jylichka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Сейчас измерилась грудь 88, талия 66, бедра 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 jylichka, истинно женская фигурка! гитара прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я даже мерять себя не буду, не хочу расстраиваться))) У меня как всегда вопросы: 1. Какую обувь и в каком кол-ве покупать на весну 2. Цвета вашей идеальной кухни. Сегодня узнала,что группы до трех лет в садах на 3 часа, полных дней нет. Печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня до Б бедра были 98-99 см. Всегда фигура была как песочные часы, я была уверена, что у меня кости широкие и похудеть в бедрах анриал. А в итоге после Б бедра были 88 см. Сейчас я немного набрала вес и бедра 90 см. Грудь у меня в Б увеличилась чуть-чуть. До Б была 90, сейчас примерно 92. Талию не измеряла (дочка спит, а сантиметр в ее комнате), но она у меня есть и всегда была =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 2. Цвета вашей идеальной кухни. беж-кориченевый-желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 jylichka, какая талия клевая)особенно при бедрах 100,ммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Девочки,может ли быть две овуляции в месяц? У меня в этом цикле два раза был ЯБ!!!!с разбежкой в полторы недели. Я уже ждала М,но вместо них выделения ЯБ.Я в панике! М должны были 8 начаться. Купила тест и очень надеюсь,что просто гормоны шалят,ведь в этом цикле свернула гв. Оооо!!!тысячная страничка!!!! Загадываем желания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У Исмаила тоже свои слова:дидюди(любая обувь и носки),гога(нога) Хорошо что статью прочли,а то уже сами все дидюдиками называть начали,нато прекращать) Посчитала наши слова и слова слоги(все,кроме восклицаний)-получилось за 30,это если все вспомнила Слово-слогосочетания даются трудно:папа ааа,папа(мама)а-а,мама,ням ням-это все...между ними короткая пауза,как будто робот говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я даже мерять себя не буду, не хочу расстраиваться))) У меня как всегда вопросы: 1. Какую обувь и в каком кол-ве покупать на весну 2. Цвета вашей идеальной кухни. Сегодня узнала,что группы до трех лет в садах на 3 часа, полных дней нет. Печаль(( ну ничесе...а как маме работать? Про кухню...я люблю на кухне светлые тона, но сочные, например зелёного яблока, апельсина, абрикоса, сирени, но светлых оттенков У меня фигура хорошая, но вот кожа очень тонкая и много растяжек на попе ибедрах((((((( хорошо хоть на животе нет)))) в у меня вот как раз ни одной растяжки нет))) кому чего) Всем привет! Девочки,может ли быть две овуляции в месяц? У меня в этом цикле два раза был ЯБ!!!!с разбежкой в полторы недели. Я уже ждала М,но вместо них выделения ЯБ.Я в панике! М должны были 8 начаться. Купила тест и очень надеюсь,что просто гормоны шалят,ведь в этом цикле свернула гв. Оооо!!!тысячная страничка!!!! Загадываем желания!!!! может, от этого разнояйцквая двойня и рождается...но по-меоему там разбег от одной к другой день-два, а не недели...хотя точно не скажу...у меня тоже бывает похоже на ЯБ после незашишенного ПА на сл. день или через день...может это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Девочки, поделитесь хитростями, как залезть в рот ребенку?)) Усмотрела у своей вылезший клык сверху, но надо пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Всем привет! После прочтения статьи от Майи посчитала Тасины слова все-все постаралась вспомнить и получилось 67 слов. Восклицания (типа ая-яй и т.д) я не считала. На счёт придуманных слов: у нас в обиходе только одно такое аба- яблоко. А остальные я считаю, что она просто звуки не все произносит. Например, бабука- бабушка (звук ш как бы проглатывается при этом), мамака - мамочка (ч тоже как бы западает, при этом слово звучит как мамка))) Изменено 12 января 2017 пользователем Ninuly1234 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Ninuly1234, Васюня говорит бабика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ninuly1234, Васюня говорит бабика))) почти по татарски звучит, абика - бабушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Сейчас измерилась грудь 88, талия 66, бедра 100 почти мои параметры надо посчитать наши словести. на днях научились трусики - титики или тисики говорю, кто тут намусорил? - Ма (Макс) и лыбу давит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 jylichka, какая талия клевая)особенно при бедрах 100,ммм))) мне уже нравится моя фигура, а раньше стыдилась, хотела попу поменьше и бедра поуже)))) jylichka, истинно женская фигурка! гитара прям) точно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Тест отрицательный. Ждем М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Тест отрицательный. Ждем М. Ты могла и ошибиться с первым ЯБ. У меня ЯБ 4-5 дней перед О. После родов не предохранялись вообще и я спокойна была, т.к. выделения не плодные были. А вот перед первой О как раз ЯБ и появился. В ановуляторных циклах ЯБ нет, был уже такой цикл недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Какие говоруны,ттт Мой муж заговорил после 3х,сразу предложениями и чисто Я без особенностей развивалась. Что и когда мама не помнит,но помнит,что как все. А свекровь говорит,что много работала плюс молодая и неопытная была,не разговаривала с ребенком,вот он так поздно и заговорил. Но я всетаки думаю,это индивидуальная особенность Как же интересно все это наблюдать,их развитие,прям кайфую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Какие говоруны,ттт Мой муж заговорил после 3х,сразу предложениями и чисто Я без особенностей развивалась. Что и когда мама не помнит,но помнит,что как все. А свекровь говорит,что много работала плюс молодая и неопытная была,не разговаривала с ребенком,вот он так поздно и заговорил. Но я всетаки думаю,это индивидуальная особенность Как же интересно все это наблюдать,их развитие,прям кайфую) именно! индивидуальная особенность развития артикуляционного аппарата, причем наследственный фактор тут играет немаловажную роль...я с Жоркой НАМНОГО больше разговариваю, чем в свое время с Гришей, а результат пока у Жоры отстает от брата существенно...говорила уже, что у нашего папы в семье все поздноговорящие...видимо ребенок в них, а не в нас...у подруги сын заговорил в 2 года и как снежный ком понеслось, не остановить...таке ощущение, что он копил-копил в себе, а как понял, что может, то и выдал все на гора сразу...сейчас в группе в д\с он говорит лучше и чище всех, у него почти нет плохопроизносимых звуков, включая Р, а ему только 3,5...абсолютно чистая речь..и, кстати, наш братик по папе начал говорить очень поздно, шилопоп еще тот, а учится в математической школе вместе со своим старшим братом по маме и тоже отличник (5 класс)...правда по поведению у него всегда неуд отвела сегодня в д\с, опять ТТТ без слез, сейчас кофе попью, причапурюсь и поеду на собеседование 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Удачи@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 expice, Яб не показатель О, у многих его вообще не бывает, у меня в этом цикле где то на 13 дц был яб, сегодня 19 О не было. А бывает и перед мес яб. В предыдущих циклах не было перед О яб. Галина, Его и перед О может не быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Галина, Его и перед О может не быть) у себя такого не наблюдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у себя такого не наблюдала У меня тоже яб строго перед О. В теч 3х дней по нарастающей. И сразу после О сухо в теч неск дней. Затем ,уже перед М кремообразные выделения небольшие Ты могла и ошибиться с первым ЯБ. У меня ЯБ 4-5 дней перед О. После родов не предохранялись вообще и я спокойна была, т.к. выделения не плодные были. А вот перед первой О как раз ЯБ и появился. В ановуляторных циклах ЯБ нет, был уже такой цикл недавно. Завершение гв" виновато".Опять гормоны поскакали,а О просто задержалась. Скорее всего,теперь и М опаздают на нед-10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Галина, Ну организм же у всех разный, я вообщем имела ввиду, что может и не быть) Я вот к примеру не знала, что двухфазный график это тоже не показатель О, а оказывается и такое может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Галина, Ну организм же у всех разный, я вообщем имела ввиду, что может и не быть) Я вот к примеру не знала, что двухфазный график это тоже не показатель О, а оказывается и такое может быть) я пишу про себя, с тех пор как слежу за циклами, всегда ЯБ есть перед О. В позапрошлом цикле его не было и БТ (базальная температура) первой фазы весь цикл, через 25 дней М пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения