Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya, ужас какой! Хорошо что хоть кто- то был и помог! Я трусиха ещё та, собак тоже боюсь, хоть и собираемся заводить. Родимира с папой собачники

У нас был случай возле дома, моя старшая дочка на пробежку выходила вечером, бегала вокруг микрорайона по пешеходным дорожкам. Там обычно и собак выгуливают, так вот она бежит и тут на неё собака прыгает и хватает за бедро!!! Хозяева как шли так и дальше пошли. Дашка сначала не поняла что случилось, только отбежав дальше остановилась от боли и естественно ребёнок ничего хозяевам не сказал. Она даже их не запомнила, мы с мужем хотели обратиться куда следует, тк собаки должны быть на поводке и в наморднике вне площадок для выгула.

А бездомных у нас не много, в нашем застраивающемся мкрн они со строителями тусуются, служат им, те их подкармливают, не были замечены в плохих действиях.

После ночки такой не спокойной режим сдвинулся

Капризы или недовольства продолжаются, себе удивляюсь, откуда столько терпения

Погода сегодня хорошая, точнее солнышко, а мы дома, до полудня спали, потом готовить нужно было, теперь вот сон. Гулять придётся под звездами

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

M.Maya, ужас! почему у вас их не отлавливают?

NatalyaV,  у меня так же в первой половине дня всё сносно, а после сна - скачки! Носится по дому, как пуля, всё круша на своём пути, дошло до того, что залазит на кухонный стол и встаёт на нем в полный рост! Приходится отлавливать! Два дня подряд по 2 раза на дню чуть телевизор не свернула на себя, подтягивает его к себе за подножки.. Я бы рада приколотить его к стене, но мебель не позволяет! Глаз да глаз за ней! Не даром в год козы родилась:лезет где повыше, и любопытная до жути, всё ей надо потрогать, пощупать, на зуб попробовать.. Гиперактивная к вечеру становится.

M.Maya,  кошмар какой! Собаки, страшное дело! У нас в микрорайоне тоже раньше творились кошмары.. Собак расплодилось много, сбивались в стаи и нападали на людей.. Собак травили.. Жалко, а что делать!?? Я этим летом пошла в магазин, а у меня простите за подробности "эти дела" в тот момент были, привязались ко мне 2 кобеля собачьей наружности, размером мне по пояс.. Я от них, они за мной.. Страшно! Я ростом метр двадцать в прыжке со шкафа и эти "2 коня" за мной несутся носами в меня тыкаются! Еле удрала, спряталась в киоске, а псы ещё долго меня у этого киоска караулили, потом отвлеклись, и я бегом домой пронеслась, можно сказать без оглядки! Благо, без ребёнка была, а то б не дай Бог напугали бы дочу эти псы!

• Нравится 1

У Матвея снова 38,1((( Сейчас свечу поставила и спать уложила. Сутки не было Т и вот снова. Еще и кашель. Что делать? Надо АБ или нет? Завтра суббота,но попробую врача дежурного вызвать.

У Матвея снова 38,1((( Сейчас свечу поставила и спать уложила. Сутки не было Т и вот снова. Еще и кашель. Что делать? Надо АБ или нет? Завтра суббота,но попробую врача дежурного вызвать.

возможно бактериальная инфекция присоединилась
  • Нравится 2

Да,надо,значит с вирусом он справился,но на ослабленный организм бактерии напали. Прямое показание к аб

• Нравится 1

Ну вот и нас истника посетила. Такого ещё не было, минут 20 непрерывного ора, переходящего то в втзг, то в хрип. Ольге стартовала не поддаваться, а сама сплоховала. Началось все с пустяков, прсился куда то, тянул меня, мне было некогда, я отмахнулась, он в плач, надо было успокоить, а я сама пстханула, потом упал, стукнулся, потом ещё что то и плннслось как снежный ком, остановить было невозможно уже ничем, девочки, может так нельзя, но я на него стала плеска ь холодной водой из под крана, в лицо, он потом тоже плакал, но уже без исьеики, тут уже я обычными ласками и уговорами справилась...короче, нельзя давать расплакива ься им,надо переключать внимание, отвлекать

Пишу с телефона, не вижу куда тыкаю

ой, читаю вас про "а у нас истерики начались" и думаю, я с этими истериками ежедневно живу почти год уже :malicious:

и ниче, жива! меня слезами не прошибешь, если я вижу, что не по делу орет...

у нас чуть что сразу орать, пить не дала- орем, дала- орем, не в той кружке - орем ну и т.д. :malicious:

это как есть цикл фоток, где дети зареванные стоят и подписи из-за чего плачут .

все не помню, но там что-то типа:

- не дали попить из собачьей миски

- не с той стороны батон отрезали

- не дали поесть земли из горшка с цветами

короче это наш случай)))

• Нравится 4

Xuxa, у меня ткой племянник(5 почти)-не дай бог!)

Девочки,начала давать АБ.

Как вы думаете,стоит ли сделать рентген?

Предложений я еще не слышала от Юли. Отдельные слова и "да" - "нет". Например, говорю ей - "поцелуй маму", если не хочет, говорит - нет, или "иди потанцуй" - нет))), "кушать хочешь"? - да)))

• Нравится 1

ой, читаю вас про "а у нас истерики начались" и думаю, я с этими истериками ежедневно живу почти год уже :malicious:

и ниче, жива! меня слезами не прошибешь, если я вижу, что не по делу орет...

у нас чуть что сразу орать, пить не дала- орем, дала- орем, не в той кружке - орем ну и т.д. :malicious:

это как есть цикл фоток, где дети зареванные стоят и подписи из-за чего плачут .

все не помню, но там что-то типа:

- не дали попить из собачьей миски

- не с той стороны батон отрезали

- не дали поесть земли из горшка с цветами

короче это наш случай)))

нет, ты не путай плач и истерику, и у меня порой орет, что-то требуя...истерику не остановить, не зря взрослым по щеккам бьют и водой холодной обливаят...он уже не внемлет ничему и крик просто дикий

Xuxa, у меня ткой племянник(5 почти)-не дай бог!)

Девочки,начала давать АБ.

Как вы думаете,стоит ли сделать рентген?

если дыхвние чистое, то зачем? послушай хрипы, а лучше врач

Мая, нет, у нас предложениями и не пахнет

Xuxa, у тебя просто капризный ребенок, странно, почему он так себя ведет, если ты не покупаешься на такие его штуки...а может как раз наоборот поэтому, может способ привлечь внимание...мой в принципе не капризный, бывает конечно, но обычно по существу и всегда стараюсь удовлетворить его требования или просьбы, если они адекватны...а вот вчера как раз проигнорировала, раздраженная была и уставшая, с этого и началось

нет, ты не путай плач и истерику, и у меня порой орет, что-то требуя...истерику не остановить, не зря взрослым по щеккам бьют и водой холодной обливаят...он уже не внемлет ничему и крик просто дикий

если дыхвние чистое, то зачем? послушай хрипы, а лучше врач

Мая, нет, у нас предложениями и не пахнет

Xuxa, у тебя просто капризный ребенок, странно, почему он так себя ведет, если ты не покупаешься на такие его штуки...а может как раз наоборот поэтому, может способ привлечь внимание...мой в принципе не капризный, бывает конечно, но обычно по существу и всегда стараюсь удовлетворить его требования или просьбы, если они адекватны...а вот вчера как раз проигнорировала, раздраженная была и уставшая, с этого и началось

Исмаильчик несколько дней такой на грани что называется,вдруг чего-то не захочет(или захочет)и если не поймешь вовремя,начинает так горько беззвучно плакать,амкогда начинаешь его уговаривать,сквозь слезы еще так трогательно переспрашивает"да?"что вообще жалко становится. Ручка непрерывно чешет зкбки,слюни опять...другой клык идет...

Были в клинике,Исмаил 89 см,12 кг. Док сказал 12 маловато,но худым не выглядит,видимо просто легкий.

Про истерики с тобой согласна-между ней и даже ооочень сильным ором огромная разница. Навидалась я и того и другого. После истерики маленький ребенок истощен и опустошен как морально так и физически,сидит в одном положении,уставившись в одну точку,может сильно охладиться или наоборот вспотеть,вздрагивает,как правило,успокоившись,немедленно засыпает. Обычный ор и крики на самочувствии никак не отражаются

• Нравится 1

Про истерики с тобой согласна-между ней и даже ооочень сильным ором огромная разница. Навидалась я и того и другого. После истерики маленький ребенок истощен и опустошен как морально так и физически,сидит в одном положении,уставившись в одну точку,может сильно охладиться или наоборот вспотеть,вздрагивает,как правило,успокоившись,немедленно засыпает. Обычный ор и крики на самочувствии никак не отражаются

так и такое как ты описываешь у нас так же периодически бывает. он потеет сильно, а потом сидит уставившись в одну точку.

сама не знаю, почему он такой капризный. внимание вроде бы уделяю, он же до 16-17 часов исключительно только со мной. тут уж ни куда ни деться))))

вот старшему,да, достается меня меньше. но вечером стараюсь и ему уделить внимание. вчера вот в магазин играли. благо копеек теперь много в доме

Привет всем. Я писала, что у нас тоже темпа была. 3 дня до 39 доходило сбивалась плохо. По рекомендации врача давала антибиотик, но на него начался страшенный понос и молочница. Хоть и линекс давала, а все равно. Антибиотик сразу же перестала давать. Понос прошёл, а вот молочница на половых органах осталась. Никто не сталкивался? Чем Ее лечить? До врача только в пн дойдём. Подмываю ромашкой. Не знаю чем ещё облегчить состояние

Ninuly1234,  мы тоже пили антибиотик, тоже молочница появилась, препаратами не лечили, прошла от ванночек с содой. Брала небольшой тазик, наливала воды тепленькой кипяченой с содой, ставила тазик в ванну и дочу попой в этот тазик, сидели по минут 5-10. Нам помогло.

Ninuly1234,  мы тоже пили антибиотик, тоже молочница появилась, препаратами не лечили, прошла от ванночек с содой. Брала небольшой тазик, наливала воды тепленькой кипяченой с содой, ставила тазик в ванну и дочу попой в этот тазик, сидели по минут 5-10. Нам помогло.

а сколько соды класть?

M.Maya, А клыки могут болеть если наполовину только выросли? Сегодня обратила внимание пальцы во рту держит, что то там чешет. Мы 82 см и 11 кг))

Ninuly1234, Бура с глицерином. Я от неё в восторге во время беременности меня спала, а потом и Егорке во рту лечили, когда кандид не помог. Зуд за пару раз снимает)

M.Maya, А клыки могут болеть если наполовину только выросли? Сегодня обратила внимание пальцы во рту держит, что то там чешет. Мы 82 см и 11 кг))

Ninuly1234, Бура с глицерином. Я от неё в восторге во время беременности меня спала, а потом и Егорке во рту лечили, когда кандид не помог. Зуд за пару раз снимает)

У нас все время,что режутся,беспокоят. От начала и до конца. Пик на выход их десны приходится.

Плюсуюсь к буре

*из

Привет всем. Я писала, что у нас тоже темпа была. 3 дня до 39 доходило сбивалась плохо. По рекомендации врача давала антибиотик, но на него начался страшенный понос и молочница. Хоть и линекс давала, а все равно. Антибиотик сразу же перестала давать. Понос прошёл, а вот молочница на половых органах осталась. Никто не сталкивался? Чем Ее лечить? До врача только в пн дойдём. Подмываю ромашкой. Не знаю чем ещё облегчить состояние

бура в глицерине

Ninuly1234, Я уж и не помню.. Чайную ложечку на литр, ванночки 2 раза в день!

Доче сама процедура нравилась, сидит попой в тазике, кайфует!

А бурой просто там обрабатывать? Ватную палочку смочить и смазывать?

Ninuly1234, Я уж и не помню.. Чайную ложечку на литр, ванночки 2 раза в день!

Доче сама процедура нравилась, сидит попой в тазике, кайфует!

это что то слабовато, обычно чайную ложку на стакан готовят

А бурой просто там обрабатывать? Ватную палочку смочить и смазывать?

да рукой можно

Спасибо, девочки)

Все истерики и капризы не случайны, действительно скачок в развитии. Жорж сегодня сам подошёл к горшку и подписал в него, благо был голопопым

А после обеда я обычно сразу мою его плошку и ложку, умываю Жору и вытираю со стола, а сегодня посуду аымыла стол вытерла, а про Жоркину мордашку забыла, вынимают его из стульчика, а он мнемычит так эмоционально и на чумазкю мордочку свою пальчиком показывает

А сейчас пишу вот на кухне с телефона, чай пью, пришёл, тянет меня в комнату, пошла, а там пирамида из машинок - одна на другую поставлены) Я давай восторгаться, говорю как здорово, ктотэто такое чудо сделал? Жорка в себя пальчиком тычет и смеётся) Сегодня, кстати, золотой ребёнок, само спокойствие. Мы с ним на пару три часа продрыхли днём)

И кстати о горшке, сегодня только один попис не в него, заигрался, надул на Гришин диван, время сна, когда он в пампорсе, не в счет

• Нравится 4

NatalyaV, молодец, Жора. У нас тоже сегодня радость - покакала в горшок, правда с моей подсказки, но все же. Сидела играла на паласе, потом притихла. Я у неё спрашиваю: "Тая какает?" Она мне говорит Ага. Я ей - садись на горшочек (горшок рядом стоял) она села и покакала. Потом горшок взяла и ходила всем хвасталась: бабе показала, тёте Кате показала и даже до прабабушки сходила, хотя Ее боится, правда прабабушка Ее восторгов не оценила. У неё с головой плохо уже (83 года).

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...