Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

asha*, Галина, rusalka.mart, Cпасибо!

NatalyaV, поздравляю с новым "членом семьи"))))!

Наврят ли вирус.. Ни соплей нет, ни кашля, зато темпа всю ночь держалась 38,7.. За ночь давала 2 раза нурофен и цефикон под утро-бесполезно, темпа ни на грамм не понижается.. Вызвала врача, ждем-с!

ИюльИюль, прям боди-арт))))

соплей может нет из=за ТТ, спадет и сопли появятся..

а мы уже не спим(((((((((((((( 7 часов как штык, хоть и уложила вчера только в 10

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Наташа, поздравляю с новой "подружкой ")))

Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие (((

Поревел, уснул. Проснулся, начал бесится - губу разбил. Ужас какой то((

• Нравится 1

Zezina_olg

Ого,прям торнадо!

Пусть скорей заживает

ИюльИюль

Как клево))

У нас темпы нет,и аппетит ттт появился. Пойдем гулять))и солнышко вышло-2 дня назад упал снежок,правда только ночь продержался,но я утречком успела Зайке показать,был в восторге.

Купили теплые боты-готовы к зиме-в этом году рано она,обычно раньше янв снега не бывает .

И полукомбез буду ему шить,раз такие дела)

А то у нас только куртка и утепленые штаны

M.Maya, я думала, что в Баку не бывает снега)

• Нравится 1

У нас темпы нет,и аппетит ттт появился. Пойдем гулять))и солнышко вышло-2 дня назад упал снежок,правда только ночь продержался,но я утречком успела Зайке показать,был в восторге.

Купили теплые боты-готовы к зиме-в этом году рано она,обычно раньше янв снега не бывает .

И полукомбез буду ему шить,раз такие дела)

А то у нас только куртка и утепленые штаны

Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает))

• Нравится 2

M.Maya, я думала, что в Баку не бывает снега)

Ой,одно слово снег)))

Он скорее падает чем ложится

Остается на день два,редко неделю пробудет или в течении 2х полежит. Сугробы-это экзотика скорее. Даже школьников с уроков отпускают,чтобы застать успели и поиграть. У нас это типа праздника для детей и гемороя для взрослых. Никто и ничто под снег не приспособлено. И за пару этих дней столько траам бывает-как стихийное бедствие)) . И потом эта каша на дорогаг,которая по ночам подмерзает-ноги сломить можно

Когда мы только переехали-а в Латвии мы привыкли сугробам и морозу,то удивлялись,что все так боятся по снегу ходить,а теперь и моя мама в снег не выходит из дому--отвыкла

Исмаил тоже хозяйничает-рассыпал вчера мандарины и начал их подметать в кучу,да так ловко))

И еще вчера с ним простынки ему кроили,он держал ,а я резала ножницами)))так здорово с ними уже

• Нравится 3

а мой в рот)))))

Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие (((

Кошмар!!! Лишь бы не успел наглотаться...а вообще бы в таких случаях наверное надо в больничку, там лучше все промоют...порошок-то хоть детский был?
  • Нравится 2

Zezina_olg,  ну и жгёт твой малыш! А моя не ровно дышит к розетками, постоянно пальцы норовит в них сунуть! Ни на минуту не оставишь деток, махом придумают занятие себе.. На днях три минуты тишины, пошла смотреть, где чадо моё притаилось.. Сидит у чашек кота, перекладывает сухой корм из одной тарелочки в тарелочку с водой. Капец! Ладно, хоть не в рот)))

• Нравится 2

Капец! Мира тоже всюду лезет! Покупаю жидкое средство для стирки в бутылке, закручиваю плотно, убираю подальше

А вчера наш папа сидел с кружкой возле компа, а потом ему нужно было уйти , кружку не убрал и естессно Родимира залила клаву, теперь она глючит))

Вчера ваще был день происшествий

Муж ошибся с переводом денег, потом эта клава, я в магазине купила не то что нужно, Мирка была возбуждённой, еле спать днём уложилась, а в конце дня, точнее ночью соседи веселились так что у нас стены тряслись(( ходили с ними ругаться

NatalyaV, была врач, нашла у нас ангину..налета пока нет, но горло красное, десны спокойные, то бишь не зубы это нам темпу такую бешенную дают.. Прописала антибиотики флемоксин салютаб и чтоб микрофлору не подорвать нормобакт. Я в шоке вообще, где ж мы поймать то эту ангину могли? Гуляли вчера минут 30, вдвоём, ни с кем особо не общались.. Соседей видели, так с ними только поздоровались и всё..

Мира тоже подбирает, когда не вижу - в рот, когда вижу -говорю иди выбрасывай, идёт и в мусорное ведро бросает

ИюльИюль, ну умора!!

Купила я машину, сегодня, поехала одна в Нижний во второй половине дня, с бухты-барахты))) Так что можете меня поздравить))) Ехала на новой машине в темноте под дождем на летней резине, не зная где у нее что включается-выключается...экстремалка как и хотела солярис седан, увет красный гранат, хорошо зафарширована, вся в родной краске

с покупочкой. пускай служит исправно и долго

а мы тоже "хозяюшки".

подбирает мусор по дому и несет в мусорку. потом было дело. я пила кофе , выпила и поставила кружку около себя на столик , макс подошел и давай долизывать из кружки капли, немного накапал на стол. я даже и не заметила.

поставил кружку, сходил на кухню за полотенцем и пришел вытирать стол!!!! САМ!!!!

• Нравится 5

Xuxa, Ксюха моя если найдет дома бумажку какую или сама раздобудет (оторвет кусочек от книжки какой-нибудь) показывает мне, говорит "кака" и несет в мусорное ведро выкидывать. Если ловлю ее у ведра прошу показать, что она выкинуть надумала, а то вдруг что-то нужное, показывает мне, а потом ритуально предает бумажку ведру))))

Ой, у нас казусы с кружками тоже случались.. Подбежала к столу и дернула с него кружку с недопитым чаем, он был еле теплый, но облилась она конкретно, а чай, зараза, не отстирывается... Сахарницу на себя тоже надевала как-то раз.. Все в сахаре было.. Голова, одежка, пол.. отмывались сами и кухню..

у нас тоже хозяйничает - и со шваброй ходит, тряпкой трет стены-пол)))) :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

rusalka.mart, Мы свободные ррзетки скотчем заклеили.

Галина, какие у тебя шикарные полы и мебель! Только вот

Я бы на твоем месте в больницу поехала,все же химия попала в рот. Желудок проверить надо.

У нас опять ночью температура поднялась. Сколько обычно длится реакция на прививку?

expice, это не наше))) квартира съемная :)

• Нравится 1

Мы как то были у друзей,а у них миска собачья в прихожей с кормом. Матвей тоже угостился))),я в шоке была,а друзья нам говорят:не волнуйтесь,соседские дети ели и ничего! В собачьем корме витаминов больше,чем в человеческой еде)))))

• Нравится 3

Галина

У нас такое видео есть-один в один)))

Тоже любит шваброй мыть пол,подметать метелкой,мыть пол тряпкой и пылесосить(они с пылесосом уже подружились,больше не боится)

На днях вожусь на кухне,Исмаил рядом играется. Смотрю,взял со стола тряпку для пыли и начал стул вытирать-спинку,сиденье. Вытер. Взял половую тряпку(я пол мыть собиралась)и давай пол мыть

Умора с ними:D

Пс Юличка такая хорошенькая,ногастенькая,ттт

Xuxa

А старший так делал в их возрасте?

expice

До 3х дней

У меня шкафчик с химией завязан ленточкой туго,Исмаил знает,что это а-а(нельзя) Проходит мимо него или чего другого запретного и вещает :а-а,а-а. Я сразу бегу смотреть,что там происходит. Агент из него пока никакой))

• Нравится 4

И у нас сегодня впервые за почти 8 мес всего 1час был сон(с 11 мес спит днем один раз 3-4 ч),Исмаилу этого очень мало...

Завтрак у нас тоже сися(на пробуждении или под утро). Потом ланч :D легкий(помидор и лук,брынза,масло сливочное без хлеба,кстати,ваши малыши тоже так из-за масла трясутся-даже в магазине просит?)

Потом опять грудь перед прогулкой. После,перед сном(через пару ч после ланча,яичко ,или яичница с помидором,или оладьи,или каша гречневая с курой или мясом,или рис итд. Сися-сон. Сися-просыпание-сися. Полдник-плотнее,чем обед. Прогулка. Каша молочная.Ванна. Сися-сон

Тася масло обожает. Действительно трясет ее прямо когда видит его. Один раз пол пачки съела в один присест и ничего. Верещала только после того как забрали.
  • Нравится 1

а мой в рот)))))

Кошмар!!! Лишь бы не успел наглотаться...а вообще бы в таких случаях наверное надо в больничку, там лучше все промоют...порошок-то хоть детский был?

Вроде не успел. Самый обычный Персил. У меня руки от него горят, а уж про глаза страшно думать.

Zezina_olg,  ну и жгёт твой малыш! А моя не ровно дышит к розетками, постоянно пальцы норовит в них сунуть! Ни на минуту не оставишь деток, махом придумают занятие себе.. На днях три минуты тишины, пошла смотреть, где чадо моё притаилось.. Сидит у чашек кота, перекладывает сухой корм из одной тарелочки в тарелочку с водой. Капец! Ладно, хоть не в рот)))

Тоже корм собирает и к себе в кружку складывает))) Тоже любит розетки раз поймала на том что спички туда сунул ужас просто(( Причем ребенок у меня спокойный, но полазучий ((

rusalka.mart, Мы свободные ррзетки скотчем заклеили.

Галина, какие у тебя шикарные полы и мебель! Только вот

Я бы на твоем месте в больницу поехала,все же химия попала в рот. Желудок проверить надо.

У нас опять ночью температура поднялась. Сколько обычно длится реакция на прививку?

Мне тоже полы понравились))) А главное так просторно))

Да неё я первым делом рот рюпромывать стала, все обошлось, но страху было ппц

• Нравится 1

Тася масло обожает. Действительно трясет ее прямо когда видит его. Один раз пол пачки съела в один присест и ничего. Верещала только после того как забрали.

Юля тоже любит масло

Мне тоже полы понравились))) А главное так просторно))

но как же я задолбалась эти полы мыть каждый день - на темном очень хорошо видно и крошки и любое пятнышко))). Просторно, т.к. совмещены зал и кухня

• Нравится 1

я сама в детстве масло любила... зато сейчас купила небольшой кусок копченой колбасы, жесткая такая, смотрю, сцапал со стола, слюни рекой, уже грызет, пришлось отрезать, а то бы не отобрать было...сегодня у нас с режимом беда...ездили по делам, уснул в машине, проспал от силы час, обедать из-за колбасы отказался, когда его теперь кормить и спать укладывать ума не приложу

Zezina_olg, я с рождением Жоры все белье, включая взрослое, стираю детскими порошками или ЭКО

Про уборку, ребенок мой по большей части мусорит - печеенье, булку раскрошит по всей квартире и бегает сам себя ругает))) Швабру любит, но я ему даю ту, которой окна мыть, она легкая и почище

Галя, ты герой! И вообще все, кто каждый день пол моет...это не про меня

Но квартира классная, мне тоже очень понравилось, что много воздуха, свободного пространства

• Нравится 3

Юля тоже любит масло

но как же я задолбалась эти полы мыть каждый день - на темном очень хорошо видно и крошки и любое пятнышко))). Просторно, т.к. совмещены зал и кухня

Здорово, в будущем так хотим сделать)) Для зала не критично, что кухня можно сказать тут же?

я сама в детстве масло любила... зато сейчас купила небольшой кусок копченой колбасы, жесткая такая, смотрю, сцапал со стола, слюни рекой, уже грызет, пришлось отрезать, а то бы не отобрать было...сегодня у нас с режимом беда...ездили по делам, уснул в машине, проспал от силы час, обедать из-за колбасы отказался, когда его теперь кормить и спать укладывать ума не приложу

Zezina_olg, я с рождением Жоры все белье, включая взрослое, стираю детскими порошками или ЭКО

Про уборку, ребенок мой по большей части мусорит - печеенье, булку раскрошит по всей квартире и бегает сам себя ругает))) Швабру любит, но я ему даю ту, которой окна мыть, она легкая и почище

Галя, ты герой! И вообще все, кто каждый день пол моет...это не про меня

Но квартира классная, мне тоже очень понравилось, что много воздуха, свободного пространства

Тоже но этот я покупала ещё до Егора им я стираю одеждумужа от мазута, масла машинного

Ты меня успокоила)

А то Исмаил тоже постоянно маслице просит,смокует его как мороженное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...