка стал всерьез интересоваться чисткой зубов) Сегодня завтракаем,я ему наши планы рассказываю:вот сейчас мама зубки почистит,оденемся и пойдем гулять. Стал экать и показывать на мою зубную щетку,понял о чем речь)) Надо будет и ему прикупить Вообще такие смышленыши становятся,рассказываю ему теремок,как до миши косолапого доходим-начинает рычать,все комментирует. У него опять зуб лезет,с 8 уже 4 раза меня звал,да тааак жалобно,сладенький. В конце концов промасмировала ему весь ротик:все 4 моляра набухли,похоже следующие бугры режутся у всех сразу мы тоже интересуемся который день уже чисткой зубов Ставлю на стульчик у раковины его умывать, он берет сразу щетку зубную мою или папину из стаканчика и начинает мне в рот пихать , при этом приговаривает " ЧИ ", ну видимо типа Чисти!! Купила ему зубную щетку сегодня, пока только мне же опять в рот сует)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 В понедельник к гине иду, узнаем что там у нас меськи на подходе или карапуз)) Мирка вчера пробовала сказать "котик иди сюда", получалось "котик ди да" а мой сегодня наложил две кучи (был без штанов), я его вымыла, посадила к игрухам и говорю: Пошла убирать твои мины. А Жорка мне: Иди! Так смешно, получилось прям в тему. возможно просто созвучно у него получилось слову ИДИ, но прозвучало прям как ответ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У нас с года собственная щетка. Чистим без пасты два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения