ИюльИюль 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У нас слов очень мало, но зато все понимает, животных ни как не хочет повторять. Все что связано с покажи знает и все и всех показывает. Даже круг. Цвета синий и красный, цифры один и два 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зайка уже спит,правда еще сисюет... Встали в 7 Но у нас сегодня пасмурно и дождик хочет начаться Так и не смогла его вывести погулять,то какал,то мылись,то завтракали,то с папой поиграл,посисювали 3жды!!!и вот 4й раз сейчас Зайка,хочешь погулять?-Мотает головой:ниии Закончилось все тем,что пока я пыталась почистиь зубы,он в чешках забрался на кровать,спустила,сказала в обуаи не лазать,застелила и поставила на высокую тумбу саой чай(с ним и пришла) Пошла дочистить зубы,только начала-слышу закричал жалобно-прибегаю,а он опять на кровать забрался,оттуда к себе в прстельку,и из нее до чая на тумбе добрался,руку обжег и все разлил Быстро его раздела,плачет,ручкк показывает,сразу лавандой смазала и на глпзах краснота проходить стала,успокоился...и зевнул. В общем решила,довольно с нас приключений,кто спит,тот не грешит) Он сппть хотел все ктро,видимо Не удержалась,наругала и что в обуви на кровать зплез,и что гых трогал Потом помирились,поцеловались,говорю,что люблю его и все его любят. Спрашиваю:мамочку любишь? -да -а слушпться будешь? -.... Только голову так в сторону кокетливо,типа ничего не обещаю Умора 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 а еще мы музыку любим - уж чего не отнимешь, точно...как плясал в пузе, так до сих пор, как мелодия где-то заиграет, так мы в танцевальный транс входим))) У нас слов очень мало, но зато все понимает, животных ни как не хочет повторять. Все что связано с покажи знает и все и всех показывает. Даже круг. Цвета синий и красный, цифры один и два девочки, мне кажется, не надо мерить всех одним мерилом, дети разные, равно как и взрослые...комуц-то много одного дано, другому - другого...наш папа спортсмен с детства...ничего особенного не добился, но сила воли у него гигантская, выдержка, умение идти к цели через все препятствия...я буду рада, если Жорка будет в него...хоть звезд с неба и не будет хватать...а гены с обоих сторон хорошие...с одной стороны дед лауреат государственной премии, с другой прадед полковник, на выслуге работал ректором в ВУЗе...так что, думаю, успеем все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 В детском мире акция - при покупке трусиков памперс в подарок конструктор мегаблокс. Посчитала, выгодно получается. Купила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 девочки.... а мы сегодня спали всю ночь!!!!! первый раз!!!!! капец выспалась!!! ой . ка вспомню эти меряния пипис...ми еще по старшему на форум а мы то, а мы сё, а мы вот так, а мы вот эдак.... все сравняются!!! все правильно Наташа написала, как и взрослые все разные, так и детки. и мы музыку любим просто атас. весь в папу. даст бог слух будет. у старшего есть слух 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, завтра Алисе в школе хотят капельки полиомиелита давать, а у Златы еще вообще прививок нет. Не опасно ли это для Златы???? Как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я кстати не ровняюсь, просто написала что умеем делать, а у вас спросила потому что интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Xuxa, Не,не похоже,что меряемся) Да походу и пиписки у всех ниче,клевые А вообще,полезно вот так время от времени перекличку делать,и интересно А то у мужа на работе молодая семья с малышкой,в годик их все замучали,почему стишки нп говорит,а девченке маме и сравнить не с чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Цветами дочка вот только начала интересоваться. Пока путает. Вчера выяснилось, что уже запомнила круг, квадрат и треугольник, их практически не путает (я ей часто их на магнитной доске рисовала и называла). На вопрос сколько тебе годиков говорит один =) До два мы пока не дошли =) Животным подражает, но не всем. Почему-то кошек очень любит, но мяу почти никогда не говорит, похоже, что ей сложно это произнести. Недавно полюбила катать что-нибудь в ручках, например, карандаш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИюльИюль, у вас уже нет ГВ? слышала версию, что детки кусаются, когда не на ГВ (после отлучения)... вон и у Маши тоже хотя, может, выдумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 мы кусаемся так что трындец. через одежду, за пальцы, руки, ноги, живот,грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Ксеня тоже кусается, когда злится, но только почему то кусает себя.. За вещи.. Например за рукава на кофточке.. Изменено 15 ноября 2016 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, завтра Алисе в школе хотят капельки полиомиелита давать, а у Златы еще вообще прививок нет. Не опасно ли это для Златы???? Как думаете??? В капельках живой полиомиелит, для Златы опасно! Да малыши сейчас все так быстро схватывают, если цвета учишь, то цвета потихоньку различают, если фигуры, то их. Тут мне кажется не от способностей детей зависит, а от того что их окружает и чему родители больше внимания уделяют. У нас бабушка Варю еще летом научила показывать сколько ей годиков. А мне бы такое даже в голову не пришло. Сейчас бы сидела и загонялась, что Варя не знает что ей один год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, завтра Алисе в школе хотят капельки полиомиелита давать, а у Златы еще вообще прививок нет. Не опасно ли это для Златы???? Как думаете??? Девочки, завтра Алисе в школе хотят капельки полиомиелита давать, а у Златы еще вообще прививок нет. Не опасно ли это для Златы???? Как думаете??? ну вообще-то в каплях живая вакцина мы кусаемся так что трындец. через одежду, за пальцы, руки, ноги, живот,грудь... а у нас этот период прошел...редко когда от избытка чувств тяпнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 И мы кусались, сейчас редко, но бывает. Грешу на зубы т.к сейчас стал все что под руку попадёт грызть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Да мы не на гв с 10 мес. Думаю это не связано. Но кусается пипец больно и неожиданно причём у нас только два зуба, верхние четыре на выходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Xuxa, Не,не похоже,что меряемся) Да походу и пиписки у всех ниче,клевые А вообще,полезно вот так время от времени перекличку делать,и интересно А то у мужа на работе молодая семья с малышкой,в годик их все замучали,почему стишки нп говорит,а девченке маме и сравнить не с чем по мне так полезно иногда меряться, я например даже еще и не думала цвета учить и спрашивать сколько лет ему , теперь займусь . Да мы не на гв с 10 мес. Думаю это не связано. Но кусается пипец больно и неожиданно причём у нас только два зуба, верхние четыре на выходе ИюльИюль, у вас уже нет ГВ? слышала версию, что детки кусаются, когда не на ГВ (после отлучения)... вон и у Маши тоже хотя, может, выдумки мой кусался и до,единственное исключение за грудь никогда не кусал )))) ,просто теперь шкоднее стал, мою посуду подходит сзади и впивается за коленку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо, девочки, я тоже думала пока отложить этот полиомиелит. Потом вместе буду им делать Ой, Злата кусается, причем только Алису и очень сильно((( у бедной аж следы остаются((( так и норовит ее то щипнуть, то куснуть(((( А мне нравится когда другие пишут что их детки умеют!! Я про годик вообще забыла, вас почитала и сегодня Златушу учила показывать, почти получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 И мне про годик в голову не пришло. Помню,сестренку в 3 учила показывать пальчиками Цвета Исмаил с пеленок учит),виден живой интерес и его инициатива Галина, как у деченьки дела? jylichka, Мне тоже нравится,представляю малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 А я ленюсь. Ничему специально не обучаю, все формы и цвета между делом. Даже и не знаю, знает ли она) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 и я специально не учу...вы у меня, девоньки, прям чувство вины взращиваете не шуточное))) Это сегодня на прогулке, ьеперь мы часто с недовольным лицом, скорее бы уже прошел этот кризис упал на снег без варежек: Ссылки скрыты. а это уже в варежках, но все равно недовольный: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 NatalyaV, красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки,а у нас 17-й зуб вылез!!!!я в шоке!!!! Вторая четверка моляров пошла. Тоже кусается,когда злится. По попе стал получать часто. По-хорошему не хочет,хотя все-все понимает,жук) У меня молока совсем мало стало,но Матвей все-равно с удовольствием сосет ночью,а мне уже больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Галина, как у деченьки дела? новых высыпаний второй день нет. Ветрянку врач подтвердила, сказала до 25 сидеть дома, с младшими можно ходить в люди))) А я ленюсь. Ничему специально не обучаю, все формы и цвета между делом. Даже и не знаю, знает ли она) я тоже не обучаю специально, если подходит с книжкой, то рассказываю кто на картинках. Старшие ее учат в основном))), сын тут недавно - Юля, скажи киви, скажи банан и т.д., она повторяет как может))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ой, Злата кусается, причем только Алису и очень сильно((( у бедной аж следы остаются((( так и норовит ее то щипнуть, то куснуть(((( у нас младший бьет старшего :malicious: тягает его сильно за волосы, бросается на него и я специально не учу...вы у меня, девоньки, прям чувство вины взращиваете не шуточное))) я тоже спецом не учу)) не боись причем и старшего насильно никогда не учила, тоже помню все уже и цвета и формы знали, а мы как-то никак. я попыталась, сделала попытки, смотрю нам не идет и отстала от него)) я никогда насильно не учу детей. и не наседаю. (никому не в укор, просто как информация). вот буквы мы с ним выучили ,когда сидели неделю на больничном. я ему предложила, ему понравилось и он у меня все время просил писать еще, еще и еще. я уже сама не могла эти буквы писать (на доске мелом).хотя до этого как не показывала, он все время мимо проходил. еще скажу так. вся информация доходила до нас потом!!! вот учишь-учишь, отдачи никакой, кажется ну как так!!?? а потом через какое-то время , бац!! и выдает тебе всю эту инфу разом и всё правильно. и я специально не учу...вы у меня, девоньки, прям чувство вины взращиваете не шуточное))) такой сладкий. мне кажется на тебя не сильно похож ну что-то есть, но не полностью)))комбез красивый у вас. и такой рослый кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения