NatalyaV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет всем) У нас в речи тоже сдвиг, называет действия: пошли, включи, бежим и т.д. На улицу у нас папа в основном с ней ходит (я приболела - горло першит, нос сопливый, голова болит). Там они с горки катаются на ледянке или на снегокате. Снегокат Тасе нравится. На НГ подарили ей электромобиль в виде мотоцикла. Вот его пока боится. На нем громко музыка играет - может поэтому. Я показывала ей как он ездит, но пока так и не садится на него. круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Да,круто!) Ходила в клинику,лечила зуб брату и удаление своей пациентке делала. Пришла домой,стали с Зайкой кушать и сломался мой зуб пломбированный( Теперь и мне надо к стоматологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 А вот и я!)) С наступившим, девочки! Здесь морозяка, до -25, сидим дома, не катаемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Да,круто!) Ходила в клинику,лечила зуб брату и удаление своей пациентке делала. Пришла домой,стали с Зайкой кушать и сломался мой зуб пломбированный( Теперь и мне надо к стоматологу... а самой себе нельзя вылечить?))) перед зеркалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 И у меня зуб сломался у нас тоже мороз, снег...а то все дождь и грязь Ждём гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 девочки, хотела спросить - у нас комбинезон ласси от рейма размер 80, он ему сейчас уже только-только...зиму, конечно, доносим, бог даст и на весну хватит, Жорж сейчас где-то 86-87см. Скоро, а можейт уже и сейчас пойдут распродажи зимних костюмов и комбезов, на сл зиму хочу купить в этом году...какой размер брать, как думаете? 92? надо, чтоб с запасиком...если они +6, то 92 это как 98 так? Тогда его должно хватить...ведь 98 слишком большой навернео да? Да,круто!) Ходила в клинику,лечила зуб брату и удаление своей пациентке делала. Пришла домой,стали с Зайкой кушать и сломался мой зуб пломбированный( Теперь и мне надо к стоматологу... ты ребенку скорлупу даешь, и сама ешь ее...у меня мама в свое время пила ее вместе с Гришей, а потом и без нгего несколько лет...тьфу-тьфу, остеопорозом и не пахнет...ногти и зубы дай бог каждому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 а самой себе нельзя вылечить?))) перед зеркалом Эххэххэх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ссылки скрыты. Это мы вчера на главную елку города ездили. Ветрище был жуткий. Но все же погуляли хорошо. Я в дартс выиграла игрушку для Матюши) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ссылки скрыты. Это мы вчера на главную елку города ездили. Ветрище был жуткий. Но все же погуляли хорошо. Я в дартс выиграла игрушку для Матюши) какие они все...вкусные))) мням...съела бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 а наши гости из москвы траванулись чем-то((( девочку со вчерашней ночи тошнит и рвет иногда. но не постоянно. она между периодами рвоты гуляет и кушает даже. но вот уже строй день ей так себе. сегодня плохо стало ее маме( меня подучивает но не критично, больше голова кружится и хожу мягко (сорри) в туалет у макса зуб лезет тяжело, поносит жутко и нос сопливый... вместе с тем съездили сегодня в соседний город на елку и сходили в зоосад -зоопарк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 а наши гости из москвы траванулись чем-то((( девочку со вчерашней ночи тошнит и рвет иногда. но не постоянно. она между периодами рвоты гуляет и кушает даже. но вот уже строй день ей так себе. сегодня плохо стало ее маме( меня подучивает но не критично, больше голова кружится и хожу мягко (сорри) в туалет у макса зуб лезет тяжело, поносит жутко и нос сопливый... вместе с тем съездили сегодня в соседний город на елку и сходили в зоосад -зоопарк может вирус? у меня Гриню рвало пару дней назад и мышцы болели, температура поднималась, правда прошло быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 девочки, хотела спросить - у нас комбинезон ласси от рейма размер 80, он ему сейчас уже только-только...зиму, конечно, доносим, бог даст и на весну хватит, Жорж сейчас где-то 86-87см. Скоро, а можейт уже и сейчас пойдут распродажи зимних костюмов и комбезов, на сл зиму хочу купить в этом году...какой размер брать, как думаете? 92? надо, чтоб с запасиком...если они +6, то 92 это как 98 так? Тогда его должно хватить...ведь 98 слишком большой навернео да? ты ребенку скорлупу даешь, и сама ешь ее...у меня мама в свое время пила ее вместе с Гришей, а потом и без нгего несколько лет...тьфу-тьфу, остеопорозом и не пахнет...ногти и зубы дай бог каждому Мне кажется они больше большемерят. У нас комбез 74 размер, до сих пор как раз и на весну ещё хватит. Сходи, посмотри модельки, может где утяжки есть такие можно и побольше взять. 98 это приблизительно на рост 104-106. Он у тебя быстро растет? если приблизительно прикинуть то к весне пусть 90 будет, к зиме 95 +-То запас 10 см мне кажется нормально Девчонки с наступившим новым годом!)) Счастья, здоровья, пусть все плохое останется в старом году) Папка наш работал на НГ, поэтому Егор встречал нг с бабушкой, а я с семьёй брата мужа) Вчера с мужем отметили, Егор на удивление лёг спать вчера в 14:30 и встал только сегодня утром)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 expice, какая ты клевая.И малыш сладкий. Папа ваш на нашего немного похож,наш тоже высокий и худощавый девочки, хотела спросить - у нас комбинезон ласси от рейма размер 80, он ему сейчас уже только-только...зиму, конечно, доносим, бог даст и на весну хватит, Жорж сейчас где-то 86-87см. Скоро, а можейт уже и сейчас пойдут распродажи зимних костюмов и комбезов, на сл зиму хочу купить в этом году...какой размер брать, как думаете? 92? надо, чтоб с запасиком...если они +6, то 92 это как 98 так? Тогда его должно хватить...ведь 98 слишком большой навернео да? ты ребенку скорлупу даешь, и сама ешь ее...у меня мама в свое время пила ее вместе с Гришей, а потом и без нгего несколько лет...тьфу-тьфу, остеопорозом и не пахнет...ногти и зубы дай бог каждому Да,надо. Я принимала,с октября забросила (с переездом) Думаю кальция купить и принять месяц(уже время),потом опять скорлупу Xuxa,100% это вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Про витамины- пью сейчас комплекс магний+кальций+д3. Мне кажется, помогает Amway фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я пью элевит, для беременных и кормящих и беременная его пила, мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 M.Maya, Мая,спасибо) Только наш папа не высокий,где-то 175 см,если выпрямится))))) С кальцием осторожнее. Я когда на перевязки ходила в хирургию,так слышала,как доктор говорил пациентке с переломом руки,что кальций в таблетках вредит почкам и лучше кушать сыр и курагу. Старший сын гостит у бабушки и мы с мужем наконец-то отрываемся и зажигаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 expice, на фото выглядит высоким) Я сейчас 9 month принимаю.Кальций год назад принимала,пора снова 9month-это поливитамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А чего это вы все витамины для Б пьёте? Разных комплексов пруд пруди. Если не планируешь, то зачем? Там же подобрано все именно для успешного вынашивания и рождения здоровогоздорового потомства В этих комплексах почти нет или мало вит А, а он необходим, но слишком много кальция и фольки А я пью вит В, раздражительная опять стала. И обычный компливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я недавно закончила айхербовские витамины для женщин, начала аминокомплекс (подходит для кормящих написано), но что то не регулярно принимаю, день пью - два пропуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вчера купила протаргол ребёнку и сироп подорожника от сухого кашля, сопли уже сегодня не бьют ручьём и ночью не кашлчл. Все эти промывания хороши на начальной стадии, потом уже бесполезно. У нас сопли третью неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А чего это вы все витамины для Б пьёте? Разных комплексов пруд пруди. Если не планируешь, то зачем? Там же подобрано все именно для успешного вынашивания и рождения здоровогоздорового потомства В этих комплексах почти нет или мало вит А, а он необходим, но слишком много кальция и фольки А я пью вит В, раздражительная опять стала. И обычный компливит. Из-за гв. В роддоме врач их назначила. У Зайки АД,на эти нет реакции,т.ч. менять не буду К тому же я еще рыбий жир принимаю,и масло черного тмина по чайной ложке 3 р/день натощак ,запивая 1 ст ложкой меда на 1/2стакана воды. Меня замучал синусит(в прошлом году проверялась у лора,сказал воспаления нет,но нарушен отток из пазух,все это счастье постоянно стекает по носоглотке вниз,вызывая фарингит). Началось в конце Б на ровном месте. Я думала это гормональное,но после родов не прошло. А лор тоже говорит ,что гормональное на фоне гв. Его лечение помогло временно. Сейчас сама тмином по инструкции лечусь,эффект медленный,но есть. Прошло постоянное чувство тяжести в голове,энергии прибавилось. Посмотрим,это просто общеукрепляющее лечение У нас кстати,новое слово-тутя(туча).Рассматривал утром кружку,сидя на горшке,там панды,бамбук,солнце,небо ,облака-богатая кружка. Муж назвал облако тучей,Исмаил тут же подхватил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вчера купила протаргол ребёнку и сироп подорожника от сухого кашля, сопли уже сегодня не бьют ручьём и ночью не кашлчл. Все эти промывания хороши на начальной стадии, потом уже бесполезно. У нас сопли третью неделю( Я бы к педиатру отвела. Ринит больше 2х недель нехорошо,взрослым антибиотики назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки, нам вчера пришлось убежать от наших гостей к моим родителям. накрыло всех троих... мы держимся .ттттт дети норм. у меня вчера желудок крутило очень сильно, ночью отпустило. зато я капец не выспалась. девочки как вы спите с детками вместе??? или может и я и он с непривычки. он крутился как уж на сковородке, получила с пятки в челюсть и нос)) с 4 до 6 не спали. и вообще с 1 каждый час просыпался и хныкал... потом утром досыпал с 9 до 10. счас вот спит, уже в обеденный сон ушел. когда на перевязки ходила в хирургию,так слышала,как доктор говорил пациентке с переломом руки,что кальций в таблетках вредит почкам и лучше кушать сыр и курагу. Старший сын гостит у бабушки и мы с мужем наконец-то отрываемся и зажигаем))) из пищевых подуктов кальция больше всего в кунжуте и орехах кешью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ко мне меськи пришли...сегодня утром Приехала доча старшая со своим парнем, привезли Родимире кучу игрушек, вчера все носилась с ними, то укладывала мишек-собачек, то домик-сортер складывала, то книжки читала)) Но побаивается "чужих", к сеструхе своей на ручки не идёт, за меня прячется Нас снегом завалило, сегодня метель прям, нос из дома не высунуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 у макса уже тоже насморк около недели. нос уже с трещиной. у него кожа тонкая и подверженная всяких воспалениям и раздражениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения