SicilySic 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Конфетная Жрушка, ну как-то не хочется уже есть то, что можно есть, поэтому и аппетита особо нет, как и чувства голода. Я сегодня утром ела сосиски %))) я их лет 5 не ела и вообще не ем колбасы и все такое. Но теперь так тянет на всякую дрянь %) хочу жареного, вредного и наверно даже жирного %))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 не засекаю, до получаса наверное. у меня ребенок часто на руках, я одной рукой уже привыкла кушать и делать что нибудь, тут же и кормится А как спит днем? на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да и пеленки и животом ко мне не надолго ее хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а я мечтаю просто о макдаковском цезарь-ролле и картошке фри) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ИюльИюль, попробуй поносить животиком на руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 SicilySic, У нас на животике((( я как то скидывала фото , как буду переодевать еще сфоткаю ее(Нам врач сказала наблюдать и потом к хирургу, но я уже нашла детского на след недели буду записываться(( у сына моего на локтевом сгибе огромное родимое пятно, но особо в глаза не бросаться ! Покажи пожалуйста ваше пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 а я мечтаю просто о макдаковском цезарь-ролле и картошке фри) а я о макфлурри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Блин,я тоже завидую кто вес сбросил. У меня чет застрял,а надо 5 кг еще убрать. Пресс качала один раз,10 поднятий еле осилила...и все...лень. Живот еще есть и пуп торчит(((( Кекс был в позе стоя,ничего не болело,все ок)))) 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 expice, У меня тоже еще есть не большой животик но это кожа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, в л.с. скину (надо сфоткать). А когда у детей глаза приобретают нормальный цвет? Эта "инопланетность" сводит меня с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 у нас тоже пятно на затылке.... тоже вот думаю что это?? думала , что родимое пятно. спрошу в месяц... Эта "инопланетность" сводит меня с ума а в чем выражается??? чо меняют цвет глазки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 <p> <br />Читаю везде пишут что нет лекарства от коликов<br /><br /></p>Да уж! Ну и коликов нет, я их не видела ☺ Просто ребенку плохо чето. Мне не нравятся эти обсуждения "а существуют ли колики? А есть ли лекарство? " Тк ребенка моего газы мучают, после определенных продуктов, и если их ограничить, делать массаж, на крайняк - сабсимплекс и помощь в прокакивании, то пучить все равно будет, и пукать будет!!! Но мучать его это до крика не будет! <p> <br />вот моя иногда бывает орет, поджимает ножки, я даю саб симплекс - тут же все проходит, как он может помочь за 1 мин? и тут же прокакаться может.<br /><br /></p>Он действительно быстро помогает! Что с дочей, что с сыном (я просто долго его не использовала, когда начинали кричать или вести себя нервно). NatalyaV, сыночки молодцы! Да, как-то мальчики оч трепетно к детям! Мне кажется трепетнее, чем девочки. Мой старший говорит, что его бесят чужие дети. А наши не бесят. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а я сегодня забылась и спорола кусок торта с трехдневной голодухи-то...все! сыпануло и щеки и подбородок...дура-баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 <p> <br />А когда у детей глаза приобретают нормальный цвет? Эта "инопланетность" сводит меня с ума <br /><br /></p>У сына глаза сразу с рисуночком с рождения! У старшего и дочки были мутные 1-2 месяца NatalyaV, кого сыпануло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Завидую тем, кто хочет интима! Мне что-то так страшно! Кажется будет больно... Не представляю даже, как через месяц этим заниматься... А я после родов скинула 11кг, а набрала за б 7,5! Теперь я дистроф с обвисшими ляшками и попой( а спорт можно только через 3 месяца( надеюсь, что и само чуть подтянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 <p><br /></p> У сына глаза сразу с рисуночком с рождения! У старшего и дочки были мутные 1-2 месяца NatalyaV, кого сыпануло? сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, чем глазик протирать?-закисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Завидую тем, кто хочет интима! Мне что-то так страшно! Кажется будет больно... Не представляю даже, как через месяц этим заниматься... А я после родов скинула 11кг, а набрала за б 7,5! Теперь я дистроф с обвисшими ляшками и попой( а спорт можно только через 3 месяца( надеюсь, что и само чуть подтянется! и правда, почему-то попа стала плоской, а живот торчит и титьки, причем одна больше другой, красотищща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет всем! Я тут тоже с лактостазом валялась позавчера. Грудь болела дико, но мягкая и без шишек. А так температура, трясучка и дикая слабость. Сынулька+руки+молокоотсос справились. А сегодня вылез герпес на губах... ужасно болит, зудит, сто лет его небыло. Мужа не хочется, только обнимашек, да и Г 2 месяца сказала ни-ни. Нафиг это дело, швы еще болят. Еще беда с туалетом, болше недели не хожу и не хочу. Третий день пью дюфалак - бестолку. Глицериновые свечи ни о чем, с микролаксом в прошлый раз ходила, но совсем чуть чуть, и боли сохраняются после туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Xuxa, извиняюсь но у меня еще там пахнет выделениями.... Буэээ и мажет еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, а ты уверена, что это на тортик? Может просто гормональная сыпь или потница? Девочки, чем глазик протирать?-закисает Я протираю водой, молоко грудное хорошо прочистило глазик вопроеки расхожему мнению, еще чаем протирала, эффект был слабоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А я вес что то не очень теряю, шла рожать 75 из роддома вышла 65, а сейчас 62, очень надо еще кг 7 сбросить, но жор после кормлений страшный! Сегодня мы без прогулки, колики мать их только уснула доча, не хочу ее будить наряжать и тд. Жалко. Сидим с открытым окном. Девочки они реально такие будут до трех месяцев? Неужели легче не будет, дочку жалко. А девы еще горло болит что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ИюльИюль, у нас ровно в 3мес закончились, я уже не верила ни во что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 EuHenia, я ромашкой протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, у кого у деток Гемангиома??? Где она и как выглядит? Какой размер? Были у хирурга? У С. большая на груди (как краснота), переходит на бок и чуть на спину. Мы еще не были у хирурга. Остеопат сказал наблюдать и никак не травмировать. Сказал, что обычно гемангиомы не исчезают при надавливании/растягивании (а у нас пропадает). Невролог тоже самое сказала (что может родимым пятном оказаться) и, что тоже нельзя никак травмировать/трогать и т.д. Надо до хирурга хорошего дойти, но наверно это уже в Москве. У нас совсем подстава: у дочки на веке, размером чуть меньше половины подвижного века. Педиатра забываю всегда спросить, спрошу в месяц у хирурга. Моя мама говорила, что у меня на носу была и сама прошла, но держалась долго, вроде полгода. Ещё читала, что на веке можно будет без следа лазером удалить, если сама не пройдёт. Про вес: первый раз взвесилась через 2 недели после родов, вес меньше, чем до Б. Хотя каждый день ем зефир, печенье, пастила, очень хочется сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения