Zezina_olg 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 у нас в день стабильно литр молока, литр кефира (это кроме Жоркиных нужд), если варю кащу, то два литра молока. Тоже стараемся покупать продукты проверенных производителай. Молоко у нас хорошее городецкое и шахунское (местные производители) ну и другая молочка их же производства. Мясо мы последнее время сократили в употреблении - слишком сынок привередлив, а оно не дешевое, поэтому в основном перешли на курицу, индейку. Иногда покупаю полуфабрикаты - пельмени, долму, котлеты или фарш. Я ленивая((( Много уходит денег на выпечку - Гриха любит, а я не умею и не люблю печь, поэтому покупаю пирожки\пироженки\печенье готовые в супермаркетах местных собственного производства. Сама пеку только блины и сырники. колбасу едим, сосиски тоже, но стараюсь покупать дорогие, хочется верить, что там мяса больше. Рыбу сама обожаю, Гриня не ест, поэтому покупаю только Жорке - разделываю и замораживаю кусочками порционно. А себе только могу к картошечке купить седку или скумбрию иногда...а так как у всех - макароны, греча, рис (редко). картошка. селедку и еще статья расходов - мамины завтраки, это святое - кофе, бутеры с сыром, паштетом или ветчиной...я на таких завтраках годы, нет десятки лет, поэтому не могу завтракать кашей или чем-то еще С какой то стороны хорошая привычка, а у нас плотный завтрак выходит, это у вас 2 л молока на кашу раз покушать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Видимо, мы обжоры) Колбасы, сосиски не едим. Мне мясо пофик, а муж любит, и обязательно, чтобы еще салат какой или консервированные помидоры/огурцы, или там горошек/кукуруза. Я творога очень много ем и молока 1 литр в день уходит. Короче, набегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Видимо, мы обжоры) Колбасы, сосиски не едим. Мне мясо пофик, а муж любит, и обязательно, чтобы еще салат какой или консервированные помидоры/огурцы, или там горошек/кукуруза. Я творога очень много ем и молока 1 литр в день уходит. Короче, набегает. По тебе не скажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 С какой то стороны хорошая привычка, а у нас плотный завтрак выходит, это у вас 2 л молока на кашу раз покушать?? нет, литр только на попить, я не могу без молока, Гришка без кефира...а если каша то плюс еще литр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ninuly1234, полоску видно))) А ко мне М пришли вторые. Прошлый цикл без овуляции и всего 25 дней - когда такое было, обычно длиннее. Вроде как с возрастом они укорачиваются.... и у меня вторые) У нас чисто на питание где-то 200$ , мясо тазобедр.или шейка 5$ за кг,курица 2,5-3$ за кг, яйцо 1$ дес.,молоко 0,5$, макароны тв.сорта 0,8-1,5 за 500г,сыр 5-6$ за кг нашего производства, крупы рис/гречка от 0,8-1,5$,картошку,лук,морковь берем осенью оптом,варенье/соленья я сама делаю,фрукты бананы,яблоки,мандарины недорого. Например кг мяса нам хватает на ужин/завтрак и папе на работу) По-этому для перекусов покупаю колбаску копч.5$ палка. Матюшкину еду не считаю. Конечно,иногда покупаем пиво или вина,но это редко) Я стараюсь экономить и все деньги в кошельке не ношу-получается хорошая экономия)хотя печенки и вафельки,как и фрукты,у нас всегда))) И не ходите в магазин голодными,чтобы лишнего не набрать) Не...наверно 250$ все же...Памперсы и мыльно-рыльное не считаю. Жкх ,бензин,кредиты и т.п. платит муж. Мне дает около 300$ в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки! Я просто в шоке! Сделала я утром электронный клеарблю и он говорит, что я не беременна. Врет? Какому теперь тесту верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 expice, в среднем цены одинаковые. чуть-чуть у вас подешевле. Девочки! Я просто в шоке! Сделала я утром электронный клеарблю и он говорит, что я не беременна. Врет? Какому теперь тесту верить? а эвика у тебя нет? вообще, такая полоска хорошая была, что можно предположить только бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 expice, в среднем цены одинаковые. чуть-чуть у вас подешевле. а эвика у тебя нет? вообще, такая полоска хорошая была, что можно предположить только бхб неа, вчера только 1 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки! Я просто в шоке! Сделала я утром электронный клеарблю и он говорит, что я не беременна. Врет? Какому теперь тесту верить? у электронного чувствительность 25, у эвика 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у электронного чувствительность 25, у эвика 20 получается он тормоз - этот электронный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 expice, в среднем цены одинаковые. чуть-чуть у вас подешевле. а эвика у тебя нет? вообще, такая полоска хорошая была, что можно предположить только бхб Хгч при Бхб так быстро бы не исчез Один из тестов врунишка у электронного чувствительность 25, у эвика 20 А еще у электронного не бывает слабой полосочки. Видимо,только при 25 пишет прегнант. Это теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 получается он тормоз - этот электронный тест? да, он "увидит" только при задержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Кто покупает трусики Памперс? Хочу посоветоваться. Сейчас у нас 4ка, но мне кажется. они уже маловаты. А 5ка от 12 кг, хотя Васюня меньше весит. Попробовать 5ку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Хгч при Бхб так быстро бы не исчез Один из тестов врунишка А еще у электронного не бывает слабой полосочки. Видимо,только при 25 пишет прегнант. Это теория Буду надеяться, что электронный тормозит. Попрошу мужа купить эвик и завтра сдам ХГЧ Кто покупает трусики Памперс? Хочу посоветоваться. Сейчас у нас 4ка, но мне кажется. они уже маловаты. А 5ка от 12 кг, хотя Васюня меньше весит. Попробовать 5ку? у нас трусики памперс 5-ка. Тая тоже весит меньше 12. Не протекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки! Я просто в шоке! Сделала я утром электронный клеарблю и он говорит, что я не беременна. Врет? Какому теперь тесту верить? подожди пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 да, он "увидит" только при задержке таких денег стоит и такой тормоз. Одно что в инструкции написано, что определяет беременность за 5 дней до задержки. Одна сплошная реклама( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Кто покупает трусики Памперс? Хочу посоветоваться. Сейчас у нас 4ка, но мне кажется. они уже маловаты. А 5ка от 12 кг, хотя Васюня меньше весит. Попробовать 5ку? мы покупаем 5-ку, они не много больше, зато впитывакемость выше я говорила, что сослепу купила трусики либеро ап енд го, 5-ку, а у них пятерка на размер меньше чем у памперс, а я не посмотрела на кг, но что делатб, пришлось использовать...так вот вчера вообще не поняла ничего - перед сном одела его Жорке, полежали минут 10-15, то се, сказки, песенки, стала его по спине гладить, а он весь сырой, даже памперс с обратной стороны мокрый, а под Жоркой лужа и не малая...я подумала, что может писун ему уложила как-нибулт криво, потому и протек, нет, все нормально...причем внутри-то подгузник лишь чуток смочился...словно он дырявый...и что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мы покупаем 5-ку, они не много больше, зато впитывакемость выше я говорила, что сослепу купила трусики либеро ап енд го, 5-ку, а у них пятерка на размер меньше чем у памперс, а я не посмотрела на кг, но что делатб, пришлось использовать...так вот вчера вообще не поняла ничего - перед сном одела его Жорке, полежали минут 10-15, то се, сказки, песенки, стала его по спине гладить, а он весь сырой, даже памперс с обратной стороны мокрый, а под Жоркой лужа и не малая...я подумала, что может писун ему уложила как-нибулт криво, потому и протек, нет, все нормально...причем внутри-то подгузник лишь чуток смочился...словно он дырявый...и что это было? взяли мы эти ап энд гоу один раз а они как бумага. Видимо Жорин попис сквозь памперс просочился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, Да,либеро сильно маломерят,хотя очень удобные,мне нравятся Но на ночь лучше всего нам хаггис для мальчиков ультра комфорт.5ка. Как бы не наполнился,внутри сухой остается за минуту Писун сдвинулся и прописал через боковую сетку либеро. У нас тоже так бывает Летом в жару либеро самое то было. Сейчас покупаем только на ночь. И их же на прогулку. Очтальное время без пампа. Жду многослойных трусиков Надо же,в вопросах про эвики висит,что нагло реагенят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас мериес 12-20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я много пробовала всяких и дорогих и дешевых, остановились на памперс трусиках, на мой взгдяд они самые мягкие, самые надежные в плане впитываемости и никогда никакой реакции на коже от них не было, и на хаггис и на меррис краснела кожа, про дешевые (у нас тут продают некие Кораблик, стоят копейки), но либо краснеет попа, либо они просто деревянные и ребенку в них явно не комфортно...днем мы тоже либо без штанов вообще, если знаю, что какать больше в ближайшее время не будет, либо многослойные трусики...а вот улица и сон да...причем при одинаковом объеме съедаемой за ночь жидкости иногда до утра один подгуз, а иногда как сегодня - три штуки полные-переполные...причем до трех утра спал как убитый, а после без конца то пищит, то памперс меняем, то пьем, то едим...каждые полчаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас трусики памперс не продаются Обычные пампы подгузы дают реакцию Зайке-краснеет попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Значит, куплю 5ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто использует сахзамы? Какие и как они, если используете? Муж много чая пьет и сахара ему много надо, а я все бубню, что вредно, у него давление высокое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 У Васюши похоже нижний клык слева проклюнулся, потрогать не дает, колется или нет. а справа моляров так и нет, во всяком случае не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения