Галина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Здорово, в будущем так хотим сделать)) Для зала не критично, что кухня можно сказать тут же? для зала такой цвет нормально, в кухне я бы не советовала, ну или, когда детей маленьких нет))) Ты меня успокоила) А то Исмаил тоже постоянно маслице просит,смокует его как мороженное я помню, старшие тоже любили масло в этом возрасте. Сейчас вроде потребность в жирах у них возрастает, вот организм и требует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Василисушка у меня хозяюшка) подбирает на полу мусор и мне дает)) У нас в мусорку носит. Любит со щеткой и совком убираться. На детской площадке тоже мусор подбирает и в урну несет.Масло тоже очень любит, но она у нас в принципе покушать любит. Лопает все, что дашь. Уже 12 кг наела =) Вчера дочке руку прищемила (уже писала об этом), вечером она споткнулась об мою ногу и упала губой о паркетную доску, благо губу не раздуло, так как уже сегодня утром у нас была НГ фотосессия. Так рано утром перед фотосессией мой пес укусил меня за ногу до крови, получил люлей. Ему уже 11 лет, со щенячества меня так не кусал, что ему в голову взбрело. Он спал, я его позвала гулять тихонько (чтобы никого не разбудить), он не слышит, я его ногой пошевелила, а он меня за ногу цапнул. Кровь выступила, а до выезда из дома 1,5 часа. Зеленка, пластырь и в бой: прогулка с собакой, макияж, прическа, покормить, одеть дочку и выезжать в студию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Злата тоже обожает сливочное масло, даю сколько просит. Там кажется вит Д содержится, а у нас как-раз 3 и 4 клыки на подходе, вот ребеночку и требуется кальций и вит ))))) К нам приезжали гости на 3 дня, друзья мужа, у них мальчик 3 года. У Златы игрушки забирает, тем чем играет не дает, норовит ей больно сделать((((( глаз да глаз. Как же тяжело когда у деток маленькая разница в возрасте. Алиса все Злате отдает, ничего не забирает)))) красота!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Заметила, что дочка стала косолапить. Началось после перехода на зимнюю обувь. Что делать? Бежать к врачу или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Злата тоже обожает сливочное масло, даю сколько просит. Там кажется вит Д содержится, а у нас как-раз 3 и 4 клыки на подходе, вот ребеночку и требуется кальций и вит ))))) К нам приезжали гости на 3 дня, друзья мужа, у них мальчик 3 года. У Златы игрушки забирает, тем чем играет не дает, норовит ей больно сделать((((( глаз да глаз. Как же тяжело когда у деток маленькая разница в возрасте. Алиса все Злате отдает, ничего не забирает)))) красота!!!! Да,слив.масло полезное) 3 года оч сложный возраст У нас в мусорку носит. Любит со щеткой и совком убираться. На детской площадке тоже мусор подбирает и в урну несет. Масло тоже очень любит, но она у нас в принципе покушать любит. Лопает все, что дашь. Уже 12 кг наела =) Вчера дочке руку прищемила (уже писала об этом), вечером она споткнулась об мою ногу и упала губой о паркетную доску, благо губу не раздуло, так как уже сегодня утром у нас была НГ фотосессия. Так рано утром перед фотосессией мой пес укусил меня за ногу до крови, получил люлей. Ему уже 11 лет, со щенячества меня так не кусал, что ему в голову взбрело. Он спал, я его позвала гулять тихонько (чтобы никого не разбудить), он не слышит, я его ногой пошевелила, а он меня за ногу цапнул. Кровь выступила, а до выезда из дома 1,5 часа. Зеленка, пластырь и в бой: прогулка с собакой, макияж, прическа, покормить, одеть дочку и выезжать в студию. Наш деда бы уже вовсю узерик жег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Да,слив.масло полезное) 3 года оч сложный возраст Наш деда бы уже вовсю узерик жег Подруга предположила, что я про фотосессию рассказала и кто-то позавидовал. Началось все с того, что за несколько дней до фотосессии мужа отправили в командировку и в итоге я фоткалась с сестрой и детьми. Ну а потом всяческие травмы. Еще и на днях наш толокар упал на плитку в подъезде и руль напрочь отломился. Вобщем, 33 несчастья. Надеюсь, что на этом мы карму отработали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 у нас тоже хозяйничает - и со шваброй ходит, тряпкой трет стены-пол)))) Ссылки скрыты. класс ,какие все детки одинаковые, мой резко перестал бояться пылесос, помогает мне мыть полы, купила щетку ковры чистить типо обувной, так он стены ее чистит, дверь и прочие вертикальные поверхности . п.с вчера приезжала свекровь, ляпнула что у меня мальчик будет, обычно она с этими делами не ошибается ,..... а я на девочку настроилась, знаю что глупости, ну ничего , может спокойнее на узи в пятницу пойду, хоть лицо разочарованное не сделаю, если и правда мальчик ))) ,но Надежда теплиться, может девоооочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 класс ,какие все детки одинаковые, мой резко перестал бояться пылесос, помогает мне мыть полы, купила щетку ковры чистить типо обувной, так он стены ее чистит, дверь и прочие вертикальные поверхности . п.с вчера приезжала свекровь, ляпнула что у меня мальчик будет, обычно она с этими делами не ошибается ,..... а я на девочку настроилась, знаю что глупости, ну ничего , может спокойнее на узи в пятницу пойду, хоть лицо разочарованное не сделаю, если и правда мальчик ))) ,но Надежда теплиться, может девоооочка сестра сегодня была на узи, подтвердили пацана, писька уже заметная, не ошибешься, говорит, сама видела))) Муж ее до сих пор не верит, надо было его с собой брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 у нас тоже хозяйничает - и со шваброй ходит, тряпкой трет стены-пол)) мой пылесосит так же по дому. в последний раз не смогла попылесосить нормально все вырывал у меня его))) Xuxa, А старший так делал в их возрасте? неа. по крайней мере не припомню такого)))сейчас пытаюсь его к порядку приучать, получается с горем по полам Про уборку, ребенок мой по большей части мусорит - печеенье, булку раскрошит по всей квартире и бегает сам себя ругает)) ой, мы тоже раскрошить все любим. без этого никуда))) И вообще все, кто каждый день пол моет...это не про меня мыть не мою, но пылесошу каждый день 1-2 раза, т.к. читай выше - печеньки,хлеб и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 perelin//, сли женщина во время беременности полнеет в лице, то она родит, скорее всего, девочку, а если худеет, то сына Если у беременной женщины живот приподнят кверху и имеет крутой и острый вид, то родится мальчик, а если живот широкий в боках и округлый, то родится девочка Если беременная женщина обмочит свою сорочку спереди — сын будет, сзади — дочь Если беременная веселая, бодрая, румяная, то родится мальчик, а если наоборот, то девочка Если беременную женщину спросят, кого она родит, сына или дочь, и она в ответ засмеется, то родится девочка, а если рассердится, то мальчик Если беременная женщина предпочитает селедку, то у нее будет мальчик Если беременная женщина предпочитает свеклу или редьку, то у нее родится девочка Белые соски на молочных железах указывают на беременность мальчиком, а темные — на беременность девочкой Если беременная женщина чувствует, что плод у нее лежит больше в правой стороне и она с удовольствием кушает дичь и даже грубую пищу и сидя протягивает правую ногу, то будет мальчик Если беременная женщина чувствует, что плод у нее лежит больше в левой стороне живота и она с удовольствием слушает музыку и смотрит на танцы и сидя протягивает левую ногу, то у нее будет девочка Такие вот народные приметы)))) Кстати,у меня совпало-Матвей больше лежал по правой стороне живота А вообще,считается,что сильным духом женщинам даются только сыновья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) perelin//, сли женщина во время беременности полнеет в лице, то она родит, скорее всего, девочку, а если худеет, то сына Если у беременной женщины живот приподнят кверху и имеет крутой и острый вид, то родится мальчик, а если живот широкий в боках и округлый, то родится девочка Если беременная женщина обмочит свою сорочку спереди — сын будет, сзади — дочь Если беременная веселая, бодрая, румяная, то родится мальчик, а если наоборот, то девочка Если беременную женщину спросят, кого она родит, сына или дочь, и она в ответ засмеется, то родится девочка, а если рассердится, то мальчик Если беременная женщина предпочитает селедку, то у нее будет мальчик Если беременная женщина предпочитает свеклу или редьку, то у нее родится девочка Белые соски на молочных железах указывают на беременность мальчиком, а темные — на беременность девочкой Если беременная женщина чувствует, что плод у нее лежит больше в правой стороне и она с удовольствием кушает дичь и даже грубую пищу и сидя протягивает правую ногу, то будет мальчик Если беременная женщина чувствует, что плод у нее лежит больше в левой стороне живота и она с удовольствием слушает музыку и смотрит на танцы и сидя протягивает левую ногу, то у нее будет девочка Такие вот народные приметы)))) Кстати,у меня совпало-Матвей больше лежал по правой стороне живота А вообще,считается,что сильным духом женщинам даются только сыновья. я с Самуэлем была хомяком,глаза узкие и Щеки ,после родов вода ушла и стала как раньше,этот раз кушаю меньше и наблр веса пока от силы 2 кг,зато живот уж заметные. А вот токс этот раз у меня был знатный,в первую б такого не было.ах да шевелюшки чувствую только слева. Ладно надо до пятницы дождаться,а то мы с мужем за девчачье имя воюем,а с мужским уже определились более менее. Изменено 26 ноября 2016 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 perelin//, а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сейчас пока стройняша с животом и лицо в начале сильно обсыпало,прямо как у подростка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ссылки скрыты. Интересный сайт про народные приметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 сестра сегодня была на узи, подтвердили пацана, писька уже заметная, не ошибешься, говорит, сама видела))) Муж ее до сих пор не верит, надо было его с собой брать у меня с Сэмом целый писька рост по узи можно было увидеть )) , тем более мне каждый раз снимок давали, хоть альбом создавай, а прошлый раз у малявочки ничего видно не было, но и лежал малыш не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С праздником всех МАМ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А вообще,считается,что сильным духом женщинам даются только сыновья. точно))) Сейчас пока стройняша с животом и лицо в начале сильно обсыпало,прямо как у подростка. сестра тоже вся в прыщах он у нее вертится постоянно, сфотать не получилось хотят имя дать попроще, говорят, надоели вычурные имена а мы опять с семи утра бодрствуем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я с соплями, горло дерет, слезы ручьем, только бы спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня по большинству примет должен был быть мальчик, но я прям знала, что там девочка, хотя с детства хотела сына. Муж хотел ребенка без привязки к полу. Сейчас я девочке рада. Прям радуюсь, когда наряжаю ее. Перед фотосессией подружка меня заплетала, так дочка взяла расческу и стала пытаться причесываться. Потом та же подружка помогла мне с макияжем (выровняла мне тон лица разными мазилками), потом я пошла вещи собирать, а дочка взяла крем детский и требовала, чтобы подружка моя ее тоже помазала, сидела лицо подставляла =) Женщины такие женщины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А вообще,считается,что сильным духом женщинам даются только сыновья. мне все так говорят. а еще мне подруги говорили, что ну не видят меня мамой девочки, что я сама такая пацанка и откуда у меня девченки будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) точно))) сестра тоже вся в прыщах он у нее вертится постоянно, сфотать не получилось хотят имя дать попроще, говорят, надоели вычурные имена а мы опять с семи утра бодрствуем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я с соплями, горло дерет, слезы ручьем, только бы спать мы все время в 7 встаем я уже привыкла, а вот младенчестве до 9 спали. А у сестры какой уже срок? Я вспомнила у меня в прошлую б еще пузо было хмм пушистое ,а после родов все само исчезло,этот раз на повышенную лохматость не жалуюсь. На счет имени у нас сложность,чтобы адекватно звучало и по русски по немецки, плюс раз в этом году бабушка умерла,надо чтобы хотя бы первая буква совпадала,хотя всеравно несколько имен дадим,Сэмик на самом деле Самуэль Натан,но по паспорту одно имя Изменено 27 ноября 2016 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 мне все так говорят. а еще мне подруги говорили, что ну не видят меня мамой девочки, что я сама такая пацанка и откуда у меня девченки будут тоже самое))) мы все время в 7 встаем я уже привыкла, а вот младенчестве до 9 спали. А у сестры какой уже срок? Я вспомнила у меня в прошлую б еще пузо было хмм пушистое ,а после родов все само исчезло,этот раз на повышенную лохматость не жалуюсь. На счет имени у нас сложность,чтобы адекватно звучало и по русски по немецки, плюс раз в этом году бабушка умерла,надо чтобы хотя бы первая буква совпадала,хотя всеравно несколько имен дадим,Сэмик на самом деле Самуэль Натан,но по паспорту одно имя срок точно не скажу, больше 16 недель по-моему, шевелится вовсю ужеА зачем несколько имен? у нее срок конец апреля, начало мая а чего моему сыночку в семь не вставать, он за утро уже третий раз спит, первый уснул в машине в 10!!!!!, но спать ему не дали на шиномонтаже, потом ездили к бабушке и второй раз уснул опять же в машине часов в 12 и спит до сих пор - я его принесла в квартиру, раздела, а сейчас простите не лето, одежды полно, он не проснулся....не выздоровел малец еще, слабость видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 perelin//, Дай Бог,чтобы дочка,ты ооооочень ее хочешь))))) А мы уже неделю как просыпаемся в 10:00)))Зато укладываемся с трудом. Забыла сказать,что я уже собираю анализы для больницы. Примерно 6-7 декабря госпитализация. Титя осталась только на ночь. Грудь привыкла и не каменеет. Вот и завершу гв. Сейчас я реально к этому готова. И Матвей тоже,днем не просит и несколько ночей спит не просыпаясь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 perelin//, а по обновлению крови не пробовала пол считать? у меня с дочкой все сошлось! и у многих подруг тоже) только надо учитывать операции с крупной кровопотерей и роды (от них вести подсчет, а не от даты рождения)! плюс если резус отрицательный, то результат трактуется наоборот!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 perelin//, а по обновлению крови не пробовала пол считать? у меня с дочкой все сошлось! и у многих подруг тоже) только надо учитывать операции с крупной кровопотерей и роды (от них вести подсчет, а не от даты рождения)! плюс если резус отрицательный, то результат трактуется наоборот!))) у меня ни одного просчета не было по китайскому кадендарю...Маш, сколько полных лет тебе было на момент зачатия и месяц зачатия скажи (июль вроде ты говорила) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 у меня ни одного просчета не было по китайскому кадендарю...Маш, сколько полных лет тебе было на момент зачатия и месяц зачатия скажи (июль вроде ты говорила) ? а у меня по китайскому дочка должны быть сыном )))) было мне 29, зачатие в сентябре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения