Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

NatalyaV, мне кажется у вас у всех глаза одинаковой формы.

это старший в 1,5 года такой??? какие сладкие пухлые губки :confusion:

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, мне кажется у вас у всех глаза одинаковой формы.

это старший в 1,5 года такой??? какие сладкие пухлые губки :confusion:

да нет, конечно, старше, минимум 4
  • Нравится 1

сегодня ездили в ДМ, искала ему варежки непромокаемые, купили таки, но дело не в них...увидел машины на аккумуляторах, большие такие, дорогущие, они на возвышении стояли, так он залез туда и стал скатывать пытаться их вниз...а я разговаривала по телефону...смотрю у продавца глаза ужасом наполняются, я ребенка схватила, так он орать, ногами дрыгать...еле ноги унесли...больше в этот отдел с ним не пойду...я б ему купила, но там цены!!! мама не горюй

а у вас нет аренды игрушек детских?? думаю на месяцок потянешь))

это его в садике фотографировали, а в какой группе не помню...но не ясли, точно...Гриша у меня всегда был такой...как лютик...как Зайка у Маи...а этот... ух....

• Нравится 2

нам игрушки вообще не надо...

будет ходить за мной хвостиком, лазить по мне, если я сижу или лежу. вот прям лазит и лазит, по ногам,телу,лицу....

сидеть с ним играть рядом тоже не сильно получается, его ничего не интересует

было пару раз. даже прикрикивала на него, мол ну отлипни ты уже от мамы, иди поиграй в игрушки. так сделала кошачьи глаза и пошел в комнату играть. не слышно , не видно было минут 10-15. пришла,залез в комод и тормошил настольные игры

• Нравится 2

а у вас нет аренды игрушек детских?? думаю на месяцок потянешь))

не слышала о таком, думаю нет...вряд ли он за месяц наиграется...

Вчера мужик смотрел машину...дотошливый такой, как-будто БМВ 2016 года покупает...подтвердил, что машина в очень хорошем для своих лет состоянии...ласточка моя

мой тоже метеорит и шилопоп. как я в детстве!! давала такого жару родителям. вот теперь природа отыгрывается на мне :malicious:

• Нравится 2

нам игрушки вообще не надо...

будет ходить за мной хвостиком, лазить по мне, если я сижу или лежу. вот прям лазит и лазит, по ногам,телу,лицу....

сидеть с ним играть рядом тоже не сильно получается, его ничего не интересует

было пару раз. даже прикрикивала на него, мол ну отлипни ты уже от мамы, иди поиграй в игрушки. так сделала кошачьи глаза и пошел в комнату играть. не слышно , не видно было минут 10-15. пришла,залез в комод и тормошил настольные игры

вот что хочешь говори, но усидчивость и желание обучаться пока в большинстве у девочек наблюдаю...за редким исключением...

мой тоже метеорит и шилопоп. как я в детстве!! давала такого жару родителям. вот теперь природа отыгрывается на мне :malicious:

а я была тихоня, молчунья...Гриня в меня...это потом из меня поперло...прорвало)))))

не слышала о таком, думаю нет...вряд ли он за месяц наиграется...

ну ты поищи. посмотри цены. возьми на один месяц, а потом будешь смотреть по ситуации

ну ты поищи. посмотри цены. возьми на один месяц, а потом будешь смотреть по ситуации

посмотрю, но наверное лучше такие машины брать к лету, в квартире ездить-то негде

про НГ...долго думали, что делать с елкой, ибо наш ребенок не даст ей шанса простоять и дня наряженной...в результате на этот год купила маленькую дешевую 1метровую елочку и отдала ее на растерзание Жоре. Хватило 2 дней, сейчас стоит себе и никто над ней не надругается))) Второй этап, купила пластиковые шары, благо их сейчас продается тьма, и все стоят копейки, отдала играться Жоре прям в коробках, пять минут и шары оставили в покое...а вот теперь ждем декабрь и тогда уже можно будет числу к 10-15 му елочку нарядить...надеюсь она выстоит)))

• Нравится 3

NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет((

• Нравится 1

NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет((

а почему сломает-то? может б/у на авито посмотреть?

• Нравится 1

Я вчера купила детские пазлы,огромные Смешарики. Надо из четырех пазлов картинку сложить. Знаете как Матвей отреагировал на них?-я разложила пазлы на полу,а он на каждую картинку становился ногами(пазлы мягкие),топтался и .....все!)))Вот так поиграли))))) Я ржу не могу)))))Зато в сумку мою залез и копался в ней минут 10.

• Нравится 3

это его в садике фотографировали, а в какой группе не помню...но не ясли, точно...Гриша у меня всегда был такой...как лютик...как Зайка у Маи...а этот... ух....

Посмеялась)

Про машины,кстати-наш парк в этом смысле город соблазна:D

Там их напрокат сдают

Зайка их обожает и бежит туда всегда в числе прочего.

Но,что мне в нем нравится,не просит в них кататься,а просто тех осмотр проводит и немного катает туда сюда,рулит ... а за это деньги не берут;)а то рпзорится можно,2жды в день гуляя)

Вообще,он в этом плане везучий,по выходным в парке детки с папами гуляют,и есть там пара мальчиков с такими машинами,только новыми и клевыми,не как в прокате,и Зайке всегда дают поиграть и покататься,когда хозяевам надоест,за красивые глпза:D

Но он и на них кататься не хочет,возит их по всей площадке с хоботком и гикая)

Конфетная Жрушка

Вот и я так подумала-там и ломаться нечему

Ноя все равно считаю,что велосипед и самокат полезней для ребенка)

• Нравится 1

Ноя все равно считаю,что велосипед и самокат полезней для ребенка)

дадада! жду не дождусь лета)

expice

У нас книжка из пазлов,Исмаил на них тоже странно реагирует)))

Во-первых они его как-то нездорово перевозбуждают(мес с 11ти)

Во-вторых,он их хочет разбирать и грызть,и потом не дает мне собрать,т.к. процесс разбирания уже привел его в эксцентричное состояние...в общем это надо видеть,очень прикольно

дадада! жду не дождусь лета)

Да,надо будет обязательно)

Мамочки на площадках ,у которых детки уже катаются,говорят,что заранее покупали и несколько месяцев дети дома тренировались. В 2 на самокате уже спокойно многие рассекают)

Мне самокат кажется вредным. Малыши ножку не меняют, толкаются той, которой удобнее. В итоге неравномерная нагрузка на мышцы. Мы пока дома беговел осваиваем, иногда его на улицу носим. Пока трехколесный, он потом в двухколесный переделывается.

NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет((

да ладно, как он сломает? вряд ли...я дороже видела - 25000-40000руб

анютик, нас тоже такая утка есть. Василиса иногда подвисает с ней. Вместо того, чтобы детальки по форме просовывать, она крылья поднимает и кладет)) Хочу купить ей магнитиков на холодильник с животными по типу таких

Ссылки скрыты.

и если найду, то такую игру
я видела вторую игрушку в живую, детали достаточно мелкие от 3 лет вроде, а так да ,мне нравятся игрушки от этой фирмы. у нас всякие пазлы от них есть,единственное вчера купила музыкальные пазлы с машинками, там вставляешь и мелодия должна была появиться, но не сработала контакты не там закреплены, в понедельник поеду менять.

Мамочки на площадках ,у которых детки уже катаются,говорят,что заранее покупали и несколько месяцев дети дома тренировались. В 2 на самокате уже спокойно многие рассекают)

подруга покупали сыну зимой как раз года в 1,5 беговел, научился быстро, летом уже рассекал по площадке как профи

я видела вторую игрушку в живую, детали достаточно мелкие от 3 лет вроде, а так да ,мне нравятся игрушки от этой фирмы. у нас всякие пазлы от них есть,единственное вчера купила музыкальные пазлы с машинками, там вставляешь и мелодия должна была появиться, но не сработала контакты не там закреплены, в понедельник поеду менять.

у нас такая машина, вставляешь в окошечко фигурку, и там либо лягушка квакает, либо птичка чирикает, на другом режиме прям говорят - круг, квадрат, треугольник, сердечко

scientist, я как раз хочу приобрести сей домик))) были на др месяц назад дочка играла почти час неотрываясь, завтра как раз собиралась купить

да домик клевый такой же есть у чико и еще какой то английской фирмы,как у нас даже расцветки похожи

Не нашла сегодня домик, купила крупное лего, и фломастерами водный с ковриком для рисования. ей больше рисовать понравилось

• Нравится 1

продала я машину...два дня только объявление висело...даже из-за этого зубы лечить сегодня не пошла

• Нравится 7

NatalyaV, какую другую будешь брать?

Девочки, мне что-то всякая чушь в голову лезет. Только не смейтесь)))) Ведь я же не могу быть беременна, к тому же с учетом последнего ПА летом?)) Месячных так и нет, а тут еще немного поправилась... Правда, я булки и сладкое трескаю в больших количествах, силы воли никакой. Вроде я разумный человек и понимаю, что при этих вводных я бы почувствовала Б, но эта бредовая мысль засела в голову)))

Конфетная Жрушка,  а тест чего не сделаешь????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...