M.Maya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,помогите пожалуйста. Я пытаюсь заказать 6ти слойные трусики,но у этой продавщицы только подгузы с вкладышами,трусиков нет. И она не в курсе,но обещала поискать,если я ей название или фото скину,в общем что-нибудь. Очень жду. Галина,по твоему опыту,сколько шт заказать Зайке,чтоб без фанатизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,помогите пожалуйста. Я пытаюсь заказать 6ти слойные трусики,но у этой продавщицы только подгузы с вкладышами,трусиков нет. И она не в курсе,но обещала поискать,если я ей название или фото скину,в общем что-нибудь. Очень жду. Галина,по твоему опыту,сколько шт заказать Зайке,чтоб без фанатизма? ты фото нашла? у нас штук 10-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,помогите пожалуйста. Я пытаюсь заказать 6ти слойные трусики,но у этой продавщицы только подгузы с вкладышами,трусиков нет. И она не в курсе,но обещала поискать,если я ей название или фото скину,в общем что-нибудь. Очень жду. Галина,по твоему опыту,сколько шт заказать Зайке,чтоб без фанатизма? мне пяти хватает, сохнут в ванной на полотенцесушителе стираю хоз. мылом вручную - две минуты...потом с общим бельем периодически перестирываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, общие черты у вас у всех прослеживаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, в водолазке Гриша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, Гриша очень похож на тебя, а глаза ммммм, утонуть можно. Жора мне кадется мало похож на вас, но все же твоя и Гришина фото не в полтора года мне кажется. А мы вчера провели сделку. В итоге 3 часа в банке, полчаса у нотариуса и дорога туда обратно 4 часа. Варя молодец, вела себя отлично. Рисовала, играла, кушала, болтала со всеми. Иногда правла очень громко и длинно, но никого не напрягало. В метро на обратном пути задрыхла. В общем, зря я переживала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, в водолазке Гриша? ага, там ему лет пять NatalyaV, Гриша очень похож на тебя, а глаза ммммм, утонуть можно. Жора мне кадется мало похож на вас, но все же твоя и Гришина фото не в полтора года мне кажется. А мы вчера провели сделку. В итоге 3 часа в банке, полчаса у нотариуса и дорога туда обратно 4 часа. Варя молодец, вела себя отлично. Рисовала, играла, кушала, болтала со всеми. Иногда правла очень громко и длинно, но никого не напрягало. В метро на обратном пути задрыхла. В общем, зря я переживала. да, мне там наверное около трех, просто крупно лицо только на этих фото а я выставила свою машину...чета жалко так...как друга продаю...свыклась с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 уже 6 серий прошло, с понедельника пыталась сейчас поймать у ребенка серьезное выражение лица, чтобы сфоткать, хочу сравнить три фотографии - себя, Гриши и его в одном возрасте, так он сегодня в ударе, как мартышка, рожицы корчит, так и не получилось...сейчас попробую скинуть все три Ссылки скрыты. прошу прощения за нашу старую неприглядную ванну))) На фото видно, что Жорка действительно отличается от нас, вот все гримасы папашины первая тоже Жорж У Гриши с Жорой уши одинаковые, а носы разные. У Жоры нос формой на твой похож, у Гриши кончик носа тоньше и острее. Губы крупные у вас у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 А почему машину продаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, автомобилтст бывает счастлив 2 раза: когда покупает машину и когда ее продает))) А вообще, конечно, понимаю тебя. Я свою первую машину Даже не пробовала продавать, отдала сестре. Не могла представить как чужие люди на ней ездить будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девчонки, помните тут обсуждали вопрос об игрухах,во что малыши наши играют! так вот, кроме констуктора у нас еще очень полюбились стаканчики! Ссылки скрыты. Может подолгу сидеть, разбирать, собирать, вставлять , вынимать Потом любит Утку в нее вверху кладешь яички, а потом надо нажать на крылышки, чтоб яички вывалились сзади) Тоже может подолгу сидеть и пихать эти яйца. Ну естественно машинки это наше все)))))))))))))))) и папка сделал нам тунель их коробок, ползает там)) Еще любитель что-нибудь куда-нибудь запихать!!!!!!!!!!!!!! под кровать, под диван, под одеяло)))) ага ага...а еще иногда медленно так кружится с задумчивым видом, реально как в трансе))) мы тоже так кружимся)))))))))))))) при этом голова набок Девочки а у нас по ходу набухли вторая партия моляров!!!!! ..а вот клык 4, как и у Наташи, т.е у Жорика ..куда-то потерялся((( Изменено 17 ноября 2016 пользователем анютик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 анютик, нас тоже такая утка есть. Василиса иногда подвисает с ней. Вместо того, чтобы детальки по форме просовывать, она крылья поднимает и кладет)) Хочу купить ей магнитиков на холодильник с животными по типу таких Ссылки скрыты. и если найду, то такую игру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, я смотрю на свою и сравнивают с детками на площадке, она у меня тоже, как пухлячок, хотя я её не закармливаю, но визуально поставив ее рядом с ровестником дала бы ей годика два.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 анютик, нас тоже такая утка есть. Василиса иногда подвисает с ней. Вместо того, чтобы детальки по форме просовывать, она крылья поднимает и кладет)) Хочу купить ей магнитиков на холодильник с животными по типу таких Ссылки скрыты. и если найду, то такую игру Формы мы не просовываем тоже) и домик есть с формами и машинка, как-то пока не доходит что ли до него) у нас такие магнитики есть, иногда лепит их на холодильник)) ну и знает животных) Еще есть пластмассовые зверюшки всякие. тоже знает, кто етсь кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ты фото нашла? у нас штук 10-12 Нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А почему машину продаешь? хочется уже чего-нибудь другое, поинтереснее...да и не продашь потом, чем дальше, тем она старее...пока в нормальном техническом состоянии надо ловить момент, вкладываться в нее уже не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 NatalyaV, а , ясно. Думала из-за денег Дала доче несколько больших пуговиц и стали с ней перекладывать из игрушечной кастрюльки в тарелку и мешать ложкой. Зависла)) Хотела ее научить ложкой перекладывать, а у нее не получается и она просто пересыпает их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у нас сортеров не один и не два, все что он с ними делает, это высыпает фигурки и разбрасывает по комнате...я специально сажусь и сама играю в них, в надежде, что его заинтересует что это и как это мама делает с этими игрушками...нет, пока а воз и ныне там..научился хрюкать как свинка и шмыгать носом как ежик...уже достижение)))в общем у нас машины, машины и еще раз машины...садится сам давно уже в ходунки, они у него теперь вместо авто, и гоняет по квартире, давя нам с Гришей ноги, сшибая все и вся, благо там бамперы хорошие, сам не ударяется сегодня ездили в ДМ, искала ему варежки непромокаемые, купили таки, но дело не в них...увидел машины на аккумуляторах, большие такие, дорогущие, они на возвышении стояли, так он залез туда и стал скатывать пытаться их вниз...а я разговаривала по телефону...смотрю у продавца глаза ужасом наполняются, я ребенка схватила, так он орать, ногами дрыгать...еле ноги унесли...больше в этот отдел с ним не пойду...я б ему купила, но там цены!!! мама не горюй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У нас в сортеры играет вместе с нами. Сама иногда пытается, но не получается. Больше всего любит сортер Логический домик от фирмы "Полесье", он с дверками и ключами. Недавно играли с ней: я насыпала в миску фасоль и макароны-рожки. Начала сортировать их по двум мисочкам, дочка поняла, что я от нее хочу и сортировала =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 scientist, я как раз хочу приобрести сей домик))) были на др месяц назад дочка играла почти час неотрываясь, завтра как раз собиралась купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У нас любимый сортер-деревянная доска с фруктами. Нужно вложить по форме и сопоставить по цвету. Уже получается и даже понял,что можно крутить фигурку,чтобы залезла. И недавно Куб купила логический. Хватает на несколько минут даже со мной. Ему бы в шкафах порыться или куда в запретное залезть-вот бы счастье было!))) Книжки любит и мультитки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Нет( у нас с таким рисунком Ссылки скрыты. это внутри они так выглядят, 6-и слойные можешь погуглить японские многослойные трусы - вариантов очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Галина, Большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Уже Мажор вышел? Я декабря жду, читала, что в декабре... с понедельника уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 с понедельника уже) вчера пол серии посмотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения