Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

а еще меня беспокоит - стал мало писать мой ребенок, подгуз за ночь почти пустой, за утро НИ ОДНОГО ПОПИСА!!!, при этом пьет и воду и сок...вчера моча темная была в горшке...как выздоровеет, пойдем в платную лабу мочк сдавать...прям то одна беда, то другая...а я за почки прям панически боюсь

не мочится - это плохо(((

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

У меня варианту только ПЕЛЬМЕНЬ, ПИСУН, КАРАНДАШ)))

• Нравится 1

У меня варианту только ПЕЛЬМЕНЬ, ПИСУН, КАРАНДАШ)))

:D :D :D

ладно!!! расскажу, а то измучалась вся!

ПЕСНЯ - пИсень, пЕсень- ну похоже ведь)

• Нравится 4

до кучи еще мама...беда...Алексей в больнице лежит, она одна, сюда забирала, она ночью начинает пугаться, не понимает где она...и в 3-комнатной квартире одна боится...просит. чтобы мы с ней там были, а куда я с ребенком больным, сама сюда не едет даже на такси, и не уговоришь...главное у нее крыша плывет прям капитально...глюки появляются...заказала таблетки, не могу до аптеки доехать, выкупить...ну не одно так дркгое...вчера насела на папашку нашего по поводу работы, везде з\п сдельная, что я заработаю, если на больничных сидеть буду, да и не надо такого сотрудника особо никому...нашла одну работу, но она в пригороде, а работать с 8 утра, туда еще добраться...короче прошусь к нему на мое старое место...так сначала прям ни в какую...пока вчера уже не рявкнула на него, да что ж такое, как-будто для него это трудность не приподъемная...вроде сказал, ок...теперь надо выздоравливать и покорее привыкать к садику

:D :D :D

ладно!!! расскажу, а то измучалась вся!

ПЕСНЯ - пИсень, пЕсень- ну похоже ведь)

очень похоже! я среди материального искала, в голову не пришло)))) умняшка какой!
  • Нравится 1

очень похоже! я среди материального искала, в голову не пришло)))) умняшка какой!

это вчера сидим с мужем и я ему говорю "счас включу тебе послушать такую-то песню". ну макс и подхватил и бегал весь вечер - пИсень, писень. даже на видео по заказу говорил)))

с работой, дааа. ну и выходить в твоем случае надо и куда ж ты пойдешь с таким крохой на руках, как говорится.

хотя я сама так со страшим в 2 года вышла, т.к. попросили. типа как всегда работать не кому было .

а теперь так жалею. и с максом ни в жизнь не выйду раньше...

з\п - ни о чем, не на много больше, чем я счас имею декретных. а там такая головомойка на работе.

плюс 1-го апреля сокращают мой отдел!!! (я начальник отдела) и че там будет - фиг его знает.

ну по закону,знаю декретниц не увольняют и не могут уволить до 5 лет ребенка. только перевести на другую должность с моего письменного согласия....

вот такая веселуха.

тоже надо что-то искать другое...

Девочки,ацетилку при вирусе нельзя, опасно. Лучше ношпу с анальгином. Всем малышам скорейшего выздоравления!

Девочки,ацетилку при вирусе нельзя, опасно. Лучше ношпу с анальгином. Всем малышам скорейшего выздоравления!

Со страху аж три раза отправила)

• Нравится 4

У нас врач побыла. Очень похоже,что грипп((((Темпа высокая 39,2((( оебенок вялый. Генферон,жаропонижающие,йодинол для горла,аквамарис в нос. Как то пока так. В четверг,если темпа не упадет,пропишут аб.

У нас врач побыла. Очень похоже,что грипп((((Темпа высокая 39,2((( оебенок вялый. Генферон,жаропонижающие,йодинол для горла,аквамарис в нос. Как то пока так. В четверг,если темпа не упадет,пропишут аб.

и у нас был, не разуваясь, без бахил, в верхней одежде проперся в комнату к ребенку, руки не мыл!!!, прослушал его, сказал горло красное, сразу выписал флемоксин, что тут думать, ну и в нос аквамарис, в горло мирамистин, без фантазий...то, что я этим лечу уже недели и оно не помогает, его не смутило...а, ну флемоксин же...лишний раз убедилась, что нафиг врачи, толку ноль

после него еще всего ребенка протерла хлоргексидином и пол вымыла с антисептиком

Мама моя напугала меня воспалением. Типа,надо ехать в больницу на рентген. Подожду до четверга. Ребенок снова как печка. Поставили парацет.и полтаблетки ношпы. Пипец! Снова ночь глаз не сомкну....тоже себя неважно чувствую. Хоть старший без температуры сегодня,радует.

Всем деткам скорейшего выздоровления! Как же жалко их, когда они болеют..(((

NatalyaV,  ой, Наташа, это лечение видать все врачи прописывают, как видят красное горло у ребёнка! Нам абсолютно тоже самое прописывали, когда мы по факту ротовирус поймали, т.к сначала врач подумала, что это начинающаяся ангина!

У нас идут холода.. По области прогноз дают до -50! Но вроде у нас сразу после Крещения минус за окном на спад пойдёт и днём будет около - 10-15. Вчера ходили с дочей вечерком прогуляться, по яндексу погода была -22, а по факту похоже вся тридцатка жала! Пришли домой с мороза с Ксюшкой с краснючими щеками, дите набегалось на детской площадке)) одно радует, что в такой мороз микробы дохнут и никто не болеет))

Изменено пользователем rusalka.mart
  • Нравится 2

-22 тоже не жарко))) хотя наверное у вас суше и холод легче переносится, чем в нашей полосе

у нас ТТ спала еще вчера и больше не поднималась, ночью тоже, но капризы его просто выводят из себя, не знаю, то ли еще до конца не выздоровел, то ли понял, что такими методами можно многого добиться, но истерит по любому поводу...спали относительно сносно, просыпался конечно, нул, чего ныл фиг згает, я еще смеси только один пузырек сделала, он тут не ел ничего, а сегодня ночью выпил сразу, может потом еще требовал, но вставать и наводить мне было влом...сейчас каши поедим и съездим навестим бабушку, хоть воздухом подышит...спит очень хорошо с открытым окном, но одеялко сбрасывает, поэтому окно закрываю, боясь его застудить...может пижамку потеплее купить и одевать и носочки

• Нравится 1

NatalyaV

Слава Богу

Если без антибиотиков тт сама упала,значит и впрямь вирусное было. Береги его теперь еще 5-7 дней,антибиотики не надо,если тт будет нормальной. Капризы от высокой тт-она так на мозг влияет,еще неделю будет,крепись.

Поправляйтесь все!

А мне сегодня 1ю керамическую коронку поставили. И денег коллега не взял...немного неудобно...но ниче,сочтемся,говорит,со своми зубами ко мне придет...пока у него кариеса нет...а он на год старше)

• Нравится 4

и у нас был, не разуваясь, без бахил, в верхней одежде проперся в комнату к ребенку, руки не мыл!!!, прослушал его, сказал горло красное, сразу выписал флемоксин, что тут думать, ну и в нос аквамарис, в горло мирамистин, без фантазий...то, что я этим лечу уже недели и оно не помогает, его не смутило...а, ну флемоксин же...лишний раз убедилась, что нафиг врачи, толку ноль

после него еще всего ребенка протерла хлоргексидином и пол вымыла с антисептиком

Меня аж трясет от таких специалистов

Я останавливаю и прошу вымыть руки или предлагаю антисептик

Выздоравливайте! Жалко их с темпой такой!

• Нравится 2

У нас тоже не пойми что(( С вечера спать хотел позевал, дотянули до 8 стала укладывать ни в какую, уложился в десятом часу. Вскочил в 12 ночи и улегся только в 5 утра ппц... Подъем в 8. Все утро капризный видно спать хочет, а спать опять еле уложила. Появились сопли..Наблюдаю.. От чего могут быть такие капризы? (( Зубки вылезли, последние остались, но вроде говорят, что они после 2лет вылезут (

У нас тоже не пойми что(( С вечера спать хотел позевал, дотянули до 8 стала укладывать ни в какую, уложился в десятом часу. Вскочил в 12 ночи и улегся только в 5 утра ппц... Подъем в 8. Все утро капризный видно спать хочет, а спать опять еле уложила. Появились сопли..Наблюдаю.. От чего могут быть такие капризы? (( Зубки вылезли, последние остались, но вроде говорят, что они после 2лет вылезут (

остались коренные самые последние?..у нас сейчас лезут снизу оба!..так что не факт, что после 2 лет))))

У нас соплюхи почти прошли...на следующей неделе пойдем по врачам, делать мед карту в сад)

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! :friend:

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Вскочил в 12 ночи и улегся только в 5 утра ппц..

все это время капризничал?!!!

(изменено)

Я ждала у Василисы 2 моляра и клыки внизу, а в итоге еще один клык наверху вылез. Может конечно и другие вылезли, но из не видно

Сходили в садик знакомиться, договорились, что 1 февраля придем. Надеюсь, успеем карту сделать. Весь затык в том, что стоматолог и психиатр (конечно же самые важные врачи в этом возрасте :malicious: ) находятся далеко и надо ехать на метро или на машине.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 3

NatalyaV,

Слава Богу

Если без антибиотиков тт сама упала,значит и впрямь вирусное было.

не факт, я же уже два дня капаю полидекса, но флемоксин давать конечно же не буду...подумала, можно же покрепче ромашку с шалфеем заварить и также прыскать в горло из флакона из-под мирамистина, тоже самое полоскание получится

У нас снова была жаркая ночка. Темпа доползала до 39,8 за минуты. Начался понос. Бедный мой малыш,плохо спал(я не давала),то уксусным раствором обтирала,то жопу бежали мыть,то таблетку глотать...пипец. Но под утро таблетки все же сбили Т и до обеда не было. Сейчас спит и Т 37,6. Сегодня будет третья ночь-посмотрим,если снова будет шкалить,вызову врача и попрошусь на кровь и рентген.

У нас снова была жаркая ночка. Темпа доползала до 39,8 за минуты. Начался понос. Бедный мой малыш,плохо спал(я не давала),то уксусным раствором обтирала,то жопу бежали мыть,то таблетку глотать...пипец. Но под утро таблетки все же сбили Т и до обеда не было. Сейчас спит и Т 37,6. Сегодня будет третья ночь-посмотрим,если снова будет шкалить,вызову врача и попрошусь на кровь и рентген.

ой, бедные, как я тебя понимаю, держитесь!!! Знаешь, заметила, что лучше помогает растирание не уксусом, а подогретой водкой (она очень быстро в таком виде испаряется), просто ребенок оживает на глазах...какой у вас день? У нас вся эта катавасия с высокой ТТ длялась с вечера пятницы и до утра вторника (где-то 3,5 суток)
  • Нравится 1

остались коренные самые последние?..у нас сейчас лезут снизу оба!..так что не факт, что после 2 лет))))

У нас соплюхи почти прошли...на следующей неделе пойдем по врачам, делать мед карту в сад)

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! :friend:

Да, самые последние)

все это время капризничал?!!!

Только когда спать пыталась уложить ( Давно такого не было, пыталась качать, так он кричит вырывается

Сейчас изредка подкашливает (

NatalyaV,  я думаю истерики и плачет-это остаточное после болезни.. Моя когда болела вялая из за темпы была, а как темпа спала было три дня не прекращающихся истерик на пустом месте, меня трясом трясло, думала с ума сойду!

NatalyaV,  уж не снаю на сколько у нас суше, влажность нынче 85-100% )) климат поменялся сильно, раньше декабрь-январь -это стабильно все -35-40! Сейчас -20-25 в среднем, а по ощущениям, что и при -40! Или может старею, да так кажется)))

Изменено пользователем rusalka.mart

Ну вот и температура поднялась (

NatalyaV, я думаю истерики и плачет-это остаточное после болезни.. Моя когда болела вялая из за темпы была, а как темпа спала было три дня не прекращающихся истерик на пустом месте, меня трясом трясло, думала с ума сойду!

NatalyaV, уж не снаю на сколько у нас суше, влажность нынче 85-100% )) климат поменялся сильно, раньше декабрь-январь -это стабильно все -35-40! Сейчас -20-25 в среднем, а по ощущениям, что и при -40! Или может старею, да так кажется)))

вот и меня трясет...с утра еще был более или менее спокойный, а после сна ревел часа полтора, не переставая, к Грише не идет...у меня просто период на выживание (моральное)...мама жесть, с головой беда, сегодня купила таблетки, принесла ей, объяснила как принимать - один препарат один раз в день, другой три, вечером звоню напомнить принять лекарство, а она оказывается все три таблетки разом жахнула, блин это ноотропы, вообще серьезные лекарства...стала ей объяснять и так и этак, так она мне - ты кто такая мне тут командуешь и послала меня подальше...и вот как быть с ней? а у нее ситуация с головой ухудшается с бешеной скоростью, она уже не помнит сколько у нее детей, ей мерещится все время что-то, но я не могу там жить и ее забрать не могу из-за Жорки..ну и Гриша, епрст, принес вчера з\п 9,5 тр...и с выражением, как-будто получил минимум полтинник говорит - сколько тебе из них дать? Обосс-ся от смеха...работу новую опять не ищет, лежит на диване с планшетом, подрет, грязную посуду кинет в раковину и снова в горихонтальное положение...после того, как я вчера в очередной раз ему сказала, чтобы не ждал у моря погоды, а искал работу, он мне говорит так грубо - смотришь телевизор, вот и смотри...Охренеть! Короче, я ему отдала его гроши, говорю, можешь питаться на свои деньги сам, мне ничего не давай, мы с Жоркой перекантуем...в общем отделила его, надоело! Два года сидит на шее и в ус не дует, одно хамство в благодарность

Ну вот и температура поднялась (

действительно это вирус у всех

а еще у меня которую неделю болит левая коленка, хнык(((

NatalyaV, сил тебе! моральных и физических!

Я вот удивляюсь, кому трехкопеечные лопатки нужны. Забыли днем на площадке, сейчас уже нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...