анютик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мы носим Памперсы Sleep & Play, 5-ку и уже давно, на гулянку и на ночь одеваем только, так бегаем по дому в трусиках обычных и спит днем в трусиках, просыпается на пописать. Всегда только ими и пользовалась , никаких раздражений никогда не было)..не протекают. Ой девочки мы сегодня мега капризные(((((((((((((( Сходили в ПК, закрыли больничный, там носился как угорелый , лезет во всюда, куда нельзя( не пускаю, орет и выгибается(((От обеда отказался, что для нас редкость! Прям жевать начинает и кричит и ручкой в рот лезет(((( Видимо наш клык вот вот проклюнется(( Дала нурофен, попил компотик и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто использует сахзамы? Какие и как они, если используете? Муж много чая пьет и сахара ему много надо, а я все бубню, что вредно, у него давление высокое. попробуйте стевию, это трава, очень сладкая, продается в аптеках или в отделах здорового питания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, вот дочь моя тоже по укромным углам какать л юбит.. Как на горшок отловлю -визжит, не хочет в него, вырывается, одеваю, опять прячется в уголок укромный и котлета в штанах! Капец просто! Боится в горшок какать что ли? Хотя писает в горшок только так! Конфетная Жрушка, мы вчера тоже дорвались "до бесплатного", как говорится)) Да так дорвались, переживаю лишь бы без последствий.. На вторую ляльку я пока не готова.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас сидит на горшке, но ничего в него не делает. Тут старшей подарили на ДР беби борн куклу с горшком, вот они на пару сидят))), но кукла хоть писает (если предварительно напоить), а Юля без результата))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я сейчас покормила обедом, села попить чаю перед тем как на сон его укладывать, так сел около меня, улыбается и кряхтит...разультат полные штаны...какой-такой горшок? на корточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, у мужа на теле стали появляться прыщи. обследовался, сделал узи внутренних органов... Ужас!!! В желчном камни, печень увеличена, в почках камни..... Муж в трансе... Не пьет, не курит, спортом занимается, закаляется( на улице -15, а он с тренером, после каждой тренировки в речке купается). Камни из желчного не выводятся... Только операция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, у мужа на теле стали появляться прыщи. обследовался, сделал узи внутренних органов... Ужас!!! В желчном камни, печень увеличена, в почках камни..... Муж в трансе... Не пьет, не курит, спортом занимается, закаляется( на улице -15, а он с тренером, после каждой тренировки в речке купается). Камни из желчного не выводятся... Только операция??? ну это ты ко врачам...или в инете почитай...многим желчный удаляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Врач прописал внутривенные уколы и капельницу, как думаете справлюсь, делала только внутри мышечные уколы.. Ходила на курсы медсестры, но там учили только уколы в попу делать((( ну это ты ко врачам...или в инете почитай...многим желчный удаляют в инете пишут только удалять и врач так сказал. Я думала может кто-то из девочек сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Врач прописал внутривенные уколы и капельницу, как думаете справлюсь, делала только внутри мышечные уколы.. Ходила на курсы медсестры, но там учили только уколы в попу делать((( в инете пишут только удалять и врач так сказал. Я думала может кто-то из девочек сталкивался. ты сама хочешь внутривенно делать?!!! Я бы не рискнулв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ты сама хочешь внутривенно делать?!!! Я бы не рискнулв на дом не знаем кого можно вызвать, а в больницу ему лень ходить и в очереди седеть. Попробовать можно, но страшновато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Врач прописал внутривенные уколы и капельницу, как думаете справлюсь, делала только внутри мышечные уколы.. Ходила на курсы медсестры, но там учили только уколы в попу делать((( не рискуй!!! Лучше в процедурку походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 jylichka, операция через проколы делается. моей бабушке в 86 лет делали и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 анютик, а мы не пошли больничный закрывать, я позвонила в ПК, сказала врачу, что самочувствие хорошее, темпы нет, стул нормализовался, выписывайте нас, т.к инфекцию собирать к вам не пойдём! А придем через неделю в день "здорового ребёнка", нам как раз "полторашка" стукнет)) заодно и взвесимся и рост измерим, и прививку, возможно подставим. Ребёнок мой пьёт в основном только воду и чай, ни морсы, ни соки, ни компоты не уважает.. А тут сварила тыквенный компот, чадо за уши не оттащишь! По три-четыре бутылки за день выпивает! Муж тоже компоты не очень, а тут они прям в драку с дочей этот компот пьют)) jylichka, в вену надо уметь ставить.. Можно и проколоть.. А это мало приятного.. Девочки, спросить хотела про деток.. Когда что то даете на перекус (яблочко, печенюху, хлеб, морковку, сыр, да вообщем-то не важно что) ребёнок делится едой? Моя пока всем попробовать не даст, сама не ест)) мне, мужу, коту, куклам, мягким игрушкам.. Страшно обижается, если хотя бы не сделаешь вид, что попробовал. А когда куклам даёт, причмокивает губками и говорит ням-ням)) всех накормить пытается)) Мы не учили ребёнка этому (делиться).. Материнский инстинкт что ли у неё?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 анютик, а мы не пошли больничный закрывать, я позвонила в ПК, сказала врачу, что самочувствие хорошее, темпы нет, стул нормализовался, выписывайте нас, т.к инфекцию собирать к вам не пойдём! А придем через неделю в день "здорового ребёнка", нам как раз "полторашка" стукнет)) заодно и взвесимся и рост измерим, и прививку, возможно подставим. Ребёнок мой пьёт в основном только воду и чай, ни морсы, ни соки, ни компоты не уважает.. А тут сварила тыквенный компот, чадо за уши не оттащишь! По три-четыре бутылки за день выпивает! Муж тоже компоты не очень, а тут они прям в драку с дочей этот компот пьют)) jylichka, в вену надо уметь ставить.. Можно и проколоть.. А это мало приятного.. Девочки, спросить хотела про деток.. Когда что то даете на перекус (яблочко, печенюху, хлеб, морковку, сыр, да вообщем-то не важно что) ребёнок делится едой? Моя пока всем попробовать не даст, сама не ест)) мне, мужу, коту, куклам, мягким игрушкам.. Страшно обижается, если хотя бы не сделаешь вид, что попробовал. А когда куклам даёт, причмокивает губками и говорит ням-ням)) всех накормить пытается)) Мы не учили ребёнка этому (делиться).. Материнский инстинкт что ли у неё?)))) делится, мы это стремление в нем поддерживаем, если забывает, напоминаем - а Гришу угостить? а маме? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, ладно куклами, ладно нам, мы то вид сделаем, что пробуем, а кошка то реально угощается))) потом приходится у чада забирать провизию и давать новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, ладно куклами, ладно нам, мы то вид сделаем, что пробуем, а кошка то реально угощается))) потом приходится у чада забирать провизию и давать новую))) а мне кажется не страшно, кошка же домашняя...или она у вас на улицу ходит? стали, стали наконец-то потихоньку понимать, что надо писать в горшок, сейчас, правда когда процесс уже пошел, с брызжущим))))))))) писуном мы побежали к горшку...к сожалению когда добежали, все уже по пути расплескали))))) но не важно!!! сам факт! я прям счастлива))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, домашняя кошка,на улицу не ходит, но все равно еду после животного забирают, чашки кошкины на подоконнике стоят, а то Ксюхе дай волю, она и сама кошачьими "кириешками" не по брезгует)) Ну вот, прогресс с горшком пошёл у вас! Молодцы!)) вот бы и до нас с покаками дошёл уже прогресс то этот!)) а то какаем в штаны, мыть попу идём, после водных процедур садимся на горшок, писаем в него, потом даю полотенце доче и говорю: вытирай ножки, попу и писю, она вытирает и так тщательно)) ну естественно, я после все равно вытираю её сама, затем бежим одеваться)) Нам отдали трусики, видимо такие, про которые вы пишете, с многослойным вкладышами.. Короче, фигня.. Как итог, дите описалось, насквозь вкладыш, труселя, штанишки.. Может, это не совсем такие трусики или я что-то не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 анютик, а мы не пошли больничный закрывать, я позвонила в ПК, сказала врачу, что самочувствие хорошее, темпы нет, стул нормализовался, выписывайте нас, т.к инфекцию собирать к вам не пойдём! А придем через неделю в день "здорового ребёнка", нам как раз "полторашка" стукнет)) заодно и взвесимся и рост измерим, и прививку, возможно подставим. Ребёнок мой пьёт в основном только воду и чай, ни морсы, ни соки, ни компоты не уважает.. А тут сварила тыквенный компот, чадо за уши не оттащишь! По три-четыре бутылки за день выпивает! Муж тоже компоты не очень, а тут они прям в драку с дочей этот компот пьют)) jylichka, в вену надо уметь ставить.. Можно и проколоть.. А это мало приятного.. Девочки, спросить хотела про деток.. Когда что то даете на перекус (яблочко, печенюху, хлеб, морковку, сыр, да вообщем-то не важно что) ребёнок делится едой? Моя пока всем попробовать не даст, сама не ест)) мне, мужу, коту, куклам, мягким игрушкам.. Страшно обижается, если хотя бы не сделаешь вид, что попробовал. А когда куклам даёт, причмокивает губками и говорит ням-ням)) всех накормить пытается)) Мы не учили ребёнка этому (делиться).. Материнский инстинкт что ли у неё?)))) Ой у нас давно уже отцовский инстинкт. И во время еды и во время перекуса,нас,игрушки и даже рисунки в книжках кормит) NatalyaV, У нас тоже сегодня подвижка-пописал в горшок после сна. После пошли выливать торжественно в унитаз и смывать. Востоооргу) . Ему в туалет заходить ведь не разрешается,а тут такое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ninuly1234, У меня опыта нет к сожалению, но в темке стимуляции советовали эвик и электронный, типа надёжнее, можно за 4 дня до задержки делать, а про эвик пишут что последнее время реагенят (( M.Maya, Да, очень реагенят, в том месяце три теста такие были (( jylichka, Камни в почках из за воды. в желчном из за плохого оттока желчи. Поможет операция, причем обычная, не лапароскопия.. У меня загиб протока в желчном, сказали следить.за питанием, пить желчегонные.. Забила... Недавно пошла, а там у же песок.. Так-что курение и спорт тут ни при чем.. Памперсы носим Слип энд плэй 4 ку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Нашли медсестру, прокапала мужа, он в шоке...... Первая капельница в жизни Ninuly1234, У меня опыта нет к сожалению, но в темке стимуляции советовали эвик и электронный, типа надёжнее, можно за 4 дня до задержки делать, а про эвик пишут что последнее время реагенят (( M.Maya, Да, очень реагенят, в том месяце три теста такие были (( jylichka, Камни в почках из за воды. в желчном из за плохого оттока желчи. Поможет операция, причем обычная, не лапароскопия.. У меня загиб протока в желчном, сказали следить.за питанием, пить желчегонные.. Забила... Недавно пошла, а там у же песок.. Так-что курение и спорт тут ни при чем.. Памперсы носим Слип энд плэй 4 ку))) а почему обычная операция???? Я читала, что сейчас лапораскопию делают на желчном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NatalyaV, У нас тоже сегодня подвижка-пописал в горшок после сна. После пошли выливать торжественно в унитаз и смывать. Востоооргу) . Ему в туалет заходить ведь не разрешается,а тут такое)) а я выхватываю горшок быстро из-под него, иначе мы там и руки помоем и книжки искупаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 rusalka.mart, да, Юля тоже делится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вчера только написала, что в горшок без результата и дело было сделано, куда надо))), сходила в горшок и так удивленно показывает пальцем и говорит "бух", мол, что то шмякнулось из нее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Сегодня официально первый день задержки. Тест все такой же слабоположительный. Сходила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результата. Переживаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Сегодня официально первый день задержки. Тест все такой же слабоположительный. Сходила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результата. Переживаю... по тестам динамику не смотрят. Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения