NatalyaV 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, насыщенное утро Васюня опять привередничает с завтраком, предложила ей 3 варианта, как в лучших домах Парижа, а она поклевала по чуть-чуть и всё. вот на наш аппетит ничего не влияет))) ни ТТ, ни зубы...говорю сейчас - идем кашу есть, несется на кухню, прыгает у своего стульчика...кстати, как один раз залез, так больше слава богу самостоятельно не пробует...видимо сам тогда не понял как это у него получилось про машины...ой, девочки, ну кругом развод...такое чувство, что уже никогда не куплю...мужик, что обещал мне ее пригнать, пригнал, расписал мне ее что прям не солярис, а роллс-ройс какой-то...но и цену залупил на полтинник дороже, а у меня был жесткий лимит по цене и я ему об этом говорила...я естественно отказываю, он убеждал, убеждал, на сутки замолчал...потом звонит и типа другая машина и на тридцатник подешевле, но все равно вне лимита...я попросила знакомого, бывшего водителя на нашей фирме, эту машину посмотреть...выясняется, что она битая, вся левая сторона менялась и красилась, причем кое как...и номера у нее того региона, откуда он первую пригнал...короче он ее "раздел", убрал все что можно загнать по отдельности и снова мне ее пихает как другую....и так стало противно, я его послала...5000 жалко, отвалила ему ни за что...потом вчера смотрела сандеро степвей, все понравилось, загнала в сервис, там нарыли тыс на 20-30 что надо заменить-подремонтировать, говорю хозяевам - скинете эту сумму, беру завтра же...они ни в какую...будут кому-нибудь ее впаривать, кто поленится проверять (внешне она как новая)...и вот я теперь прям в расстройствах...ездить смотреть некогда, почти все машины в Нижнем, у нас в городе вообще хлам сестра завтра идет опять на узи, ей все никак пол не скажут точно, хочется уже мужа успокоить, что будет с кем в солдатики играть...вот еще детский сад прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, а 5 тыщ за что? мы отдавали 10ку по факту уже, а до этого смотрели несколько машин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, а 5 тыщ за что? мы отдавали 10ку по факту уже, а до этого смотрели несколько машин да дура потому что...сказал, вдруг я его кину, сама найду, а он время потратит, бензин...ведь в другой регион пришлось ехать...в принципе логично, я и согласилась...он такой..располагал...даже Жорик к нему благоволил, что для него редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, У нас также с машинами...у мужа подруги двоюродный брат сам такими делами занимается и не стесняется даже...хвастает выручками...Она мне всегдс говорит,как опасно у нас машины покупать,бывает даже за новую продают,с там подушки нет-уже использована была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, У нас также с машинами...у мужа подруги двоюродный брат сам такими делами занимается и не стесняется даже...хвастает выручками...Она мне всегдс говорит,как опасно у нас машины покупать,бывает даже за новую продают,с там подушки нет-уже использована была( вот и я Гришке говорю про этого мужика - ну как так, впихивать битую машину женщине, зная, что она будет в ней возить махонького ребенка, ведь у него тоже есть дети...на что мне Гриша сказал - мам, я тебя умоляю, такая поэзия им в голову и не приходит, он думает только о том, как бы побольше наварить на продаже...он конечно прав, но так страшно, люди перестали быть людьми...ведь дети же, ну как так! оказывается мы любим киви...никогда как-то не покупала ему, а он его за милую душу, кривится, но лопает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 вот и я Гришке говорю про этого мужика - ну как так, впихивать битую машину женщине, зная, что она будет в ней возить махонького ребенка, ведь у него тоже есть дети...на что мне Гриша сказал - мам, я тебя умоляю, такая поэзия им в голову и не приходит, он думает только о том, как бы побольше наварить на продаже...он конечно прав, но так страшно, люди перестали быть людьми...ведь дети же, ну как так! оказывается мы любим киви...никогда как-то не покупала ему, а он его за милую душу, кривится, но лопает Всегда и везде такие находились-люди есть люди... Исмаилу тоже киви понравилось,ел с удовольствием,но ему не подошло,наутрр обсыпало,да не щечки ,как обычно,а попу возле ануса и мошонку со складочками-я в шоке была,прям эрозии за одну ночь,но очень быстро все зажило с судокремом,к вечеру почти все затянулось,через сутки уже все чисто было. Я сразу поняла,что это киви и бльше не даю. Хорошо,хоть другое стал усваивать:с месяц мы кушаем картошку,большая радость))-это позже всего начал усваивать,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Васюня опять привередничает с завтраком, предложила ей 3 варианта, как в лучших домах Парижа, а она поклевала по чуть-чуть и всё. Мира на завтрак предпочитает гм, почти всегда, за столом играет с кашей, кормить себя не даёт, только манка заходит на ура, но каждый завтрак - манка?! Боэээееее я её не люблю Кстати о завтраках! делала запеканку из рисовой каши, яблочного пюре и сметаной заливки, вкусно! А еще запеченую овсянку с яблоком и корицей! Люблю разнообразие и простоту рецептов! Скину ссылки в наши рецепты тут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Мира на завтрак предпочитает гм, почти всегда, за столом играет с кашей, кормить себя не даёт, только манка заходит на ура, но каждый завтрак - манка?! Боэээееее я её не люблю Кстати о завтраках! делала запеканку из рисовой каши, яблочного пюре и сметаной заливки, вкусно! А еще запеченую овсянку с яблоком и корицей! Люблю разнообразие и простоту рецептов! Скину ссылки в наши рецепты тут у нас манка тоже на ура, но сегодня и она не пошла Сон днем опять испортился. 30-40 мин и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девчонки, Сос, Егор лоб разбил об спинку кровати, чем помазать? шишка огромная, кровь идёт ((др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 И у нас сегодня впервые за почти 8 мес всего 1час был сон(с 11 мес спит днем один раз 3-4 ч),Исмаилу этого очень мало... Завтрак у нас тоже сися(на пробуждении или под утро). Потом ланч легкий(помидор и лук,брынза,масло сливочное без хлеба,кстати,ваши малыши тоже так из-за масла трясутся-даже в магазине просит?) Потом опять грудь перед прогулкой. После,перед сном(через пару ч после ланча,яичко ,или яичница с помидором,или оладьи,или каша гречневая с курой или мясом,или рис итд. Сися-сон. Сися-просыпание-сися. Полдник-плотнее,чем обед. Прогулка. Каша молочная.Ванна. Сися-сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 у нас манка тоже на ура, но сегодня и она не пошла Сон днем опять испортился. 30-40 мин и все(( Так и будет режим туда-сюда пока зубы не вылезут и взрослее не станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 вот на наш аппетит ничего не влияет))) ни ТТ, ни зубы...говорю сейчас - идем кашу есть, несется на кухню, прыгает у своего стульчика...кстати, как один раз залез, так больше слава богу самостоятельно не пробует...видимо сам тогда не понял как это у него получилось про машины...ой, девочки, ну кругом развод...такое чувство, что уже никогда не куплю...мужик, что обещал мне ее пригнать, пригнал, расписал мне ее что прям не солярис, а роллс-ройс какой-то...но и цену залупил на полтинник дороже, а у меня был жесткий лимит по цене и я ему об этом говорила...я естественно отказываю, он убеждал, убеждал, на сутки замолчал...потом звонит и типа другая машина и на тридцатник подешевле, но все равно вне лимита...я попросила знакомого, бывшего водителя на нашей фирме, эту машину посмотреть...выясняется, что она битая, вся левая сторона менялась и красилась, причем кое как...и номера у нее того региона, откуда он первую пригнал...короче он ее "раздел", убрал все что можно загнать по отдельности и снова мне ее пихает как другую....и так стало противно, я его послала...5000 жалко, отвалила ему ни за что...потом вчера смотрела сандеро степвей, все понравилось, загнала в сервис, там нарыли тыс на 20-30 что надо заменить-подремонтировать, говорю хозяевам - скинете эту сумму, беру завтра же...они ни в какую...будут кому-нибудь ее впаривать, кто поленится проверять (внешне она как новая)...и вот я теперь прям в расстройствах...ездить смотреть некогда, почти все машины в Нижнем, у нас в городе вообще хлам сестра завтра идет опять на узи, ей все никак пол не скажут точно, хочется уже мужа успокоить, что будет с кем в солдатики играть...вот еще детский сад прям У меня постоянно в стульчик залезает, я очень боюсь, что однажды грохнется. Стульчик стоит сбоку от дивана. Она залезает на диван, встает на подлокотник, перелезает на свой столик и с него просачивается на сиденье стульчика. Если столик снят, то просто залезает в стульчик, но мне лениво его все время снятым держать, а надо бы, так безопаснее. Сегодня утром прищемила дочке руку входной дверью, а дверь у нас очень мощная и тяжелая. Причем не пальцы, а запястье защемила. Стала закрывать и не увидела, что она руку сунула. Первым порывом было ехать в травму, думала, что наверняка что-то сломала, но потом успокоились обе. Рукой шевелит в полном объеме, но синяк и сверху на запястье и на бугорке большого пальца. Потом очень капризная была, но позже на улице разыгралась с другими детьми. Вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 И у нас сегодня впервые за почти 8 мес всего 1час был сон(с 11 мес спит днем один раз 3-4 ч),Исмаилу этого очень мало... Завтрак у нас тоже сися(на пробуждении или под утро). Потом ланч легкий(помидор и лук,брынза,масло сливочное без хлеба,кстати,ваши малыши тоже так из-за масла трясутся-даже в магазине просит?) Потом опять грудь перед прогулкой. После,перед сном(через пару ч после ланча,яичко ,или яичница с помидором,или оладьи,или каша гречневая с курой или мясом,или рис итд. Сися-сон. Сися-просыпание-сися. Полдник-плотнее,чем обед. Прогулка. Каша молочная.Ванна. Сися-сон Родимира спокойно к маслу, с хлебушка слизывает)) Помидоры и огурцы не взлюбила Омлет сейчас отказывается кушать, отварное яйцо вроде ест Ну и сися-сон это тоже про нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девчонки, Сос, Егор лоб разбил об спинку кровати, чем помазать? шишка огромная, кровь идёт ((др перекисью промакнуть и зеленкой намазать. если большая рана, то в травму зашивать Изменено 25 ноября 2016 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Конфетная Жрушка, Да вроде нет(( Ужас я поседею пока подрастет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А у нас сегодня темпа поднялась к вечеру 38,7.. Купаться не стали, попу подмыли, пижамку надели и спать.. Стонет доча периодически, дала перед сном нурофен.. Надеюсь, что это зубы.. У нас ещё ни одного клыка не вылезло, а эти зубы вроде как, даются не просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Детки проверяют себя на прочность Ох! Сколько ещё будут ударяться и пальцы-руки щемить! Пусть все обойдётся лёгким испугом и шишками, синяками! Родимира со стула не раз падала, но он у нас не высокий, а про лоб ваще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Детки проверяют себя на прочность Ох! Сколько ещё будут ударяться и пальцы-руки щемить! Пусть все обойдётся лёгким испугом и шишками, синяками! Родимира со стула не раз падала, но он у нас не высокий, а про лоб ваще молчу... Ой, вот он ни фига не испугался, я больше заикалась, через 10 мин уже опять бесился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. а мы рисуем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. а мы рисуем Собачка явно была не против)))) У нас вчера после прививки к вечеру температура поднялась и капризы были с ревом. На ночь свечку ставили. Три раза покакал,поплакал,побесился с папиной бородой и только в 23:30 угомонился. Сегодня весь день 37,4 ,но аппетит нормальный и подвижный. У нас давно залезает на стулья и уже сам спускается. Я страхую,но иногда позволяю ему самому. На стульчик свой тоже забирается и спускается сам и очень аккуратненько)))) Про машины. Нужно поехать со знакомым слесарем на авторынок или автохаус.Наташа, А из салона новую не купить? Я слышала,что в России vw polo чуть ли не 6000$ новая. Мой муж мне пригонял машину из Москвы,там ее в автохаусе купил. Была она 2009г.опель на автомате(я просила для беременного состояния),в хорошем состоянии,но была ударена в пассажирскую сторону. По страховке ее в Москве отремонтировали не плохо. Я никак не ощущала этот дефект. А в целом о московских автосалонах муж выразился одним словом-трупы!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 scientist, Zezina_olg, ну вот, травма на травме...аккуратнее...Ольга, хорошо наверное что с кровью, внутренних гематом не будет Родимира спокойно к маслу, с хлебушка слизывает)) Помидоры и огурцы не взлюбила Омлет сейчас отказывается кушать, отварное яйцо вроде ест Ну и сися-сон это тоже про нас т мы к маслу спокойно, огурцы, помидоры сто лет не давала, как лето закончилось, но и к ним он равнодушен, особенно к помидорам, лячкает их, а не ест А у нас сегодня темпа поднялась к вечеру 38,7.. Купаться не стали, попу подмыли, пижамку надели и спать.. Стонет доча периодически, дала перед сном нурофен.. Надеюсь, что это зубы.. У нас ещё ни одного клыка не вылезло, а эти зубы вроде как, даются не просто. а может тоже вирус или простыла...Жорка чегодня огурцом, зато у меня горло заложило Ссылки скрыты. а мы рисуем а как цвета подобраны!!! Блеск! expice, нет, новых по такой цене можно только какой-нибудь деу нексию купить))) Купила я машину, сегодня, поехала одна в Нижний во второй половине дня, с бухты-барахты))) Так что можете меня поздравить))) Ехала на новой машине в темноте под дождем на летней резине, не зная где у нее что включается-выключается...экстремалка как и хотела солярис седан, увет красный гранат, хорошо зафарширована, вся в родной краске и теперь мы ваще без штанов))))) но я рада...Грине понравилась тоже машина...уже поставили Жоркино кресло 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, поздравляю! Забыла что говорят и желают в таких случаях! Пусть катает вас машинка, служит долго! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Да девочки спец де рисовал, а нет не рисовал писал)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NatalyaV, с покупкой! Пусть служит исправно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 NatalyaV, поздравляю с новым "членом семьи"))))! Наврят ли вирус.. Ни соплей нет, ни кашля, зато темпа всю ночь держалась 38,7.. За ночь давала 2 раза нурофен и цефикон под утро-бесполезно, темпа ни на грамм не понижается.. Вызвала врача, ждем-с! ИюльИюль, прям боди-арт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения