jylichka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Бедненькая деточка, дуется, кряхтит, пыхтит, кричит, почти не спит ни днем ни ночью. Девочки, когда колики у ваших деток закончились?? У старшей дочки, я не помню, после 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 У сына моего гноился долго глазик, делали зондирование в три месяца( у дочи тоже гноился за 3-4 дня промывания фуроцилином все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 И у нас колики, она не ест почти((( две минуты ест и бросает грудь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 И у нас колики, она не ест почти((( две минуты ест и бросает грудь( и у меня плохо кушает, немного пососет и кричит, извивается вся, видно что животик мучает. Эспумизан не помогает, боботик тоже(((( так устаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, читала, что если во время кормления ребенок начинает плакать и бросать грудь, кряхтеть, то это может быть связано как раз с ЛН. Но может и просто тужится. Кого сильно колики мучают, посоветуйтесь с педиатром насчет бифидо/лактобактерии (бифидобактерин например). С ними полегче. Процесс быстрее пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Еня сегодня пописал в горшок.☺ После сна решила его подержать над данной посудиной. Просто от памперсов у него потница, голопопим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, читала, что если во время кормления ребенок начинает плакать и бросать грудь, кряхтеть, то это может быть связано как раз с ЛН. Но может и просто тужится. Кого сильно колики мучают, посоветуйтесь с педиатром насчет бифидо/лактобактерии (бифидобактерин например). С ними полегче. Процесс быстрее пойдет. ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Конфетная Жрушка, С. не даю (ее не беспокоит животик (зато мой меня беспокоит)), а Тимофею давала. Помогало. Но нам педиатр прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 <p> <br />Ещё у нас пупочная грыжа, пупок выпячивает, в роддоме пупок воспалчлся и это видимо последствие<br /><br /></p>У нас тоже была либо грыжа, либо слабое пупочное кольцо... Я повкрудивала пупок по часовой стрелке внутрь как бы пару дней, и он стал опускаться. Начала день на пятый. Сейчас нормальный, то есть не торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, читала, что если во время кормления ребенок начинает плакать и бросать грудь, кряхтеть, то это может быть связано как раз с ЛН. Но может и просто тужится. Кого сильно колики мучают, посоветуйтесь с педиатром насчет бифидо/лактобактерии (бифидобактерин например). С ними полегче. Процесс быстрее пойдет. А что такое ЛН? Нам в роддоме давали каждый день бифидобактерии не помогало нифига.. Домой приехали сразу саб-симплекс купили сейчас капризничает конечно перед тем как покакать но истерик больше нет, а то ребенок извивался, брыкался, а плач аж интересный был ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 SicilySic, это она только сегодня так не ест, ночью нормально ела, когда колики так себя ведет. Дали бэби нос, уснула. Но я себя сейчас корю за это он де на спирту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 <p> <br />Девчонки, сегодня нащупала шейку там, она так низко, раньше я и дотянуться не могла, почитала, что это может быть опущение матки и не оч хорошо.Сталкивались с подобным?<br /><br /></p>Низко - это нормально (смотря в какой позе, смотря какие гормоны), шейка не должна вылезать из влагалища - это точно выпадение. А есть ли опущение, только врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, А как ты давала Бебинос ??? Я уже устала от этих колик ,сегодня тоже плохо грудь сосет,я уже в панике, пососет и бросает,ногами лупит , кричит ,боботик эспумизан Бебинос все до одного места ((((( у старшего таких колик не было, мы ему давали тогда риабал ,так спал всю ночь,а тут боюсь дать (((( Прошли врачей,все в норме,желтушка спадает ,но всё же есть(, ортопед показал как разводить ножки,невролог показал легкую зарядку ,смотрела внимательно,а мало сто запомнила , сказала маме можно глицин, валерьянку и магне в 6, видно вид у меня не очень ))) Показала как делать ,что не было грыжу пупка,берешь большой палец на пупок и придавить вниз,там как пустота,и крутить палец по кругу Погода пипец, еще пару дней назад 35, вчера и сегодня такой ветрище и холодно (, походу тут колики,и погодные условия на ребенка влияют Девочки кто то планирует с малышами на море ?, та хочу и так страшно ((, старшего до года никуда ,а тут он просит море хочу, дак и я хочу( думала на машине в Хорватию,снять апартаменты недели на две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Блин засада...пупок кровит.... Ребят сказала, что видимо сосуд какой-то.... Переживаю... Обрабатываю...и всё безтолку...вчера почти зажил....сегодня опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, А как ты давала Бебинос ??? Я уже устала от этих колик ,сегодня тоже плохо грудь сосет,я уже в панике, пососет и бросает,ногами лупит , кричит ,боботик эспумизан Бебинос все до одного места ((((( у старшего таких колик не было, мы ему давали тогда риабал ,так спал всю ночь,а очень ))) Девочки кто то планирует с малышами на море ?, та хочу и так страшно ((, старшего до года никуда ,а тут он просит море хочу, дак и я хочу( думала на машине в Хорватию,снять апартаменты недели на две а почему риабал боишься давать???? Что это за лекарство???? Мы собираемся на море в конце августа))) я не боюсь))) старшую всегда и везде за собой таскали, она до 3 лет ни разу не болела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Конфетная Жрушка, я давала дочке - колики и живот мучил просто на износ! Сыну давала после выписки дней 10, но по 1 разу с утра, итог - пока коликов нет, но тужится конечно когда пукать хочет, пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Долбанный стоматит...бл*ха! Девочки, задолбалась его лечить у Тимофея. Ребенок уже исхудал (4 дня не ест практически). Температуры сегодня нет, ттт, но вот не пойму, на нёбе он или не он... Решила, что гадать бессмысленно и залила все зеленкой, продезинфицировала мирамистином и обработала камистадом + лизобакт дала (только он его просто разжевывает и все). есть детское питание жидкое педиашур называется - оно вообще для детей, которые мало кушают, но в вашей ситуации тоже подойдет. и у меня плохо кушает, немного пососет и кричит, извивается вся, видно что животик мучает. Эспумизан не помогает, боботик тоже(((( так устаю нам помогает простая укропная водичка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки давайте поговорим про кекс...прям переживаю, в первую Б вечный дискомфорт, никакого удовольствия...после 1,5 лет кое как стала проявлять интерес. Во время второй Б в 1триместре прям ого го как хотелось. Вот и думаю что будет после 2х родов? Пока организм молчит, даже намека нет на интим. Так страшно становится, ведь до всех Б я хотела всегда и везде, даже не могу вспомнить что такое "хотеть"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 jylichka, Вы куда на море?, риабал это вроде как жидкая ношпа Настёна-Аистёна-дважды Мама, Всю беременность был запрет и так я хотела кекса), а сейчас пока глухо ))), зато муж проснулся сразу после родов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 jylichka, Вы куда на море?, риабал это вроде как жидкая ношпа понятно, просто спазм снимает. Наверно в Крым поедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Кто то писал про грудь, у меня одна намного больше второй, но так было и первый раз,после все нормализовалось, после застоя , так разминали мне правую грудь, что Влад почти перестал ее брать,так и кормлю одной(, но всегда предлагаю ту, пососет пару мин и орет,там и приливов не чувствую уже понятно, просто спазм снимает. Наверно в Крым поедим Эх и я хочу на море, но такая трусиха в этом плане( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 artver, 3 капли с водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Блин засада...пупок кровит.... Ребят сказала, что видимо сосуд какой-то.... Переживаю... Обрабатываю...и всё безтолку...вчера почти зажил....сегодня опять((( Я лично просто не трогаю пупок. У меня тоже кровил долго. Решила, что пусть ранка заживает как ранка. Корочку даже не снимаю. Перестал кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ИюльИюль, Ясно,и мы 3 кап ,только с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 EuHenia, а как кровит? Прям пуповина где была, или вокруг как бы корки образуются кровяные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения