МамаСынишки и доченьки малышки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо! Да но они блин разные бывают, надеюсь наша в скором времени пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мне кажется все же, что у детей у каждого со своими особенностями развивается ЖКТ и что диета, что лекарства, настолько все относительно. И что держишь ты диету, что не держишь (в пределах разумного) пока у малыша все не дозреет остается только терпеть и ждать. А эти все бэбикалмы и т.д. вообще считаю просто панацеей)) вот моя иногда бывает орет, поджимает ножки, я даю саб симплекс - тут же все проходит, как он может помочь за 1 мин? и тут же прокакаться может. У нас старшая приболела, сопли, темпа ночью была((( пол ночи не спали, дома еще так влажно было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 eskadka, У нас тоже бурлит Мне кажется все же, что у детей у каждого со своими особенностями развивается ЖКТ и что диета, что лекарства, настолько все относительно. И что держишь ты диету, что не держишь (в пределах разумного) пока у малыша все не дозреет остается только терпеть и ждать. А эти все бэбикалмы и т.д. вообще считаю просто панацеей)) вот моя иногда бывает орет, поджимает ножки, я даю саб симплекс - тут же все проходит, как он может помочь за 1 мин? и тут же прокакаться навелное так же как и нам от поноса и тд))) все помогает!!! Я доче редко даю боботик только когда уже долго крыхтит Ой прошу прощение за ошибки) с тел пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я вчера на себя как зеркало взглянула, ужас ужасный, бледная уставшая, красотка короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, Да лактостаз это ад, с дочкой был и расцедила меня только она голодная. Григорий молодец, видишь может когда надо. Конфетная Жрушка, У меня уже больше месяца идут, сейчас очень скудные, но идут, уже не могу с прокладками ходить((( такое раздрожение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Конфетная Жрушка, пишут, что выделения в норме 6-8 недель. Хотя согласна конечно...надоели. Я даю саб-симплекс....если очень горько плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Выделения замучили! Прошел месяц,а до сих пор кровит...Долговато как-то.. у меня вот только прекратилось, причем не уверена, что снова не начнется, так уже было Приветик ! Мы были на приеме набрали 900 грамм и выросли 6 см)) а еще наше пятнышко это гемонгиома ((( сказали пока наблюдать она может расти? где она у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Доча расстраивает меня сегодня...Срыгивает с самого утра фонтаном и через нос...(( и больше, чем столовая ложка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ИюльИюль, я пок эспумизан даю. Арин, а боботик же с 20 дней можно???!!! я поэтому его и не покупала пока!! дала вчера на ночь так тоже хоть поспали хорошо. а так мучается, висит на груди весь день. даю ему полежать минут 20-30 и опять... помню со страшим сыном нам боботик хорошо помогал... а так массажики и теплые пеленки- все по барабану как по мне. а еще мне все вокруг в один голос говорят, что я н то что-то съела, поэтому и болит у сына живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Xuxa, нам врач сказала с первых дней. Но я даю когда уже пипец. А массажи она мне не дает делать, орет и все тут, пеленка да на время помогает. Но я писала вчера что она орала-орала, а потом резко уснула, и ночью хорош ттт. Спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 всех с датками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Утром опять колики, попробую еще бэби нос, в инете пишут что хороший И еще планете кс вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 нам тоже массажи не особо, он весь как натужится, ноги подожмет к животу не подкопаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Плантекс Максимум что она мне позволяет это ножки к животу поприжимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 мы со старшим чего только не давали и плантексы, и боботики, и грелку клали, и укропную водичку я пила и ему давала... у нас хоть срыгивать начал)) не знаю радоваться или нет мне этому факту :Crazy: просто висит на груди достаточно часто вот лишнее и выходит видимо... ну может хот весу наберем к месяцу.тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Укропную воду тоже пью, и чай с фенхелем, у меня блин только молока больше становиться от этого питья, а я и так веселый молочник, сегодня ночью до облегчения сцеживалась, так 125 мл получилось а в груди все равно цилиндр твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мне кажется все же, что у детей у каждого со своими особенностями развивается ЖКТ и что диета, что лекарства, настолько все относительно. И что держишь ты диету, что не держишь (в пределах разумного) пока у малыша все не дозреет остается только терпеть и ждать. А эти все бэбикалмы и т.д. вообще считаю просто панацеей)) вот моя иногда бывает орет, поджимает ножки, я даю саб симплекс - тут же все проходит, как он может помочь за 1 мин? и тут же прокакаться может. У нас старшая приболела, сопли, темпа ночью была((( пол ночи не спали, дома еще так влажно было(( согласна! у нас колик нет и ттт надеюсь не будет...кряхтит да, тужится иногда, пукает, но вот два или три дня на прикорме с моим лактостазом и сразу запор, сегодня уже капризничал, долго не мог уснуть, и как назло все газоотводные трубки закончились, вспомнила про боботик, 15 минут и полный памперс, ребенок довольный уснул))) кстати и каки их на смеси более вонючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, интимный вопрос как думаете можно ли попробовать интимные ласки уже??? ну куни?? муж уже весь извелся, да и я тоже.... :sorry: говорит спроси у доктора, а доктор мне сказал 2 месяца ни-ни, но мы и в пролый раз в месяц попробовали первый раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А еще у меня в правой груди намного больше молока чем в левой, это нормально в обще? девочки, интимный вопрос как думаете можно ли попробовать интимные ласки уже??? ну куни?? муж уже весь извелся, да и я тоже.... :sorry: говорит спроси у доктора, а доктор мне сказал 2 месяца ни-ни, но мы и в пролый раз в месяц попробовали первый раз..... думаю без проникновения можно, главное де инфекцию н занести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Доча расстраивает меня сегодня...Срыгивает с самого утра фонтаном и через нос...(( и больше, чем столовая ложка не взвешивались? мой очень сильно срыгивает и по многу всегда, врач сказала, не дай бог что-то с превратником, но он прибавил ориентировочно грамм 800, доволен жизнью, значит просто переедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 погода капец как испортилась,дождь и сильный ветер. на улицу видать не пойдем сегодня(((( а мне надо заявления на работу отнести(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 не взвешивались? мой очень сильно срыгивает и по многу всегда, врач сказала, не дай бог что-то с превратником, но он прибавил ориентировочно грамм 800, доволен жизнью, значит просто переедает понемногу прибавляет. за месяц чуть меньше 700гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Xuxa, вот и мне на работу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, Да может(( на животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Многие малыши еще же на погоду реагируют. Не всегда у них колики. Сегодня сделала 3 глотка ряженки %))) бл*ха, как же хочется молочного чего-нибудь! На этой дурацкой диете вес стабильно падает...чуть меньше 1 кг в неделю. Но домашние весы врут, поэтому до критической отметки можно скинуть еще 2 кг %))) может тогда и талия моя вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения