Ninuly1234 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, чем глазик протирать?-закисает я заваркой промывала (чем чаще-тем лучше) и закапывала левомицетином. Еще можно ципромед вроде, но надо инструкцию прочитать - там толи с 1 мес толи с 1 года можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 SicilySic, у нас с месяца начали "вырисовываться" глазки, цвет сейчас интенсивно начали менять, но я сразу поняла, что будут темнеть. NatalyaV, я лопаю медовик домашний, все ок. Может потничка? Нас каждый день обсыпает, после ванны меньше становится, на утро проходит, а к вечеру по новой. Сегодня похолодало, весь чистенький. Я бегемот, не худею пока Джинсы не налазят и обручалка тоже Скачала себе комплекс упражнений, в понедельник сделала 90 приседаний, идиотка, а во вторник не смогла встать, только сегодня чуть легче стало. На этом спорт закончился. Я бы от кекса не отказалась, но мужа нет Прошлый раз только через 4 мес. был, и то не с первого раза, зашили, как девочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, всем привет! Тут писали по поводу глаз, у нас закупорка слезного канала, я делаю массаж, капаю альбуцитом и протираю фурацилином растворяю 2 таблетки на пол стакана воды, наливаю в баночеку для анализов новую конечно :-) и пользуюсь несколько дней Окулист сказала промывать зелёным чаем, заваривать на ночь пакетик на день,прям заливать как бы выжимая ватный диск, по 5-6 раз в день Если не пройдёт то капли назначит Ещё у нас пупочная грыжа, пупок выпячивает, в роддоме пупок воспалчлся и это видимо последствие Хирург сказала убрать пупок внутрь и складку залепитьлейкопластырем на неделю, потом продолжить пока пупок не встанет на место Я купила бумажный гипоаллергенный лейкопластырь, сначала было раздражение вокруг, помазала бипантеном, все прошло Пишу подробно, вдруг кому то эта информация поможет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, а у меня и до беременности грудь разных размеров была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♡Юлечек//♡, а закупорка она как определяется? Ведь вроде итак в норме детки до 1 мес без слезок плачут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, а у меня и до беременности грудь разных размеров была и у меня, но не настолько!!! одна от силы второй, другая минимум четвертый Баттерфляй, это не медовик и не домашний, я тоже много сладкого ем, а тут сестра принесла, тоже одна Умнова, весь в сливках, вкуснотища...я и налопадась, но что это именно из-за него, не факт, но не потничка, я представляю как выглядит и то и другое...еще ела тушеные овощи, а там все было и кабачки и баклажаны и перец и томаты, короче полный набор аллергенов...избаловал меня сын, ем что хочу, ни на что у него не высыпает, колик нет, оборзела мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NatalyaV, эх ты! Да, это уже конкретно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Klevec87, ну это она у меня опухшая вся, я надеюсь потом не будет такой разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Долбанный стоматит...бл*ха! Девочки, задолбалась его лечить у Тимофея. Ребенок уже исхудал (4 дня не ест практически). Температуры сегодня нет, ттт, но вот не пойму, на нёбе он или не он... Решила, что гадать бессмысленно и залила все зеленкой, продезинфицировала мирамистином и обработала камистадом + лизобакт дала (только он его просто разжевывает и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Долбанный стоматит...бл*ха! Девочки, задолбалась его лечить у Тимофея. Ребенок уже исхудал (4 дня не ест практически). Температуры сегодня нет, ттт, но вот не пойму, на нёбе он или не он... Решила, что гадать бессмысленно и залила все зеленкой, продезинфицировала мирамистином и обработала камистадом + лизобакт дала (только он его просто разжевывает и все). своди к стоматологу, есть что то обезболивающее перед едой давать, выпишут вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девчонки, сегодня нащупала шейку там, она так низко, раньше я и дотянуться не могла, почитала, что это может быть опущение матки и не оч хорошо.Сталкивались с подобным? ♡Юлечек//♡, у нас с одного глазика идут слезки, а с другого нет, это закупорка? я совершенно забыла сказать об этом, когда проходили врачей А заниматься можно уже? я оч хочу начать, вес добер, но тело выглядит хуже, более отекшее и в районе живота ужасть((( scientist, ты, наверное, путаешь гемангиому с родовыми пятнами. У нас родовые пятна, их много, на лбу - на крыльях носа -на веке - над верхней губой. Сейчас выглядят лучше, чем при рождении, но все равно заметны. Уверяют, что пройдут, запасемся терпением и будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 EuHenia, у меея со слезами стала плакать кже дней в 10... Я чем больше дочу ношу, тем сильнее болит шов( такое ощущение уже, что живот над шаом припух( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 А как спит днем? на руках? и на руках и на кровати, на руках лучше спит и дольше. У дочки сейчас серые глаза, у старшей тоже серые были, потом карие стали, у сына сразу карие были при рождении. У нас вся семья с карими, так что и у дочки поменяется скоро, а может в свекровь пойдет - у нее голубые))). Я сама с голубыми родилась глазами (у отца голубые), а потом изменился цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 У дочки сейчас серые глаза, у старшей тоже серые были, потом карие стали, у сына сразу карие были при рождении. У нас вся семья с карими, так что и у дочки поменяется скоро, а может в свекровь пойдет - у нее голубые))). Я сама с голубыми родилась глазами (у отца голубые), а потом изменился цвет. когда у дочек потемнели? у моей сейчас серые, так хочется, чтобы не коричневели) у нас папа сероглазый, а я ск карими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем приветик! Блин у меня было бежевым мазало, а сегодня опять кровит ( как месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 SicilySic, у Ульяны была на груди с самого рождения. Сначала была еле заметная, потом начала становится бордовее и выступать над поверхностью кожи. Сначала мы просто следили за ней, а когда она начала расти, пришлось удалять. Удаляли озотом (было пятнышко примерно 1*1 см), сейчас остался шрамик небольшой. У нее была еще одна на боку, очень маленькая. Сначала она разрасталась, а потом резко сама исчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Марыыся, Дай Бог чтобы она не разрасталась! Я читала что такое бывает в основном у девочек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки доброе утро! Слушайте выкладываю дочку на живот, а она так долго голову держит, это не рано? Может тонус? Она держит секунд по 20 потом отдыхает, и еще с живота на бочок сама легла два раза перевернутся только ручка мешала А еще все-таки я сломалась и впихнула пустышку вчера с этими истериками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, я думаю, что скорее всего пройдет у вас. Нам после рождения тогда прописывали элькар и кавинтон, что то из этих препаратов на сосуды влияет. А гемангиома как раз сосудистое образование. Думаю, что если бы не пили эти препараты, может не росла бы она у нас как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки привет всем...не успеваю всех читать. Гемангиома была у брата и у крестницы, маленькая на мезинце со спич.головку, прижигали до годика. Всё ок. По поводу высыпаний, после КАЖДОГО кормления ребенок весь в пятнах, после 15мин проходит. Врач что то сказала, непомню, но лечения не трбует. А если на лице появляются и не проходят прыщики с белым гнойничком то прижигать зеленкой ИюльИюль, у нас тоже долго держала и дочка и сынок голову. А соску сынок стал уже выплевывать! Распробовал грудь и только она его теперь успокаивает У нас у дочки пупок какой то странный был, по совету деда я наложила на пупок пуговицу и приклеила ее пластырем бумажным. Около месяца были с заклеяным пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! EuHenia, - утром встали а глаз слипся от гноя, я стала искать в интернете что это и чем лечить, просто ещё в роддоме так было один раз и там сыну капли закапали и все прошло, а дома возобновилось, я думала это или коньюктивит или продуло, жарко, окна открыты сквозняки В интернете прочитала что чаще всего это закупорка слезного канала и что если не прорется слезный мешочек то прокалывают в поликлинике специальной иголкой через нос и было написано что надо надавить на место между носом и внутреннем углом глаза, я нажала вернее даже провела пальцем от бровки и вдоль носика где внутренний угол глаза и из глаз потек жёлтый гной примерно пол чайной ложки, поняла что я продавила этот мешочек и потом капли купили альбуцит в аптеке посоветовали и фурацилином промывать, прям в глазик чтоб этот канал промывать, врач сказала что чай можно пипеткой туда капать Кстати окулист подтвердила диагноз, теперь капаю капли, делаю массаж его можно в интернете найти и промываю фурацилином и зелёным чаем Эта закупорка бывает длится долго до двух месяцев и больше Изменено 11 июля 2015 пользователем ♡Юлечек//♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, моя вообще не хочет соску брать. Так это странно для меня, старшая соску обожала ♡Юлечек//♡, нифига себе как много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, - по поводу потницы может уже неактуально, но бепантен не сушит и поэтому кожа мокнет, наоборот, от потнички бепантен не подходит лучше пользоваться присыпкой не врач так сказала, у нас была сильная потничка и я сына всего присыпкой сыпала после купания и кстати купить в марганцовке тоже врач сказала А вот опрелость если это она была под яичками в складках прям кожа слазила помог бипантен и подмышками тоже Девочки и по поводу воды, если жарко то давать обязательно так как дите мучается от обезвоживания и сухости во рту, нам врач сказала, но у нас жара конечно капец какая +40 За день мы выпиваем бутылочку 125мл кажется, вобщем маленькую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 колики..... мы даже что б попукать так тужимся и кричим сильно, когда вижу, что начинает, помогаю ему ножки к животику, но не всегда помогает ускорить процесс(( висим на груди много и долго, поэтому много потом отливает, если не успела поднять, то сразу начинает икать, причем очень сильн. а еще мы вчера с мужем так увлеклись ласками, что ....в общем не сдержались.... и распечатались :confusion: все прошло просто замечательно, хотя я и боялась как будто первый раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 когда у дочек потемнели? у моей сейчас серые, так хочется, чтобы не коричневели) у нас папа сероглазый, а я ск карими в месяца 3 стали карие. ♡Юлечек//♡, у старшей гноились глаза, тоже массаж делала, промывала, капала, думала уже что зондировать будут, слава богу обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения