NatalyaV 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А у меня мысли вот такого плана:что это хороший знак для нас,типа попали в полн зрения фортуны) я как раз хотела сказать - если это предназначалось вам, то вас найдет все равно, так или иначе)) у меня из окружения крупные выигрыши практически не встречались...когда-то в советские времена семья с улицы, где бабушка жила (в деревне), выиграли жигули...копейка))) это было круто! Но мама у них работала в продторге, поэтому сейчас я тоже уже сомневаюсь в этом "выигрыше" прорезался таки наш несчастный четвертый нижний резец...месяца четыре наверное никак не мог проклюнуться Гринька маленьким очень верил в халяву, заставлял меня учавствовать во всяких акциях - типа пришли пять наклеек с упаковки и будет тебе счастье, мы посылали, раз за разом, объясняла ему, что это маркетинговый ход и прочее, не верил, а сейчас стал скептиком похлеще меня, отрезвел))) Я это пишу не потому что Мае не верю, верю, ибо это не наша страна, в нашей бы не поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я недавно по радио слышала, женщина (в Америке что ли) выиграла крупную сумму денег, ей лет 20 назад приснилась комбинация цифр и вот эту комбинацию она на протяжении всех лет и вписывала в лотерейные билеты - в итоге выстрелило))). Планирует купить дом на сумму выигрыша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Мы тоже опять с соплями((((..и темпа с утра 37.6..хотя сидим дома 4 день! сегодня мороз -37!!!!!!! лезут моляры вторые, спали плохо очень и вчера очень капризный был. Про выигрыши кстати, вчера ВК выиграла набор миниковриков для купания для малыша)))))) знаете, репост делаешь записи и вступаешь в группу, я не верила, что можно что-то выиграть, а оказывается можно)))) вот в течении недели должна посылка придти на почту)))) Изменено 7 января 2017 пользователем анютик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Про выигрыши кстати, вчера ВК выиграла набор миниковриков для купания для малыша)))))) знаете, репост делаешь записи и вступаешь в группу, я не верила, что можно что-то выиграть, а оказывается можно)))) вот в течении недели должна посылка придти на почту)))) я так тоже выигрывала - сертификат в детскую парикмахерскую, старшую дочку водили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Natalya V,я тоже в нашей стране в жизни бы не поверила Но вот:что есть ,то есть Билет покупался онлайн,ничего не выбиралось,аатоматически произошла бронь на это имя. Более того,покупать билет хотели утром,но из-за проблем с вайфаем перенесли на вечер. Вот так) Про удачу:нет,я твердо знаю,что это не наша удача,это удача Мурада. У нас с мужем на руках нет знака получения выиграша,везения в лотерее. Т.ч. на такое даже не рассчитываю) У нас своя стезя. Просто,почему-то мне кажется этот выигрыш добрым знаком. Пс.:мама моя страшно расстроилась,что не мы выиграли,мы попытались ее успокоить,а она говорит,оставьте меня,мне это просто надо это пережить Я недавно по радио слышала, женщина (в Америке что ли) выиграла крупную сумму денег, ей лет 20 назад приснилась комбинация цифр и вот эту комбинацию она на протяжении всех лет и вписывала в лотерейные билеты - в итоге выстрелило))). Планирует купить дом на сумму выигрыша. Я еще читала,так крупную сумму выигрывали по цифрам из печенья с предсказаниями. Давно хочу как-нибудь на сабантуйчик их испечь. И помимо пожеланий,каеой нибудь номер положить внутрь,посмотреть,что выйдет) Собиранмся на свадьбу. Платье я таки сшила,манипюр и укладку мнп сделали,сисюем с Зайкой . Он спит Ой,а у нас датка сегодня-1г и 7 мес ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мы тоже опять с соплями((((..и темпа с утра 37.6..хотя сидим дома 4 день! сегодня мороз -37!!!!!!! лезут моляры вторые, спали плохо очень и вчера очень капризный был. Про выигрыши кстати, вчера ВК выиграла набор миниковриков для купания для малыша)))))) знаете, репост делаешь записи и вступаешь в группу, я не верила, что можно что-то выиграть, а оказывается можно)))) вот в течении недели должна посылка придти на почту)))) тоже ночью была по-моему температура, около 38, может чуть меньше, но спал хорошо...сегодня опять сопли меньше, но я уже не обольщаюсь, это волнообразное течение насмока меня уже просто бесит, темп-ры сейчас нет, уснул 10 минут назад, правда повозмущался не понятно по какому поводу...у нас с утра -34, тоже второй день чидим дома, но первый этаж, а Жорж всегда почти на полу, сегодня уже одела ему носки и штанишки, а то все в майке и трусах, а то и без них... Natalya V,я тоже в нашей стране в жизни бы не поверила Но вот:что есть ,то есть Билет покупался онлайн,ничего не выбиралось,аатоматически произошла бронь на это имя. Более того,покупать билет хотели утром,но из-за проблем с вайфаем перенесли на вечер. Вот так) Про удачу:нет,я твердо знаю,что это не наша удача,это удача Мурада. У нас с мужем на руках нет знака получения выиграша,везения в лотерее. Т.ч. на такое даже не рассчитываю) У нас своя стезя. Просто,почему-то мне кажется этот выигрыш добрым знаком. Пс.:мама моя страшно расстроилась,что не мы выиграли,мы попытались ее успокоить,а она говорит,оставьте меня,мне это просто надо это пережить Я еще читала,так крупную сумму выигрывали по цифрам из печенья с предсказаниями. Давно хочу как-нибудь на сабантуйчик их испечь. И помимо пожеланий,каеой нибудь номер положить внутрь,посмотреть,что выйдет) Собиранмся на свадьбу. Платье я таки сшила,манипюр и укладку мнп сделали,сисюем с Зайкой . Он спит Ой,а у нас датка сегодня-1г и 7 мес ) я что-то как всегда пропустила...чья свадьба-то?про маму...посмеялась))) моя, мне кажется, тоже так же отреагировала бы))) знаете, я с возрастом поняла, что не надо ни за чем гнаться, все, что нам предназначено, нас найдет, факт...не зря есть понятие "не время и не место"...очень часто случаются какие-то события в жизни, по поводу которых мы огорчаемся, иногда даже прям горюем, считаем их ошибкой или неудачей, а со временем понимаешь, что если бы их не было, то не случилось бы чего-то самого важного и гораздо более значимого в жизни...ну это я конечно о своем, но мне кажется так у всех, просто не все копаются в прошлом и анализируют - живут и живут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 тоже ночью была по-моему температура, около 38, может чуть меньше, но спал хорошо...сегодня опять сопли меньше, но я уже не обольщаюсь, это волнообразное течение насмока меня уже просто бесит, темп-ры сейчас нет, уснул 10 минут назад, правда повозмущался не понятно по какому поводу...у нас с утра -34, тоже второй день чидим дома, но первый этаж, а Жорж всегда почти на полу, сегодня уже одела ему носки и штанишки, а то все в майке и трусах, а то и без них... я что-то как всегда пропустила...чья свадьба-то? про маму...посмеялась))) моя, мне кажется, тоже так же отреагировала бы))) знаете, я с возрастом поняла, что не надо ни за чем гнаться, все, что нам предназначено, нас найдет, факт...не зря есть понятие "не время и не место"...очень часто случаются какие-то события в жизни, по поводу которых мы огорчаемся, иногда даже прям горюем, считаем их ошибкой или неудачей, а со временем понимаешь, что если бы их не было, то не случилось бы чего-то самого важного и гораздо более значимого в жизни...ну это я конечно о своем, но мне кажется так у всех, просто не все копаются в прошлом и анализируют - живут и живут... мой тоже вот уснул недавно..с криками и воплями прочистили нос, закапали и уснули ..темпа 37.4 была. и тоже своему носочки шерстяные одела на колготки, прохладно на полу, все таки частный дом..внизу подвал( Согласна с тем, что предназначено, то будет ...судьба как говорится и всему свое время .......Мы вот малыша сколько пытались зачать...чего только не делали..а оно вот бац и случилось в свое время..причем у самих получилось..без всяких врачей и прочего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 нет, это не значит конечно, что надо сидеть на месте и ждать у моря погоды, конечно надо жить, творить, самореализовываться...но вот все же есть СУДЬБА, то бишь какие-то важные вешки, которые как придорожные столбы определяют наш путь...и даже если мы сворачиваем с пути, то судьба нас снова на него выведет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 M.Maya, Покажись потом нам в новом платье) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Встали сегодня почти в 9, спит последнее время хорошо, ттт, значит все таки этот несчастный резец ему покоя не давал, шутка ли столько времени лез, думала уже не прорежется никогда. Может и сопли наконец-то пройдут И,да, у нас -40!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 И,да, у нас -40!!!!! ужас! у нас -1 -3, так хорошо погуляли, с горки покатались, на даче у деда мороза были (последний день принимал). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Давно такой зимы у нас не бывало...обычно -20/-25 пару-тройку раз за зиму и то холодно, а это пол зимы не прошло, а уже несколько раз -30 было, а теперь вот. Детям наверно обидно, каникулы, а закончатся и морозы закончатся, и придётся идти в школу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 NatalyaV, ну и морозище у вас. Жуть! Сема такой рева стал. На ровном месте губы сквасит, слезы градом, всхлипывает. Ждем последних 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 NatalyaV, У нас карантин пока до 11, все детки на улице))) Да и на улице -1)) Зима в этом году знатная весь декабрь у нас мороз под 40 был, и снега уже столько навалило, что кидать некуда, а были года, когда вообще 1 мм снега был)) Ты ещё не покупала комбез?) Я чёт тоже загорелась)))) Мы плохо спать стали ((( сглазила наверное)))) а может и зубы, всю ночь крутится иногда плачет и встать может то в 4, то в5 утра.. ужас, так привыкли уже в 9 вставать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 NatalyaV, У нас карантин пока до 11, все детки на улице))) Да и на улице -1)) Зима в этом году знатная весь декабрь у нас мороз под 40 был, и снега уже столько навалило, что кидать некуда, а были года, когда вообще 1 мм снега был)) Ты ещё не покупала комбез?) Я чёт тоже загорелась)))) Мы плохо спать стали ((( сглазила наверное)))) а может и зубы, всю ночь крутится иногда плачет и встать может то в 4, то в5 утра.. ужас, так привыкли уже в 9 вставать (( ты знаешь, решила еще подождать, пока еще скидки не большие, за 4-6 тр я не готова покупать...и потом я все-таки склоняюсь к комплекту куртка-штаны, а не комбезу, его на дольше хватит и штаны поменять можно если грязные ( нам таких надавали с грудкой полукомбинезонов несколько штук), но это еще не точно, думаю...комбез чем плох, вот наш в рукавах-штанинах он еще не только в самый раз, а даже запасик есть, а вот длина самого тела уже еле-еле...только дай бог до конца сезона...а с курткой в этом плане практичнее - ну станет короче, чем надо, ну рукав чуток без запаса буде...это я к тому, что года на 2, а то и больше хватит...короче жду февраля - пойдет вторая волна скидок, а может и вообще до весны потерпим, там и за 2,5 тр молжно будет урвать...сейчас мне нравится комбез лэсси цвета лайм, но он около 6 тр, это я не готова выложить столько а если еще хорошо подумать, то голубой зимний теплый комплект с песцом на капющоне нам и на сл. год в самы раз будет, но он очень теплый, значит надо что-то полегче...еще у меня висит осенний комплект "шалуны", но он скорее осенний, ну или сильно под него утепляться надо...вот и не знаю, может и обойдемся в сл. году еще без обнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 тоже ночью была по-моему температура, около 38, может чуть меньше, но спал хорошо...сегодня опять сопли меньше, но я уже не обольщаюсь, это волнообразное течение насмока меня уже просто бесит, темп-ры сейчас нет, уснул 10 минут назад, правда повозмущался не понятно по какому поводу...у нас с утра -34, тоже второй день чидим дома, но первый этаж, а Жорж всегда почти на полу, сегодня уже одела ему носки и штанишки, а то все в майке и трусах, а то и без них... я что-то как всегда пропустила...чья свадьба-то? про маму...посмеялась))) моя, мне кажется, тоже так же отреагировала бы))) знаете, я с возрастом поняла, что не надо ни за чем гнаться, все, что нам предназначено, нас найдет, факт...не зря есть понятие "не время и не место"...очень часто случаются какие-то события в жизни, по поводу которых мы огорчаемся, иногда даже прям горюем, считаем их ошибкой или неудачей, а со временем понимаешь, что если бы их не было, то не случилось бы чего-то самого важного и гораздо более значимого в жизни...ну это я конечно о своем, но мне кажется так у всех, просто не все копаются в прошлом и анализируют - живут и живут... Бедный Жора,зубы ослабляют детишек,вот он с насморком и не справляется.Выздоравливайте скорей. Свадьба двоюродного брата мужа,дом торжеств был хороший,еда отличная,все очень вкусное. Заинька напал на отварную курочку(деревенская была).Не наелся одним куском,просит еще,мы сказали официантам,чтоб еще принесли,так пока несли,он чуть не расплакался:дай,дай,дай)))В общем,весь вечер ел,сначала курочку,потом рыбку печеную,3 куска умял,потом опять курочку. Помидоры,зеленый лук вприкуску,даже на фото с луком попал). Полдевятого стал сонным и мы поехали домой. Потанцевали мало,да и музыка не совсем"наша"была.Весь вечер провел у мужа на руках,я даже соскучилась с непривычки) Про вехи,да,конечно они есть. И дорога есть,на которую всегда надо возвратиться,чтоб не потерять себя. С пути можно сбиться,и даже надолго,но наш путь всегда нас находит. Я вообще в этом смысле даосистка Девочки,как у вас холодно!!ужас У нас все еще тепло и солнечно,днем прям жарко На днях прилетела туча разных птиц(не перелетных)я так и поняла,что у вас заморозки... У нас сегодня очень трогательный день вышел,встретили с Зайкой добрых людей,когда помощь понадобилась) Вечером напишу и фото со свадьбы,дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У нас морозы пошли на спад наконец-то! Сегодня уже - 20 только. Затвра если не будет температуры, то пойдем на улочку хоть сходим, вчера весь день температурили, ничего не давала и видно организм справляется лучше с насморком.) Носик дышит, но соплюхи текут еще. А я хотела на прием анализы сдавать перед садиком....да и в полтора не были на приеме((..теперь недельку другую повременить надо, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 а у нас по-прежнему -40((( Жорку в сад не повела, а самой сейчас брательника в больницу везти...если, конечно, машина заведется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 наши словечки: бук-ноутбук го - колготы но- носки па- шапка почему-то)) ба- ботинки, батон бу- бутылочка сьи- сыр бу-бу- мандарин ??? га-га - телевизор, в частности мультики, в частности Вспыш)))) хр-хр - изображает как кто-то спит. ложиться на подушку и накрывается одеялом. вообще накрыться одеялком любимое дело. и короночка - бой-на говорит когда сам ударится или кого-то ударит Девочки. кто не смотрел мультик "Дом" всем-всем-всем рекомендую. я его в больнице когда лежала посмотрела. т.к. был на ноуте с собой. вот счас по телевизору повторяли по ТВ 1000. Офигенный мульт, добрый, хорошие ценности затрагиваются- дом, мама, семья, дружба, вера в успех вопреки всему. я опять плакала))) всем у кого детки 4-5+ рекомендую очень-очень ходим без пампа 3-4 дня. все дела делаем в трусы-колготы-штаны((( горшка не боимся, но и дела туда не делаем. а перевела его на колготы, т.к. извиняюсь срет по сто раз на день. и уже почти с неделю поносом. но у нас зуб идет снизу 4-ка вроде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Xuxa, много слов,у нас меньше. У нас много звукоимитаций,бытовые приборы(блендер пылесос ,швейную машину итд)называет звуками,которые они издают. И в магазинах на витрине когда их видит,также называет(это не написать) У нас тоже с неделю поносик был,я писала. Сейчас ттт. С горшком я считаю у нас все неплохо,сегодня даже какать попросился(рано утром,был в подгузе,но потребовал горшочек) Подгуз только на ночь и на прогулку(на прогулке чаще сухой остается) Остальное время трусики,очень с ними классно А у меня вечером опять приступ мигрени был,со рвотой и иже с ним,с утра будто камаз переехал. Сижу сейчас в клинике,жду своей очереди у стоматолога,мама с Зайкой осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 еще забыла восклицания всякие ню-ню-ню не-не таааак а-я-яй!! -это говорит на одежду и на себя любимого еще ааа-дай - отдай орет сильно или дай ме! - дай мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 а у нас пока гости были на праздниках, сестры с племяшами и дочка мужа, так стал больше и звуков и слогов произносить! Вот значит общение с детишками))) Племяшку Маша зовут, ей 5 ..так вот он ее так смешно стал называть толи Маха..толи Мафа получается как-то, даже не передать точно как он говорит, но смешно)))))))))))) Сегодня стал подкашливать((( с утра, думаю сопли вниз за ночь спустились. По прежнему промываю, и стала давать Алтейку по пол чайной ложечки. Сижу и думаю, идти к врачу или нафиг? На улочку бы его , темпы нету...неделю уже дом асидим(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У нас много звукоимитаций,бытовые приборы(блендер пылесос ,швейную машину итд)называет звуками,которые они издают. звукоимитаций у нас тоже много - машины, стиралка. блендер и т.д.....естественно животные многие уже. ну я не написала т.к. это уже давно мама, папа. баба, дедя, дядя. ляля, Дей - Андрей, Па- Паша, Ма- маша. если я зову мужа "Женя" - говорит вопросительно папа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 машина не завелась((( ну вы все и говоруны! Я слоги, котрые не похожи на названия предметов (действий, явлений) за слова не считаю, мой тоже всякими разными звуками объясняется, но это все как-то мало напоминает речь...возможно я сравниваю с Гришей и племянницей, которые калякали уже вполне понятно в это время...тоже когда ставит например кубик на кубик говорит протяжно ТАААТ (тааак)...кстати стал башни строить из кубиков увлеченно и "считает" при этом тьи-титие (три-четыре), остальные числа игнорирует))) Когда построит башню и она не падает, начинает вокуруг нее прыгать и смеяться, хлопать в ладоши...Праздник у ребенка))) цокает язычком как лошадка, изображает кошку и собаку, это все из имитаций...в целом никаких особых сдвигов пока нет по речи...с горшком вот сдвиг и вполне заметный - делает туда дела если посадишь\поставишь, и пару-тройку раз даже просился сам - бежит, зажав свое хозяйство ко мне, я подставляю горшок и процесс пошел, а один раз даже покакал также попросившись но сегодня в подгузе дома - пол ледяной, не хочется, чтобы он мокрый ходил, одела уже кофточку с рукавом и носки потеплее...спали сегодня тоже в пижаме и носочках, а то раскутывается...завтра обещают уже только -14, слава богу! а то я сейчас короткими перебежками в магазин бегала, при этом лицо жирным кремом мазала...машина пару раз чихнула и вообще заглохла, завтра надо искать у кого ее прикурить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 NatalyaV, Тьи титие очень круто) Тоже говорун еще тот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения