M.Maya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 анютик, Выздоравливайте У нас такая высокая была в годик с чем-то. На ротовирус(первое столкновение с вирусом,поэтому такая высокая) У нас даже до 40 поднималась Врач сказала не паниковать 3 дня только темпа На 3й день поносик проявился Горлышко тоже слегка покраснело и от него дыхание жесткое Обошлись нурофеном(когда к 39 поднималась),обтираниями,сисей(он не пил воду тогда еще,а вообще питье обильное с электролитами назначпют). Для горлышка пропосол пшикали. Без а/б обошлись,ттт и вам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я тоже фото не вижу (( странно, я вижу и perelin//видит каких не видно? и с Грихой и с грибом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, С грибом не вижу. С Гришей видно) Такой взрослый он у тебя)) Мне кажется мой никогда таким не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 каких не видно? и с Грихой и с грибом? во втором сообщении. возможно побыли немного и удалил сервер их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У нас весна, +5 тепла))) Вчера ездили на горнолыжку, поднялись по канатной дороге. Трассы еще не открыли. Мы просто видами наслаждались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, С грибом не вижу. С Гришей видно) Такой взрослый он у тебя)) Мне кажется мой никогда таким не будет))) не успеешь оглянуться, вчера вроде только спящего из яслей домой несла и в школу на собрания ходила, когда вырос, не заметила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, какой стильный!!! грибочек прикольный,да! вам уже и мало будет на весну!! счас смотрю все в пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 вам уже и мало будет на весну!! счас смотрю все в пору и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 спасибо девочки!..это пипец....вчера к полуночи поднялась темпа до 39.7! 2 часа с мужем сбивали обтираниями водой прохладной с уксусом и Нурофен дала....в 2 ночи спала до 37.8, уснул, в 5.30 - 39.1, опять обтирали, сбили до 38.4. Проспали все до пол 10, темпа была 37..Покушал каши хорошо, поиграл, в обед не стал кушать, темпа 38.4. Дала опять Нурофен, спит сейчас, не сильно горячий слава богу! Я поседею девчонки... ей богу((((((( Стараюсь не паниковать. Ссылки скрыты. вот теперь увидела))) Клевый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, Раз такие мысли о Боге у тебя возникли-значит так оно и есть))))озарение. анютик, так всегда пока ребенок сильно болеет. Поправляйтесь быстрее. Мое кольцо готово! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 expice, холошее колечко, изящное к вопросу о ювелирных изделиях...Девочки, у кого0нибудь есть знакомые, занимающиеся скупкой бриллиантов? В России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 expice, Очень красиво,совсем не громоздко Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, Теперь вижу)) Классный грибок) У вас сколько рост? У нас сегодня классная погодка была, вчера снега море навалило, сегодня солнце и мороз. Я снег чистила, Егор по сугробам ползал)))) Казалось бы -13, а тепло было. Домой пришли у Егора щеки малиновые)) Давно так не гуляли, обычно на руки ему надо. Мы наверное самые мелкие в группе рост 80 вес 10700)) Заметила Егор стал реже писить, т.е промежутки стали долгими, часа 3-4. А на горшок никак ((((Сажаю тут же ревет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мы наверное самые мелкие в группе рост 80 вес 10700)) прям точно рост не могу измерить, но примерно 80-81-82 см и 11 кг. так что мы одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 NatalyaV, Теперь вижу)) Классный грибок) У вас сколько рост? У нас сегодня классная погодка была, вчера снега море навалило, сегодня солнце и мороз. Я снег чистила, Егор по сугробам ползал)))) Казалось бы -13, а тепло было. Домой пришли у Егора щеки малиновые)) Давно так не гуляли, обычно на руки ему надо. Мы наверное самые мелкие в группе рост 80 вес 10700)) Заметила Егор стал реже писить, т.е промежутки стали долгими, часа 3-4. А на горшок никак ((((Сажаю тут же ревет ((( а мы как дули так и дуем велрами и часто, пьет много...рост по-моему 86 последний раз когда измеряли был, сейчас наверное побольше, одежда давно 92-98 размер, есть веши уже 104 даже..вес 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо,девочки,за отзывы о кольце. Фото не передает реальной красоты))))) У Матвея рост 86. Говорит не спи,а пись)))))) Сегодня выпросил немного Сникерса у брата,сладкоежка еще тот!))))Прятать надо конфеты. Кушал ракушки с курицей одной рукой,а кусочком шоколадки закусывал с другой руки)))))смех! Пока посуду мыла,Матвей надул лужу рядом,я трусы сняла и кричу,чтоб кто-н.надел чистые....ага...Ну вот папа потом какахи и убирал по всему залу,а за диваном его ждала чудесная лепеха))))Зла нет,только и ждут,что мама все сама сделает,фиг! Я Матвея отмыла и все,воняет?-убирайте сами! Как лошадь уже ей-богу.....злюсь...рррр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо,девочки,за отзывы о кольце. Фото не передает реальной красоты))))) У Матвея рост 86. Говорит не спи,а пись)))))) Сегодня выпросил немного Сникерса у брата,сладкоежка еще тот!))))Прятать надо конфеты. Кушал ракушки с курицей одной рукой,а кусочком шоколадки закусывал с другой руки)))))смех! Пока посуду мыла,Матвей надул лужу рядом,я трусы сняла и кричу,чтоб кто-н.надел чистые....ага...Ну вот папа потом какахи и убирал по всему залу,а за диваном его ждала чудесная лепеха))))Зла нет,только и ждут,что мама все сама сделает,фиг! Я Матвея отмыла и все,воняет?-убирайте сами! Как лошадь уже ей-богу.....злюсь...рррр) ))) у нас тоже я и швец и жнец и на дуде игрец...мою например посуду, Гриша кричит - иди вытирай, он надул...ёпрст, трудно тряпку взять или не барское это дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо,девочки,за отзывы о кольце. Фото не передает реальной красоты))))) У Матвея рост 86. Говорит не спи,а пись)))))) Сегодня выпросил немного Сникерса у брата,сладкоежка еще тот!))))Прятать надо конфеты. Кушал ракушки с курицей одной рукой,а кусочком шоколадки закусывал с другой руки)))))смех! Пока посуду мыла,Матвей надул лужу рядом,я трусы сняла и кричу,чтоб кто-н.надел чистые....ага...Ну вот папа потом какахи и убирал по всему залу,а за диваном его ждала чудесная лепеха))))Зла нет,только и ждут,что мама все сама сделает,фиг! Я Матвея отмыла и все,воняет?-убирайте сами! Как лошадь уже ей-богу.....злюсь...рррр) вы уже шоколадки пробуте?..а я не решаюсь еще дать Даю цукаты, ооочень любит Говорю, пойдем мама конфетку даст,бежит на кухню и показывает на шкафчик, где цукаты лежат в вазочке при этом что-то атм на своем тарабарском бормочет)) Сегодня весь вечер темпа была 37.3, поднялась до 37.6. поставила на всякий случай цефекон, уснул вот только недавно, не горячий... .фух.. У нас папка переодеть - без проблем, вытереть тоже...а вот какашки убрать - заставлять надо ))))))))))))))..Хотя когда я на работе, бывает и в штаны наложит Серенький, так что папке хошь не хошь убирать и попу мыть приходится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мой конфету пробовал, не впечатлило...вообще сладкое не любит, даже творожки или каши сладкие ест хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) А мы каши сладкие едим на ура)...печеньки любит еще самые обычные..типа "к чаю".."к кофе" А еще фанат булки)))))))))))))..только увидит , когда режу на столе, говорит бубубу и ручкой показывает, что типа дайте) Изменено 4 декабря 2016 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А мы каши сладкие едим на ура)...печеньки любит еще самые обычные..типа "к чаю".."к кофе" А еще фанат булки)))))))))))))..только увидит , когда режу на столе, говорит бубубу и ручкой показывает, что типа дайте) мы этот этап похоже прошли - булочный))) теперь просит только свеженькую в магазине отломить, а дома только крошит, больше не даю девлчки, вчера спорили с подругой, ну той, что в Ташкенте сейчас живет, у которой сыну 3 года, она нам вещи его пересылает...суть спора в том, что она ребенка перегружает на мой взгляд - вот смотрите они ходят в бассейн, на танцы (хип-хоп), лепка из глины\изо, плюс занятия в д\саду, говорит, что ребенок плохо засыпает...вот вы считаете это нормальная нагрузка на трехлетнего малыша? Она столько с него требует, пипец, бабушка, ее мама, которая в нашем городе живет, когда мне рассказывала, плакала, так ей мальчонку жалко было...Он еще должен накрывать на стол для себя, убирать со стола, поддерживать свою комнату в порядке, не разбрасывать игрушки и т.д и т.п...сама подруга аккуратистка страшная, до маразма - пузырьки в ванной стоят по росту, полотенца обязательно в цвет и прочее...это конечно красиво, но ее прям доводит до психов, если муж например возьмет полотенце и БРОСИТ!!! его на стиралку, а не повесит "по росту" рядом с другими...но она хрен с ней, такая уже она, не исправишь, и муж знал на ком женился, а вот мальчишка...ну неужели это нормально так нагружать? Как-будто его на презентацию готовит а, да, еще хочет отдать его в фкхтование, но слава богу пока не берут - мал))) не удивлюсь, если со следующего года прибавится иностранный язык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 мы этот этап похоже прошли - булочный))) теперь просит только свеженькую в магазине отломить, а дома только крошит, больше не даю девлчки, вчера спорили с подругой, ну той, что в Ташкенте сейчас живет, у которой сыну 3 года, она нам вещи его пересылает...суть спора в том, что она ребенка перегружает на мой взгляд - вот смотрите они ходят в бассейн, на танцы (хип-хоп), лепка из глины\изо, плюс занятия в д\саду, говорит, что ребенок плохо засыпает...вот вы считаете это нормальная нагрузка на трехлетнего малыша? Она столько с него требует, пипец, бабушка, ее мама, которая в нашем городе живет, когда мне рассказывала, плакала, так ей мальчонку жалко было...Он еще должен накрывать на стол для себя, убирать со стола, поддерживать свою комнату в порядке, не разбрасывать игрушки и т.д и т.п...сама подруга аккуратистка страшная, до маразма - пузырьки в ванной стоят по росту, полотенца обязательно в цвет и прочее...это конечно красиво, но ее прям доводит до психов, если муж например возьмет полотенце и БРОСИТ!!! его на стиралку, а не повесит "по росту" рядом с другими...но она хрен с ней, такая уже она, не исправишь, и муж знал на ком женился, а вот мальчишка...ну неужели это нормально так нагружать? Как-будто его на презентацию готовит а, да, еще хочет отдать его в фкхтование, но слава богу пока не берут - мал))) не удивлюсь, если со следующего года прибавится иностранный язык конечно это перегруз и для нервной системы и вообще! бедный малыш( а мы сегодня вроде огурцом!...врача все равно вызвала, пусть посмотрит, да и на больничный сяду наверное с мелким. спали плоховато конечно, видно что зубы беспокоят((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Xuxa, С рождения в ногу идём))) Только вы любите покушать, а мы на однойжидкости живём ((( NatalyaV, Мы тоже постоянно дуем, мания прямо пить из кружки, но вот стала замечать. Вчера спать лёг в 20:00 первый раз пописил где то в час ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 а мы были в 1 и 3 - 11 кг и 82 см, сейчас 12 кг с небольшим, а рост не знаю даже, но носим одежку и 86 и 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения