Популярное сообщение NatalyaV 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 NatalyaV, скользко было и я не справилась с управлением занесло? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) я уже купила гуашь и стакан-непроливайку, но пока еще не рисовали ни разу вот что что Наташ ,а как называем пальчиковые краски я покупать пока не хочу, ибо будет вся квартира в них и ребенка отмывать, меня не хватит, была бы ванна я бы его туда посадила, но у нас душ кабина ,которую он боиться как огня, у нас каждая помывка, это ор на всю квартиру,все жду когда соседи ювеналку вызовут за издевательство над ребенком ))) так что подождем его,вчера сидел у мужа на руках (мешал работать за компом) и с вдохновением рисовал в календаре простым черным карандашом, видно всетаки косяк в карандашах ,что я купила, слишком твердые ,цвет еле еле отдает, вот он и не вдохновился, попробую сама выбрать какие из набора самые яркие и давать только их,мне кажется его еще слишком большой выбор смущает. занесло? Ссылки скрыты. как клево !!!! я уже на будущее смотрела, где у нас в городе есть русские елки, цены правда ХХХХ по 39 евро за человека (((( там типо концерта и т.д ,у немцев такого нет. но у них Н.Г это повод по стрелять в хлопушки и шампусика попить, не детский праздник, а Никалаус у них приносит сладости 6 декабря,а Рождественнский Дед мороз 24 го (((( Изменено 30 декабря 2016 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 NatalyaV, первый утренник, круто!))) NatalyaV, вот и у нас Ксюха отдельно почти не спит.. На ночной сон укладывают в кроватку, засыпает плохо, просится на нашу с мужем кровать, а если и засыпает, то среди ночи плачет и к нам все равно прибегает или я просыпаюсь и приношу её к нам. А вот когда она спит с нами - тоже приключения! Ложится поперёк нашей кровати на наши подушки, мы по краям свисаем, перевернуть можно её, но это не на долго, она все равно эту же позицию займёт, а ещё и пинается! Ноги ночью раскидывает со всей "пролетарской ненавистью", уже две ночи подряд получаю от своего чада пинок пяткой прямо в глаз! Подрываюсь, искры из глаз летят! Переживаю, лишь бы в очередной раз фонарь мне под глаз не поставила, а то на прогулке люди будут думать, что муж отвесил)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 занесло? Ссылки скрыты. Как круто! Какой Жорик сладенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 сестра мне сказала, что мол не нарядила?. А я специально не стала покупать белый верх, черный низ, мне пионерское детство напоминает, хотела вообще что-нибудь яркое, но ничего не нашла, все летнее сказали сначала, что елка будет в группе, в последний момент переиграли, повели их в зал..а вообще поражена - мебель в группах с моих времен работы там, а это 1990-1995 годы...ну не поверю, что вообще за эти годы, да что там, дясятилетия, не отпускалось никаких денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 NatalyaV, какие же они сладусики в яслях :love: и не сказать, что твой самый мелкий, внешне не отличается. мы сегодня тоже с утренниками отстрелялись, так перед нами была ясельная группа, такие там все лапульки были и в костюмах все-все были Максик совсем засопливил чета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, а как вы думаете, какой самый подходящий возраст чтоб отдавать ребенка в сад????? Я Алису в 3,5 года отдала, она пол года ревела , не хотела в сад ходить, а наши друзья ходили с удовольствием..... Я понимаю, все дети разные, но все же????? Ваше мнение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 сказали сначала, что елка будет в группе, в последний момент переиграли, повели их в зал..а вообще поражена - мебель в группах с моих времен работы там, а это 1990-1995 годы...ну не поверю, что вообще за эти годы, да что там, дясятилетия, не отпускалось никаких денег у нас тоже почти такая же мебель в садахв нашей группе новая, т.к. ремонт делали в том году Девочки, а как вы думаете, какой самый подходящий возраст чтоб отдавать ребенка в сад????? Я Алису в 3,5 года отдала, она пол года ревела , не хотела в сад ходить, а наши друзья ходили с удовольствием..... Я понимаю, все дети разные, но все же????? Ваше мнение..... не мое мнение. мнение воспитателей, мол чем раньше, тем легче идет адаптация. и я в чем-то с ними согласна. старший пошел в садик в 2 года. адаптация была 1,5 месяца. болезней не было. первые сопли только через месяц, а первая температура через 2,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, всем привет! С наступающими праздниками! Счастья и здоровья вам и вашим семья! Пусть все-все что вы планируете сбывается в новом году! Пусть все ваши мечты исполняются сами по себе! Варюша шлет всем воздушный поцелуй! и я к ней присоединяюсь!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 NatalyaV, на фото такие все малявочки)))хорошенькие)))как можно быть с ними злой и жесткой???(я про воспиталок) Девочки, а как вы думаете, какой самый подходящий возраст чтоб отдавать ребенка в сад????? Я Алису в 3,5 года отдала, она пол года ревела , не хотела в сад ходить, а наши друзья ходили с удовольствием..... Я понимаю, все дети разные, но все же????? Ваше мнение..... Если есть возможнось сидеть дома,я бы отдавала тогда года в 3. Старший пошел в сад в 1,10. Болел сильно 3 месяца. Матвея отведу в 2 года,если место будет. Надо на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 и не сказать, что твой самый мелкий, внешне не отличается. только по возрасту Девочки, а как вы думаете, какой самый подходящий возраст чтоб отдавать ребенка в сад????? Я Алису в 3,5 года отдала, она пол года ревела , не хотела в сад ходить, а наши друзья ходили с удовольствием..... Я понимаю, все дети разные, но все же????? Ваше мнение..... 2-2,5 года, не раньше точно NatalyaV, на фото такие все малявочки)))хорошенькие)))как можно быть с ними злой и жесткой???(я про воспиталок) не злой, нет, просто без излишних сюсей-пусей, малоэмоциональной...для детей старших групп это вполне себе нормально и даже правильно, а вот таким вот сюси-пуси нужны на мой взгляд...у меня была приятельница, по работе близки были, она считала, что с детьми надо как со взрослыми (в чем-то я с ней согласна, но не во всем), она никогда не разговаривала с сыном употребляя уменьшительно-ласкательных слов, нежных эпитетов и прочее...но это еще меньшее из зол, когда ее сыну было лет этак 8-10 (точно не помню), у нее закрутился роман, бурный, со страстями и печальным предсказуемым финалом - он ее бросил...и вот тогда она все это, не желая держать в себе, выплескивала на ребенка...в том смысле, что делилась с ним, рассказывала как, что, почему (ну без интимных подробностей конечно же). Она считала, что мол пусть знает как оно в жизни бывает...но он был еще ребенком, зачем было загружать его своими взрослыми проблемами? Ну в общем у всех свой взгляд на этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 я на планшет закачала Говорящего Тома. Матвей тоже любит с ним поговорить) с Томом мы каждое утро разговариваем)))))))))))) Проснется, пока по мне полазит, пока пообнимаемся, поваляемся. потомо достаю телефон и кормим, умываем Кота)))) разговариваем с ним, потом писаем на горшок, одеваемся и идем будить папу Прям ритуал занесло? Ссылки скрыты. ой какие все масюськи NatalyaV, первый утренник, круто!))) NatalyaV, вот и у нас Ксюха отдельно почти не спит.. На ночной сон укладывают в кроватку, засыпает плохо, просится на нашу с мужем кровать, а если и засыпает, то среди ночи плачет и к нам все равно прибегает или я просыпаюсь и приношу её к нам. А вот когда она спит с нами - тоже приключения! Ложится поперёк нашей кровати на наши подушки, мы по краям свисаем, перевернуть можно её, но это не на долго, она все равно эту же позицию займёт, а ещё и пинается! Ноги ночью раскидывает со всей "пролетарской ненавистью", уже две ночи подряд получаю от своего чада пинок пяткой прямо в глаз! Подрываюсь, искры из глаз летят! Переживаю, лишь бы в очередной раз фонарь мне под глаз не поставила, а то на прогулке люди будут думать, что муж отвесил)))) мы тоже любители попинаться и закинуть ноги на мамку..причем на лицо!))) и пяткой в глаз получить для меня уже норма Девочки, а как вы думаете, какой самый подходящий возраст чтоб отдавать ребенка в сад????? Я Алису в 3,5 года отдала, она пол года ревела , не хотела в сад ходить, а наши друзья ходили с удовольствием..... Я понимаю, все дети разные, но все же????? Ваше мнение..... я думаю 1.7....2 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Спасибо за ответы)))) мы пойдем в 2,3, дольше нет возможности сидеть дома, но я прям уже боюсь ее отдавать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 jylichka, мы пойдем после НГ пробовать....может чуть попозже, эпидемию гриппа переждем....нам сейчас полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым, благополучным, удачным! Будьте все здоровы, любимы и счастливы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки,всех с наступающим 2017! Новогоднего настроения,приятного застолья с любимыми людьми) Желаю вам и вашим близким прожить этот год ,не зная невзгод и огорчений,пусть он будет ярким и добрым,пусть у всех все будет хорошо! С Новым 2017! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: счастья, добра, здоровья и всех благ!!!!!!!!!! :isnegzima: Как сегодня планируете своих малявок укладывать на ночь, в обычно режиме или чуть попозже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Как сегодня планируете своих малявок укладывать на ночь, в обычно режиме или чуть попозже? у нас 23 часа уже, Юля не спит, но я и не укладывала еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Тоже с Жоркой поздравляем вас всех и ваши семь с наступающим праздником! Пусть все, что огорчило, разочаровало или обидело останется в прошедшем году, а в новом вас ждет только все самое светлое и радостное! :isnegzima: :elkakolobok: Мы уже чуть-чуть проводили старый год))) Жора опять поспал в машине 15 минут и больше спать отказался. Поэтому скорее всего в ночь пойдет часов в 19-20... семьи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девченки, всех с Новым годом!Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями.Пусть все самое плохое и печальное останется в уходящем году, а следующий будет наполнен лишь теплыми и согревающими сердце событиями.))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 мы уснули в 18 опять))) дед мороз игрушки уже подарил, но так хотелось спать, что все валилось из рук...в результате разрвдался не на шутку, пришлось укладывать, даже ужин пошел уже в кровати из бутылочки, окно приоткрыто, под окнами бабахают уже петарды, а Жоре по барабану, спит сном праведника))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 NatalyaV, Та же песня)))) Ксения сегодня спать легла в 10 вечера, уложили на нашу кровать, уснула махом (не понимаю почему ей в своей кроватке не спится) фейерверки за окном не замолкают, а дитю хоть бы хны))) в будние дни мимо комнаты на носочках проходу, боюсь проснется, а сейчас сидим с мужем в комнате со спящим чадом, смотрим телек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 NatalyaV, Та же песня)))) Ксения сегодня спать легла в 10 вечера, уложили на нашу кровать, уснула махом (не понимаю почему ей в своей кроватке не спится) фейерверки за окном не замолкают, а дитю хоть бы хны))) в будние дни мимо комнаты на носочках проходу, боюсь проснется, а сейчас сидим с мужем в комнате со спящим чадом, смотрим телек)) да вот думаю - гуляй\не гуляй, а завтра подъем все равно в 6((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Дед Мороз спешит уже К холодцу с селедкой. Он немножко подшофе И с какой-то теткой. Петуха несет в руках, Песни распевает И подарки из мешка Щедро рассыпает. Пусть он даст вам кошелек, Где не убывают Евро, баксы и рубли, Только прирастают. Золотую рыбу даст, Чтоб всё исполняла, И здоровья про запас, Не было чтоб мало. А еще накал страстей, Радостей бесспорных, Нежной искренней любви И ночей бессонных! Мы поздравляли близких и я уже подшафе))))Через час Новый год,а Матюха смотрит как я строчу вам сообщение))))Я тааак наклюкалась коньяку пипец!!! Имею право ведь я уже не кормлю грудью 3 недели!))))сорррри))) Девчули!!!Милые!!!!Вы все уже мои подруги!!!Я от души желаю вам в новом году счастья,любви и исполнения желаний!!!!Целую и обнимаю вас!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения