Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, мне кажется у вас у всех глаза одинаковой формы. это старший в 1,5 года такой??? какие сладкие пухлые губки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, мне кажется у вас у всех глаза одинаковой формы. это старший в 1,5 года такой??? какие сладкие пухлые губки да нет, конечно, старше, минимум 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 сегодня ездили в ДМ, искала ему варежки непромокаемые, купили таки, но дело не в них...увидел машины на аккумуляторах, большие такие, дорогущие, они на возвышении стояли, так он залез туда и стал скатывать пытаться их вниз...а я разговаривала по телефону...смотрю у продавца глаза ужасом наполняются, я ребенка схватила, так он орать, ногами дрыгать...еле ноги унесли...больше в этот отдел с ним не пойду...я б ему купила, но там цены!!! мама не горюй а у вас нет аренды игрушек детских?? думаю на месяцок потянешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 это его в садике фотографировали, а в какой группе не помню...но не ясли, точно...Гриша у меня всегда был такой...как лютик...как Зайка у Маи...а этот... ух.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 нам игрушки вообще не надо... будет ходить за мной хвостиком, лазить по мне, если я сижу или лежу. вот прям лазит и лазит, по ногам,телу,лицу.... сидеть с ним играть рядом тоже не сильно получается, его ничего не интересует было пару раз. даже прикрикивала на него, мол ну отлипни ты уже от мамы, иди поиграй в игрушки. так сделала кошачьи глаза и пошел в комнату играть. не слышно , не видно было минут 10-15. пришла,залез в комод и тормошил настольные игры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 а у вас нет аренды игрушек детских?? думаю на месяцок потянешь)) не слышала о таком, думаю нет...вряд ли он за месяц наиграется... Вчера мужик смотрел машину...дотошливый такой, как-будто БМВ 2016 года покупает...подтвердил, что машина в очень хорошем для своих лет состоянии...ласточка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мой тоже метеорит и шилопоп. как я в детстве!! давала такого жару родителям. вот теперь природа отыгрывается на мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 нам игрушки вообще не надо... будет ходить за мной хвостиком, лазить по мне, если я сижу или лежу. вот прям лазит и лазит, по ногам,телу,лицу.... сидеть с ним играть рядом тоже не сильно получается, его ничего не интересует было пару раз. даже прикрикивала на него, мол ну отлипни ты уже от мамы, иди поиграй в игрушки. так сделала кошачьи глаза и пошел в комнату играть. не слышно , не видно было минут 10-15. пришла,залез в комод и тормошил настольные игры вот что хочешь говори, но усидчивость и желание обучаться пока в большинстве у девочек наблюдаю...за редким исключением... мой тоже метеорит и шилопоп. как я в детстве!! давала такого жару родителям. вот теперь природа отыгрывается на мне а я была тихоня, молчунья...Гриня в меня...это потом из меня поперло...прорвало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 не слышала о таком, думаю нет...вряд ли он за месяц наиграется... ну ты поищи. посмотри цены. возьми на один месяц, а потом будешь смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ну ты поищи. посмотри цены. возьми на один месяц, а потом будешь смотреть по ситуации посмотрю, но наверное лучше такие машины брать к лету, в квартире ездить-то негде про НГ...долго думали, что делать с елкой, ибо наш ребенок не даст ей шанса простоять и дня наряженной...в результате на этот год купила маленькую дешевую 1метровую елочку и отдала ее на растерзание Жоре. Хватило 2 дней, сейчас стоит себе и никто над ней не надругается))) Второй этап, купила пластиковые шары, благо их сейчас продается тьма, и все стоят копейки, отдала играться Жоре прям в коробках, пять минут и шары оставили в покое...а вот теперь ждем декабрь и тогда уже можно будет числу к 10-15 му елочку нарядить...надеюсь она выстоит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет(( а почему сломает-то? может б/у на авито посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я вчера купила детские пазлы,огромные Смешарики. Надо из четырех пазлов картинку сложить. Знаете как Матвей отреагировал на них?-я разложила пазлы на полу,а он на каждую картинку становился ногами(пазлы мягкие),топтался и .....все!)))Вот так поиграли))))) Я ржу не могу)))))Зато в сумку мою залез и копался в ней минут 10. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 это его в садике фотографировали, а в какой группе не помню...но не ясли, точно...Гриша у меня всегда был такой...как лютик...как Зайка у Маи...а этот... ух.... Посмеялась) Про машины,кстати-наш парк в этом смысле город соблазна Там их напрокат сдают Зайка их обожает и бежит туда всегда в числе прочего. Но,что мне в нем нравится,не просит в них кататься,а просто тех осмотр проводит и немного катает туда сюда,рулит ... а за это деньги не берута то рпзорится можно,2жды в день гуляя) Вообще,он в этом плане везучий,по выходным в парке детки с папами гуляют,и есть там пара мальчиков с такими машинами,только новыми и клевыми,не как в прокате,и Зайке всегда дают поиграть и покататься,когда хозяевам надоест,за красивые глпза Но он и на них кататься не хочет,возит их по всей площадке с хоботком и гикая) Конфетная Жрушка, Вот и я так подумала-там и ломаться нечему Ноя все равно считаю,что велосипед и самокат полезней для ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Ноя все равно считаю,что велосипед и самокат полезней для ребенка) дадада! жду не дождусь лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 expice, У нас книжка из пазлов,Исмаил на них тоже странно реагирует))) Во-первых они его как-то нездорово перевозбуждают(мес с 11ти) Во-вторых,он их хочет разбирать и грызть,и потом не дает мне собрать,т.к. процесс разбирания уже привел его в эксцентричное состояние...в общем это надо видеть,очень прикольно дадада! жду не дождусь лета) Да,надо будет обязательно) Мамочки на площадках ,у которых детки уже катаются,говорят,что заранее покупали и несколько месяцев дети дома тренировались. В 2 на самокате уже спокойно многие рассекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мне самокат кажется вредным. Малыши ножку не меняют, толкаются той, которой удобнее. В итоге неравномерная нагрузка на мышцы. Мы пока дома беговел осваиваем, иногда его на улицу носим. Пока трехколесный, он потом в двухколесный переделывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, У меня муж мечтает Егору такую купить ( ох ему ли)))стоят от8-10 тыс. Клёвые конечно, но мне оооочень жалко (( Ребенок же в любом случае сломает (( Хоть в 2 года, хоть в8 лет(( да ладно, как он сломает? вряд ли...я дороже видела - 25000-40000руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 анютик, нас тоже такая утка есть. Василиса иногда подвисает с ней. Вместо того, чтобы детальки по форме просовывать, она крылья поднимает и кладет)) Хочу купить ей магнитиков на холодильник с животными по типу таких Ссылки скрыты. и если найду, то такую игру я видела вторую игрушку в живую, детали достаточно мелкие от 3 лет вроде, а так да ,мне нравятся игрушки от этой фирмы. у нас всякие пазлы от них есть,единственное вчера купила музыкальные пазлы с машинками, там вставляешь и мелодия должна была появиться, но не сработала контакты не там закреплены, в понедельник поеду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мамочки на площадках ,у которых детки уже катаются,говорят,что заранее покупали и несколько месяцев дети дома тренировались. В 2 на самокате уже спокойно многие рассекают) подруга покупали сыну зимой как раз года в 1,5 беговел, научился быстро, летом уже рассекал по площадке как профи я видела вторую игрушку в живую, детали достаточно мелкие от 3 лет вроде, а так да ,мне нравятся игрушки от этой фирмы. у нас всякие пазлы от них есть,единственное вчера купила музыкальные пазлы с машинками, там вставляешь и мелодия должна была появиться, но не сработала контакты не там закреплены, в понедельник поеду менять. у нас такая машина, вставляешь в окошечко фигурку, и там либо лягушка квакает, либо птичка чирикает, на другом режиме прям говорят - круг, квадрат, треугольник, сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 scientist, я как раз хочу приобрести сей домик))) были на др месяц назад дочка играла почти час неотрываясь, завтра как раз собиралась купить да домик клевый такой же есть у чико и еще какой то английской фирмы,как у нас даже расцветки похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Не нашла сегодня домик, купила крупное лего, и фломастерами водный с ковриком для рисования. ей больше рисовать понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 продала я машину...два дня только объявление висело...даже из-за этого зубы лечить сегодня не пошла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 NatalyaV, какую другую будешь брать? Девочки, мне что-то всякая чушь в голову лезет. Только не смейтесь)))) Ведь я же не могу быть беременна, к тому же с учетом последнего ПА летом?)) Месячных так и нет, а тут еще немного поправилась... Правда, я булки и сладкое трескаю в больших количествах, силы воли никакой. Вроде я разумный человек и понимаю, что при этих вводных я бы почувствовала Б, но эта бредовая мысль засела в голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Конфетная Жрушка, а тест чего не сделаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения