expice 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я сегодня наконец побыла у гинеколога. И подхватила в поликлинике вирус-в носу щекотит,горло скребет,блин!!!! Конфетная Жрушка, мы в 23:00 уснули,но это я виновата,Голос смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я сегодня наконец побыла у гинеколога. И подхватила в поликлинике вирус-в носу щекотит,горло скребет,блин!!!! Конфетная Жрушка, мы в 23:00 уснули,но это я виновата,Голос смотрела) блиииин, а я про Голос-то и забыла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Около 4х утра Зайка встал посисювать и не угомонился до 5ти,потом продрыхли до 9ти,вот сейчас только на дневной сон ушел,опять режим сбился... Но зато вылез 4й моляр)))виновник торжества) Вчера Исмаил пылесосил,был горд собой донельзя,всех позвал показать и себе апплодировал) Вообще помощник,всю эту неделю сам блендером кашу себе делал)) У нас солнце и тепло,правда ветер холодный. Оделись полегче и нагулялись в парке,лазать учится,хочет сам,но в трудные моменты зовет маааама и ручку подает) В этом году хурмы очень много,деревья прям обсыпаны. Очень красиво. И сладкая как джем. Зайка хорошо ест,ттт. Я прям ложкой его кормлю,до того она мягкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 M.Maya, как здорово))) я тоже хурму обожаю)))) но еще в этом году не покупали, цена кусается((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Я хурму покупала, вкуснющая оказалась. Не всегда попадётся такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Да,еще не созрела для нас,у нас в магазине хурмы полно,но она наполовину зеленая и твердая. Ждем зиму!))) Матвей очень полюбил мультики про вредную царевну. Смотрит с удовольствием. Обычно,если мультик не нравится,то перелистывант сам на планшете(мы из ютуба смотрим),а царевну до конца смотрит и подпевает) . Девочки,мы открыли для себя вкуснейшие творожки от Савушкин. Называютс СуперКид,желтая упаковка. Реально вкусно и ооочень воздушный! Попробуйте! И баночка 120г.,а то 100г для нас уже маловато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 expice, я эти творожки тоже покупаю, но у нас я их только в Атаке вижу, в других магазинах только Тема и Агуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 expice, моей помимо царевны нравятся пару советских мультиков: мешок яблок, чуня, колобок (только он уже не советский, адаптированный под современный, на заставке колобок в платочке на подоконнике, длится 10 минут). Так же песенки-потешки, типа "котятки, потеряли перчатки"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Не пойму, что у меня с грудью. Болит при кормлении внутри под соском и как-будто горошина. Лактостаз такой что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Не пойму, что у меня с грудью. Болит при кормлении внутри под соском и как-будто горошина. Лактостаз такой что ли? А Василиса не кусала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет!) У нас тоже неделю были ночи беспокойные, снизу виднеется моляр) Мы уже ели хурму очень вкусная, но Егора она почему то слабит (( У нас новый навык научился через голову кувыркаться))) ппц Пришли наконец-то трусики с Алиэкспресс) Супер я в восторге, заказала ещё 5! Не представляю даже сколько их надо то(( Долго ждала когда пописиет, боялась вдруг протекут оказалось зря)) Хвала тому человеку кто их придумал)) У нас неделю зима была, а теперь весна, сырость вода (( perelin//, Пусть будет девочка))) Классная кроха мими))) Здоровья вам с крохой и родов в срок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет. У нас не большая радость. Уже 2 дня подряд какаем в горшок. Перед процессом Варя отклячмвает попу и начинает бегать по комнате с жалобными криками "Каакаааааа". Успеваем поймать)) сегодня покакала маленькими какашками ( простите за подробности) папа говорит, как будто козочка покакала, Варя, ты коза? А Варя ему отвечает "Мэээеее мээеее". Она в последнее время полюбила такие игры, когда много спрашиваешь как кто говорит и она отвечает ( даже рыбку и ежика освоила) или, например, показывает на коврике пальчиком картинки ( у нас с одной стороны карточки Домана, с другой фрукты-ягоды), а мы называем что это. На днях попробовали поменяться ролями: я называю, Варя показывает. Все правильно! Даже смородину и инжир))) соображулина моя))) Не пойму, что у меня с грудью. Болит при кормлении внутри под соском и как-будто горошина. Лактостаз такой что ли? Возможно, такой застой. Там же тоже есть протоки, только вопрос, по какой причине, если правильно представила, там передавить и отлежать проблематично. Если не спать на животе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Не пойму, что у меня с грудью. Болит при кормлении внутри под соском и как-будто горошина. Лактостаз такой что ли? Возможно. Красноты нет? У нас хурма либо твердая либо уже каша - пока до дома донесешь. Один раз покупали, я ее тоже люблю. Юле валенки купили капика сегодня, я хотела что нибудь покороче, а то ковыляет так смешно)))), сказали, что теплые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 А Василиса не кусала?) Покусывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Рассасывается шарик потихоньку. Видимо, лактостаз такой своеобразный Рано радовалась - опять Васюша стала с продлением сна днем спать. Чего ей не хватает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 я извиняюсь, но убейте не понимаю понятия вкусно по отношению к хурме))) какие все-таки у нас у всех разные вкусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Около 4х утра Зайка встал посисювать и не угомонился до 5ти,потом продрыхли до 9ти,вот сейчас только на дневной сон ушел,опять режим сбился... Но зато вылез 4й моляр)))виновник торжества) Вчера Исмаил пылесосил,был горд собой донельзя,всех позвал показать и себе апплодировал) Вообще помощник,всю эту неделю сам блендером кашу себе делал)) У нас солнце и тепло,правда ветер холодный. Оделись полегче и нагулялись в парке,лазать учится,хочет сам,но в трудные моменты зовет маааама и ручку подает) В этом году хурмы очень много,деревья прям обсыпаны. Очень красиво. И сладкая как джем. Зайка хорошо ест,ттт. Я прям ложкой его кормлю,до того она мягкая так,а я хурму еще не давала упущение с моей стороны,странно ,но в Германии я еще ниразу не вкусной хурмы не покупала, может сорт какой хитрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А у нас сегодня верхний клык проклюнулся))))) уже колется))))) и в низу дырочка на десне появилась, через пару деньков и этот клык вылезет )))) наверно 4 один за одним появятся)))) спим очень плохо((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, навернре сорт разный везде Про Германию вообще не знаю... Только хурма такая штука,что не может не нравиться Есть нужно совсем спелую,которая прям совсем мягкая Я покупаю каждый день 3шт-нам с мужем и Зайке. До дома несу в картонке,иначе не донести. С'есть надо сразу ,она не лежит такая. Если покупать незрелую,то хранится долго Выкладывайте на бумагу в один слой в сухом месте. И каждый день проверять,какая поспела (она так тоже спеет)и есть те,что размякли Даже чуток не доспевшая страшная гадость,вяжет весь рот в узел )) А вообще,наверное, вкуснее то,что именно местное У нас вот вкусной клубники не купить. Т.е она вроде ничего,но я то помню дедушкину из детства... У нас ей климат не подходит Как и многим др ягодам,которые я любила в Латвии Очень по ним скучала и скучаю) Рассасывается шарик потихоньку. Видимо, лактостаз такой своеобразный Рано радовалась - опять Васюша стала с продлением сна днем спать. Чего ей не хватает?? Зубы это,100% Жди,пока все выйдут Хоршо,передышки хоть появились у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет! А у меня М пришли),даже не готова была совсем. Сегодня с мужем генуборку делали,диваны двигали-вот и спровацировала. Интересно,Матвей будет сосать грудь? Говорят,что в эти дни молоко горчит....Вот бы сказал Кака!и не взял-я была бы счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мне очень нравится сорт хурмы "королёк". Ксюха есть хурму отказывается, а вот с творожком уплела за милый мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Может, Мая! Я ела хурму всякую, есть сорта, которые совсем не вяжут, нисколько, и такую, как сопли, когда переспеет, ела...не люблю, Гришка тоже не ест, давала Жоре, его аж передернуло (наш человек))) Ну вот не понимаю я ее вкуса, по мне она слишком приторная, ни аромата, ни кислинки, хотя вот инжир люблю, хоть он и супер сладкий...в общем тут дело вкуса...вот арбуз люблю, дыню люблю, да много чего люблю! а хурму нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 expice, У меня вот недавно закончились,тоже 1й раз пришли. Зайка сисювал как всегда,вообще никакой разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 expice, я тоже на это надеялась. Но, никакой разницы по Варе не заметила. Хотя мне иногда прям не приятно уже, надо сворачивать это дело, но не знаю как. А вообще, девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие планы на счет ГВ , до скольки планируете кормить? Вчера ездили с друзьями в магаз за продуктами. У них еще нет детей. После магаза они по пути зарулили в кино, а мы домой. Я думала мне станет обидно, что мы не можем, но нет, не напрягло совершенно. Это радует. Хотя в кино я хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 я извиняюсь, но убейте не понимаю понятия вкусно по отношению к хурме))) какие все-таки у нас у всех разные вкусы ням-ням, очень люблю хурму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения