Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

анютик

Выздоравливайте

У нас такая высокая была в годик с чем-то. На ротовирус(первое столкновение с вирусом,поэтому такая высокая)

У нас даже до 40 поднималась

Врач сказала не паниковать

3 дня только темпа

На 3й день поносик проявился

Горлышко тоже слегка покраснело и от него дыхание жесткое

Обошлись нурофеном(когда к 39 поднималась),обтираниями,сисей(он не пил воду тогда еще,а вообще питье обильное с электролитами назначпют). Для горлышка пропосол пшикали. Без а/б обошлись,ттт и вам желаю

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Я тоже фото не вижу ((

странно, я вижу и perelin//

видит

каких не видно? и с Грихой и с грибом?

NatalyaV, С грибом не вижу. С Гришей видно)

Такой взрослый он у тебя)) Мне кажется мой никогда таким не будет)))

• Нравится 1

каких не видно? и с Грихой и с грибом?

во втором сообщении. возможно побыли немного и удалил сервер их

У нас весна, +5 тепла)))

Вчера ездили на горнолыжку, поднялись по канатной дороге. Трассы еще не открыли. Мы просто видами наслаждались

• Нравится 2

NatalyaV, С грибом не вижу. С Гришей видно)

Такой взрослый он у тебя)) Мне кажется мой никогда таким не будет)))

не успеешь оглянуться, вчера вроде только спящего из яслей домой несла и в школу на собрания ходила, когда вырос, не заметила
  • Нравится 4

NatalyaV, какой стильный!!! :girl_cool: грибочек прикольный,да!

вам уже и мало будет на весну!! счас смотрю все в пору

вам уже и мало будет на весну!! счас смотрю все в пору

и не говори

спасибо девочки!..это пипец....вчера к полуночи поднялась темпа до 39.7! 2 часа с мужем сбивали обтираниями водой прохладной с уксусом и Нурофен дала....в 2 ночи спала до 37.8, уснул, в 5.30 - 39.1, опять обтирали, сбили до 38.4. Проспали все до пол 10, темпа была 37..Покушал каши хорошо, поиграл, в обед не стал кушать, темпа 38.4. Дала опять Нурофен, спит сейчас, не сильно горячий слава богу!

Я поседею девчонки... ей богу(((((((

Стараюсь не паниковать.

Ссылки скрыты.

вот теперь увидела)))

Клевый какой! :D

expice, холошее колечко, изящное

к вопросу о ювелирных изделиях...Девочки, у кого0нибудь есть знакомые, занимающиеся скупкой бриллиантов? В России

• Нравится 1

expice

Очень красиво,совсем не громоздко

Поздравляю)

• Нравится 1

NatalyaV, Теперь вижу)) Классный грибок) У вас сколько рост?

У нас сегодня классная погодка была, вчера снега море навалило, сегодня солнце и мороз. Я снег чистила, Егор по сугробам ползал)))) Казалось бы -13, а тепло было. Домой пришли у Егора щеки малиновые)) Давно так не гуляли, обычно на руки ему надо.

Мы наверное самые мелкие в группе рост 80 вес 10700))

Заметила Егор стал реже писить, т.е промежутки стали долгими, часа 3-4. А на горшок никак ((((Сажаю тут же ревет (((

прям точно рост не могу измерить, но примерно 80-81-82 см и 11 кг. так что мы одинаковые ;)

NatalyaV, Теперь вижу)) Классный грибок) У вас сколько рост?

У нас сегодня классная погодка была, вчера снега море навалило, сегодня солнце и мороз. Я снег чистила, Егор по сугробам ползал)))) Казалось бы -13, а тепло было. Домой пришли у Егора щеки малиновые)) Давно так не гуляли, обычно на руки ему надо.

Заметила Егор стал реже писить, т.е промежутки стали долгими, часа 3-4. А на горшок никак ((((Сажаю тут же ревет (((

а мы как дули так и дуем велрами и часто, пьет много...рост по-моему 86 последний раз когда измеряли был, сейчас наверное побольше, одежда давно 92-98 размер, есть веши уже 104 даже..вес 13 кг

Спасибо,девочки,за отзывы о кольце. Фото не передает реальной красоты)))))

У Матвея рост 86.

Говорит не спи,а пись))))))

Сегодня выпросил немного Сникерса у брата,сладкоежка еще тот!))))Прятать надо конфеты. Кушал ракушки с курицей одной рукой,а кусочком шоколадки закусывал с другой руки)))))смех!

Пока посуду мыла,Матвей надул лужу рядом,я трусы сняла и кричу,чтоб кто-н.надел чистые....ага...Ну вот папа потом какахи и убирал по всему залу,а за диваном его ждала чудесная лепеха))))Зла нет,только и ждут,что мама все сама сделает,фиг! Я Матвея отмыла и все,воняет?-убирайте сами! Как лошадь уже ей-богу.....злюсь...рррр)

• Нравится 1

У Матвея рост 86.

Сегодня выпросил немного Сникерса у брата,сладкоежка еще тот!))))Прятать надо конфеты. Кушал ракушки с курицей одной рукой,а кусочком шоколадки закусывал с другой руки)))))смех!

Пока посуду мыла,Матвей надул лужу рядом,я трусы сняла и кричу,чтоб кто-н.надел чистые....ага...Ну вот папа потом какахи и убирал по всему залу,а за диваном его ждала чудесная лепеха))))Зла нет,только и ждут,что мама все сама сделает,фиг! Я Матвея отмыла и все,воняет?-убирайте сами! Как лошадь уже ей-богу.....злюсь...рррр)

))) у нас тоже я и швец и жнец и на дуде игрец...мою например посуду, Гриша кричит - иди вытирай, он надул...ёпрст, трудно тряпку взять или не барское это дело
  • Нравится 2

У Матвея рост 86.

вы уже шоколадки пробуте?..а я не решаюсь еще дать :sorry:

Даю цукаты, ооочень любит :D Говорю, пойдем мама конфетку даст,бежит на кухню и показывает на шкафчик, где цукаты лежат в вазочке :D при этом что-то атм на своем тарабарском бормочет))

Сегодня весь вечер темпа была 37.3, поднялась до 37.6. поставила на всякий случай цефекон, уснул вот только недавно, не горячий... :molitva: .фух..

У нас папка переодеть - без проблем, вытереть тоже...а вот какашки убрать - заставлять надо :D ))))))))))))))..Хотя когда я на работе, бывает и в штаны наложит Серенький, так что папке хошь не хошь убирать и попу мыть приходится :Crazy:

• Нравится 2

мой конфету пробовал, не впечатлило...вообще сладкое не любит, даже творожки или каши сладкие ест хуже

А мы каши сладкие едим на ура)...печеньки любит еще самые обычные..типа "к чаю".."к кофе"

А еще фанат булки)))))))))))))..только увидит , когда режу на столе, говорит бубубу и ручкой показывает, что типа дайте)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

А мы каши сладкие едим на ура)...печеньки любит еще самые обычные..типа "к чаю".."к кофе"

А еще фанат булки)))))))))))))..только увидит , когда режу на столе, говорит бубубу и ручкой показывает, что типа дайте)

мы этот этап похоже прошли - булочный))) теперь просит только свеженькую в магазине отломить, а дома только крошит, больше не даю

девлчки, вчера спорили с подругой, ну той, что в Ташкенте сейчас живет, у которой сыну 3 года, она нам вещи его пересылает...суть спора в том, что она ребенка перегружает на мой взгляд - вот смотрите они ходят в бассейн, на танцы (хип-хоп), лепка из глины\изо, плюс занятия в д\саду, говорит, что ребенок плохо засыпает...вот вы считаете это нормальная нагрузка на трехлетнего малыша? Она столько с него требует, пипец, бабушка, ее мама, которая в нашем городе живет, когда мне рассказывала, плакала, так ей мальчонку жалко было...Он еще должен накрывать на стол для себя, убирать со стола, поддерживать свою комнату в порядке, не разбрасывать игрушки и т.д и т.п...сама подруга аккуратистка страшная, до маразма - пузырьки в ванной стоят по росту, полотенца обязательно в цвет и прочее...это конечно красиво, но ее прям доводит до психов, если муж например возьмет полотенце и БРОСИТ!!! его на стиралку, а не повесит "по росту" рядом с другими...но она хрен с ней, такая уже она, не исправишь, и муж знал на ком женился, а вот мальчишка...ну неужели это нормально так нагружать? Как-будто его на презентацию готовит

а, да, еще хочет отдать его в фкхтование, но слава богу пока не берут - мал)))

не удивлюсь, если со следующего года прибавится иностранный язык

• Нравится 1

мы этот этап похоже прошли - булочный))) теперь просит только свеженькую в магазине отломить, а дома только крошит, больше не даю

девлчки, вчера спорили с подругой, ну той, что в Ташкенте сейчас живет, у которой сыну 3 года, она нам вещи его пересылает...суть спора в том, что она ребенка перегружает на мой взгляд - вот смотрите они ходят в бассейн, на танцы (хип-хоп), лепка из глины\изо, плюс занятия в д\саду, говорит, что ребенок плохо засыпает...вот вы считаете это нормальная нагрузка на трехлетнего малыша? Она столько с него требует, пипец, бабушка, ее мама, которая в нашем городе живет, когда мне рассказывала, плакала, так ей мальчонку жалко было...Он еще должен накрывать на стол для себя, убирать со стола, поддерживать свою комнату в порядке, не разбрасывать игрушки и т.д и т.п...сама подруга аккуратистка страшная, до маразма - пузырьки в ванной стоят по росту, полотенца обязательно в цвет и прочее...это конечно красиво, но ее прям доводит до психов, если муж например возьмет полотенце и БРОСИТ!!! его на стиралку, а не повесит "по росту" рядом с другими...но она хрен с ней, такая уже она, не исправишь, и муж знал на ком женился, а вот мальчишка...ну неужели это нормально так нагружать? Как-будто его на презентацию готовит

а, да, еще хочет отдать его в фкхтование, но слава богу пока не берут - мал)))

не удивлюсь, если со следующего года прибавится иностранный язык

конечно это перегруз и для нервной системы и вообще! бедный малыш(

а мы сегодня вроде огурцом!...врача все равно вызвала, пусть посмотрит, да и на больничный сяду наверное с мелким.

спали плоховато конечно, видно что зубы беспокоят(((

• Нравится 2

Xuxa, С рождения в ногу идём))) Только вы любите покушать, а мы на однойжидкости живём (((

NatalyaV, Мы тоже постоянно дуем, мания прямо пить из кружки, но вот стала замечать. Вчера спать лёг в 20:00 первый раз пописил где то в час ночи.

а мы были в 1 и 3 - 11 кг и 82 см, сейчас 12 кг с небольшим, а рост не знаю даже, но носим одежку и 86 и 92

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...