Xuxa 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zezina_olg, клаас. наша в полусобранном состоянии так и валяется. у мужа руки не дошли. можно еще выключатели, купить вилку и розетку, щеколды, можно взять маленькую деревянную дощечку и завесы, купить маленький замочек с ключиком и крепления для него моему телефону уже вот почти 2 года было. куда только не падал и на асфальт и на кафель и в лужу, а вот счас упа на линолиум и треснул экран. у меня так прошлый мой, куда только ни роняла и с лестницы улетал, а экран треснул на ламинате)) Zezina_olg, муж еще нашел старый дисковый телефон и диск оттуда снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zezina_olg 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Xuxa, Все это есть))) За Егором не видно просто)) выключатель справа, он включает два габарита 1 и3))) красная кнопка звонок плюс свет второго габарита)) чёрная кнопка слева диодные огоньки поверху включаются. Вилка с розеткой в руках у Егора, когда втыкаешь вилку, слева габарит загорается)))) Ссылки скрыты. вот в деле)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ссылки скрыты. чего ещё можно добавить?)) У нас еще приделаны колесики для мебели. Дочь любит их крутить, иногда ногами крутит, сидя на горшке. Вилку и розетку не советую делать. Получится, что везде в розетку лазить нельзя, а тут можно. Это для малыша взрыв мозга. У нас еще приклеено много крышек от бутылок вместе с основание. Крышку откручиваешь, а там картинка. Картинки маленькие брали из журналов. Крышки разноцветные от соков, сливок и т.д. У них плоское основание, легко приклеивать. Еще у нас приделаны деревянные створки, которые закрываются на щеколду. За створками картинки. Еще небольшой замочек с ключиком. На свободных местах наклеены картинки: бегемотики от каш Хайнц и разные персонажи с каш "Ясно солнышко" (отделяю верхний слой бумаги от коробки из-под каши, аккуратно вырезаю и приклеиваю к доске простым клеем ПВХ). Планирую попросить мужа вбить гвоздики с крючками, которыми провода крепят и между ними сделать шнуровку (пока точно не решила). Молнию крупную можно приклеить или прибить. Можно вбить разноцветные канцелярские гвоздики, а между ними резиночки канцелярские натягивать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 подруга притащила нокию она на винде, осваиваю вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zezina_olg у нас еще петелька дверная, ну и колесики мебельные как у sientist нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zezina_olg, scientist, Кукуслик, девочки, а как часто ваши дети заняты этой штукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У нас сегодня Исмаильчик впервые вдел вилку в розетку. Теперь глаз да глаз.Таскал соковыжималку и включал то в кухне, то в гостиной. Но зато теперь когда пылесосить будем,можно будет просить переставить вилку в другую розетку) Еще сегодня дала ему логический куб (пару недель не играли) Он с легкостью вставляет животных в нужные сегменты и скрепляет сегменты между собой на линейно (раньше не понимал этого) Сегодня муж заметил,как он сильно хочет говорить и об'ясняться.Порой теряет терпение и кричит,топая ножками У меня сонный день-Зайка спал утром до полдесятого.Вроде должна была выспаться,но все утро как сонная муха. В его сон днем 2ч еще поспала,так хорошо давно не спалось,как в детстве прям) Но дела все остались,сейчас вот пойду (муж тоже сегодня сонный,спит с Зайкой) Я тоже вес набрала,но я всегда к зиме набираю пару-тройку кг,к весне сами уходят,посмотрим,как сейчас будет. Еще у меня отеки (их не видно,но я чувствую по кольцу)Думаю от недосыпа и гимнастику надо,надо начинать уже!!! У меня после прихода М фигура становится прежней все сильней и сильней. У меня бедра всю жизнь мин 92 см при талии 66-68.После родов и до недавнего времени стали 88,ноги тоже похудели,все брюки некрасиво висели как мешок.После месиков вот опять стали 95,а талия даже на см уменьшилась.Сейчас 69.Вид совсем другой))). Верхняя часть-руки шея грудь пока будто опухшие,по сравнению с тем,как было до Б. Это думаю уже после окончания гв пройдет. Всетаки,как сильно женщин определяют гормоны да, ты права! а что значит вегетативка полетела? Желудок -кишечник, ну как при мигрени бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всетаки,как сильно женщин определяют гормоны еще как! Сестра сейчас Б, так у нее зад стал как танк, она всегда с попой не худой была, но как-то все в меру, мужики прям слюни пускали на пляже, но у нее рост всего 158см, и сейчас "корма" стала черезчур большой...дай-то бог, чтобы после ГВ все вошло а прежние берега, птому что муж у нее такой...ох, потреплет ей нервы если такой она останется((( просто у мужиков нет циклов, они не рожают, но если гормоны не в норме, то и у них заметно сильно...у нас у мамы в доме жил паренек, там очень сильное ожирение было по женскому типу, явно гормональный фон нарушен был...не знаю в чем была причина, но в итоге мальчик этот умудрился жениться...хначит не все так плохо было лазила врот сегодня ребенку - похоже и клыки и пятерки собираются лезть одновременно...караул!!!! грызет все. пока смотрела, чуть не отгрыз мне палец, я прям орала - так больно было! Сегодня пил и даже вскрикнул и показывает пальчиком в рот..бедный ребенок, помазала ему там везде, потому что не знаю точно где именно болит...вчера плохо спал, сегодня уже тоже поскуливает во сне((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zezina_olg, scientist, Кукуслик, девочки, а как часто ваши дети заняты этой штукой? Первый день только ещё, да ито после обеда папа принёс. Сидел мин 20. Ну он любит все что звенит, горит, моргает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 лазила врот сегодня ребенку - похоже и клыки и пятерки собираются лезть одновременно...караул!!!! грызет все. пока смотрела, чуть не отгрыз мне палец, я прям орала - так больно было! Сегодня пил и даже вскрикнул и показывает пальчиком в рот..бедный ребенок, помазала ему там везде, потому что не знаю точно где именно болит...вчера плохо спал, сегодня уже тоже поскуливает во сне((( Бедненький. У нас только клыки сейчас идут,нижний левый вырвался вперед,так получше стало,ттт. До этого еще и верхние 4ки остатки выходили,писала,как тяжело было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 То ли повлияло то, что намазала вечером калгелем, то ли еще что-то, но спали как ни странно нормально, встал веселый в 7-15, сразу стала собирать в ясли, сначала разбудил Гришу, задез к нему на руки, обхватил шею ручками и смотрит в мою сторону как волчонок, типа иди сама, а я тут с Гришей побуду...я стала охать и ахать - какие у них в д\с игрушки и как их много и как бы Грише тоже хотелось бы туда пойти поиграть, тот подхватил меня, в результате ребенок слез у него с рук и пошел одеваться))) оделись без слез, в садик шел тоже нормально, все что-то мне втолковывал по дороге на своем тарабарском, я поддакивала))) В раздевалке дуром орал какой-то мальчик, не дожидаясь пока Жора подхватит, стала трындеть ему. что он должен мальчика успокоить, взять его за ручку, пожалеть и пойти играть с ним в игрушки, чтобы мальчик не плакал...сработало...видимо мера ответственности за судьбу мальчика переборола желание начать орать с ним вместе))))) В общем пошел без слез совсем...я так прям счастлива))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 NatalyaV, Ну что за умница!))) Сладенький) А я в клинике,жду свою пациентку,сегодня много работы,и до 12ти надо управиться и домой успеть,Заюшку уложить спати. Он уже вторую ночь новые слова говорит-вчера было пока. Часов в 5 сисювал и вдруг так отчетливо произнес:пока.Я спрашиваю:"что ты сказал?"."пока"-и ручкой помахал) Потом я все утро у него добивалась повтора с нулевым успехом:молчит,будто ничего и не было. А сегодня перед пробуждением сказал сися,причем с четким,взрослым с. Ну это слово хоть не забыл,окончательно проснувшись,повторяет,но с детским шепелявом,что -то вроде титься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Мы вернулись домой. В гостях хорошо, а дома лучше! И тоже поправилась, но это все от обжорства булками. Сейчас ограничу себя и всё идет в норму, и попробую заниматься, спина слава Богу хорошо А верх точно от гв объемнее, надеюсь, что уйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 NatalyaV у нас она обитает на даче, т.ч. играли летом и осенью, хватало на минут 7 по несколько подходов в день. Но на даче и так интересно, играли утром пока все спали и в обед в основном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 M.Maya, у меня тоже фигура как у тебя похоже. при талии 68 бедра всегда больше сотни((( уже и не помню себя меньше. счас бедра примерно 102-104 да попа есть и ее даже качать не надо...пока... но как же тяжело подобрать низ это прям беда. если с юбками еще кое как, то брюки полная пичалька. если в ляшках налазит, то в талии на 2 размера больше, если по талии, на на ноги не налезет даже. последние 5 лет спасаюсь брюками на резинке, такие без молний и пуговиц...но это тоже не выход... вес у меня скачет +-3 кг. в больнице вот скинула их и была 62, как раз самое оно. счас НГ и опять здрасте мои +3 кг... собираюсь с силами начать круговые тренировки дома, но пока безезультатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 M.Maya, у меня тоже фигура как у тебя похоже. при талии 68 бедра всегда больше сотни((( уже и не помню себя меньше. счас бедра примерно 102-104 да попа есть и ее даже качать не надо...пока... но как же тяжело подобрать низ это прям беда. если с юбками еще кое как, то брюки полная пичалька. если в ляшках налазит, то в талии на 2 размера больше, если по талии, на на ноги не налезет даже. последние 5 лет спасаюсь брюками на резинке, такие без молний и пуговиц...но это тоже не выход... вес у меня скачет +-3 кг. в больнице вот скинула их и была 62, как раз самое оно. счас НГ и опять здрасте мои +3 кг... собираюсь с силами начать круговые тренировки дома, но пока безезультатно.. Да,талию иногда уменьшать приходится на готовых вещах,а когда сама шью(это чаще)сразу выкройку уменьшаю. Но вот манго мне идеально подходит:при бедрах в обтяжку талия хорошо. Но у меня и бедра всетаки не 100,а 94-96.Сейчас вот поправилась(60 кг вместо привычных 58)-и стали 96,но больше этого не бывают(к сожалению мужа,который все время хочет видеть меня пооб'емистей в этих местах) Да,да,да!!!!надо начинать тренироваться!!!Я со свадьбами-праздниками-гостями и поездками запустила дом,сейчас нагоню за пару дней и вперед,давай вместе,Xuxa,чтобы мне было стыдно отлынивать) Ссылки скрыты. Понравилась статья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да,да,да!!!!надо начинать тренироваться!!!Я со свадьбами-праздниками-гостями и поездками запустила дом,сейчас нагоню за пару дней и вперед,давай вместе,Xuxa,чтобы мне было стыдно отлынивать) а давай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 M.Maya, Xuxa, у вас фигура груша, а у меня яблоко - живот прет, попа, а бедра нет..и раньше, когда худая была, фигура как у мальчика была, бедра с талией конечно не одинаковые, но и большой разницы не было...все джинсы всегда были с заниженной талией, а теперь что? над талией курдюк свисает, писец((( Грудь-то сильно не изменилась - что после первых родов, что сейчас, обвисла конечно, но не критично..ЛМ сказал, что стала приближаться к доБ состоянию...ну ему виднее... померила сейчас..ОБ 96см, ОТ 76 см!!!, ОГ 91 см.. M.Maya, почитала...у нас нет 40 слов, да 20 даже нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 А я просто прямоугольник)) ог 92, от 70, об 92. До Б грудь была 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А я уже больше месяца занимаюсь))))) тоже располнела и психанула))))))))) стараюсь сладкое ограничивать и через день дома занимаюсь, мне кажется уже получше выгляжу))))) жалко не замерялась перед началом(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 M.Maya, почитала...у нас нет 40 слов, да 20 даже нет((( там же не написано - говорит. а 40 слов он точно знает! а то и больше, ведь он же понимает тебя?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня фигура хорошая, но вот кожа очень тонкая и много растяжек на попе ибедрах((((((( хорошо хоть на животе нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 В статье говорится, что дети придумывают новые слова. Это точно. У Васюши шапочка - капика, и по-другому даже не пытается сказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня доБ 88-68-94 Сейчас 92-69-96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У нас мультики - "кутики" и теперь даже на наше "мультики" не реагирует, только на кутики Вчера гуляли по делам, стоим у светофора ждем зеленый, подошли мальчик с мамой, малышу лет2,5 - 3. Он Варе - привет! Она ему тоже что то на П промявкала (привет мы не говорим). Они перешли дорогу и мальчик стоит Варю дожидается. Протянул руку взял ее за руку.Наша руку дала и метров 10 они так шли. Мы с мамой ржем,парочка такая)) Потом Варя резко засмущалась, руку отдернула и ко мне отвернулась, уткнулась в ногу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения