Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  ну как-то не хочется уже есть то, что можно есть, поэтому и аппетита особо нет, как и чувства голода. Я сегодня утром ела сосиски %))) я их лет 5 не ела и вообще не ем колбасы и все такое. Но теперь так тянет на всякую дрянь %) хочу жареного, вредного и наверно даже жирного %)))))))

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

:) не засекаю, до получаса наверное. у меня ребенок часто на руках, я одной рукой уже привыкла кушать и делать что нибудь, тут же и кормится

А как спит днем? на руках?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  да и пеленки и животом ко мне не надолго ее хватает

а я мечтаю просто о макдаковском цезарь-ролле и картошке фри)

• Нравится 2

ИюльИюль, попробуй поносить животиком на руке

SicilySic, У нас на животике((( я как то скидывала фото , как буду переодевать еще сфоткаю ее(Нам врач сказала наблюдать и потом к хирургу, но я уже нашла детского на след недели буду записываться(( у сына моего на локтевом сгибе огромное родимое пятно, но особо в глаза не бросаться ! Покажи пожалуйста ваше пятнышко

а я мечтаю просто о макдаковском цезарь-ролле и картошке фри)

а я о макфлурри

Блин,я тоже завидую кто вес сбросил. У меня чет застрял,а надо 5 кг еще убрать. Пресс качала один раз,10 поднятий еле осилила...и все...лень. Живот еще есть и пуп торчит((((

Кекс был в позе стоя,ничего не болело,все ок)))) 2 недели назад.

expice, У меня тоже еще есть не большой животик но это кожа((

МамаСынишки и доченьки малышки,  в л.с. скину (надо сфоткать).

А когда у детей глаза приобретают нормальный цвет? Эта "инопланетность" сводит меня с ума

у нас тоже пятно на затылке.... тоже вот думаю что это?? думала , что родимое пятно. спрошу в месяц...

Эта "инопланетность" сводит меня с ума

а в чем выражается??? чо меняют цвет глазки??

<p>

<br />Читаю везде пишут что нет лекарства от коликов<br />
<br /></p>

Да уж! Ну и коликов нет, я их не видела ☺

Просто ребенку плохо чето.

Мне не нравятся эти обсуждения "а существуют ли колики? А есть ли лекарство? " Тк ребенка моего газы мучают, после определенных продуктов, и если их ограничить, делать массаж, на крайняк - сабсимплекс и помощь в прокакивании, то пучить все равно будет, и пукать будет!!! Но мучать его это до крика не будет!

<p>

<br />вот моя иногда бывает орет, поджимает ножки, я даю саб симплекс - тут же все проходит, как он может помочь за 1 мин? и тут же прокакаться может.<br />
<br /></p>

Он действительно быстро помогает! Что с дочей, что с сыном (я просто долго его не использовала, когда начинали кричать или вести себя нервно).

NatalyaV,  сыночки молодцы!

Да, как-то мальчики оч трепетно к детям! Мне кажется трепетнее, чем девочки.

Мой старший говорит, что его бесят чужие дети. А наши не бесят. Вот так.

• Нравится 1

а я сегодня забылась и спорола кусок торта с трехдневной голодухи-то...все! сыпануло и щеки и подбородок...дура-баба

<p>

<br />А когда у детей глаза приобретают нормальный цвет? Эта "инопланетность" сводит меня с ума <br />
<br /></p>

У сына глаза сразу с рисуночком с рождения! У старшего и дочки были мутные 1-2 месяца

NatalyaV,  кого сыпануло?

Завидую тем, кто хочет интима! Мне что-то так страшно! Кажется будет больно... Не представляю даже, как через месяц этим заниматься...

А я после родов скинула 11кг, а набрала за б 7,5! Теперь я дистроф с обвисшими ляшками и попой( а спорт можно только через 3 месяца( надеюсь, что и само чуть подтянется!

<p><br /></p>

У сына глаза сразу с рисуночком с рождения! У старшего и дочки были мутные 1-2 месяца

NatalyaV, кого сыпануло?

сына

Девочки, чем глазик протирать?-закисает

Завидую тем, кто хочет интима! Мне что-то так страшно! Кажется будет больно... Не представляю даже, как через месяц этим заниматься...

А я после родов скинула 11кг, а набрала за б 7,5! Теперь я дистроф с обвисшими ляшками и попой( а спорт можно только через 3 месяца( надеюсь, что и само чуть подтянется!

и правда, почему-то попа стала плоской, а живот торчит и титьки, причем одна больше другой, красотищща

Привет всем!

Я тут тоже с лактостазом валялась позавчера. Грудь болела дико, но мягкая и без шишек. А так температура, трясучка и дикая слабость. Сынулька+руки+молокоотсос справились.

А сегодня вылез герпес на губах... ужасно болит, зудит, сто лет его небыло.

Мужа не хочется, только обнимашек, да и Г 2 месяца сказала ни-ни. Нафиг это дело, швы еще болят.

Еще беда с туалетом, болше недели не хожу и не хочу. Третий день пью дюфалак - бестолку. Глицериновые свечи ни о чем, с микролаксом в прошлый раз ходила, но совсем чуть чуть, и боли сохраняются после туалета.

Xuxa,  извиняюсь но у меня еще там пахнет выделениями.... Буэээ и мажет еще(

NatalyaV,  а ты уверена, что это на тортик? Может просто гормональная сыпь или потница?

Девочки, чем глазик протирать?-закисает

Я протираю водой, молоко грудное хорошо прочистило глазик вопроеки расхожему мнению, еще чаем протирала, эффект был слабоват.

А я вес что то не очень теряю, шла рожать 75 из роддома вышла 65, а сейчас 62, очень надо еще кг 7 сбросить, но жор после кормлений страшный!

Сегодня мы без прогулки, колики мать их только уснула доча, не хочу ее будить наряжать и тд. Жалко. Сидим с открытым окном.

Девочки они реально такие будут до трех месяцев? Неужели легче не будет, дочку жалко.

А девы еще горло болит что можно?

ИюльИюль,  у нас ровно в 3мес закончились, я уже не верила ни во что.

EuHenia, я ромашкой протираю

Девочки, у кого у деток Гемангиома??? Где она и как выглядит? Какой размер? Были у хирурга?

У С. большая на груди (как краснота), переходит на бок и чуть на спину. Мы еще не были у хирурга. Остеопат сказал наблюдать и никак не травмировать. Сказал, что обычно гемангиомы не исчезают при надавливании/растягивании (а у нас пропадает). Невролог тоже самое сказала (что может родимым пятном оказаться) и, что тоже нельзя никак травмировать/трогать и т.д. Надо до хирурга хорошего дойти, но наверно это уже в Москве.

У нас совсем подстава: у дочки на веке, размером чуть меньше половины подвижного века. Педиатра забываю всегда спросить, спрошу в месяц у хирурга. Моя мама говорила, что у меня на носу была и сама прошла, но держалась долго, вроде полгода. Ещё читала, что на веке можно будет без следа лазером удалить, если сама не пройдёт.

Про вес: первый раз взвесилась через 2 недели после родов, вес меньше, чем до Б. Хотя каждый день ем зефир, печенье, пастила, очень хочется сладкого.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...