Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Поздравьте меня с первыми М)))

поздравляю))

Я одна что ль без М?)))

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

поздравляю))

Я одна что ль без М?)))

:D еще я ,но у меня другая причина))

Интересная история получается! У него, значит, не встаёт, а она виновата.

Пристал бы, я б не отказала. Хотя хочется, конечно, без спешки, а потом еще и поваляться)

Жруш я мужу так и объяснила, что если жена не хочет сам виновать,на нужные кнопочки нажать надо и все сразу захочется )))) так что теперь мое нет принимает как вызов,чтобы превратить в да )))) сейчас во время б, желание у меня наоборот очень сильное стало ,муж говорит ночью даже во сне постанываю , что то эдакае мне видно снится, в первую б у меня такого не было.
  • Нравится 1

Я одна что ль без М?)))

у меня с Юлей раньше, чем со старшими пришли. С первой дочкой вообще через 1,8 начались, с сыном почти в 1,6.

Галина, Поздравляю))))

• Нравится 1

поздравляю))

Я одна что ль без М?)))

И я без них пока

Исмаил со вчерашнего дня такой стал-как подменили,чуть что в плач и обиду...тоже на скачок и зубы грешу. Ещп из-за зубов у недосып 2 часа за 3 дня.. вообще ночью меньше спит,днем наверстывает,из-за этого поздно укладываемся...в общем черти что с режимом...я тоже как зомби. Сегодня даст Бог,все равно рано уложть постараюсь. Зубы его явно иучают,вот и какнул во сне,100 лет ужп такого не было

ой надеюсь это скачек или зубы..и это временно! Гулять стало невозможно собираться! Как только начинаешь одевать комбез- все, истерит! На веранду выходишь - замолкает, Гуляли сегодня у дома, в снегу валялся)))) такой потешный)) а потом пошли домой и опять истерика! видимо не хотел домой идти.

Про М...у меня были в июле и опять тишина((((

Насчет няни - не доверила бы наверное ребенка чужому человеку( хотят в садик ведь пойдем - там тоже чужие((( С бабулей ( свекровь)первое время оставляла с опаской, сейчас все хорошо)

Изменено пользователем анютик

Галина

Поздравляю

Значит и впрямь тогда О была

Зайка весь день на себя не похож

Верните мне моего Зайку!!!!!Вообще другой ребенок какой-то

Пошла ему тт измерить(

• Нравится 3

Кстати, купил вчера папка нам констуктор :D ..ребенок увлечен второй день..... вместе с папой :Crazy: строят и строят))))

• Нравится 3

И я без них пока

вот ведь счастливые!!! У меня что с первым, что со вторым в 4 месяца пришли...Жорку-то я до 8 кормила и все равно

анютик, у нас бывают всплески типа истерики, но я отследила - чаще всего когда спать хочет, а в это время что-то не получается в игре, тогда психует, если выспавшись, довольный, то и неудачи легче переносит

Галина,

Поздравляю

Значит и впрямь тогда О была

Зайка весь день на себя не похож

Верните мне моего Зайку!!!!!Вообще другой ребенок какой-то

Пошла ему тт измерить(

зубы?

вот ведь счастливые!!! У меня что с первым, что со вторым в 4 месяца пришли...Жорку-то я до 8 кормила и все равно

анютик, у нас бывают всплески типа истерики, но я отследила - чаще всего когда спать хочет, а в это время что-то не получается в игре, тогда психует, если выспавшись, довольный, то и неудачи легче переносит

у меня М пришли сначала в 2 месяца Сережкины. Потом шли каждый месяц, а потом как-то хоп и опять все сбилось, но у меня проблемыс циклом и до Б были(

Я вот пока не понимаю, почему так истерить начал. Что-то не получается - психует, что-то не дашь - психует...

• Нравится 1

анютик

Один в один(

Деда вечером узерик будет жечь

Зубы зубами,но все так неожиданно началось,как вяера с прогулки вернулись,как будто какойто рычаг внутри у него повернулся

Тт норм

Вот погуляли,гусей нам показали,Зайка в восторге,гагага)и 3 мандарина подарили)

Сейчас вроде прежним стал

У нас тоже истерики случаются.. Частенько, когда на улицу собираемся. Я знаю и вижу по её поведению, что гулять она хочет, сразу суетливая становится, игрушки собирает, какие ей с собой хочется взять, надеваем штанишки, сапожки.. И тут дело доходит до шапки и перчаток, которые мы осенью боялись, как огня, сейчас варежки/перчатки Ксюша стала воспринимать нормально, с уговорами добилась я все-таки своего, носим теперь хоть и ноем иногда при одевании.. Стал ребёнок понимать, что на улице холодно и мама тоже перчатки надевает. Куртку с боем надеваем, выходим на улицу, сразу вопли прекращаются. Заходим домой вроде нормально, но переступив порог дома-опять плакать начинает, то ли не догуляла, то ли то, что домой пришли.. Сегодня домой с улицы пришли великолепно, доча сама даже молнию на штанишках своих расстегнула, лямочки снимала, мне помогала вообще её раздеть.. Вечером сделала ей прическу-2 хвостика, такой сладкий бельченок получился))) Она любовалась на себя в зеркало и укала на хвостики свои)) но выдержала прическу всего минут 30, затем стянула резиночки и распустила всё.

• Нравится 2

rusalka.mart

Блииин,у девочек уже косички пошли,как сладко)))))

• Нравится 1

а мы как-то с рождения одеваемся без капризов, маленькие дети многие орут когда шапку например одеваешь...Жорж не сопротивлялся маленький, не сопротивляется и сейчас...я одеваюсь процентов на 50 сама, потом одеваю его до обуви, комбеза и шапки (это все в прихожей уже одеваем), открываю окна, одеваюсь уже практически полностью сама и заканчиваю одевать Жору...приблизительно в такой последовательности...получается, что ни он ни я в куртках друг друга не ждем...иногда даже и средний слой Жорке тоже уже в прихожей одеваю, потому что жарко у нас...в общем без капризов обходимся...игрухи гулять не берем, бесполезно, своим он на улице не играет, ему бы только лазить где-нибудь...как хочу много снега...в Москву, передают, снегопады пришли, значит через пару дней и у нас навалит...хорошо!, будем с ребенком в снегу валяться, снеговика лепить)))

• Нравится 1

анютик,  какой конструктор?

Галина, Не всем средства позволяют...

на разовой основе думаю всем можно себе позволить))

Так вот раздельный сон его больше парит чем редкий екс

вот-вот. это как с моего списано.))

Девочки думаю вы обсуждали уже, если не лень повторитель пожалуйста. Что ваши детки уже говорят?

мы говорим мама, папа, баба, дядя, деда, мау, гау-гау, лё (ложка), ло (допатка), лё (але, телефон), на, кака, бах.

а сегодня у моей мамы она его научила "считать" - аас, да, ти (раз, два ,три. лепил магниты на холодильник и проговаривал)

• Нравится 5

У нас только морозы передают, а снега ни снежинки (( Тот что выпал весь растаял (((

мы тоже все свои хотения предворяем действиями, мычаниями и жестами.

что хочет туда и ведет или тыкает пальцем. особенно меня уморяет, когда он тычет мне свою бутылочку , что б налила пить. я встаю, иду на кухню. он бежит передо мной, забегает в кухню и тычет и мычит на выключатель (причем не важно день или вечер))))), потом тычет на графин с компотом.

кстати с попить такая засада... я уже подустала если честно. пьет без конца и оооочень много.

сколько они ваще должны пить???? есть какая-то норма???

воду он не пьет. даже если будет хотеть пить. то сначала поноет, но я стойко стою на своем и он в итоге будет пить воду

я сегодня выбралась в больницу на мед обследование . у нас от работы ежегодно оплачивают, немного правда, но все же.

так вот прошла Г, УЗИ си..ек и пис...и :malicious: :malicious:

все хорошо. тттт здорова как бык. сказали . что не видно, что и рожала)))

эх, только бедра рассыпаются :(

а еще я 5.12 ложусь на операцию на носу. буду пазухи ровнять. мешают дышать. и гребень там какой-то врожденный у меня вырос. воть.

не знаю как оставлю Макса на неделю((( в том плане, что бабушки конечно справятся, но он так выматывает,шо пипец

• Нравится 3

Xuxa, Василиса тоже пьет много. но толбку воду.

А что у тебя с бедрами?

Xuxa, Мне кажется мы вообще только водой и пытаемся)))

А что у тебя с бедрами?

у меня врожденная дисплазия правого тазобедренного сустава. и из-за этого мои суставы разрушаются быстрей, чем у всех остальных людей. короче истираются хрящи. начало болеть понемногу уже. короче рентген, консультация и вывод- оба сустава со временем к замене. до конца жизни пить хондрометики и кальций.

как-то так.

мы пьем много, но воду крайне не любит. компотики или соки (разбавляю сильно водой)

кстати с попить такая засада... я уже подустала если честно. пьет без конца и оооочень много.

сколько они ваще должны пить???? есть какая-то норма???

воду он не пьет. даже если будет хотеть пить. то сначала поноет, но я стойко стою на своем и он в итоге будет пить воду

один в один...тоже воду будет пить если только ну вообще больше нечего. но немного...а так либо развожу слабенько компот водой (тот, что на зиму закатывала, очень концентрированный и сладкий) или магазинные детские соки тоже водой развожу пополам, а то и больше, порой один запах остается...если сосчитать за сутки, включая ночь, выпивает коробку 0,5 литра, то есть больше литра разведенного...у него целый ритуал пития - тоже приносит мне поильник, мычит, я наливаю, он ложится на диван и возлежа пьет...потом приносит обязательно пустой поильник мне показать, а я должна ахать - все выпил? Какой молодец! Довольный уходит по своим делам

у меня врожденная дисплазия правого тазобедренного сустава. и из-за этого мои суставы разрушаются быстрей, чем у всех остальных людей. короче истираются хрящи. начало болеть понемногу уже. короче рентген, консультация и вывод- оба сустава со временем к замене. до конца жизни пить хондрометики и кальций.

как-то так.

мы пьем много, но воду крайне не любит. компотики или соки (разбавляю сильно водой)

была такая бяка с суствами у знакомого, но у него в сильной форме, он уже был на инвалидности, в периоды обострений он ходил весь перекособочившись и страшно хромал, в результате таки его прооперировали...сейчас уже лет семь как здоров, даже выше стал, видимо потому что смог выпрямиться при ходьбе...

кстати гулена был, мама не горюй даже кривобокий))) бабы за ним табуном бегали - балагур, шутник

• Нравится 2

А мы уже давно пьем из чашки или стакана. Но частенько если не доглядишь-перевернет на стол и будет потом руками растирать))))

И пьет мало.

Тоже в начале декабря на операцию ложусь. Оставляю со свекровью,но она будет у нас и только до вечера,ночь на папе)))Тоже не знаю как справится-у нас еще ночная титя есть. Но уже много не сосет,только подержится порой и спит дальше. Короче,двух зайцев убью-и грыжу удалю и от тити отлучу.

• Нравится 2

Кажется, у старшей ветрянка. Началось вчера с ТТ 37,2, сегодня уже высыпания пузырьковые

Галина, мало приятного, конечно, но уж лучше в детстве ветрянкой переболеть, чем в старшем возрасте, там осложнений куча... Я тоже побаиваюсь ветрянки.. У меня муж не болел ей.. А чадо с сада стопудов её притащит..

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...