asha* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 M.Maya, ужас какой! Хорошо что хоть кто- то был и помог! Я трусиха ещё та, собак тоже боюсь, хоть и собираемся заводить. Родимира с папой собачники У нас был случай возле дома, моя старшая дочка на пробежку выходила вечером, бегала вокруг микрорайона по пешеходным дорожкам. Там обычно и собак выгуливают, так вот она бежит и тут на неё собака прыгает и хватает за бедро!!! Хозяева как шли так и дальше пошли. Дашка сначала не поняла что случилось, только отбежав дальше остановилась от боли и естественно ребёнок ничего хозяевам не сказал. Она даже их не запомнила, мы с мужем хотели обратиться куда следует, тк собаки должны быть на поводке и в наморднике вне площадок для выгула. А бездомных у нас не много, в нашем застраивающемся мкрн они со строителями тусуются, служат им, те их подкармливают, не были замечены в плохих действиях. После ночки такой не спокойной режим сдвинулся Капризы или недовольства продолжаются, себе удивляюсь, откуда столько терпения Погода сегодня хорошая, точнее солнышко, а мы дома, до полудня спали, потом готовить нужно было, теперь вот сон. Гулять придётся под звездами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 M.Maya, ужас! почему у вас их не отлавливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 NatalyaV, у меня так же в первой половине дня всё сносно, а после сна - скачки! Носится по дому, как пуля, всё круша на своём пути, дошло до того, что залазит на кухонный стол и встаёт на нем в полный рост! Приходится отлавливать! Два дня подряд по 2 раза на дню чуть телевизор не свернула на себя, подтягивает его к себе за подножки.. Я бы рада приколотить его к стене, но мебель не позволяет! Глаз да глаз за ней! Не даром в год козы родилась:лезет где повыше, и любопытная до жути, всё ей надо потрогать, пощупать, на зуб попробовать.. Гиперактивная к вечеру становится. M.Maya, кошмар какой! Собаки, страшное дело! У нас в микрорайоне тоже раньше творились кошмары.. Собак расплодилось много, сбивались в стаи и нападали на людей.. Собак травили.. Жалко, а что делать!?? Я этим летом пошла в магазин, а у меня простите за подробности "эти дела" в тот момент были, привязались ко мне 2 кобеля собачьей наружности, размером мне по пояс.. Я от них, они за мной.. Страшно! Я ростом метр двадцать в прыжке со шкафа и эти "2 коня" за мной несутся носами в меня тыкаются! Еле удрала, спряталась в киоске, а псы ещё долго меня у этого киоска караулили, потом отвлеклись, и я бегом домой пронеслась, можно сказать без оглядки! Благо, без ребёнка была, а то б не дай Бог напугали бы дочу эти псы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У Матвея снова 38,1((( Сейчас свечу поставила и спать уложила. Сутки не было Т и вот снова. Еще и кашель. Что делать? Надо АБ или нет? Завтра суббота,но попробую врача дежурного вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У Матвея снова 38,1((( Сейчас свечу поставила и спать уложила. Сутки не было Т и вот снова. Еще и кашель. Что делать? Надо АБ или нет? Завтра суббота,но попробую врача дежурного вызвать. возможно бактериальная инфекция присоединилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У Матвея снова 38,1((( Сейчас свечу поставила и спать уложила. Сутки не было Т и вот снова. Еще и кашель. Что делать? Надо АБ или нет? Завтра суббота,но попробую врача дежурного вызвать. Да,надо,значит с вирусом он справился,но на ослабленный организм бактерии напали. Прямое показание к аб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ну вот и нас истника посетила. Такого ещё не было, минут 20 непрерывного ора, переходящего то в втзг, то в хрип. Ольге стартовала не поддаваться, а сама сплоховала. Началось все с пустяков, прсился куда то, тянул меня, мне было некогда, я отмахнулась, он в плач, надо было успокоить, а я сама пстханула, потом упал, стукнулся, потом ещё что то и плннслось как снежный ком, остановить было невозможно уже ничем, девочки, может так нельзя, но я на него стала плеска ь холодной водой из под крана, в лицо, он потом тоже плакал, но уже без исьеики, тут уже я обычными ласками и уговорами справилась...короче, нельзя давать расплакива ься им,надо переключать внимание, отвлекать Пишу с телефона, не вижу куда тыкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ой, читаю вас про "а у нас истерики начались" и думаю, я с этими истериками ежедневно живу почти год уже и ниче, жива! меня слезами не прошибешь, если я вижу, что не по делу орет... у нас чуть что сразу орать, пить не дала- орем, дала- орем, не в той кружке - орем ну и т.д. это как есть цикл фоток, где дети зареванные стоят и подписи из-за чего плачут . все не помню, но там что-то типа: - не дали попить из собачьей миски - не с той стороны батон отрезали - не дали поесть земли из горшка с цветами короче это наш случай))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Xuxa, у меня ткой племянник(5 почти)-не дай бог!) Девочки,начала давать АБ. Как вы думаете,стоит ли сделать рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Предложений я еще не слышала от Юли. Отдельные слова и "да" - "нет". Например, говорю ей - "поцелуй маму", если не хочет, говорит - нет, или "иди потанцуй" - нет))), "кушать хочешь"? - да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ой, читаю вас про "а у нас истерики начались" и думаю, я с этими истериками ежедневно живу почти год уже и ниче, жива! меня слезами не прошибешь, если я вижу, что не по делу орет... у нас чуть что сразу орать, пить не дала- орем, дала- орем, не в той кружке - орем ну и т.д. это как есть цикл фоток, где дети зареванные стоят и подписи из-за чего плачут . все не помню, но там что-то типа: - не дали попить из собачьей миски - не с той стороны батон отрезали - не дали поесть земли из горшка с цветами короче это наш случай))) нет, ты не путай плач и истерику, и у меня порой орет, что-то требуя...истерику не остановить, не зря взрослым по щеккам бьют и водой холодной обливаят...он уже не внемлет ничему и крик просто дикий Xuxa, у меня ткой племянник(5 почти)-не дай бог!) Девочки,начала давать АБ. Как вы думаете,стоит ли сделать рентген? если дыхвние чистое, то зачем? послушай хрипы, а лучше врач Мая, нет, у нас предложениями и не пахнет Xuxa, у тебя просто капризный ребенок, странно, почему он так себя ведет, если ты не покупаешься на такие его штуки...а может как раз наоборот поэтому, может способ привлечь внимание...мой в принципе не капризный, бывает конечно, но обычно по существу и всегда стараюсь удовлетворить его требования или просьбы, если они адекватны...а вот вчера как раз проигнорировала, раздраженная была и уставшая, с этого и началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 нет, ты не путай плач и истерику, и у меня порой орет, что-то требуя...истерику не остановить, не зря взрослым по щеккам бьют и водой холодной обливаят...он уже не внемлет ничему и крик просто дикий если дыхвние чистое, то зачем? послушай хрипы, а лучше врач Мая, нет, у нас предложениями и не пахнет Xuxa, у тебя просто капризный ребенок, странно, почему он так себя ведет, если ты не покупаешься на такие его штуки...а может как раз наоборот поэтому, может способ привлечь внимание...мой в принципе не капризный, бывает конечно, но обычно по существу и всегда стараюсь удовлетворить его требования или просьбы, если они адекватны...а вот вчера как раз проигнорировала, раздраженная была и уставшая, с этого и началось Исмаильчик несколько дней такой на грани что называется,вдруг чего-то не захочет(или захочет)и если не поймешь вовремя,начинает так горько беззвучно плакать,амкогда начинаешь его уговаривать,сквозь слезы еще так трогательно переспрашивает"да?"что вообще жалко становится. Ручка непрерывно чешет зкбки,слюни опять...другой клык идет... Были в клинике,Исмаил 89 см,12 кг. Док сказал 12 маловато,но худым не выглядит,видимо просто легкий. Про истерики с тобой согласна-между ней и даже ооочень сильным ором огромная разница. Навидалась я и того и другого. После истерики маленький ребенок истощен и опустошен как морально так и физически,сидит в одном положении,уставившись в одну точку,может сильно охладиться или наоборот вспотеть,вздрагивает,как правило,успокоившись,немедленно засыпает. Обычный ор и крики на самочувствии никак не отражаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Про истерики с тобой согласна-между ней и даже ооочень сильным ором огромная разница. Навидалась я и того и другого. После истерики маленький ребенок истощен и опустошен как морально так и физически,сидит в одном положении,уставившись в одну точку,может сильно охладиться или наоборот вспотеть,вздрагивает,как правило,успокоившись,немедленно засыпает. Обычный ор и крики на самочувствии никак не отражаются так и такое как ты описываешь у нас так же периодически бывает. он потеет сильно, а потом сидит уставившись в одну точку. сама не знаю, почему он такой капризный. внимание вроде бы уделяю, он же до 16-17 часов исключительно только со мной. тут уж ни куда ни деться)))) вот старшему,да, достается меня меньше. но вечером стараюсь и ему уделить внимание. вчера вот в магазин играли. благо копеек теперь много в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет всем. Я писала, что у нас тоже темпа была. 3 дня до 39 доходило сбивалась плохо. По рекомендации врача давала антибиотик, но на него начался страшенный понос и молочница. Хоть и линекс давала, а все равно. Антибиотик сразу же перестала давать. Понос прошёл, а вот молочница на половых органах осталась. Никто не сталкивался? Чем Ее лечить? До врача только в пн дойдём. Подмываю ромашкой. Не знаю чем ещё облегчить состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, мы тоже пили антибиотик, тоже молочница появилась, препаратами не лечили, прошла от ванночек с содой. Брала небольшой тазик, наливала воды тепленькой кипяченой с содой, ставила тазик в ванну и дочу попой в этот тазик, сидели по минут 5-10. Нам помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, мы тоже пили антибиотик, тоже молочница появилась, препаратами не лечили, прошла от ванночек с содой. Брала небольшой тазик, наливала воды тепленькой кипяченой с содой, ставила тазик в ванну и дочу попой в этот тазик, сидели по минут 5-10. Нам помогло. а сколько соды класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 M.Maya, А клыки могут болеть если наполовину только выросли? Сегодня обратила внимание пальцы во рту держит, что то там чешет. Мы 82 см и 11 кг)) Ninuly1234, Бура с глицерином. Я от неё в восторге во время беременности меня спала, а потом и Егорке во рту лечили, когда кандид не помог. Зуд за пару раз снимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 M.Maya, А клыки могут болеть если наполовину только выросли? Сегодня обратила внимание пальцы во рту держит, что то там чешет. Мы 82 см и 11 кг)) Ninuly1234, Бура с глицерином. Я от неё в восторге во время беременности меня спала, а потом и Егорке во рту лечили, когда кандид не помог. Зуд за пару раз снимает) У нас все время,что режутся,беспокоят. От начала и до конца. Пик на выход их десны приходится. Плюсуюсь к буре *из Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет всем. Я писала, что у нас тоже темпа была. 3 дня до 39 доходило сбивалась плохо. По рекомендации врача давала антибиотик, но на него начался страшенный понос и молочница. Хоть и линекс давала, а все равно. Антибиотик сразу же перестала давать. Понос прошёл, а вот молочница на половых органах осталась. Никто не сталкивался? Чем Ее лечить? До врача только в пн дойдём. Подмываю ромашкой. Не знаю чем ещё облегчить состояние бура в глицерине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, Я уж и не помню.. Чайную ложечку на литр, ванночки 2 раза в день! Доче сама процедура нравилась, сидит попой в тазике, кайфует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А бурой просто там обрабатывать? Ватную палочку смочить и смазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, Я уж и не помню.. Чайную ложечку на литр, ванночки 2 раза в день! Доче сама процедура нравилась, сидит попой в тазике, кайфует! это что то слабовато, обычно чайную ложку на стакан готовят А бурой просто там обрабатывать? Ватную палочку смочить и смазывать? да рукой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Все истерики и капризы не случайны, действительно скачок в развитии. Жорж сегодня сам подошёл к горшку и подписал в него, благо был голопопым А после обеда я обычно сразу мою его плошку и ложку, умываю Жору и вытираю со стола, а сегодня посуду аымыла стол вытерла, а про Жоркину мордашку забыла, вынимают его из стульчика, а он мнемычит так эмоционально и на чумазкю мордочку свою пальчиком показывает А сейчас пишу вот на кухне с телефона, чай пью, пришёл, тянет меня в комнату, пошла, а там пирамида из машинок - одна на другую поставлены) Я давай восторгаться, говорю как здорово, ктотэто такое чудо сделал? Жорка в себя пальчиком тычет и смеётся) Сегодня, кстати, золотой ребёнок, само спокойствие. Мы с ним на пару три часа продрыхли днём) И кстати о горшке, сегодня только один попис не в него, заигрался, надул на Гришин диван, время сна, когда он в пампорсе, не в счет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 NatalyaV, молодец, Жора. У нас тоже сегодня радость - покакала в горшок, правда с моей подсказки, но все же. Сидела играла на паласе, потом притихла. Я у неё спрашиваю: "Тая какает?" Она мне говорит Ага. Я ей - садись на горшочек (горшок рядом стоял) она села и покакала. Потом горшок взяла и ходила всем хвасталась: бабе показала, тёте Кате показала и даже до прабабушки сходила, хотя Ее боится, правда прабабушка Ее восторгов не оценила. У неё с головой плохо уже (83 года). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения