NatalyaV 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 asha*, Галина, rusalka.mart, Cпасибо! NatalyaV, поздравляю с новым "членом семьи"))))! Наврят ли вирус.. Ни соплей нет, ни кашля, зато темпа всю ночь держалась 38,7.. За ночь давала 2 раза нурофен и цефикон под утро-бесполезно, темпа ни на грамм не понижается.. Вызвала врача, ждем-с! ИюльИюль, прям боди-арт)))) соплей может нет из=за ТТ, спадет и сопли появятся..а мы уже не спим(((((((((((((( 7 часов как штык, хоть и уложила вчера только в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Наташа, поздравляю с новой "подружкой "))) Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие ((( Поревел, уснул. Проснулся, начал бесится - губу разбил. Ужас какой то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zezina_olg, Ого,прям торнадо! Пусть скорей заживает ИюльИюль, Как клево)) У нас темпы нет,и аппетит ттт появился. Пойдем гулять))и солнышко вышло-2 дня назад упал снежок,правда только ночь продержался,но я утречком успела Зайке показать,был в восторге. Купили теплые боты-готовы к зиме-в этом году рано она,обычно раньше янв снега не бывает . И полукомбез буду ему шить,раз такие дела) А то у нас только куртка и утепленые штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 M.Maya, я думала, что в Баку не бывает снега) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У нас темпы нет,и аппетит ттт появился. Пойдем гулять))и солнышко вышло-2 дня назад упал снежок,правда только ночь продержался,но я утречком успела Зайке показать,был в восторге. Купили теплые боты-готовы к зиме-в этом году рано она,обычно раньше янв снега не бывает . И полукомбез буду ему шить,раз такие дела) А то у нас только куртка и утепленые штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 M.Maya, я думала, что в Баку не бывает снега) Ой,одно слово снег))) Он скорее падает чем ложится Остается на день два,редко неделю пробудет или в течении 2х полежит. Сугробы-это экзотика скорее. Даже школьников с уроков отпускают,чтобы застать успели и поиграть. У нас это типа праздника для детей и гемороя для взрослых. Никто и ничто под снег не приспособлено. И за пару этих дней столько траам бывает-как стихийное бедствие)) . И потом эта каша на дорогаг,которая по ночам подмерзает-ноги сломить можно Когда мы только переехали-а в Латвии мы привыкли сугробам и морозу,то удивлялись,что все так боятся по снегу ходить,а теперь и моя мама в снег не выходит из дому--отвыкла Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) Исмаил тоже хозяйничает-рассыпал вчера мандарины и начал их подметать в кучу,да так ловко)) И еще вчера с ним простынки ему кроили,он держал ,а я резала ножницами)))так здорово с ними уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) а мой в рот))))) Наташа, поздравляю с новой "подружкой "))) Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие ((( Поревел, уснул. Проснулся, начал бесится - губу разбил. Ужас какой то(( Кошмар!!! Лишь бы не успел наглотаться...а вообще бы в таких случаях наверное надо в больничку, там лучше все промоют...порошок-то хоть детский был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zezina_olg, ну и жгёт твой малыш! А моя не ровно дышит к розетками, постоянно пальцы норовит в них сунуть! Ни на минуту не оставишь деток, махом придумают занятие себе.. На днях три минуты тишины, пошла смотреть, где чадо моё притаилось.. Сидит у чашек кота, перекладывает сухой корм из одной тарелочки в тарелочку с водой. Капец! Ладно, хоть не в рот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие ((( Поревел, уснул. Проснулся, начал бесится - губу разбил. Ужас какой то(( Капец! Мира тоже всюду лезет! Покупаю жидкое средство для стирки в бутылке, закручиваю плотно, убираю подальше А вчера наш папа сидел с кружкой возле компа, а потом ему нужно было уйти , кружку не убрал и естессно Родимира залила клаву, теперь она глючит)) Вчера ваще был день происшествий Муж ошибся с переводом денег, потом эта клава, я в магазине купила не то что нужно, Мирка была возбуждённой, еле спать днём уложилась, а в конце дня, точнее ночью соседи веселились так что у нас стены тряслись(( ходили с ними ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 NatalyaV, была врач, нашла у нас ангину..налета пока нет, но горло красное, десны спокойные, то бишь не зубы это нам темпу такую бешенную дают.. Прописала антибиотики флемоксин салютаб и чтоб микрофлору не подорвать нормобакт. Я в шоке вообще, где ж мы поймать то эту ангину могли? Гуляли вчера минут 30, вдвоём, ни с кем особо не общались.. Соседей видели, так с ними только поздоровались и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) Мира тоже подбирает, когда не вижу - в рот, когда вижу -говорю иди выбрасывай, идёт и в мусорное ведро бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ИюльИюль, ну умора!! Купила я машину, сегодня, поехала одна в Нижний во второй половине дня, с бухты-барахты))) Так что можете меня поздравить))) Ехала на новой машине в темноте под дождем на летней резине, не зная где у нее что включается-выключается...экстремалка как и хотела солярис седан, увет красный гранат, хорошо зафарширована, вся в родной краске с покупочкой. пускай служит исправно и долго а мы тоже "хозяюшки". подбирает мусор по дому и несет в мусорку. потом было дело. я пила кофе , выпила и поставила кружку около себя на столик , макс подошел и давай долизывать из кружки капли, немного накапал на стол. я даже и не заметила. поставил кружку, сходил на кухню за полотенцем и пришел вытирать стол!!!! САМ!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Xuxa, Ксюха моя если найдет дома бумажку какую или сама раздобудет (оторвет кусочек от книжки какой-нибудь) показывает мне, говорит "кака" и несет в мусорное ведро выкидывать. Если ловлю ее у ведра прошу показать, что она выкинуть надумала, а то вдруг что-то нужное, показывает мне, а потом ритуально предает бумажку ведру)))) Ой, у нас казусы с кружками тоже случались.. Подбежала к столу и дернула с него кружку с недопитым чаем, он был еле теплый, но облилась она конкретно, а чай, зараза, не отстирывается... Сахарницу на себя тоже надевала как-то раз.. Все в сахаре было.. Голова, одежка, пол.. отмывались сами и кухню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) у нас тоже хозяйничает - и со шваброй ходит, тряпкой трет стены-пол)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 rusalka.mart, Мы свободные ррзетки скотчем заклеили. Галина, какие у тебя шикарные полы и мебель! Только вот Наташа, поздравляю с новой "подружкой "))) Я не писала, все не было времени, на днях Егор на голову себе свалил порошок стиральный. Вот где ужас был ((( Учитывая, что разшатывал он полку, глядя вверх и что то бормоча, то был полный рот порошка, глаза, уши (((( Ужас если отмыла - промыла, изо рта пузыри, из носа кровь, глаза краснючие ((( Поревел, уснул. Проснулся, начал бесится - губу разбил. Ужас какой то(( Я бы на твоем месте в больницу поехала,все же химия попала в рот. Желудок проверить надо. У нас опять ночью температура поднялась. Сколько обычно длится реакция на прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 expice, это не наше))) квартира съемная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мы как то были у друзей,а у них миска собачья в прихожей с кормом. Матвей тоже угостился))),я в шоке была,а друзья нам говорят:не волнуйтесь,соседские дети ели и ничего! В собачьем корме витаминов больше,чем в человеческой еде))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Галина, У нас такое видео есть-один в один))) Тоже любит шваброй мыть пол,подметать метелкой,мыть пол тряпкой и пылесосить(они с пылесосом уже подружились,больше не боится) На днях вожусь на кухне,Исмаил рядом играется. Смотрю,взял со стола тряпку для пыли и начал стул вытирать-спинку,сиденье. Вытер. Взял половую тряпку(я пол мыть собиралась)и давай пол мыть Умора с ними Пс Юличка такая хорошенькая,ногастенькая,ттт Xuxa, А старший так делал в их возрасте? expice, До 3х дней У меня шкафчик с химией завязан ленточкой туго,Исмаил знает,что это а-а(нельзя) Проходит мимо него или чего другого запретного и вещает :а-а,а-а. Я сразу бегу смотреть,что там происходит. Агент из него пока никакой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 И у нас сегодня впервые за почти 8 мес всего 1час был сон(с 11 мес спит днем один раз 3-4 ч),Исмаилу этого очень мало... Завтрак у нас тоже сися(на пробуждении или под утро). Потом ланч легкий(помидор и лук,брынза,масло сливочное без хлеба,кстати,ваши малыши тоже так из-за масла трясутся-даже в магазине просит?) Потом опять грудь перед прогулкой. После,перед сном(через пару ч после ланча,яичко ,или яичница с помидором,или оладьи,или каша гречневая с курой или мясом,или рис итд. Сися-сон. Сися-просыпание-сися. Полдник-плотнее,чем обед. Прогулка. Каша молочная.Ванна. Сися-сон Тася масло обожает. Действительно трясет ее прямо когда видит его. Один раз пол пачки съела в один присест и ничего. Верещала только после того как забрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а мой в рот))))) Кошмар!!! Лишь бы не успел наглотаться...а вообще бы в таких случаях наверное надо в больничку, там лучше все промоют...порошок-то хоть детский был? Вроде не успел. Самый обычный Персил. У меня руки от него горят, а уж про глаза страшно думать. Zezina_olg, ну и жгёт твой малыш! А моя не ровно дышит к розетками, постоянно пальцы норовит в них сунуть! Ни на минуту не оставишь деток, махом придумают занятие себе.. На днях три минуты тишины, пошла смотреть, где чадо моё притаилось.. Сидит у чашек кота, перекладывает сухой корм из одной тарелочки в тарелочку с водой. Капец! Ладно, хоть не в рот))) Тоже корм собирает и к себе в кружку складывает))) Тоже любит розетки раз поймала на том что спички туда сунул ужас просто(( Причем ребенок у меня спокойный, но полазучий (( rusalka.mart, Мы свободные ррзетки скотчем заклеили. Галина, какие у тебя шикарные полы и мебель! Только вот Я бы на твоем месте в больницу поехала,все же химия попала в рот. Желудок проверить надо. У нас опять ночью температура поднялась. Сколько обычно длится реакция на прививку? Мне тоже полы понравились))) А главное так просторно)) Да неё я первым делом рот рюпромывать стала, все обошлось, но страху было ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Тася масло обожает. Действительно трясет ее прямо когда видит его. Один раз пол пачки съела в один присест и ничего. Верещала только после того как забрали. Юля тоже любит масло Мне тоже полы понравились))) А главное так просторно)) но как же я задолбалась эти полы мыть каждый день - на темном очень хорошо видно и крошки и любое пятнышко))). Просторно, т.к. совмещены зал и кухня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 я сама в детстве масло любила... зато сейчас купила небольшой кусок копченой колбасы, жесткая такая, смотрю, сцапал со стола, слюни рекой, уже грызет, пришлось отрезать, а то бы не отобрать было...сегодня у нас с режимом беда...ездили по делам, уснул в машине, проспал от силы час, обедать из-за колбасы отказался, когда его теперь кормить и спать укладывать ума не приложу Zezina_olg, я с рождением Жоры все белье, включая взрослое, стираю детскими порошками или ЭКО Про уборку, ребенок мой по большей части мусорит - печеенье, булку раскрошит по всей квартире и бегает сам себя ругает))) Швабру любит, но я ему даю ту, которой окна мыть, она легкая и почище Галя, ты герой! И вообще все, кто каждый день пол моет...это не про меня Но квартира классная, мне тоже очень понравилось, что много воздуха, свободного пространства 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Юля тоже любит масло но как же я задолбалась эти полы мыть каждый день - на темном очень хорошо видно и крошки и любое пятнышко))). Просторно, т.к. совмещены зал и кухня Здорово, в будущем так хотим сделать)) Для зала не критично, что кухня можно сказать тут же? я сама в детстве масло любила... зато сейчас купила небольшой кусок копченой колбасы, жесткая такая, смотрю, сцапал со стола, слюни рекой, уже грызет, пришлось отрезать, а то бы не отобрать было...сегодня у нас с режимом беда...ездили по делам, уснул в машине, проспал от силы час, обедать из-за колбасы отказался, когда его теперь кормить и спать укладывать ума не приложу Zezina_olg, я с рождением Жоры все белье, включая взрослое, стираю детскими порошками или ЭКО Про уборку, ребенок мой по большей части мусорит - печеенье, булку раскрошит по всей квартире и бегает сам себя ругает))) Швабру любит, но я ему даю ту, которой окна мыть, она легкая и почище Галя, ты герой! И вообще все, кто каждый день пол моет...это не про меня Но квартира классная, мне тоже очень понравилось, что много воздуха, свободного пространства Тоже но этот я покупала ещё до Егора им я стираю одеждумужа от мазута, масла машинного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Тася масло обожает. Действительно трясет ее прямо когда видит его. Один раз пол пачки съела в один присест и ничего. Верещала только после того как забрали. Ты меня успокоила) А то Исмаил тоже постоянно маслице просит,смокует его как мороженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения