Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

eskadka, наверное мало кайфующих от га мамаш, у меня тоже никакого удовольствия! Постоянно болит грудь, постоянно боишься кондеров, ветра, вдруг застудишь... Я хоть не сильно себя ограничиваю, но мечтаю о кока коле, сухариках с чесноком, майонезе моем любимом, пиве с раками или криветками, килограмме черешни и абрикосов, персиков, а не горсточке и одной штучке, об овощном салате, шоколадке))) вообщем о многом))) и впереди куча свадеб друзей и дней рождегий, мне хочется туда не на часок-два сходить, пока не пора будет бежать кормить, а спокойно оставить бабушке на целый день, но увы и ах, такова наша доля) переходить на смеси просто из-за саоих эгоистичных желаний я себе позволить не могу, ведь для доченьки нет ничего лучше маминого молока! Буду ждать месяцев 9, а потом каааак оторвусь!!!!

Сейчас сняла после поездки на дачу с дочи памперс, а там какашки все на письке! И два комочеа какашек попали прям внутрь половых губ! Блин, так страшно, и лезть туда ж нельзя и вынуть надо!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

у нас ттт с пупом все хорошо я даже вот заывала про него на 2 дня, потом спохватилась, что давно не обрабтывала чета. так от перекиси уже ничего не пенится, значит зажил,да??

я тоже не скажу, что прям кайфую от ГВ, но я стала к нему проще относится. в том плане, что не трясусь так над молочком, т.к. уже есть опыт кормления (4,5 мес). конечно переживаю, что может нехвать, но когда слышу как он громко глотает и захлебывается им (в хорошем смысле), то успокаиваюсь.

диета хоть и не строгая, но все же и мне хочется "врединки" покушать, плюс ДРы впереди.....

Мне нравится кормить,первого кормила до года, и сама спокойно свернула ГВ, так уж мне хотелось кофе и шоколада)), а вообще больше года не вижу смысла кормить. Сейчас тоже хочу кормить и надеюсь выйдет у нас.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас хоть и не было строгого ограничения во врем Б, но кекс не особо приносил мне удовольствие тогда. плюс была напряженка с мужем в начале Б, потом вылез варикоз и гемор, они вообще картину не украшали.... зато сразу после родов я как мартовски кот готова была разорвать все и вся.... мне хочется мужа постоянно :confusion: :confusion: млею от одних прикосновений....

плюс ко всему у меня и с промежностью дела обстоят лучше, чем первый раз, так что вообще проблем нет...

да и муж тоже весь извелся :D

я вчера просто от поцелуя в ушко чуть не получила оргазм :sorry:

• Нравится 1

Klevec87,  под струей воды промыла? У нас вообще воду отключили...я доче писи-попы в размена мою...тоже переживаю, чтобы каки не попали.

Я как-то и не подумала, что от зеленки мокнуть может...после купания чистенький такой. Буду тогда банеоцином присыпать.

eskadka,  если совсем все печально, то почему бы и не перейти на смесь? Я просто против собственного насилия. Нам жизнь дана один раз и нужно кайфовать от всего. Мне ГВ нравится (удобно, еда всегда с собой), но очень все портит адская диета. Переходить на смесь при этом тоже не хочу. Хочу кормить хотя бы 6 мес. Потом уже можно и на смесь... Как-то так у меня получается.

на самом деле у меня такое настроение периодами, когда сын психует извивается на груди. А когда как ангелочек кушает, то я довольна. Диета очень напрягает

про ГВ еще.

кормить я хочу, хотя бы из-за того, что страший ходит в сад и из-за того, что сопли наш друг ежемесячный(((

но покормить минимум 6 месяцев хочу,да и думаю максимум тоже... читала, что все самое ценное в молоке до 6 мес получает ребенок, потом же прикорм вводится и грудь чисто как перекусы между нормальной едой..

а еще хотела спросить я одна такая или нет.

ну вот у меня уже второй ребенок и я настолько проще ко всему отношусь. просто в некоторых ситуациях могу сказать, что и пофигиски.

ну вот плачет он. не лечу по первому писку (хотя и со страшим так не летала), минимум рук без необходиости, опять же за ГВ так не трясусь (старший же вырос на СВ и нормально, до 2-х лет ни соплей ни темпы не было).

как-то вот все размеренно и проще.

мне подруга сегодня сказала - стареешь))))))

потом же прикорм вводится и грудь чисто как перекусы между нормальной едой..

ты же не в 6 мес сразу весь прикорм вводишь.

Со старшим мы заменили все дневные кормления к 9 мес и свернули ГВ, сразу и по ночам спать стали. С младшим наверно чуть дольше будем, потому как в феврале мы всегда дружно болеем, так что месяцев в 10-11 будем сворачивать. В мае мне 30 будет, так что этот пир я точно не пропущу :D

а еще хотела спросить я одна такая или нет.

не одна, я тоже намного спокойнее ко всему отношусь.
  • Нравится 2

а еще мы 2-ой день сидим дома(( погода.... я чисто всера и сегодян ан 20 минут в магаз выскочила и все

так что месяцев в 10-11 будем сворачивать. В мае мне 30 будет, так что этот пир я точно не пропущу

ну у меня в июне будет тоже юбилей ;) тоже не очень хочется сидеть в уголке пить воду и жевать пустую гречку)))) шутю)))

я утрировано сказала про прикорм в 6 мес. со страшим помню кашу вводила в 5 мес из-за того, что вес набирал слабо. и все равно мы не сильно набирали все. видимо конституция такая. хотя в год мы весили 10 кг примерно. сейчас 18 и я уже его поднять не особо могу))

сегодня в течение дня два раза так сильно кололо в правой груди. просто пипец!!! я уже судорожно спрашивала у мужа с какой стороны сердце?!

Изменено пользователем Xuxa

EuHenia, да, это после воды уже увидела, что они туда залезли... Хорошо в самом самом верху, пришлось ватной палочкой доставать

Девчат, вы наверно меня закидаете тапками, а одной мне ГВ вообще удовольствие не приносит? В еде ограничена и чтобы мне там не писали, пробовала включать в рацион что-то ребенок от этого страдает, малыш всегда висит на сиське, соски болят постоянно.

Вот только сейчас подумала о том, что с сыном такое счастье кормить грудью! С дочкой никакого удовольствия...там много чего описывать можно.

Xuxa,  блииииин как мне этого не хватает((((( но не "стоит" у меня после первых родов(((((

Девочки,я ввела смесь в обед и заметила,что ребенок и спит лучше и потом погулить может. На ночь тоже два дня уже смесь даю. Выпиает без остановки 120г.и на боковую)))) Короче,докорм как то нормализовал все и ребенок стал спокойнее ттт.

Гранулы для лактации Млекоин тоже вроде помогают,но все равно я считаю,что молока не хватает. Ну что ж будем на смешанном.

• Нравится 1

Блин засада...пупок кровит.... Ребят сказала, что видимо сосуд какой-то.... Переживаю... Обрабатываю...и всё безтолку...вчера почти зажил....сегодня опять(((

Я пока пупок доче зеленкой обрабатывала - он постоянно мокнул, пока не присыпала Банеоцином. После Банеоцина пуп зажил за 2 дня!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Всю беременность был запрет и так я хотела кекса ;)), а сейчас пока глухо ))), зато муж проснулся сразу после родов ))

Мой тоже с ума сходит.. а мне страшно и швы по сей день ноют..

Soninfo,  банеоцином тоже присыпала и максимально сушила после любой процедуры. Но до сих пор он "залипает". Приходится перекисью размачивать, чтоб отлепить и обработать. Я так понимаю, что он "кровит", когда она плачет. Вчера вообще не обрабатывала. Посмотрю, что там сегодня. Но пупок меня уже достал

Мне нравится кормить, + ничего лучше для ребенка еще не придумали. Надеюсь младшую буду кормить не меньше старших (2-2,5 года)

Девочки, от зеленки пуп мокнет, мажте лучше чем-то спиртовым.

календулой можно

Вчера сьела желтой черешни, абрикос и персик, сегодня вся рука в прыщиках, видимо диатез( теперь я, тупица, не знаю на что именно( а его надо чем нибудь мазать?

Мне тоже нравится кормить. Да и это намного удобнее бутылок. Старшую начала докармливать смесью месяцев с 5-6 (редко, когда самой хотелось оторваться на еде или выпить на праздники). И в такие дни я думала, вот нафига я задумала это веселье, как же неудобно три раза за ночь бегать готовить смесь и мыть бутылку. Титю достал и еда готова. Отучились мы в 1,2, я очень тосковала по кормлению. Хотя было много неприятных моментов, и больные соски и лактостаз и жесткая диета. Но это все фигня, которая проходит и забывается. А вот эта невидимая связь между малышом и мамой при гв никогда не забудется.

Всем здоровых титек, достаточно молока и спокойных дней и ночей!:)

• Нравится 5

начал мне улыбаться уже, а не только во сне.

а еще когда я с ним разговариваю. он тоже хочет "поговорить" и как рыбка рот открывает и что-то "говорт" мне))

• Нравится 4

Марыыся,  дело не в удобстве, а то как ребенок берет грудь (плачет нет), проблемы бывают разные. Висит на груди весь день, аллергии. Дочка у меня грудь брала исключительно дома! Как то мы поехали на озеро (ей было 7 мес), раскапризничалась, я ей и так и так грудь даю, в машину села даю не берет, стоя даю качаю не берет орет и из рук вырывается (попробуй тут 10кг удержать). Пока не собрались не уехали она н успокоилась, укачало в машине.

Xuxa,  у меня тоже очень пытается говорить, иногда получается выдавитт звук ааа или ууу и один раз даже четко гу сказала) а нам только 22 дня! Вот сейчас дети быстро развиваются! И слезы у нас уже в 10 дней были! У меня такое ощущение, что она ж пересидела в животе и там уже подразвилась))))

У меня она ест чет вообще по 2 минуты такими огромными быстрыми глотками, аж захлебывается! Неужели так быстро наедается?!

(изменено)

Второй день хомячу все подряд, понятное дело, из разрешенного)) это все от вкусового однообразия. Хочется рискнуть поесть творога с ряженкой, но страшно, вдруг опять пропоносится

А уж как мороженого хочется!!

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

мы сейчас вот бодрствовали с 8 утра почти, так лежали в зале и тоже так четко пару раз агу-кнули... капец! я в шоке!!

и уже такой смотрит на все осознанно))

вчера уже хотели мобиль повесить, но не нашли одной детальки, буду искать)

А уж как мороженого хочется!!

так у вас аллегрия на молочку??7 может стоить попробовать хоть кусочек??
  • Нравится 1

так у вас аллегрия на молочку??7 может стоить попробовать хоть кусочек??

не знаю, аллергия или что это. но заметила, что когда я ела молочку, доча много и с бурлениями какала. И плохо набирала. Последние 2 недели не ем. Вроде признаки исчезли, но не ясно, то ли сами по себе исчезли, тк жкт созревает, то ли от диеты. Пробовала адыгейский сыр - не заметила реакции.

Вот никак не решусь попробовать еще что-нибудь из молочного.

Я тоже не ем молочку, только сыр и творог, на мороженное реакции не было

А кто-нибудь ест овощи? Какие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...