Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

понемногу прибавляет. за месяц чуть меньше 700гр

это нормально, значит лишнее срыгивает, а может покувыркали ее наевшуюся...я иногда грешу этим - забуду, что только поели, пойду попу мыть, естественно срыгнет

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Многие малыши еще же на погоду реагируют. Не всегда у них колики.

Сегодня сделала 3 глотка ряженки %))) бл*ха, как же хочется молочного чего-нибудь! На этой дурацкой диете вес стабильно падает...чуть меньше 1 кг в неделю. Но домашние весы врут, поэтому до критической отметки можно скинуть еще 2 кг %))) может тогда и талия моя вернется.

хочу попробовать творог и ряженку ввести. может уже не будет реакции. а у меня вес не особо падает от такой диеты - слишком много углеводов, а есть постоянно хочется.

• Нравится 1

NatalyaV, Да может(( на животике

не исчезнет, так удалите, хорошо, что не на лице...у меня какие-то красные пятна были у Грихи на глазу и затылке около шеи, на глазу прошло, а на затылке нет, как пострижет затылок покороче, так видно, но это какая-то краснота не выступающая над поверхностью кожи..я что-то и не думала никогда что это у нас..думала родимое пятно

кожа опять жирной становится

впервые сейчас поела за три дня

• Нравится 1

Моя тоже срыгиват.....по разному.....иногда чуть-чуть....иногда побольше.......сама себя растрясет......или переест..... Хотя насчет переедания.....если бы она еще хорошо вес набирала. Вчера педя приходила.....и опять сказала, что вес будут от рождения смотреть....... и говорит кушайте-кушайте....не хочется вас на докорм сажать.

Я и сама не хочу......вот только понять не могу......мало молока? или оно не питательное?(((

девочки, интимный вопрос :confusion:

мы уже раскодировались)))

EuHenia, от рождения не смотрят, от минимального прибавку считают. Может до заднего питательного молока не добираетесь? Подольше держать у одной груди

eskadka, Та же песня! На голове взрыв, под глазами синяки от недосыпа...

У меня уже больше месяца идут, сейчас очень скудные, но идут, уже не могу с прокладками ходить((( такое раздражение(((

А я дома вообще без труселей гоняю под домашней одеждой, естественно (нам врач в РД так говорила, мол быстрее все будет подзаживать, и говорила не пользоваться прокладками - все это синтетика и после них все преет, советовала, как ни странно, вместо прокладок пользоваться тканью, марлей..)
  • Нравится 1

бл*ха, как же хочется молочного чего-нибудь! На этой дурацкой диете вес стабильно падает...чуть меньше 1 кг в недел

как же жалко тех, кто сидит на диетах)))

а я и так скидываю вес без диеты, хоть и жру не в себя, а сколько мучного ем.... осталось еще 4 кг и буду меньше,чем до 1 Б

мы уже раскодировались)))

ха)))) и как очучения??? мне что-то опять страшно...

а у тебя выделения уже конились?? (хочешь, можешь не отвечать :) )

от рождения не смотрят, от минимального прибавку считают.

у нас только от рождения, да еще сверяются со старыми советскими книжками с нормами))

ха)))) и как очучения??? мне что-то опять страшно...

а у тебя выделения уже конились?? (хочешь, можешь не отвечать :) )

ощущения нормуль))) мы обычно месяц выдерживали, а тут раньше решили. выделения чуток есть еще.

(нам врач в РД так говорила, мол быстрее все будет подзаживать, и говорила не пользоваться прокладками - все это синтетика и после них все преет, советовала, как ни странно, вместо прокладок пользоваться тканью, марлей..)

у меня многоразовые хлопковые. первые пару дней только пользовалась послеродовыми

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

девочки, интимный вопрос :confusion:

Попытка была провальной.. такое чувство, что я вновь девственница((( После эпизио психологически страшновато, да и побаливает все до сих пор! :girl_cray:
  • Нравится 1

я прошу муж еще недельку подождать...хотя уже неймется самой :confusion:

ды и выделения эти, вот их уже совсем капелюшка, но тоже уже прокладки эти напрягают

Попытка была провальной..

у нас последний кекс в Б тоже был провальный. муж вообще после этого ко мне притрагиваться боиться... в самый разгар процесса как заболело там у меня, не могу даже передать, да и что конкретно было не так тоже сказать толком не могла(((((

но у меня такой варикоз был во время Б, все такое опухшее было, что мне даже больно было мыться(((

Многие малыши еще же на погоду реагируют. Не всегда у них колики.

Сегодня сделала 3 глотка ряженки %))) бл*ха, как же хочется молочного чего-нибудь! На этой дурацкой диете вес стабильно падает...чуть меньше 1 кг в неделю. Но домашние весы врут, поэтому до критической отметки можно скинуть еще 2 кг %))) может тогда и талия моя вернется.

я тоже в рядах безмолочных диетчиков)) от кефира-ряженки ужасные колики

ну лично мне, легче воздержаться от них, чем слушать дикий крик ребенка, особенно если во время кормления плачет и кричит прям на ухо - у меня просто крыша едет, нервы наверное сдают)) так что рот заклеиваю на молочку и сплю спокойно))

как же жалко тех, кто сидит на диетах)))

а я и так скидываю вес без диеты, хоть и жру не в себя, а сколько мучного ем.... осталось еще 4 кг и буду меньше,чем до 1 Б

завидую белой завистью)))) есть мучное и не поправляться просто мечта :D

мне еще 3-4 кг до добеременного веса

Про дела интимные...Честно говоря, я отвыкла и как-будто и не муж это, а новый мужчина, а он вообще осторожничает, даже с обнимашками, как-будто не видит во мне женщину... правда, сейчас опять уехал, как вернется, может наладится

а я как честная хочу к гине сходить, записалась на след неделю, вот после и будем интим) после этих родов у меня рано желание к мужу проснулось, а после первых до полу года дочкиных только. Швы отпали уже.

Девочки, привет, кто пользуется слингами love and carry, как вам???? Или посоветуете другую фирму, только подешевле, плиз))))

jylichka, у гусленка вроде недорогие слинги. у меня фаст слинг этой фирмы.

Всем приветик, у кого то есть шезлонг, какую модель лучше купить для 2 месяцев . У старшего были качели грако, занимали много места , продали

artver, у нас шезлонг bright starts, шезлонг как шезлонг, не используем пока, везде в коконе таскаю за собой

Конфетная Жрушка,  я никогда не любила есть (беременность - исключение), поэтому мало ем сейчас. От гречки воротит уже и от рыбы/овощей на пару тоже. Позавчера вообще забыла пообедать и поужинать. Ну хоть позавтракала. Поэтому и тощаю наверно. Черешенки хочется... И фруктового салатика

NatalyaV, У нас тоже вроде не выпуклое) очень надеюсь что бы не росло )) да тоже говорят само может пропасть !!!

А мой все ждет и не дождаться))) считает дни))

Xuxa, мы практиковали мужетерапию за пару дней до родов, да и вообще во время Б тоже, т.к угрозы у меня не было.. А вот после родов кажется, что там все так "заштопано", что ПА будет, как в первый раз.. :confusion:

• Нравится 1

ИюльИюль,  старший у меня ел каждый час-1,5, ночью 2. С месяца-двух стал раз в 2 часа днем есть. Дочь раз в 3 часа ела. Младший есть, когща не спит, или спит короткими снами через полчаса-час. Это утром, днем иногда и вечером. В остальное время перекусывает через 3 часа.

У нас вчера к вечеру сынок так истошно плакал, но успокаивался на ручках. Ночью все кряхтел, а до обеда какой то дурдом. Так на погоду отреагировал...вечером граза с молнией, ночью дождь

NatalyaV,  дай бог вам поскорей забыть все это! Я в ту Б такое пережила. И тоже сама справилась...когда меня то к хиррургу то в больницу отправляли, попалась под конец нормальная женщина врач! Она все мне подсказала и успокаивала.

(изменено)

Конфетная Жрушка, я никогда не любила есть (беременность - исключение), поэтому мало ем сейчас. От гречки воротит уже и от рыбы/овощей на пару тоже. Позавчера вообще забыла пообедать и поужинать. Ну хоть позавтракала. Поэтому и тощаю наверно. Черешенки хочется... И фруктового салатика

моя диета все же не такая строгая) но вот овощей и фруктов свежих очень не хватает! и молочки.....(( уже мясо во где сидит! а рыбу не хочется.

а то, что забыла поесть - сильно сказано)))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки, у кого у деток Гемангиома??? Где она и как выглядит? Какой размер? Были у хирурга?

У С. большая на груди (как краснота), переходит на бок и чуть на спину. Мы еще не были у хирурга. Остеопат сказал наблюдать и никак не травмировать. Сказал, что обычно гемангиомы не исчезают при надавливании/растягивании (а у нас пропадает). Невролог тоже самое сказала (что может родимым пятном оказаться) и, что тоже нельзя никак травмировать/трогать и т.д. Надо до хирурга хорошего дойти, но наверно это уже в Москве.

Конфетная Жрушка, но боботик же только три раза можно давать а эспумизан перед каждым кормлением.

Читаю везде пишут что нет лекарства от коликов

Что вашим деткам помогает?

Эх миллион раз эта тема обсуждалась((((( если бы я с дочкой нашла хоть какое то лекарство...

Свекровь моя во время коликов несколько раз пеленала тонкой пеленкой, к животику пигладывала проглаженную утюгом теплую пеленку и на ручках носила...но то бабушка пару раз так таскала, а то маме постоянно носить, тяжело.

А ты пробовала голенькой себе животом к животу пикладывать? Спинку гладить? Подруга сыну давала боботик (он помогал), но во время коликов они сына качали столбиком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...