Галина 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 NatalyaV, а прививочного сертификата нет или в карте запись? Они ж обязаны отметки делать - какая вакцина, серия, номер.... ножки тоже. буду значит стельки менять. всяко дешевле выйдет)) у Юли в валенках тоже холодные, хотя у нас 7-8 мороза всего. Мы ёлку купили в воскресенье, на выходных нарядим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы вторую ночь толком не спим, видимо зубки покоя не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Вот я и думаю, может пойти, закрепиться и потихоньку там подвинуться вверх? Изнутри больше шансов занять достойный вакант, чем снаружи...з\плата смешная - 19-24 тр Как считаете? а что они сами говорят? NatalyaV, я думаю, с работой стоит попробовать, ты в данной ситуации ничего не теряешь, наоборот)) посмотришь, как и что, в конце концов работая ты так же можешь искать что то более стоящее для себя.. согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ...з\плата смешная - 19-24 тр Как считаете? для вашего региона не такая и смешная, сейчас у мужа на работе ищут координатора, зп 25 тыс, вот, где смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 NatalyaV, Я бы пошла, все лучше, чем ничего. Поработаешь осмотришься, может и не стоит там продвигаться. Работу всегда успеешь сменить) А там может что лучше попадется. У тебя карточка на руках? У нас обычно с вакцины наклейку клеят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 NatalyaV, а прививочного сертификата нет или в карте запись? Они ж обязаны отметки делать - какая вакцина, серия, номер.... у Юли в валенках тоже холодные, хотя у нас 7-8 мороза всего.в нашем кабинете дают куцую бумажонку, ты с ней идёшь в арививочный кабинет, там у себя в журнале они что то помечабт и на твоей бумажке, ты её потом возвращаешь назад участковому...наверное я себе надумала Мы ёлку купили в воскресенье, на выходных нарядим. Ого, это как я так смогла сообщение в сообщение вставить? Мы вторую ночь толком не спим, видимо зубки покоя не дают... а у нас ночь нормально, ночь кошмарная, от чего зависит, не понимаю а что они сами говорят? согласна! я ещё не ходила, только приглашение пришло для вашего региона не такая и смешная, сейчас у мужа на работе ищут координатора, зп 25 тыс, вот, где смех на старой я получала 30-35 NatalyaV, Я бы пошла, все лучше, чем ничего. Поработаешь осмотришься, может и не стоит там продвигаться. Работу всегда успеешь сменить) А там может что лучше попадется. У тебя карточка на руках? У нас обычно с вакцины наклейку клеят. у нас не клеят, и карточку сдала. Только анализы посмотрела, как всегда все ок. Думаю, сдать кровь с мочой в частной лабе, что то не верю я пк С работой согласна с вами, как бы мне не хотелось, другого пока ничего нет, а может и не будет. Одно но.мне как то надо сочетаться с Гришкиными выходными, чтобы Жору было кому заьирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ты знаешь, мне это и в голову не пришло, но мысль, вернее какой-то интуитивный страх, что она просто перепутает, недосмотрит, засел...и кто мне мешал уточнить - Вы действительно АДС делаете, без коклюша или нет? Никто...просто постеснялась...я в таких случаях себя ненавижу...язык в ж...е тогда когда надо.. еще хотела посоветоваться...старая работа у меня была связана со строительством и кровельными материалвми...сейчас в городе с работой не очень...а тут открывают строительный супермаркет, я сунулась на более или менее приличные вакансии, но меня к сожадению пригласили лишь на должность продавца, это естественно совсем не то, что я хочу и не мой потенциал...но! Будет ли что-то стОящее в ближайшее время еще или нет, кто знает, а если и будет, то где вероятность того, что меня тула возьмут - 45 лет! Вот я и думаю, может пойти, закрепиться и потихоньку там подвинуться вверх? Изнутри больше шансов занять достойный вакант, чем снаружи...з\плата смешная - 19-24 тр Как считаете? я тоже считаю, что если это единственный вариант пока, то нужно соглашаться. А там видно будет: или что то лучше подвернется или будешь двигаться по карьерной лестнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) девочки мои!!!! всем привет!!! потеряли меня???? я в больнице ж лежала неделю. вот вчера выписалась. пошла вас читать))) Максик так вырос за эту неделю. прям реально больше стал (раза в два)))), а волосы какие лохматые, домовенок Кузя отдыхает. аж кудри завиваются))) смотрела- смотрела вчера на все это и не выдержала, взяла ножницы и почикала. так что вчера у нас была первая стрижка)))) не сказать, что я прям мастер, но вроде ничего так получилось. затылок и уши сняла хорошо. блин, мне подымать ничего нельзя тяжелого... месяц!!!!! вчера уже натягалась малого((( и это просто то в стульчик , то в ванну, то попу помыть, то переодеть...эх.... а это я еще на улицу с ним не ходила- 5 этаж без лифта ....12-14 кг туды сюды..... надо потерпеть и неделю посидеть дома без прогулок... а какой говорушка!!! прям пытается все повторить. первые слоги всех слов па- помада пу- пульт, пуп. бук- ноутбук четко четко говорит - "да!" и "а где!!", "а-та-та" (это по попе) горшок - о боль и пИчаль((( ни в какую. но это норма. по старшему до 1,6 лет не собираюсь мучать и мучаться Изменено 13 декабря 2016 пользователем Xuxa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Xuxa, Поздравляю! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 сходили в д\с...познакомились...в группе 10 человек, все приветливые (пока)...нас ждали))) Не понравилось - воспитательница сказала, что детей они не кормят (хотя зав. летом говорила обратное) А как же, если ребенок сам не умеет есть? был ответ - дня четыре поголодает и научится (!!!!!) Это нормально? зато памперсы разрешили...короче облегчают себе работу по-максимуму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) сходили в д\с...познакомились...в группе 10 человек, все приветливые (пока)...нас ждали))) Не понравилось - воспитательница сказала, что детей они не кормят (хотя зав. летом говорила обратное) А как же, если ребенок сам не умеет есть? был ответ - дня четыре поголодает и научится (!!!!!) Это нормально? зато памперсы разрешили...короче облегчают себе работу по-максимуму пипец((((...У нас кормят и памперсы тоже разрешают и соску))))..Да, получаются что облегчают себе работу а возраст у деток какой? такой же как у вас? Мы вот записаны в группу, так там и 2-летки уже есть....и много деток в группе...22 по-моему, по факту конечно ходит 10-15. NatalyaV, и как говорится с "боевым крещением" вас!!! Изменено 13 декабря 2016 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я сегодня ходила своей пациентке 8ку удалять,а бабушка с Зайкой гуляла. Там у нас в парке паровозик ходит,в нем детки с родителями катаются(платный) Исмаил обожает его,но не кататься,а порулить,пока тот стоит без пассажиров. И чтоб я рядышком была. Сегодня бабушка рншила его побаловать и покатать. А он не хотел. Рассказывает мне ,что она спрашивает,будешь кататься,а он головой качает,нет. Но она не поверила и посадила Зайку все же. Сама рядом с ним. И тут он заплакал,да не в голос,а как мужчина,только всхлипывая,а слезы градом по щекам,вылезли короче из этого поезда и машинист деньги вернул-он даже не сразу понял что произошло,Зайка плакал беззвучно. А мама моя потом мне говорит,что Исмаил даже плачнт сладко и ей понравлось Ночью он разговаривал сегодня. Мы с мужем лежим,а он уже давно спал. Вдруг заворочался и громко и звонко так а-а(в смысле не-а). Мы с мужем еле от смеха удержались-ему и ночью снится,как он запрещенное трогает))) Под утро проснулся и плакал. Спрашиваю,Заинька,где болит. Показал пальчиком нижний правый клык,а я все на левый нижний грешила-он набухший... А еще утром он как всегда бегал с горшком ,без пампа(я под утро сняла с него полный и нн надела другой. Бнгал-бегал,и вдруг говорит ааа. Я говорю,так скорей садись на горшочек. Он сел. А мне тоже а туалет как назло понадобилось. В общем,попросила его не вставать пока не покакает,а сама ушла. Возвращаюсь-он встает с горшка. Я была уверена,что без результата. Спрашиваю,ты покакал? -Дя Так еще непринужденно... Заглянула в горшок-та- дам!все там,и покакал,и пописал))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 У Васюши тоже прогресс с горшком. Она хотя бы на мой вопрос куда надо было писать/какать, показывает горшок. NatalyaV, а если к заву сходить и уточнить про кормление? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 пипец((((...У нас кормят и памперсы тоже разрешают и соску))))..Да, получаются что облегчают себе работу а возраст у деток какой? такой же как у вас? Мы вот записаны в группу, так там и 2-летки уже есть....и много деток в группе...22 по-моему, по факту конечно ходит 10-15. NatalyaV, и как говорится с "боевым крещением" вас!!! Спасибо! Но крещение будет завтра, пока мама была рядом, так он рвался в бой - тянул меня в группу и в музыкальный зал, там детки к утреннику готовились новогоднему. Мы удачно пришли - под праздник))) даже может подарок дадут))) Я не знаю сколько по списку в группе, 10 это те, которые ходят. Возраст тоже не знаю, думаю, старше его точно есть...При нас мама девочку одевала, видимо тоже только на пару часиков водят, так девочка крупнее нас визуально, а мы не маленькие...думаю, ей около двух. воспитатель сказала, что почти все говорящие, эдно это уже говорит о чем-то...может глядя на них и мой немтырь заговорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 может глядя на них и мой немтырь заговорит))) Скорее всего так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 . И тут он заплакал,да не в голос,а как мужчина,только всхлипывая,а слезы градом по щекам очень твой ребенок мне Гришу в детстве напоминает))) Когда я его в ясли впервые отдала, он стоял у двери, куда я ушла и молча лил слузы, вытирая их платочком, сжатым в кулачке...я когда увидела, плакала тоже((( Лучше бы уж орал как все, а он все в себе У Васюши тоже прогресс с горшком. Она хотя бы на мой вопрос куда надо было писать/какать, показывает горшок. NatalyaV, а если к заву сходить и уточнить про кормление? да учить надо есть самому, пора уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Тасюша кушает сама только то, что ей нравится. В основном под эту категорию попадают жидкости: суп, кефир, водичка, морс. Из пюреобразной пищи только картофельное пюре и овсяную кашу. Больше никакую кашу сама не ест, кормлю я. Ещё макароны ест сама, но просит вилку дать, ложкой есть не станет. Про горшок: весь день она ходит в горшок, сама не садится, но просится, снимает штанишки и говорит пись-пись. Какать в горшок не хочет пока, но и в штанишки тоже не какает. Снимает их и потом только какает. Потом сообщает мне что покакала, моем попу и она надевает штанишки. Горшок, если пописала выносит в унитаз выливать сама, потом несёт в ванную, чтобы я помыла. Правда вечером когда приходит папа, то просится она забывает( ночью мы тоже без пампов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ninuly1234, M.Maya, Читаешь вас, девоньки и завидуешь - дастиш фантастиш...мы в лучшем случае сядем на горшок или (как последние дни) пописаем стоя в него...но в большинстве случаев он горшок к себе вообще на пушечный выстрел не подпускает, дует в штаны без зазрения совести, какает туда же...но собшает! всегда! только постфактум А уж проситься!!! неужели такое когда-нибудь будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 NatalyaV, будет, будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Xuxa, Поздравляю! Как все прошло? спасибо.ну операция -то успешно. думаю ты как врач хоть отдаленно немного представляешь себе , что там да как. сайчас восстановительный период около месяца. пока о каких-то результатах рано говорить сходили в д\с...познакомились...в группе 10 человек, все приветливые (пока)...нас ждали))) Не понравилось - воспитательница сказала, что детей они не кормят (хотя зав. летом говорила обратное) А как же, если ребенок сам не умеет есть? был ответ - дня четыре поголодает и научится (!!!!!) Это нормально? зато памперсы разрешили...короче облегчают себе работу по-максимуму скажу мое мнение на все это.кормить - кормят и как по мне должны!!! в яслях. по крайней мере учить есть тоже воспитатели должны!! памперсы - нет нет и нет!!!! да тяжело, да рано, но кто-то в пампе, кто-то без это тоже не есть хорошо. на мое мнение только если на улицу или сон,но!!! в саду таким точно никто маяться не будет... мы шли в 2 года и на горшок ходили, а вот с едой и одеждой еще были траблы мы кушаем сами. считаю для 1,5 лет у него хорошо получается . старшего до 2,5-3 лет кормила(((( горшок.... опять весь прелый, а еще и какает по 5 раз в день... 20 штук пампов уходит за 3 дня!!!! как в младенчестве!!! ужас! и что? ходил сегодня утром 2 часа в трусах и колготах. пописал 3 раза. на горшок ходить отказался... все знает. сидит, вскакивает и попер. пописал очередной раз. так грозным голосом - куда писять надо было?? неси горшок, сядем на него. пошел в комнату, принес и зашвырнул мне его и побежал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Xuxa, я решила плотно подойти к обучению в ближайшие дни...все равно мы пока на час-два будем ходить, путь пока в пампах и не кормят...но вот когда на целый день, если вдруг обучение у нас плоды свои пока не принесет, то тут уж я буду воевать...целый день ребенок без еды, это черт знает что...и еще говорю - можно я принесу поильник...ну что сложно в поильник налить вместо чашки? сказала нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ты знаешь, мне это и в голову не пришло, но мысль, вернее какой-то интуитивный страх, что она просто перепутает, недосмотрит, засел...и кто мне мешал уточнить - Вы действительно АДС делаете, без коклюша или нет? Никто...просто постеснялась...я в таких случаях себя ненавижу...язык в ж...е тогда когда надо.. еще хотела посоветоваться...старая работа у меня была связана со строительством и кровельными материалвми...сейчас в городе с работой не очень...а тут открывают строительный супермаркет, я сунулась на более или менее приличные вакансии, но меня к сожадению пригласили лишь на должность продавца, это естественно совсем не то, что я хочу и не мой потенциал...но! Будет ли что-то стОящее в ближайшее время еще или нет, кто знает, а если и будет, то где вероятность того, что меня тула возьмут - 45 лет! Вот я и думаю, может пойти, закрепиться и потихоньку там подвинуться вверх? Изнутри больше шансов занять достойный вакант, чем снаружи...з\плата смешная - 19-24 тр Как считаете? Я сама такая. Всегда стесняюсь попросить показать ампулы. Благо, на платные прививки с нами муж ходил. Он не просто показать ампулы попросил, ему еще отдали бумажную упаковку от пентаксима. Ну и прививочный сертификат у нас есть, там записана информация по вакцине. Заметила, что в платных центрах сами показывают и название препарата на ампуле и срок годности, а в бесплатной ПК ничего не показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Xuxa, я решила плотно подойти к обучению в ближайшие дни...все равно мы пока на час-два будем ходить, путь пока в пампах и не кормят...но вот когда на целый день, если вдруг обучение у нас плоды свои пока не принесет, то тут уж я буду воевать...целый день ребенок без еды, это черт знает что...и еще говорю - можно я принесу поильник...ну что сложно в поильник налить вместо чашки? сказала нет понимаешь тут как б - памперс, соска. поильник - этого по идее в саду быть не должно. тут как б или всем или никому!быстрей научится пить из кружки. мой кружки как огня шарахается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 понимаешь тут как б - памперс, соска. поильник - этого по идее в саду быть не должно. тут как б или всем или никому! быстрей научится пить из кружки. мой кружки как огня шарахается а у меня наоборот ими фанатеет, но подносит ко рту не край кружки. а все жерло, и естест-но все содержимое оказывается на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 NatalyaV, Исмаил всего пару дней как сидит на горшке Правда для чего он нужен уже давно знает и называет его аа Сегодняшнее утро мне кажется просто удачным,чем системой) После сна сейчас посидел на горшке и пописал. Выливали вместе итд. А через 10 мин покакал на пол) Правда потом тыкал пальчиком в горшок,дескать туда надо было) Я настраиваюсь на долгое приучение,чтобы потом не нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения